Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютное кафе

Сообщений 211 страница 240 из 598

211

---Пляж--->
Наконец-то. Два чизбургера и клубничный коктейль.-сказал Шон человек за кассой и вскоре принялся за завтрак.
Блин, чего так не везет: родители опять куда-то уехали, соседей нет дома, да еще и чизбургер (хех) без кетчупа-мыслил Шон, осматриваясь.
Он заметил молодую загорелую девушку лет шестнадцати за соседним столиком.
Никогда бы не подумал, что такие симпатичные девушки когда-нибудь читают-заметил он.
Может подойти и познакомиться? Нет, еще чего не так сделаю, и в первый же день обучения у меня уже будет плохая репутация-подумал Шон, оставаясь на своем месте и втайне надеясь, что девушка его заметит и проявит знаки внимания.

212

Девушка зашла в кафе. Мне, пожалуйста, молочный коктейль. - Лил села за самый близкий столик.

213

Еще одна-подумал Шон, заметив девушку с мокрыми волосами. Кажется на улице пошел дождь-и он усмехнулся.

214

Девушка заметила молодого человека за соседним столиком. Симпотичный... - Лил улыбнулась молодому человеку.

215

Улыбнулась-заметил Шон и тоже ответил улыбкой, но подойти не решился.

216

----Дом семьи Лилли----->
Эви зашла в кафе, надо взять попить подумала она...а потом махну на пляж, там наверное очень хорошо сейчас!!!

217

Вошла яркая девушка. Яркий был и топик и сама девушка - столько в ней было радости. Она и Шон пересеклись взглядами. Шон отвел глаза, но вновь взглянул, опять их глаза смотрели друг на друга. Шон почуствовал неловкость и натянуто улыбнулся.

218

Элизабет заметила, что на нее поглядывает молодой человек в белой рубашке. Симпотичный - подумала она, - может вот оно первое мое знакомоство с кем-то из Нью-Порта. Она хотела было улыбнуться незнакомцу, но в кафе вошла симпотичная девушка с мокрыми волосами и внимание незнакомца обратилось на нее. Ну вот и первое знакомство, - вздохнула Элизабет и зачерпнула ложкой фисташковое мороженое.

219

Она поймала взгляд парня и его улыбку и тоже улыбнулась ему...я его здесь раньше никогда не видела...странно...но он очень даже ничего...

220

Элизабет увидела, как незнакомец переглядывается с очередной очаровательной девушкой и улыбнулась сама себе. Интересно, много ли таких дон жуанов в Нью-Порте. Здесь определенно должно быть весело.

221

Шон подошел к ней. Хотя было страшно, но эта девушка внушала доверие, какая-то симпатия несла Шона к ней.
-Привет. Я Шон. Вчера переехал сюда.-ласково отрапортовал Шон.

222

Привет-она улыбнулась, я Евангелина, не спрашивай откуда это имя, но друзья зовут меня Эви... А я в Ньюпорте с рождения, а откуда ты? он милый...

223

-Родом из Сиэтла, потом переехал в Грейт-Фоллз, сейчас живу здесь-с ухмылкой сказал Шон, - Кстати я учусь Harbor'е

224

В Харборе,какое совпадение, я тоже!! А ты уже взял своё расписание? Я никак не могу доехать до школы...но надо будет туда сходить...как тебе Ньюпорт?

225

-Был, не спалось, пошел туда посреди ночи, удивительно, что меня пустили-пояснил Шон, - Я тут второй день, родители куда-то уехали. Так что Ньюпорт я уже успел посмортеть. Красивое место. И теплое.. Она взглянула на часы. Ой. -Ты куда-то спешишь?

226

Нет, я просто хотела на пляж сходить, а потом мне нужно заскочить в редакцию газеты...ах да ещё и попить надо купить...она улыбнулась...а у нас действительно красиво...особенно океан!!!

227

-Тогда встретимся в школе, хотя нет, я живу в конце falanx street заходи, елси хочешь-сказал Шон

228

Хорошо, как-нибудь зайду, и ты тоже позвони мне...она достала листок с ручкой,написала свой номер и протянула парню...удачи тебе здесь в Ньюпорте, а я побежала...она пошла, купила попить и вышла из кафе...на прощанье улыбнулась...

-----Тихоокеанский пляж----->

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-26 15:20:57)

229

Оставалось только смотреть вслед. Не держать же - знакомы несколько минут.

Отредактировано Shawn Forrell (2007-04-26 15:22:42)

230

Элизабет совсем наскучило сидеть в одиночестве, в компании одной лишь книги. Она начала собираться, подняла глаза и увидела, что незнакомец стоит один, слегка расстеряно смотря на выход. Что ж.. это, конечно, не в моих правилах, но долго оставаться с самой собой тоже надоедает. Хочется приключений в конце концов! Она подошла к незнакомцу и улыбнувшись сказала: Привет. Меня зовут Элизабет.

231

Лил выпила коктейль, пролистала журнал и вышла из кафе. Надо бы проведать Лив...
----Больница Св. Патрика---->

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-04-26 16:03:55)

232

После поездки в школу Nathalie решила заскочить в уютное кафе.
Войдя в кафе она заказала кофе , сев за столик, девушка начала разглядывать посетителей,и отметила для себя, что ей здесь начинало нравиться! Посидев ещё немного Nathalie отправилась домой.
-----Домой---->

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-26 16:21:43)

233

Эви зашла в кафе. Недавно она познакомилась тут с Шоном...надо перекусить, а потом может пройтись по магазинам...она села за столик и заказала кофе и пирожное.

234

---Магазин модной одежды и аксессуаров--->
После долгого похода по магазинам, Натали решила вернуться в кафе и подкрепиться, она села за столик и заказала салат( всё таки нужно следить за фигурой)

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-26 17:00:14)

235

---дом семьи Шепард--->
Эван зашел в кафе и к его сожалению кафе было практически пустое,но тут Эван увидел очень привлекательную девушку
Ну Шепард,это твой шанс - подумал Эван и подсел к девушке
Привет.Можно вопрос?Вы не поцарапали крылья когда падали с небес на землю?

236

"Очень интересный способ знакомиться,-сказала девушка, улыбнувшись,-я здесь новенькая, меня зовут Натали"

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-26 17:04:58)

237

Лив и Лил зашли в кафе. М-да, это называется вернулась на круги своя... Столько красивых челов у нас в Нью-Порте - сказала Лил Лив, оглядывая кафе.

238

Ну вот,первый шаг сделан
Я Эван,очень приятно.Я тоже здесь не родился,но живу с 7 лет.Где будешь учиться?

239

В Харборе, моя мама постаралась, она подключила все свои связи, чтобы её дочь попала сюда!

240

Эви сидела и наблюдала как кафе наполнялось посетителями. Вот парень и девушка мило беседуют...они неплохо смотрятся...