Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютное кафе

Сообщений 451 страница 480 из 598

451

- Как это нет? А вы? Вы особенные, мне с вами здорово, - возмущенно призналась Стерн и улыбнулась.
- Так ты давно в  этой школе учишься? Я вот чувствую, что этот год будет особенным, - девушка бросила быстрый взгляд в сторону Сета. "Только если Сет перестанет быть таким..." - она не закончила мысль и как-то немного грусно улыбнулась.

452

Я живу в Ньюпорте с рождения и учусь в Харборе с первого класса-она улыбнулась...А этот год действительно обещает быть особенным, столько новых знакомств...мы вот с Эваном вместе столько лет учились и только недавно познакомились...так странно...Анна то и дело поглядывала на Сета...кажется Эви поняла в чём тут дело...

453

- А я вот в Нью-Порте недавно, но со мной уже столько произошло. Даже порой не вериться, - Анна засмеялась и поссмотрела на Лили, вспомнив их приключения. Стараясь при этом не смотреть на Сета, - столько знакомсв за столь короткий срок, что можно с ума сойти, - Стерн вспомнила про уже изрядно подтаявшее мороженое и запустила в него ложку.

454

Серьезный разговор... - пронеслось в голову у парня Ок, нет проблем... - промямлил Сет. К ним присоединилась та девушка, которая махала Лили А может она махала мне...откуда она меня знает? Хм... - задумался он Извини, но хоть убей не помню...Хотя вроде на память не жалуюсь... Только успев перекинуться несколько фразами, Коэн взял вилку, чтоб попробывать наконей-то блинчики...но увы нет их не оказалось на тарелке, только капли сиропа Что ж..блинчики удались на славу... - проговорил Сет похлопав по пустому животу

455

Подтаявшее мороженое было не особо вкусным и потому Анна решительно отодвинула его на край стола:
- А ты бы больше смотрел по стронам. Хотя я тебя понимаю, столько девушек вокруг, - "Зачем я это сказала? Я же не это хотела сказать! Боже..." - испугалась Стерн, но на ее лице паника никак не выражалась.
- Джес, а ты откуда? И вообще ты давно здесь? - повернулась Анна к новой знакомой. В это время к их столику подошел официант и убрал мороженое и тарелку Сета:
- Официант, - уходивший молодой человек обернулся, - принисите пожалуйста еще блинчиков с кленовым сиропом, а то наш Сет так и останеться голодным, - улыбнулась Стерн, а официант согласно кивнул, принимая заказ.

456

Джесс повернулась к Анне.
- Я из Бостона. Сюда приехала вчера. Мне тут нравится. Здесь люди более натоящие, в моём старом городе все были как барби.
Заказав мороженого, Джессика нетерпеливо ждала официанта. Когда наконец принесли заказ, она запустила ложку в мороженое и с наслаждением принялась его уничтожать.
-А ты давно а Нью-порте?

457

- Вижу ты тоже любишь мороженое, - Анна улыбнулась официвнту, принесшему заказ.
- Дорогой наш Сет, это кажеться твое, - Стерн протянула Коэну тарелку с блинчиками.
- А я из Питсбурга, приехала сюда неделю назад. А ощущение, что живу здесь несколько лет. Надеюсь тебе также понравиться здесь как и мне, - девушка улыбнулась и принялась за новую порцию мороженого.

458

-Мне уже понравилось. За эти два дня я уже почти привыкла к новой обстановке.
Покончив с мороженым Джесс подняла глаза на Анну.
- Мороженое я могу съесть столько-же сколько выпить на вечеринке. То есть много.
Вот чёрт, надо будет боросить пить.

459

Лили заслушалась ребят. Млин, Лил не гони... Надо что-то для приличия сказать! Надо, ты же знаешь меня, решила значит все, не переубедишь! Да и вообще как же я без четы Коэнов! - тихо сказала она Эн. Затем повернулась к Джессике и дружелюбно протянула руку. Я Лили, можно Лил. Очень приятно познакомиться! Добро пожаловать в Нью-Порт! Кстати это здорово, что ты заинтересовалась группой, а то у меня аткое чувство, что мы с Эм единомышленики! - проторорила девушка, широко улыбаясь. К ребятам подошла Эви, Лил обняла девушку, та вернулась за свой столик, чтобы пригласить к ним своего парня. Парень неохотно встал и сел за столик. Привет Эван, я Лили. Давно в Нью-Порте? дружелюбно сказала она Эвану. Я его однозначно где-то видела...

