Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютное кафе

Сообщений 241 страница 270 из 598

241

Ничего сибе.
Неужели?В таком случае я учусь с тобой в одной школе.

242

Будьте добры, принесите два сока и два фрктовых салата. Лил заметила рядом сидящую пару... Красивые ребята! - девушка без всяких раздумий помахала им. Наверное, подумают что я сумашедшая...

243

"Если честно я не удивлена,-Натали немного засмущалась,-это хорошая школа, а чем ты занимаешься?"

244

Всем понемногу.Только вот с учебой небольшие проблемы.А ты?
Эван увидел как рядом за столик "приземлились" две девушки.Одна из них помахали им с Натали, он ответил им.

245

Милые ребята за соседним столиком. - сказала Лил подруге. Девушка такая солнечная, и парень прям с обложки. Да... У меня такое чувство что я вечно буду одна... И вообще я же не прошу Брэда Питта или Джоша Хартнетта...

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-04-26 17:24:09)

246

Натали тоже улыбнулась девушкам.
"Я...моя мама владеет сетью бутиков, поэтому мы с сестрой помогаем ей, да...у меня тоже напряг с учёбой, посмотрела расписание...это ужасно, не думала, что бывает хуже частной школы в Австралии, а когда начинается учёба?"

247

А я отличница! -  крикнула Лил, услышав что-то про учебу в разговоре парочки. Если что обращайтесь! - девушка улыбнулась и вновь вернулась к разговору с Лив.

248

Эви встала и подошла к девушкам, сидящим за другим столиком. Привет, можно к вам присоединиться? Я- Эви.

249

Приветик! Я Лил, это Лив! - девушка улыбнулась. Конечно, садись! Ты здесь давно живешь? Мы с Лив, например, недавно приехали из Канады, только из разных округов, познакомились здесь.

250

Натали удивила доброта и отзывчивость девушек, она подумала про себя, что ей здесь действительно нравится!

251

Я здесь с рождения...девушка села, скоро школа...

252

Натали определенно к себе распологает - подумал Эван
Не поверю что ты из Австралии.Серьезно?

253

"Да, мы с мамой и сестрой переехали сюда...ну после развода родителей"

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-26 17:37:53)

254

Ага, мне, например, не терпится, так хочется чтобы поскорее настали школьные будни... Кстати я сегодня улетаю на Гавайи, но постараюсь прилететь к школе! Так что если что поддерживай Лив, у нее сейчас как раз тяжелые времена! - Лил сама уже не замечала что говорит... Вот чуорт, я уже не слежу за своим языком и действиями...

255

Да, конечно...Гавайи-это круто!!! Я тоже хочу побыстрее вернуться в школу...

256

Я родился в Сиднее,но потом с отцом переехали сюда.Кстати может ты хочешь перекусить?Если да,давай заказывать,я угощаю.

257

Я тебя, наверное, убила своей прямотой? Просто я уже не замечаю о чем говорю, сердце так сильно бьется, не хочется уезжать, но отдохнуть надо... А чем ты увлекаешься?

258

"Нет,спасибо, я уже перекусила,-у Натали завибрировал телефон,-сообщение, я так и думала , даже дня не могут прожить без меня!"

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-26 17:42:07)

259

Нет, я люблю прямолинейных людей. Всё нормально. Я работаю в местной молодёжной газете, и  играю в волейбол.
Они милые, надеюсь мы подружимся

260

Круто!!! Волейбол тоже обожаю, особенно пляжный!А я люблю стихи сочинять, еще петь, с дества занималась балетом и играла на фортепьяно, вообщем воспитывали из меня благородную девушку, но к сожаленью получилась я... - девушка улыбнулась.

261

Тогда позволь хотябы соком тебя угостить?Кстати,просто за такой вопрос,Можно мне твой номер телефона?

262

Я тоже обожаю петь- караоке!!! Из меня не пытались никого особенного воспитывать, потому что я с детства очень самостоятельная...
надо будет как- нибудь сходить в караоке- бар- она улыбнулась Лил.

263

"Конечно", девушка достала листок бумаги и аакуратным почерком написала свой номер.

264

Девушка посмотрела на часы. Мне уже пора вроде! Ладненько, удачи всем, скоро приеду! Ждите, не поминайте лихом! Лив я те перед отлетом еще позвоню! - девушка чмокнула подругу. Приятно было познакомиться, Эви, еще свидимся, вот мой телефон, если скидывай смс или звони - девушка чмокнула Эви. Еще раз пока! - Лил помахала девушкам на прощанье. Пока, удачи, вернусь с Гавайи познакомимся!!! - крикнула она вслед рядом сидящей паре и подмигнула.
---Дом семьи Колфилд--->

265

Пока, Лил!!! Будем тебя ждать...Ну что, Лив, о чём поболтаем? Как ты относишься к тому, чтобы пройтись по магазинам?

266

Спасибо.Ты в общем..э..может быть потом еще встретимся,если ты конечно будешь не против.
Эван понял что раньше так никогда не нервничал,но ничего не мог с собой поделать.

267

Пока, Лили! А я  люблю магазины, - улыбнулась
Оливия. Пошли, может  и к школе чего прикупим... -
сказала девушка и встала.

268

Ок, пойдём, надо определённо что-нибудь купить!!! Они пошли к машине...

----Торговый центр---->

269

«Да, с удовольствием, а сейчас мне пора, ещё увидимся»
---Дом семьи Мастерс--->

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-26 18:39:58)

270

Хорошо пока.
Эван немного утомился и решил пойти домой отдохнуть.
---дом--->