-Э! Вообще-то разумно, но как-то не хочеться, - Брайан услышал слова Анны и подумал: "А ведь она права! Пусть я знаю тут более-менее хорошо только Лил и Натали, но вот как раз с ними мне расставаться неохота...Особенно с Нэт!" Он улыбнувшись взглянул на ангельское личико Натали и услышал:
-Надо подумать... - Сказала Нэт в ответ на его вопрос.
-Что тут думать? - подшутил он, но увидев немного напрягшееся личико Нэт, тут же поправил себя - Солнце, я пошутил, конечно ты решаешь думать или нет, но...я был бы очень рад всё-таки провести ночь вместе! - После этой фразы он повернулся к остальным ребятам и сказал, подняв стакан - Ещё раз выпьём за нас, за то, чтобы маскарад удался...ну и за то, чтобы этот учебный год стал незабываемым! А потом надо собираться на маскарад - Он улыбнулся Нэт, она первой чокнулась с ним. "Какая же ты красивая Нэт, я начал с ней встречаться, значит теперь, если мы и расстанемся, то не я буду инициатором расставания... Надеюсь, что она думает также... Тогда мы никогда не расстанемся..." - Подумал он и стараясь не сводить с неё глаз выпил сок...
Отредактировано Bryan McKenzy (2007-11-10 03:24:49)