Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Больница св. Патрика

Больница св. Патрика

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Это плохо, что ты улетаешь... - сказала Оливия и
направилась вместе с Лили по коридору к главному врачу.
Хотя, ты отдохнешь, познакомишься с кем-нибудь,
пофотографируешься, наберешься впечатлений...
А мы будем ждать тебя тут...

122

Попробуйте, только не ждать! - деушка улыбнулась.

123

Девушки дошли до кабинета врача и остановились.
Оливия решительно зашла в кабинет и за большим
письменным врачом увидела дока. Она сказала
врачу о том, что постарается беречь себя и быть
рассудительной и попросила врача выписать ее.
На удивление, врач разрешил, предупредив, чтоб она
не забывала ходить на консультации.

Легкой походкой Оливия и Лили вышли из больницы
и направились к машине.
Куда теперь? - спросила Оливия.
C тобой на Гавайи?

Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-26 16:48:05)

124

Теперь... Теперь в наше любимое кафе! - Лил улыбнулась.
Девушки сели в машину и поехали в кафе.
-----Уютное кафе--->

125

---Тихий пляж--->
Натали зашла в светлое помещение и подошла к регистратуре
Здраствуйте...кажется я сломала руку,- она показала свою больную руку,- где здесь травм-пункт?
Извините...доктор занят, вы можете посидеть -мед-сестра указала на небольшой диванчик, - но сначала вам нужно заполнить это, - она протянула девушке карту, - доктор вызовет вас
Спасибо, - сказала Натали и села на диванчик, ожидая, когда освободиться доктор

Прошло уже больше часа, в зале кричали маленькие дети, какой-то мужчина очень громко разговаривал по телефону, боже, как болит рука...ещё чуть-чуть и я упаду в обморок, про себя Натали думала о том, как она сразу не упала в обморок от такого удара.

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-22 19:32:52)

126

Натали посмотрела на часы Уже почти два, боже что я тут делаю...Ладно нужно чтобы доктор посмотрел. Девушка уже успела сходить за капучино и немного перекусить, когда её позвали в кабинет.
Здраствуйте, я доктор Росс, присаживайтесь...доктор посмотрел на её руку...и как вас угораздило
Долгая история, - сказала Натали, улыбнувшись
Видимо перелом....нужно сделать рентген и наложить гипс.
Сделав рентген, доктор убедился в том, что это был перелом и наложил гипс
Походите так пару недель и придёте на приём, если будут какие-то проблемы сразу же сюда
Спасибо, досвиданья. Натали собрала свои вещи и вышла из здания, сев в машину она поехала домой и решила позвонить Лили
---Дом семьи Мастерс--->

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-23 18:34:23)

127

Он очнулся в небольшой комнате. Было темно. Глаза понемногу привыкали к темному свету. Что-то упало. Открылась дверь.
-Здравствуй-сказал неизвестный.
-Здравствуйте-ответил Шон в замешательстве. Где он?
-Ты находишься в больнице Святого Патрика. Ты потерял сознание и был доставлен сюда твоими родителями.-продолжил неизвестный.
-Где они?-автоматически спросил парень.
-Куда-то уехали-ответил низкий мужской голос.
-А... вы доктор?
-Практикант Майерс.
-Я могу идти?-это был первый разумный вопрос Шона, кажется он начал входить в курс дела.
-Нет, пройдемте за мной.
Шон шел за высоком и худощам мужчиной, представившимся ему практикантам Майерсом.
Коридор, зеленый пластик, двери, похожие одна на другую, люминисцентные лампы, дорога казалось никогда не кончится...
Лишь цифры бежали вперед времени: 312, вот 316, промелькнула 324 комната. Человек остановился. Вам сюда.-лишь сказал он.
Все, что он успел запомнить это цифру. 333. Буквы расползлись в его сознании, и собрать их было очень трудно.
-Здравствуй, Шон. Я Енди Керрингтон, твой лечащий врач.-сказал толстячок, сидящий в кресле и смотревший на Шона.
-А что со мной?-спросил парень.
-Отравление пропоксифеном. Он же долотард, он же абалгин. Неизвестно как он попал в твой организм, скорей всего через пищу. Вообще, знаешь, это очень опасная штука. Мы уже сообщили в полицию, они ведут проверку. Мы ввели тебе противоядие. Будь острожен. Еще одна доза может быть смертельна.
-Я... я... я ничего не принимал-как ребенок, Шон пытался доказать, что разбитая ваза слетела из-за ветра, кота или её скинули инопланетяне, но никак не он.
-Мы, пожалуй, лучше знаем, что произошло-сказал врач, посмотрев на Шона так, что ему пришлось отвернуться.
-Не делай глупостей-добавил он, - считай, что это было исключением, что тебе повезло.-опять взгляд-Среди тех таблеток что ты проглотил было много активированного угля, который помог связать яд, считай что тебе это спасло жизнь. А если бы на столе лежала отрава для крыс? Эффект был бы другой. Ты бы и не очнулся!-почти крикнул на него врач-на этом все. Тебя еще ждет разговор с родителями.-сказал врач. По интонации было понятно, что это конец разговора и более вопросов не требуется.
Он вышел из кабинета. Длинный, длинный коридор. Он так и не посмотрел как звали врача. Он дошел до фойе и случайно увидел большую таблицу с номерами кабинетов.
Первый этаж. Второй. Четвертый. Третьего не было. Больница не занимала третий этаж. Он обернулся, почти бегом добежал до лифта, нажал кнопку "три". Двери открылись, проход лишь был на полметра, дальше все было забито деревянными досками. Он пошел через лестницу: пути также не было. Как он вышел в больницу с закрытого несуществующего этажа больницы? Может это шоу. Он подошел к окну информации и спросил:
-Не подскажете, где находится кабинет 333?
-Извините, наверное вы неправильно записали номер кабинета. Такого нет. А к кому у вас назначено?-спросил диспетчер.
-Нет, нет-не в тему ответил Шон. Он вышел из больницы, ощупал карманы - деньги, ключи, мобильник были при нем.
Черт!
Чувство голода повело его к знакомому кафе.
---Уютное кафе--->

