Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютное кафе

Сообщений 151 страница 180 из 598

151

Обещала, так обещала - улыбнувшись ответил Коэн, проследив за взглядом девушки Может еще мороженого? - спросил он у девушки Или еще чего-нибудь?

152

- Любимый, ты чудо - Анна восхищенно посмотрела на Сета. - Мне как и всегда.
- И я бы не отказалась сейчас искупаться, кто хочет? - спросила она ребят.

153

Позвав официанта
Можно нам, пожалуйста, одно ванильное мороженое - заказал он. Переведя взгляд на Анну А ты взяла с собой купальник? - поинтересовался Коэн

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-22 21:04:45)

154

- И мне кока колу, - заказала Оливия.
-Я не пойду купаться... - отказалась девушка и
грустно подумала:
" Без меня столько всего произошло... И эти двое,
блин, никого вокруг не замечают...

155

- Нет, но это не важно. Я искупаюсь и в одежде - засмеялась она Сету и приобняла его.
Скоро принесли мороженное и она опять запустила туда ложку, не забывая кормить и Сета.
- Ну так как? Это здророво. Правда! - уверяла она друзей, вспоминая как она и Рик купались точно также...но только в бассеине.

156

-Я, наверное не пойду купаться, - подумав, сказала Марисса, - купальник остался в машине, а машина дома, - пожала плечами девушка и обратилась к официанту, - мне пожалуйста ещё одну порцию клубничного мороженого.

157

- Ага, потом Лили придет увидет нас в темноте мокрыми и в песке...Хороший хоррор получится. Правда, без спецэффектов....да, и малобюджетный... - сказал Коэн

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-22 21:19:31)

158

- Но девчонки....Жаль...Значит не идем? - протянула она,подводя итог, немного растерянно, уже доедая порцию.
- Тогда ждем Лили - Анна подозвала официанта и попросила воды. От мороженного ей захотелось пить.

159

- Анна...не называй меня девочкой! - обиженно произнес Коэн

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-22 21:23:35)

160

- А я назвала...Нет! - возразила Анна.
- Ты уж точно не девчонка, ты...мой парень - улыбнулась ему она, отпив немного воды.
- Райан, ты чего молчишь. *Кажется он немного расстроен*

161

- Я рад, а то я уж подумал, что тебя привлекает другой пол....потолок. Шучу... - улыбнувшись ответил Коэн

162

- Сет! - Анна возмутилась. - Другой пол...Фи! - *О боже, я сказала фи?! Вот это да, это Нью-Порт*
- Девушки конечно красивее, чем парни, но все-же - девушка обиженно надула губки и повернулась к Сету.

163

- В итоге в обиженных оказалась ты. Ты мастер! Ну не обижайся... - попросил Коэн поцеловав девушку Постой! Ты сказала "фи"?! -

164

-Да так, ничего... просто задумался... - ответил он на вопрос Анны.
*Почему я так не могу?*
Так что произошло с Саммер? - чуть наклонившись к Мариссе шепотом спросил Райан, - она вышла отсюда довольно растерянная.

165

- Конечно, кто бы сомневался - Девушка наслаждалась моментом поцелуя, но впорос Сета заставил ее медленно покраснеть *Блин, заметил*
- Ага, но это больше не повториться! Я надеюсь. Боже?! - протороторила она.

166

Что?! У тебя дежа вю? - вопросительно посмотрел Коэн на Анну. О Райан! Я и забыл, как ты выглядишь... - усмехнулся Сет Интересно, у них что-нибудь есть...Но Мариссы есть Люк....Дик...

167

Райан улябнулся, - Да уж, братишка, я тоже! Рад видеть тебя! Вроде в одном доме живем, - он засмеялся.
Так где же виновница? Не гоже заставлять себя ждать столько! - в шутку сказал он.

168

- Видимо, у нас слишком большой дом...Хотя я дома бывал редко и недолго... - улыбнулся парень Ну-с...Девушкам свойственно опаздывать...но..- он посмотел на Райана Ты так выглядишь....элегантно...

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-22 21:55:52)

169

- Я имела ввиду, что ты больше не услышишь! - Анна смущалась.
- Все, прекрати - заметив насмешливый взгляд парня сказала она. Она нежно чмокнула его в нос.
- Лил, как всегда задерживается. Она же должна выглядеть на высоте, прощальная вечеринка в ее же честь - ответила она Райану. *Да, долго она что-то*

170

Раян а ты чем любишь заниматься ? спросил с неподдельным интересом Константин блин у всех есть пара, только я один .... один как банный лист ...

171

Я? Да так... ничем особо... там, откуда я приехал я играл в футбол, а здесь пока только отдыхаю... - ответил Райан Константину.
*Да, и еще пытаюсь найти себе девушку...или расположить ЕЕ к себе!*

172

Футбол ? я кстати тоже обожаю футбол , ты в школе не занимаешься им ? *что-то мне становиться неуютно, наверно пора уже домой *

173

-Нет пока, но я подумываю об этом. А ты ведь в  Harbor`е учишься? Можем пойти вместе играть! Ты кто? Я - нападающий! - начал с энтузиазмом рассказывать Райан, так и не дождавшись ответа от Мариссы.

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-22 22:01:51)

174

Да уж...Он у нас спортсмен....Чего не скажешь обо мне - ухмыляесь сказал парень

175

-Да ладно Сэт! - с улыбкой сказал парень, посмотрев на приятеля, - Что тебе мешает? Пойдем с нами, тебя там научат быть мужчиной! он похлопал парня по плечу и засмеялся.

176

C удовольствием Раян, я впринципе тоже в нападении играю ответил с радостью Константин.А откуда ты приехал ?  *неужели я нашел друга, которой действитьльно классный парень*

177

Анна сидела, обнимая Сета, положив голову ему на плечо, и наблюдала за Райаном и Константином. *Они оба не очень общительные, но может они станут друзьями. И вообще, здорово что я здесь с Сетом и что у нас столько друзей..Обязательно будет много друзей* Анна задремала слушая мерные басистые голоса парней и такого любимого Сета.

178

Да...спасибо тебе, старик...Оказывается, я все свои 16 лет не был мужчиной, но, конечно же, начав играть в футбол я им стану...Да...как это просто, оказывается - тихо проговорил Коэн

179

- Сет а по тебе и не скажешь ,что ты не занимаешься спортом  говоря это Константин убедительно посмотрел на Сета , и чуть чуть развалился на стуле .

180

-Это долгая история, - начал было парень, - *неужели хоть он не считает меня уголовником???* - Я жил в Чино, с братом. Потом его посадили, а меня, как несовершеннолетнего отец Сэта - Сэнди Коэн вытащил и взял на попечительство, если это можно так назвать. Я не знаю, может я еще и уеду отсюда...обратно в Чино... - эта мысль неожиданно пришла ему в голову и он понял, что немного скучает по дому.

Да ладно тебе, Сэт! - сказал Райан, услышав слова парня, - Ты прекрасно понял, о чем я! Я же пошутил, а ты так сразу... - с небольшим сарказмом в голосе добавил Райан.

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-22 22:11:10)