Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютное кафе

Сообщений 481 страница 510 из 598

481

- Увидемся...Пока, рад знакомству -  бросил он на прощанье девушкам, оставив на  столе купюру Сегодня угощаю я...Пойду домой....поем... Кстати, Лил, как-нибудь зайди ко мне...мы заберем твою машину. Думаю, ее уже сделали - взяв скейт Коэн вышел на улицу

Дом семьи Коэн--->

482

---Больница Святого Патрика--->
Он сел за столик заказал стандартный для себя набор фастфуда и, принявшись за еду, обдумывал эту странную, произошедшую с ним, историю.

483

Я тоже так думаю, ладненько, завтра за ней приеду! - Лил попыталась всунуть на прощанье деньги Сета в задний карман его джинс, но не вышло, девушка положила их обратно на стол. Наши ряды потихоньку сужаются... Что будем дальше делать? Эв и Эв вы вообще с нами? - сказала она Эми и Эви с Эваном, щелкая пальцами. Вдруг её взгляд остановился за другим столиком, за которым сидел Шон. Эмили... Там Шон твой сидит, и он явно чем-то растроен! Давай позовем его за свой столик! - девушка обратилась к подруге. Лил улыбаясь, помахала Шону и жестом позвала к ним за столик.

484

Эван молча слушал разговор и иногда ухмылялся. При вопросе о музыкальных инструментах Эван решил промолчать, ибо времени на группу у него скорее всего не останется. Оказавшись в женском обществе парень услушал вопрос о их планах. Ну мы вроде ничего особенного не планировали он посмотрел на свою девушку, ожидая одобрительного кивка. Тут он заметил Шона.

485

Девушка попрощалась с Анной и Джессикой, а затем и с Сетом...народ постепенно стал расходиться...Эви сидела и думала...думала о своей жизни...о планах на будущее...обо всём...как я оказывается мало сделала в своей жизни...ничего особенного...всё обыденно, как это ужасно ни звучало, но это было так...ей хотелось большего, хотелось творить, помогать людям...она понимала, что ей всё дано от рождения, что всё что у неё сейчас есть-это не её, это деньги родителей...Эви вышла из транса, почувствовав на себе взгляд Эвана...что ты сказал?...ах да, планы...нуу....я даже не знаю...Эви, очнись,что ты мямлешь?хватит думать о всякой ерунде...-сказала сама себе девушка в своих мыслях...она окончательно решила сейчас покинуть свои глубокие жизненные рассуждения...а вы ребята, сейчас куда?

486

Он был в шоке, что там девушка кажется подруга Эмили, которая машет рукой за столиком на другом конце кафе.
Он не мог объяснить происходящего. Он тупо смотрел на стакан с кока-колой и выходящие из него пузырьки.
А быть может это тоже яд?

487

Лил улыбнулась "сонной паре". Видимо мы с Эм такие скучные, что все прям заснули, общение с нами - это своеобрзная лекция! М-да, приокольно сказано, ты делаешь успехи Лили... Девушка сдержула смех от своих глупых расуждений. Куда мы? Даже не знаю... Я, наверное, до Сета пойду, машину надо взять и поговорить серьезно тет-на-тет! Она вновь кинула взгляд на Шона, который то ли делал вид, что не замечает или, то ли, это была правдой. Шон, садись к нам! - крикнула ему Лил. Он сам не свой... Ему нужно сесть с нами, может хоть развеется!

488

В кафе вошёл молодой человек, которого Эви узнала буквально сразу...Чёрт, он меня везде теперь будет преследовать...Извините, ребят, я побежала...срочное дело...она чмокнула Лили, Эми и поцеловала Эвана...Пока Майкл делал заказ, Эви прошмыгнула к выходу и....вышла наконец...Она направилась на тихий пляж, подальше от людей...

----Тихий пляж----->

489

Кажется где-то прозвучало его имя. Или нет? Он обвел кафе взором и остановился на человеке у кассы. Кассир три секунды в ответ смотрел на него, не понимая чего он пялится, затем махнул рукой в сторону солнечной стороны кафе. Знакомые лица, а чего он имел в виду? И откуда он знает, что лица знакомые? А эти самые лица в этот момент не понимали, чего тот ждет. Тут кажется все-таки дошло, что его позвали. Он встрепенулся (скинув со стола бургер) и двинулся к столику в другом углу кафе.
Всем привет-буркнул Шон, сев за стол.

490

Лил в ответ чмокнула Эви, и помахала её вслед. Странно, почему она так резко ушла? Наши ряды окончательно сузились, Эван, а ты давно в Нью-Порте живешь? Знаешь, у меня такое чувство, что я тебя где-то видела... Ну хоть убей, не помню! - девушка улыбнулась Эвану. Через некотрое время к ним все-таки подсел Шон, с ним явно что-то творилось. Эм, я думаю нам надо его поддержать, тем более он что-то вроде твоего парня... - тихо обратилась она к подруге. Привет, Шон! Что-то случилось? ты сам не свой! - заботливо спросила Лил. Да... Я тут по-моему самая надоедливая, болтаю без умолку одна, может люди хотят покоя...