460

Джесс перевела взгляд с Анны на Лили.
-Ну, теперь нас уже трое.-девушка улыбнулась и отодвинула уже давно пустую тарелку из-под мороженого.
- Как группа называется?

461

- Лил, - Анна укоризнено покачало головой, но не сдержавшись фыркнула, - четы Коэн больше не будет Лил, - Стерн сказал это уже серьезно, чтобы не оставалось никаких сомнений у подруги.
- Мороженое я могу съесть столько-же сколько выпить на вечеринке. То есть много, - услышала Эн и удивилась.
- Ты многот пьешь? Хотя это глупый вопрос, почти каждый проходит через этот период. Он закончился у меня вполне благополучно, сейчас я пью исключительно грейпфрутовый сок, - Стерн улыбнулась про себя вспоминив о Би и о ее страсти к такому же соку. "Неспроста!"

462

Night Fairy, знаешь это мечта нашего детства, и я думаю, что это судьба. Потому что, мы с Эмили не виделись около 10 лет, а тут раз переехали в совершенно другое место, и встретились здесь. так странно. -  Лил воодушевленно говорила о группе и кушала очередной блинчик Сэта. Потом серьезно посмотрела на Анну. Ну это мы еще посмотрим... - неожиданно громко сказала она подруге. У меня такое чувство, что разводятся мои родители....

463

"...разводятся мои родители...." - девушка закашлялась и внимательно посмотрела на Лили:
- Ты шутишь, Лил. Все же замечательно. Мы оба так хотим, да Сет? Так что, все хорошо, - попыталась убедить подругу Анна, не смотря на Сета. Все-таки только он так хочет, а она лишь учитывает его желание.
Откашлявшись, Анна легонько стукнула Ли по руке, и на удивленный взгляд сказала:
- Мы же не хотим оставить Коэна голодным, - улыбнулась она.

464

-Я не верю в судьбу. Она слишком часто преподносила мне неприятные сюрпризы. А на счот выпивки, то я стараюсь много не пить с тех пор как... В общем не важно.
Джесс поудобнее устроилась.

465

Лил обиженно прищурила глаза и посмотрела на Анну и Сета. Ну и пожалуйста! Значит бросаете меня, спасибо большое вам! Девушка сама не понимала, почему так сильно обижается и ведет себя как ребенок, она отвернулась от них, продолжая поглощать блинчики, за что Анна стукнула её по руке. А-а-а, больно же! - вскрикнула Лил. У меня между прочим депрессия с этой минуты. Ну если "папочка" такой уж голодный, могу воздержаться! Девушка состроила смешную гримасу. Все Лили успокойся, это уже комично смотрится, ведешь себя как последняя дурочка или как ребенок ясельной группы!

466

Джесс молча наблюдала за происходящим. Неожиданно зазвонил телефон. Встав из-за столика, девушка отошла в сторону. Звонил старый приятель, чьлбы просто поинтересоваться как у неё дела. Быстро закончив разговор, Джесика опять села на место.

467

- "Папочка" сейчас поставит свою капризную девочку в угол... - произнес Коэн Ew...с моих уст это звучит как-то пошло....Можешь есть...поем дома...Могу еще закать хочешь? - спросил он у Лили, затем перевел взгляд на еще одну пока незнакомую девушку Привет, я Сет, Сет Коэн... - поприветствовал он Джессику Лучше воздержусь от комментарий на счет наших отношений с Анной....уж лу ше отдельно с Лили поговорить, чем при всех

Отредактировано Seth Cohen (2007-09-08 16:51:31)

468

Лили улыбнулась вновь пришедшей за стол Джессике, заетм превела взгляд на Сета и засмеялась. Ага, насчет пошло ты прав... Лил подвинула тарелку ближе к Сету. Кушай "папочка", тебе полезно, а то скоро станешь ходячим ренгеном! Девушка посмотрела на Эмили и Джессику. Надо как-нибудь встретиться и попробывать сыграть вместе что-нибудь, да и еще хотелось бы, чтобы в группе были парни. Эван, Сет вы случаем не на чем не играете?

469

- Спасибо, тыковка - поцеловав девушку в лоб Коэн принелся за блины Толко н ударых...и то дла сэба - проговорил Сет с набитым ртом. Затем все хорошенько проживав и проглотив, парень повторил Только на ударных и то исключительно для себя..

470

Все сеньор Помидор, ты влип! Теперь будешь играть не только исключительно для себя! Лили радостно посмотрела на Сета. Мы с девчонками забираем тебя к себя, спасибо за то, что так быстро согласился! Девушка легким движением поправила прическу и счастливо оглядела ребят. Кстати сегодня же маскарад! Я надеюсь, все идут на это грандиозное событие?

