Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Больница св. Патрика

Больница св. Патрика

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Марисса улыбнулась.
-Да не за что, я всегда готова прийти на помощь друзьям, - Марисса подала пакет с апельсинами Лили пока она рассказывала, - Не вини себя, это всё случайно произошло и ты была в состоянии аффекта, - в голове Мариссы не мог улечся тот факт, что Сэт Коэн кому-то нравился!

32

Друзьям... Давно я не слышала это слово.. боже какая все-таки Марисса хорошая девушка... Апельсины... Я их обожаю, в детстве я мечтала что мне подарят большое апельсиновое дерево... - улыбнулась Лили, вспоминая детство... Чоорт, папа, наверное, меня потерял...  Как думаешь, меня скоро выпишут? Успею до учебного года? Расскажи что-нибудь о себе, единственное, что я знаю, что у тебя есть парень с которым ты в ссоре, много друзей, а лучшая подруга вроде Саммер Роджерс или Робертс!

33

- Мммм.... - протянул Коэн...Ну вы идите, поднимайтесь, а я....а я к вам потом присоеденюсю

34

- Хорошо. Как хочешь Сет - Анна встала и взяла сумочку. *Да может хватит сидеть с таким видом будто погиб самый близкий человек и прийти уже в себя* - девушка посмотрела на Коэна.
- Лив, ты идешь? - обратилась она ко все еще сидевшей Оливии.

35

------------Дом семьи Коэн---------->

Райан приехал к больнице, и, сперва осмотревшись, решительно зашагал внутрь.
Если это опять из-за Сэта, если он здесь...
Он решил сперва зайти в кафетерию, выпить кофе.
-Дайте пожалуйста двойной черный кофе... и, сев за столик, пытался найти знакомое лицо...

36

Анна ожидая ответа Лив, оглядывалась по сторонам. И увидела:
- Райан! - Анна подошла к молодому человеку - Что ты сдесь делаешь?
- Не возражаешь, если я присяду? - и девушка присела рядом за столик.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-17 15:39:00)

37

-Привет, Анна! Рад видеть тебя! Он был действительно рад, потому как ему показалось, что они не виделись уже целую вечность...
Как ты? Я слышал, что Лили здесь... Что случилось, расскажи мне! А то разве от Сэта чего-нибудь добьешься?

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-17 15:40:54)

38

Анна удивленно посмотрела на Райана:
- Я в общем то в порядке. - ответила она. -Ничего хорошего не случилось. Понимаешь... знаешь Лили? Мы с ней решили выяснить почему Сет так к нам относиться. Вообщем мы приехали к нему и спросили напрямую. Но своим ответом он еще больше разозлил Лили и та выбежала из его дома и села за руль. Через несколько минут мы услышали ужасный скрежет... Она попала в аварияю. Вот поэтому-то Сет такой подавленный. Он считает, что это из-за него случилось. Знал бы он правду. - рассказала она Райану.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-17 15:44:55)

39

РАйан был поражен такой историей... СЭТ??? СЭТ КОЭН??? Неужели Сенди ошибался, когда говорил, что он никогда не общался с девушкам? У него неплохо получается...
Ничего себе... как она? Она в сознании? Может, навестить ее? Хотя, нет, уже поздно, она наверно спит... А что Сэт говорит по этому поводу?
Интересно, а где же в этой истории Саммер?

40

- Она в сознании, у нее легкое сотрясение мозга - успокоила Анна взволнованного Райана. - Не знаю, мы вообще-то собирались с Лив к ней зайти. Сет....А что может говорить этот....Говорит, что это его вина.  - Анна расстроено вздохнула.

41

Бедняга...
Анна, - Райан решил немного подбодрить подругу - По-моему, тебе надо отвлечься от всего этого. И от Коэна, кстати, тоже! - он решил не произносить это вслух, вдруг обидится или подумает еще чего не то...
Может, сходим куда-нибудь, отвлечемся? Боже, что я несу!?!? У нее проблемы, а я тут со своим весельем! Лили нужно отдохнуть... Ты как?

42

*А почему нет. Стерн, может хватит тебе грузиться. А Сет?...ну и пусть!* - Анна подумала и сказала:
- Куда пойдем? Я не хочу идти туда, где много народу. - Спросила, нервно теребя в руках сумочку.

43

Оу... неужели она хочет побыть наедине? Странно...интересно)
Я на машине, поехали! Вот только куда? Ты предложи, ты знаешь этот округ лучше чем я!  Ага, и дорогу заодно покажи!