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-11 16:44:51)

491

---мой дом--->
Натали зашла в кафе, оглядевшись она нашла свободный столик и, сев за него, сделала заказ. Через минуту на её столике стоял стакан сока и лёгкий салат. Чёрт, как же болит рука, она посмотрела на свою повязку. Конечно не так как она болела днём, подумав об этом, она улыбнулась.

492

Эван встепенулся, почувствовав поцелуй Эви. Куда она? Что случилось? Он был в изумлении, но его оторвал вопрос Лил Что? В Нью - Порте? С 12 лет. Я тебя кстати тоже помню, наверно в школе виделись, и капитан команды по соккеру. Эван думал идти за девушкой или нет, но тут он увидел у стойки знакомого парня, он не долго вспоминал, и тут же решил к нему подойти, но потом передумал, парень решил найти Эви, теперь то он понял причину ее ухода. Ладно ребята, приятно было познакомиться, пока

493

Да нет, в школе мы видется не могли, потому что я здесь совсем недавно! Ты капитан команды? Круто! - сказала Лил и задумалась. Капитан команды, капитан группы поддержки, Джеймс... Какой Джеймс, Лил? То как он поступал с тобой, в жизни нельзя простить, даже разговору не подлежит! Вспомнила тоже мне! Девушка отвела взгляд от двери, нак оторую из-за мыслей засмотрелось. А? То есть пока, было тоже очень приятно познакомиться, Эван! - улыбнувшись, сказала Лил. Может я здесь лишняя? Эмили, наверное, больше сможет помочь Шону, чем я, все-таки девушка его как-никак! Думаю стоит уйти, за одно позвоню Анне и схожу с ней до Сета. Хорошая идея, может они помирятся? Ладно, дорогие мои! Оставляю вас наедине! - Лили схватила сумку, чмокнула подругу и помахала Шону. Шон, не грусти! Все обойдется! Я тебе позвоню, зай! Береги Шона! -крикнула она вслед и пошла к Анне.
----Дом Анны Стерн--->

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-12 11:24:31)

494

Не люблю, когда за меня решают мои отношения. И разве и парень Эмили?
Бай-кинул он вслед Лили.

495

Ребята  начали  потихоньку  расходится.  Эм  со  всеми  прощалась.  Нет,  кажется,  что  все-таки  день  будет  как  день.  Ночная  жизнь  определенно  лучше,  а  днем  спать. Тем  более  что  сейчас  еще  лето,  так  что  мне  ночью  не  гуялется?  Хотя  да,  здесь  все  такие  правильные,  не  очень  они  обрадуются  моему  культурному  отдыху.  Эм  улыбнулась  и  попрощалась  сначала  с  Эв,  потом  с  Эваном.  Тут  к  ним  подсел  Шон.  Привет,  что  с  тобой,  на  тебе  лица  нет.  Тут  и  Лил  ушла.  Да  что  ж  такое,  все  расходятся.  И  почему  Лил  назвала  Шона  моим  парнем?  Нет,  любви  мне  пока  не  надо,  хотя...  Пока,  солнце.  Эм  повернулась  к  Шону.  Рассказывай,  что  случилось?

496

Вены пульсировали, ощущалась головная боль, в глазах мутнело. А может это наркотик?Я себя плохо чувствую. Еще один удар по голове изнутри. Шон, закашливаясь, выбежал кафе. Попрощаться не было сил.

497

Натали достала из сумки обезболевающее и запила водой. Посмотрев на часы, она решила, что ей пора бежать. За соседним столиком она увидела Эмили с каким то парнем Подойти? Не буду им мешать Расплатившись, девушка решила пойти на пляж
---пляж--->

Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-16 18:42:45)

498

Эм  сидела  и  скучала.  Улыбки  и  воздушные  поцелуи  парням  за  соседним  столиком  ее  окончательно  достали.  Господи,  как  скучно.  Быстрее  бы  маскарад.  Эми  посмотрела  на  часы.  О,  еще  долго.  Тут  я  больше  сидеть  не  буду.  Нужно  пойти  пройтись.  Дойду  ка  я  до  пляжа.  Эм  встала,  оставила  на  столике  деньги  за  сок  и  вышла  из  кафе.
---Тихий  пляж--->

499

---Центральная улица--->
Он зашел в кафе. [Напряженная пауза] Слава Богу, никого!
С облегчением он сел за столик и взял меню.

