Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Больница св. Патрика

Больница св. Патрика

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Не забывайте о своем здоровье и здоровье своих близких

2

----Дом семьи Коэн--->

Сет быстро доехал до больницы, осторожно вытащив девушку из машины и взяв на руки, Коэн ворвался в больницу...
- Нам срочно нужен врач! Срочно! Врача! - кричал он

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-14 21:27:41)

3

----Дом семьи Коэн-->

Врачи действовали быстро и слаженно. Вскоре Лили уже забрали и оказали необходимую помощь. К ним подошел администратор и попросил ответить на несколько вопросов.
- Все, что мы о ней знаем - это то, что ее зовут Лили Колфилд и что она из Канады - отвечала Анна на вопросы у стойки, где дают справки о больных. Сет устало сел на диван. Сказав это Анна подошла к нему.
- Ты как? - взволновано спросила она, садясь рядом с ним.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-14 20:55:57)

4

Опустив голову на руки, затем подняв ее и посмотрев на девушку
- Это я во всем виноват...Лили... - Коэн не договорил, к ним подошел доктор...от нервов Сет встал
- Здравствуйте, я доктор Браун. Состояние мисс Колфилд стабилизировалось. У нее легкое сотрясение мозга. Так все в полном в порядке. Можете не беспокоится - сказал доктор
- Спасибо вам большое, доктор - Сет пожал руку доктору Брауну. Доктор улыбнулся, кивнул Анне и удалился. Коэн облегченно вздохнул и буквально кпал в кресло Фуууф....слава Богу все в порядке...Но я все равно виноват - прошептал Сет

5

Выслушав доктора Анна облегченно вздохнула и повернулась к Коэну.
- Сет, ты ни при чем. Хотя, ладно.... - заметив, что Сет метнул на нее раздраженный взгляд - Успокойся, главное все обошлось - так же тихо, нежно поглаживая его по руке, сказла она.
- Мы все устали, можешь отвести меня домой? Свою машину я заберу завтра. - Попросила она вставая и ненавязчиво потягивая его за руку. - Ну же. Нам надо выспаться, здесь уже нечего делать.
Выйдя на улицу, Анна и Сет сели в машину.
*Не время Анна, не сейчас* - думала она, но не сдержалась.
- У нас все получиться, если ты не будешь сопротивлятся. Не бойся, ты никогда не потеряешь меня как друга, даже если ничего не выйдет - Сет слушал ее как-то отстраненно.

6

Сет ехал и думал о своем а если бы она погибла?! То только я был бы виноват, я бы себе это не простил...Отвезу Анну, заеду домой и поеду назад в больницу. Я ей нужен... Посмотрев на Анну, он заметил, что она ожидает чего-то...от него
- Прости, что ты сказала? Я задумался - спросил Коэн

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-14 21:20:36)

7

-Я сказала...что у нас все получиться, если ты не будешь сопротивлятся и что мы всегда будем друзьями, если и ничего не выйдет. Что с тобой Сет? - Анна ожидающе посмотрела на него.
- Я понимаю, тебе тяжало, но думаешь мне легко? В этом от части и я виновата. Если бы я не пошла у нее на поводу и не поехала к тебе, ничего бы не случилось. - злость, разачорование и сожаление, вместе с раздраженностью брали верх.
*По правде это только я виновата Сет! Какой же ты...Если бы знал правду*

---Дом семьи Стерн-->

Отредактировано Anna Stern (2007-04-14 21:27:50)

8

-----Дом семьи Коэн-->

Поставив машину на стоянку, по дороге Сет купил букет тюльпанов, затем Коэн зашел в больницу и направился к ресепшну
- Здравствуйте, вы не могли бы сказать, в какой палате лежит Лили Колфилд - спросил Сет
- Здравствуйте, минуточку...она в палате №456, 2-ой этаж - ответили Коэну
- Спасибо - поблагодарил Коэн, в он поднялся на 2-ой этаж. Так теперь осталось найти палату...№454, 455 и №456. Войдя в комнату Сет увидел врача
- Можно я здесь побуду? - спросил Коэн, доктор Браун утвердительно кивнул...Сет снял рюкзак с кофтой, поставил цветы в вазу и присел на стул...Он долго смотрел на Лили и не заметил,как заснул прямо на стуле...

9

Лили проснулась, болела голова, она увидела уснушего Сэта и вспоминала как сюда попала...  Я во всем виновата, больная на голову, а как интересно Анна, где она, с ней все хорошо, а Сэт почему здесь, ведь уже поздно, они, наверное, ненавидят меня теперь... Надо разбудить Сэта, пускай едет домой... А папа, он, наверное, беспокоится... Сэт? Проснись, уже поздно! - чуть громко сказала Лили.

10

Сэта разбудил чей-то голос
- Ма, дай поспасть.... - ответил он, зетем открыв глаза и у него
промелькнуло перед глазами слувшееся накануне
- Лили, ты очнулась? - Коэн резко встал со стула и подошел к кровате, где лежала девушка. Как ты себя чувствуешь? Позвать доктора?

11

Да не надо, все в порядке. Сэт, серьезно, езжай домой, уже поздно. - Лили попыталась улыбнуться, но у нее не получалась, потому что было слишком плохо. Вы на меня не обижаетесь? Я оказывается и правда больная на голову... Анна в порядке? Знаешь, Сэт, Анна потрясающая девушка, и тебе надо задуматься, ведь потом может быть совсем поздно, ты просто... просто сейчас не понимаешь что теряешь... - Лили говорила все что сейчас думала, говорила правду.