471

- Лили! Я не давал согласия! - возмутился Коэн И я не собираюсь выступать с вами...у меня...к меня боязнь сцены... - начал тараторить парень, затем услышав, что Лили перевела тему немного успокоился Мне можно и так пойти...все равно меня и так никто не знает - ухмыльнувшись проговорил Сет

472

К  ребятам  подошла  девушка.  Привет.  Я  Эмили.  Мы  кажется  знакомы,  виделись  у  тебя  на  вечеринке.  Эв  отошла  к  соседнему  столику  и  привела  своего  парня.  Привет  Эван,  я  Эми,  мы  с  тобой  тоже  виделись  на  вечеринке,  помнишь?  Эм  перевела  взгляд  на Сета,  который  отказывался  выступать  в  группе.Не  отнекивайся  Сет,  если  уж  Лил  что-то  решила,  то  ее не  переубедить.  Эм  улыбнулась.  Да,  Лил,  конечно  иду.  Как  же  я  и  пропущу  это  событие.

473

-Я тогда тоже пойду. Может будет весело. У меня только два вопроса: во сколько и где?Джесс давно не была нигде. Она просто сидела в комнате и маялась от безделья.
- Похоже на то чт оналичие костюма обязательно. Постараюсь что бы не получилось как в фильме "дрянные девчонки". - Джесс улыбнулась, вспомнив фильм, на который недавно ходила в кино.

Отредактировано Jessica Jons (2007-09-08 19:03:51)

474

- И к "папочке" присоединиться "мамочка" - поддержала Сета Анна и улыбнулась. Отправив в рот последний кусочек мороженого, Стерн чуть не поперхнулась:
- Ты играешь? Ты не говорил мне, - девушка удивленно посмотрела на парня.
- Похоже ты действительно влип, - произнесла Анна, поняв что Сету теперь от вытсупления в группе ни за что не отвертеться, и утещающе похлопала Коэна по спине. Но кто-то всомнил про маскарад и Анна засмеялась, вспомнив их разговор с Сетом:
- Да, маскарад это супер! Обязательно там буду. И захвачу, специально для Сета, костюм Кинг-Конга. - Анна сделал знак официанту. Бедный парнень, настолько уставший обслуживать их шумный столик, вздохнул и, натянув улыбку, подошел к Стерн. Та заказала себе грейпфрутового сока и через минуту холодный бокал с напитком уже стоял перед ней.

475

-Кинг Конг ещё ничего. В моей прежней школе самые продвинутые обходятся нижним бельём и накладными ушками.
Джессика задумалась.
- У меня дома не много костюмов, но я могу откапать что-нибудь из старых шмоток.

476

- Хочешь сказать, что у тебя нет костюма. - удивилась Анна, - хотя, это можно быстро исправить. Здесь неподалеку есть магазин, в центре, там можно купить что-то интересное. У меня костюм есть, так что я могу помочь с выбором, так как? - вопросительно посмотрела Стерн на Джонс.

477

-С удовольствием приму твоё предложение.Джесс улыбнулась и посмотрела на часы.
Родителей сегодня дома не будет, так-что можно никуда не торопиться.
-А в харборе есть женская футбольная команда?

478

Эн медленно встала и спросила Сета:
- Так, дорогой "папочка" может ты заплатишь за "мамочку", а то у меня нет с собой наличных, - Анна приобняла Коэна, - я отдам попозже. Ребята, всем пока. Лил, созвонимся позже, - Анна чмокнула подругу. - Эмили, была рада познакомиться. Эв и Эв...Хм, а вас можно называть Эв в квадрате, когда вы вместе, - девушка засмеялась, обнимая Эви и кивая Эвану.
- Ну что? Идем, поедем на моей, если не возвражаешь? - Анна решительно взяла Джесс под руку и они вышли из кафе.

>>> Магазин модной одежды и аксессуаров

479

Джесс не возражала. Она попрощалась со всеми и вышла из кафе вместе с Анной.
Еле усев на ходу захватить скейт, Джессика пошла вслед за новой знакомой.
--торговый центр, магазин модной одежды и аксессуаров-->

480

Лили обняла Анну. Да, солнц, я тебе сегодня позвоню! - сказла она подруге и помахала Джессике. Пока, Джесс! Девушка положила сумку на колени и обратилась к Эмили. А мы потом с тобой куда? В кафе мы сегодня провели не меньше 4-х часов! - со смехом в голосе сказала она.