500

--Дома и квартиры. Улица-->

Вдоволь накатавшись и насмотревшись на красивые места Нью-Порта Лил и Брайан подъехали к кафе. Когда они вошли в кафе, Брайан спросил у Лил:
-Ну что Лил, как тебе байк? Как тебе поездка? Вобщем, тебе понравилось? - недождавшись ответа, он выразил своё мнение - По мне так супер...Места тут красивые! Да и байк не подвёл, разгоняется хорошо, и едет дай боже, не чета моему скутеру... - он засмеялся..."Да все эти места не такие красивые без Нэт...Но лучше не звонить, а дождаться её звонка...Пусть побудет одна столько сколько ей надо. Надеюсь это будет не долго..." - думал он ожидая ответа Лил, между тем он немного погрустнел...

501

Да... С такой стороны я Нью-Порт еще не видела, просто нет слов, очень красиво! А байк... Это вообще нечто, такая скорость, в первый раз такое вижу! - восхищенно пролепетала Лил, усаживаясь за столик. Заметив, что Брайан погрустнел, она взяла его за руку. Опять грусть... Наверное, по Нэт скучает!Не грусти, давай я позову Натали сюда. Под предлогом, что нужно пообщаться. Хочешь? Девушка посмотрела в глаза другу и улыбнулась. Что будем заказывать?

502

-Я вроде хотел тебе выговориться...Давай я выговорюсь? А Нэт звать не надо, пусть она побудет в одиночестве столько, сколько ей надо...Я кофейку выпью...соберусь с мыслями и выговорюсь! "Как бы было хорошо если бы я выговорился...и она мне позвонила и сказала, что давай встретимся!" - думал он попивая кофе...

503

А-а-а, сами создаете себе проблемы... - сказала Лил и отпустила руку Брайана. Будьте добры чашку кофе и йогурное пироженое! крикнула она подошедшему официанту, дождавшись заказа Лили перевела взгляд на Брайана. Ну так вот, рассказывай, что случилось. Насколько я понимаю дело не только в Натали... Бывшая девушка, да? Девушка вопросительно посмотрела на парня. Сто процентов разочарование в любви... Боже, ну почему в последнее время это одна из самых распространенных тем?

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-26 16:13:10)

504

-На самом деле по-моему дело в том, что мы с Нэт, до того как познакомились находились примерно в одинаковых ситуациях...Ну по крайней мере, мне так кажется! Когда ты оставила нас в парке мне показалось, что я всему виной...Из-за меня Нэт очень часто думает о чём-то грустном, да и ты тогда ушла грустная... - он посмотрел на Лил...

505

При чем тут вообще ты, Брайан! Если у Натали какие-то пробелмы, то они явно связаны не с тобой, наоборот, с твоим приездом она повеселела! До этого она ходила сама не своя. Мне лично кажется, что ты должен сейчас быть с ней рядом, поддерживать в трудные времена, а не загружать свои мозги всякими глупостями о том, что ты приносишь всем несчастье. Мы с тобой случайно не близнецы? Лил улыбнулась, и ложечкой разрезала пирожное. Да и я тоже совсем из-за другого ушла! У меня проблемы почти на такой же почве, как и у тебя... Поталогическое чувство, что я во всем виновата! Девушка задумалась, затем продолжила. Ты только из-за этого переживаешь? Если из-за этого, то не бери в голову, все наладится! Главное позвони Натали и спроси в чем дело.

506

-Я по-моему ещё больше запутался! Хотя ты права...Надо позвонить ей... - он достал мобильник, чтобы позвонить, но тут же в голове возникла мысль: "А что я ей скажу?" - и он убрал мобильник обратно...
-Лил, либо ты позвони, это даже наверно будет интересней для неё если она придёт встретиться с тобой, а тут я...Хотя, можно сделать так, чтобы это выглядело...так скажем более случайно - я куда-нибудь отъеду на своём байке, так чтобы видеть как Нэт придёт, а потом когда она придёт, минут через 5 подъеду! Может так сделать?

507

Ты используешь в корыстных целях, МакКензи! - возмутилась Лил, но быстро остыв она вытащила телефон из сумки. Ну хорошо, давай сделаем так! Жди... Девушка набрала номер подруги, и услышав голос Нэт отошла от столика.

508

Брайан смотрел на Лил, которая в стороне от столика разговаривала с Нэт. "А может лучше было бы если бы я позвонил? В любом случае приятно, что Лил помогает мне!"

509

---Дом семьи Мастерс. Улицы--->
Нэт вошла в кафе, оглядевшись по сторонам в поисках Лили, девушка обратила внимание, что в зале было немноголюдно. "Что ж, наверное все готовятся к маскараду". Через несколько секунд поиска, Натали увидела подругу.
- Привет, Лил,- радостно улыбнувшись, произнесла девушка. Извини, что немного опоздала, никак не могла найти ключи от дома- оправдываясь продолжила Натали.

510

>>> Дом семьи Стерн
Оставив машину на парковке, рядом с пляжом Анна решила немного пройтись до кафе, в надежде увидеть знакомые лица. Но, казалось, что все разбежались. Тяжелая спортивная сумка оттягивала плечо и Стерн, войдя в кафе, первым делом отправила ее на стул. Подошел уже знакомый официант.
- Как обычно Дин! - паренек кивнул и удалился.