12

Девушка молчала... Надо написать Мариссе, мне сейчас очень нужна поддержка хорошего человека... Девушка взяла сотовый, и начала писать смс.

13

--Дом семьи Купер-->

Заехав по дороге в магазин и купив фруктов, Марисса припарковалась на пустой улице возле больницы. Взяв сумку, Марисса подбежала к дежурному врачу.
-Скажите, пожалуйста, в какой палате лежит Лили Колфилд? - спросила она у врача.
-В 456-ой, это на втором этаже, - ответил мужчина не отрываясь от газеты.
Марисса нажала на кнопку лифта, но он ехал слишком долго, поэтому она побежала пешком. Найдя палату, она постучалась в дверь.

14

Извини Сэт, ты не мог бы открыть дверь? Это скорее всего Марисса. Ну вот, побеспокоила Мариссу...

15

Услышав голос Лили, Марисса открыла дверь и столкнулась нос к носу с соседом Коэном.
-Э... - запнулась Марисса, - Здравствуй... - проговорила она Коэну и обойдя его направилась к Лили, - солнышко, ну как же тебя так угораздило? - Марисса присела на стул, стоявший рядом и взяла руку Лили.

16

ну ты даешь, заечка!!! Такая быстрая! Не надо было приезжать, все в порядке!! пасиба тебе большое! - Лил была безумно рада видеть Мариссу. Она подождала пока выйдет Коэн. Просто мы с Анной поехали к Сэту, выяснять отношения... ну как бы... Мне и Анне... как сказать... Был он очень симпотичен... А ему нравилась другая девушка, твоя подруга Саммер... И вот... Так вышло что я перенервнечала, села в машину и врезалась в дерево! И тем самым, наверное, испортила отношения с Анной и Сэтом... Как думаешь они сильно злятся? Ведь Анна такая милая девушка, а Сэт вообще ни в чем не виноват, но я как последняя дура во всем обвиняла именно его... Вообщем я сама виновата, в том что случилось...

17

Столкнувшись в дверном проеме с Мариссой:
- Привет - немного грустно поприветствовал ее Коэн Я зайду к тебе чуть позже... - обращаясь к Лили, сказал и вышел из палаты. Он спустился вниз на первый этаж, решив немного перекусить он отправился в кафетерий
- Мне, пожалуйста, крепкий кофе и сэндвич - купив еду, он сел за ближайший столик...но сэндвич не лез в горло и он ммолча пил кофе

18

От раздумий его прервал звонок, он посмотрел на танцующий на столе мобильный...Анна...

19

---Дом семьи Тейлор-->

Выскочив из такси, девушка вбежала в больницу и быстро спросив у прохожего где здесь кафетерий направилась туда.
- Сет. Ну вот и я. Не успел соскучится - пыталась шутить Анна. *Какой же он...подавленный. Никогда больше не хочу его таким видеть*

Отредактировано Anna Stern (2007-04-15 19:51:23)

20

- Ну вот и ты...Ну как ты? Отдохнула? - спросил Сет

21

---Дом семьи Тейлор-->

Оливия вышла из машины и направилась ко входу
больницы. С детства она не любила такие места,
как и многие люди.
И куда теперь?

22

- Не удалось - чесно призналась девушка к Сету. - Приснилось черт знает что. Я так была расстроена и поехала к Лив. Ну а там уже сюда. - И Анна сцедила зевоту в кулак.
- Мне бы не помешал глоток кофе - и Стерн встала, пошла покупать кофе.
- Мне капучинно, двойной пожалуйста. - оплатив заказ она вернулась за столик.  - А ты отдохнул?

23

- Разве не видно... - попытался усмехнуться Коэн Правда, я задремал не на долго в палате у Лили - ответил Коэн

24

- Ну хотя бы и так. - Анна улыбнулась ему. - Как она себя чувствует? Что говорит? - спросила она у парня.
*Что она может говорить. Конечно что виновата она и вообще она его любит. А он...он ей конечно верит* - горько улыбнулась Анна.
Раздался неожиданный и неуместный писк. *Лив?*
- Да, Лив? Ты уже приехала?!  Мы в кафетерии. Он здесь на первом этаже, направо. - ответила она на звонок и снова обратила внимание на Сета, ожидая ответа.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-15 20:12:24)

25

Хорошо, иду, - сказала Оливия и,
отключившись, пошла к кафетерию...

26

- Говорит, что в порядке... - ответил Сет Оливия? Она тоже здесь? - спросил Коэн у Анны

27

- Да, она сейчас придет. Она хочет увидеть Лили. Ты же понимаешь, такое сложно игнорировать - объяснила она Коэну.

28

Оливия вошла в кафетерий и увидела ребят.
Анна, Сет, я пришла! - сказала Оливия,
подходя к ним...

29

- Еще как понимаю...Ты не связывалась с родилями Лили? Они вообще в городе? - спросил Коэн, посмотрев на входящую девушку А вот и Оливия

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-15 20:35:28)

30

- Нет. Я не знаю ни их телефона и адресса Лили тоже. По-моему у нее только отец. Надо его предупредить. А то он будет волноваться. О, Лив. Ты быстро. Ну, может пойдем к Лили? Сет, в какой она палате? - Анна повернулась к Оливии и попыталась улыбнуться. Но это похоже у всех сегодня выходило не очень.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-15 20:42:46)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Больница св. Патрика