44

Анна, посмотрев на Райана, грустно усмехнулась. *Интересно, что он подумал! А, что...Он симпатичный... Жаль, что Сет такой нерешительный.*
- Ну, думаю, в такое время пустынно только в одном месте. На пляже - улыбнулась она парню. *Что я делаю? Я заигрываю с Этвудом?*

45

Ну, тогда поехали? Райан поднялся с места, и дал Анне руку Разрешите вас сопроводить? - он улыбнулся и вопросительно посмотрел на Анну.по-моему получилось слишком... ну фиг с ним, ладно Только чур по дороге заедем в ближайший фаст-фуд и я сам выберу нам перекусить!

46

Они сели в машину и поехали на пляж, посидеть ,поговорить, просто отдохнуть от всей этой суеты...

---------Пляж---->

47

- Хорошо. - *Боже..Это выглядит так неуместно...Ведь Лили....Не важно. Пусть думают что хотят. Особенно Сет.* - Анна искоса бросила взгляд на Коэна.
- Только сейчас попрощаюсь с ребятами. - девушка повернулась:
- Лив, Сет. Пока. Я пойду. Надо отдохнуть - крикнула она сидевшим за другим столиком расстроеным друзьям. *Зачем я вру?*
Анна приняла руку Райана и они вместе вышли из больницы. Этвуд помог ей сесть в машину и они тронулись на пляж.

---Пляж--->

Отредактировано Anna Stern (2007-04-17 22:35:48)

48

Пока, Анна, - сказала Оливия. У нее уже
несколько минут кружилась голова и она никак
не могла встать со стула. Наконец, встав, Оливия
побежала в конец коридора, где, предположительно,
был туалет!

Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-17 16:26:43)

49

-Я тоже очень люблю апельсины, - улыбнулась девушка, - а друзей у меня не так много, ты ошибаешься, всего-то напересчёт. Ну что обо мне можно узнать? Я сочиняю стихи, иногда пишу прозу, рисую, танцую и очень люблю фантазировать, - пошутила Марисса, - а до школы тебя обязательно выпишут, куда они денутся!

50

Сет спойкойно провожал взглядом удаляющихся Анну с Райаном, Оливию...Хм.....так даже будет лучше, он все еще держал в руках заметно остывший кофе и вновь погружался в свои мысли....которые были явно далеки от позитивных...

51

Я надеюсь, Марисс!!! Если что заставим, убегу с больницы! Значит стихи?? Я сама обожаю поэзию, честно говоря, обожаю посидеть в тишине, почитать, только никому ни слова - подмигнула Лил. Знаешь, мне даже полегчало, спасибо что навестила! Мне так спокойно с тобой, Анной и т.д.- девушка обняла Мариссу. Спасибо...

52

Марисса легонько постучала по спине Лили.
-Выздоравливай, - улыбнулась она, - извини, но уже утро, мне пора ехать... Сегодня ещё нужно заскочить в школу, продумать некоторые детали будущего праздника!
Марисса взяла сумку и подошла к двери:
-Поправляйся! - девушка вышла из палаты и направилась к выходу из больницы. Сев в машину, она поехала в кафе.

--Торговый центр. Кафе-->

53

Лил улыбнулась и помахала Мариссе, взяла книжку, которая давно завалялась где-то в сумке. Все равно нечего делать...

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-04-18 15:17:15)

54

Увидев выходившую из лифта Мариссу....Думаю, надо попрощаться, перед тем, как идти Коэн купил Лили кофе с круассанами . Коэн поднялся на 2-ой этаж, прежде тем войти Коэн постучался
- Можно? - спросил он

55

Конечно, заходи! - Лили обрадовалась Сэту. Ты, наверное, устал?

56

Коэн вошел в палату
- Hey) Да, немного...А ты как? Я тебе завтрак принес - сказал Коэн положив поднос на тумбочку рядом с кроватью

57

Как это мило... - Лил расплылась в улыбке. Ты прямо Нострадамус, обожаю кофе, а тем более с круассанами! - с каждой минутой ей становилось все радостнее. Видел Анну? Подумал над моими словами?

58

Слегка улыбнувшись
- Стараюсь) Анну? Да мы мы с ней виделись внизу.Мы не затрагивали с ней эту тему...Мы говорили  о твоем самочувствии, а потом она уехала...

59

Какая интересная тема, Коэн, при чем тут вообще я, надо действовать... Или ты до сих пор влюблен в эту девушку, Саммер? Хотя глупый вопрос, конечно, влюблен, ведь прошло всего меньше суток... - Лил взяла кофе и круассанами... Вкусно, вот чего мне оказывается не хватало. - девушка была рада как ребенок.

60

У Коэна округлились глаза, он резко залился краской
- А...ааа...откуда....ты знаешь про....про Саммер?

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Больница св. Патрика