Фууф....и правда не холодно... - согласился Коэн Мы пойдеи искупнемся, а вы если захотите присоединяйтесь...попозже) Ну что пойдем или ты так обгорела, что уже не можешь?
Отредактировано Seth Cohen (2007-04-10 16:24:10)
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Тихоокеанское побережье » Уютное кафе
Фууф....и правда не холодно... - согласился Коэн Мы пойдеи искупнемся, а вы если захотите присоединяйтесь...попозже) Ну что пойдем или ты так обгорела, что уже не можешь?
Отредактировано Seth Cohen (2007-04-10 16:24:10)
- Еще как могу! - Анна весело подмигнула Коэну.
Девушка взяла Сета под руку, подхватила сумку и они весело о чем-то болтая пошли на пляж.
---Пляж-->
Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 16:28:36)
Ну хорошо... Пока... - помахала ребятам Лил. Зачем они оставили меня с ним наедине, я же даже не знаю о чем с ним говорить...
Ну что, начем мы остановились? Кстати я буду апельсиновый сок! - подмигнула девушка. Скучаешь по Канаде? Я, например, нет... Здесь обстановка более дружелюбнее чем там, ребята более оптимистично настроены, и вообще здесь здорово!
Теперь все понятно... Сэт влюблен Анну, она, конечно, милая, но чем она лучше меня... Видимо есть чем, млин... Все, прекращай думать о нем, Лили, ты найдешь себе получше... -призадумалась Лил. наудешь получше - вырвалось у нее с уст.
Лили посмотрела на часы... Неужели уже столько ремени прошло? Да... Время с тобой летит очень быстро, ладно Дик, мне пора, пиши, звони, вообщем не теряйся - девушка мило улыбнулась протянула визитку с номером телефона и адресом. Чао! - девушка помахала, и направилась в сторону дома Коэна.
----------улицы--------->
Кода они пришли в кафе, Райан голантно отодвинул стул ,предложив Мариссе сесть, а сам сел напротив, чтобы видеть ее глаза.
Как же она красива! - пронеслось у него в голове.
-Ну, что будем заказывать? - он вопросительно посмотрел на девушку, в этот момент как раз подошел официант.
--Улицы-->
-Спасибо, Райан, - сказала Марисса присев на стул. Стол был довольно большой и за ним бы уселось более шести человек. Возможно тут столько и будет, - я буду апельсиновый сок, клубничное мороженое и.... всё пожалуй, - сказала Марисса официанту.
Затем Марисса посмотрела на мобильный: смс и звонков не было.
-"Ну и слава богу", - подумала девушка и перевела взгляд на парня.
-Мне тоже самое. - сказал он официану и вновь посмотрел на Мариссу - Что ж, доверюсь твоему вкусу! - он улыбнулся ей - Так что, кого же мы все-таки ждем?
Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-21 23:28:44)
-Я думаю придёт Лили (ну это естественно), Саммер и Оливия, насчёт кого-то ещё - не уверена, - опять Мариссу охватывали мысли, от которых было сложно избавиться. Марисса на мгновение закрыла глаза и сжала кулаки под столом.
-"Уходи... всё, тебя больше не существует" - говорила она сама себе... - "Ты больше не должен докучать мне!"
Но больше думая о том, что воспоминания о Люке когда-то покинут её, они больше и больше наступали.
-Чёрт... - прошептала девушка и обратилась к Райану, - я на минутку. Извини.
Она зашла в помещение туалета, открыла кран с холодной водой и подставила руки. Щёки горели, будто её вспоминали сразу несколько человек.
-Ужас... - сказала Марисса, - ну почему именно сегодня ты встретился мне?
Вытерев руки она вернулась в зал к Райану.
-Ну так на чём мы остановились? - спросила девушка, смотря в окно на заходящее солнце.
-Все нормально? - в его голосе прозвучала нотка беспокойства, - Ты так сорвалась с места...
Официант принес мороженое и сок и ребята принялись его есть.
Райан ухмыльнулся, - Смотрю, ты любишь мороженое! Забавно, я тоже его просто обожаю! - как ни странно, он не ел, он умиленно наблюдал, как сладко девушка поглощала свое...
-Так прикольно! Она такая забавная...ест мороженое, как маленький ребенок! - с улыбкой подумал Райан.
Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-21 23:42:22)
-Да, всё отлично, - опять соврала Марисса и улыбнулась. Благо актриса она была хорошая, - а мороженое я тоже обожаю, особенно чуточку подтявшее, - Марисса сняла ложечкой верхний слой и снова улыбнулась Райану, - а ты почему не ешь?
А?, - Райан как-будто очухался от спячки - Ничего, просто засмотрелся, как ты ешь! - он улыбнулся в ответ и принялся за свою порцию.
- Что-то ребята опаздывают, может, позвонишь им?
Тупица! ЗАЧЕМ??? Мы так хорошо сидим! Наедине! Разве ты не этого хотел?
Марисса вытерла салфеткой губы.
-Я свинья, - засмеялась она и достала мобильный телефон, нашла телефон Лили и позвонила. Никто не отвечал.
-"Хм.. странно. Уже восемь", - подумала девушка.
-Никто не отвечает, наверное занята, - сказала Марисса Райану.
Райан тоже засмеялся.
-Тогда давай ждать... - он улыбнулся, положил руки на стол и посмотрел в глаза девушке.
Марисса улыбнулась и взяла парня за руку.
-Райан, а ты пойдёшь на ежегодный бал? - спросила она. В это время у девушки пришла смс: Лили. Она ответила и написала ещё одну смс Саммер.
---Парк развлечений-->
Заходя в кафе, Константин посмотрел по сторнам, не увидел никого с кем бы он хорошо общался, и сел один за уютный столик....
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-22 19:36:27)
--Парк развлечений--->
Анна дождалась когда Сет выйдет из машины и слишком демонстративно подошла и взяла его под руку. Они вошли в кафе и она, увидев Мариссу и Райана подошла к ним *Отлично смотрятся. Интресно, а мы с Сетом как?*:
- Привет! Кого ждем, уж не нас ли. - Анна несколько зло шутила, посматривая на Сета.
Анна села за стол, взглядом умоляя Коэна сесть рядом.
Райан не успел ответить. Марисса отдёрнула руку и улыбнулась тройке вошедших.
-Привет! - Марисса несколько странно посмотрела на Коэна, но сразу взглянула на Анну, - виновница торжества опаздывает?
--Парк развлечений--->
Саммер пошла за ребятами, и обратила особое внимание, что Анна взяла Сэта за руку Эн встречается с Коэном? а почему тебя это должно волновать... Но увидив Куп и незнакомого ей парня улыбнулась Приветик! - Это Дик? а за отдельным столиком Саммер заметила парня, которого приметила еще в парке развлечений.
Подходя к столику Коэн увидел Райана с Мариссой
- Всем привет...Ну что, а где виновница торжества? Собирается, наверное) Она мне говорила, что у нее на это уходит 2 часа, если не больше
Отредактировано Seth Cohen (2007-04-22 19:46:43)
Услашав "громкий" вход Анны , Константин обернулся к двери . Ребята увидев Мариссу и Раяна сразу поспешили к ним. Константин было тоже хотел подойти и попросить присоединиться, но почему-то застеснялся и отвренулся обратно ...
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-22 19:46:21)
Саммер постояла с полминутки со всеми, но что-то ее дернуло и она подошла к незнакомому парню Привет! Я Саммер, не хочешь к нам присоединиться?
Марисса кивнула.
-Да уж, если считать, что уже половина девятого, - усмехнулась девушка, взглянув на Саммер.
-"Очень странно, что они приехали в троём. По-моему я чего-то не знаю. Видимо, давно я не общалась с Саммер", - подумала Марисса, наблюдая, как та подошла к неизвестному парню.
Константин поднял голову и увидел , что перед ним Стоит Саммер.По его телу пробежал холодок. Привет, ну вообще-то если вы не против, то с удовольствием .. - сказал он , начиная подниматься из-за своего столика
Сев возле Анны, Коэн проследил взглядом Саммер К кому это она подошла...Интересно, кто это - почувствовав укол ревности, думал Коэн.
Отредактировано Seth Cohen (2007-04-22 19:56:18)
Я думаю не против, я сама не знаю виновницу этого торжества! А тебя как зовут? - продолжая разговор с парнем, украдкой поглядывая на Коэна.
Константин бросил взляд к соседнему столику и понял что взляды большинства ребят были уставлены на него . Привет,меня Костя зовут - сказал он , немного смутившись..
*Почему он так на нее смотрит?* - все больше злилась Анна, но все-же окинула новое лицо заинтересованным взглядом.
- Привет. Мы не против. Ведь правда ребята. Чем нас больше тем веселее. Меня Анна зовут. Друзья зовут Эн или Энни - обратилась она к нему, очаровательно улыбаясь, но не забывая следить за реакцией Сета, пытаясь вызвать хоть какую-нибудь реакцию. А вернее ревность.
Ну что ж приятно познакомиться, Костя! - пойдем и девушка, взяв парня за руку, повела за собой к столику. и уже обращаясь ко всем Ну и где ж Лили?
-Лично я - не против, - покачала головой Марисса, доедая мороженое.
-"Где же я его видела? Вроде бы такое знакомое лицо..."
-Видимо собирается. Написала, что скоро будет! - ответил Саммер Марисса.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Тихоокеанское побережье » Уютное кафе