Отредактировано Shawn Forrell (2007-09-09 13:24:03)

128

------------------------->лужайки
Войдя в холл  больниц Эмма очень долго не могла найти регистратуру.Наконец к ней на помощь пришла медсестра.Вам чем нибудь помочь?-спросила она?
Да-мне нужно в магистратуру.не могли бы вы мне показать где она находится?-[b]ДА КОНЕЧНО [/b]ОТВЕТИЛА МЕДСЕСТРА И ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА КУДА ИДТИ..нАОНЕЦ НАЙДЯ МАГИСТРАТУРУ,ЭММЕ ПРИШЛОСЬ ЗАПОЛНЯТЬ МНОЖЕТСВО БУМАГ.через полчаса она оказаалсь в кабинете врача.
Нач то жалуеетесь?-спросил доктор..Эмима подробно рассказала про сегодняшний случай и про планы в Тихуану..затем проша небольшое обследование.
С вами всё в порядке.Думаю что поездка не повредит вам..-сказал врач.но всё же советю воздержаться от излишней физической и психоогической нагрузки.врач прописал Эмме несколько лекарсств.Главное не зыбвайте принимать их воввремя-тогда всё будет нормально.Эмма вышла из кабинета врача,зашла в аптеку при больнице,купила там необходимые лекрства и напрвилась домой.
--------------------------->дом Эммы

129

--Дорога на Тихуану-->

Девушка очнулась в мягкой постели, она открыла глаза, но яркий свет заставил снова закрыть их. Болело все тело, будто её били несколько дней подряд. В голове стоял непонятный шум. Девушка почувствовала какое-то прикосновение к своей руке. Потихоньку она все-таки смогла открыть глаза и увидела, что рядом с ней сидит незнакомая женщина средних лет в дорогой одежде и с дорогими украшениями. Девушка отвела взгляд от глаз женщины и осмотрелась: в палате стоял небольшой стол, на котором стоял поднос с лекарствами и букет цветов, возле кровати стояли два стула и тумбочка, на которой стояла фотография - девушка с женщиной, которая сидела рядом на кровати.
-"Наверное, это её мать, они так счастливы" - промелькнуло в голове у девушки. Она снова посмотрела на женщину, которая грустно смотрела на девушку и крепче сжала её руку.
-Николь... - женщина вопросительно посмотрела на меня, - Николь, ты помнишь меня?
И тут девушка поняла, что ничего не помнит. Ни как её зовут, ни как она тут оказалась. Ничего. Она молча покачала головой, глядя женщине в глаза, затем она отвела взгляд и попросила.
-Дайте зеркало... пожалуйста.
Женщина вынула из сумочки небольшую пудреницу и протянула её девушке.
-Николь, я твоя мама... - Девушка посмотрела на женщину и открыла пудреницу. Несколько секунд она сомневалась, но затем всё же посмотрелась в зеркало: оттуда на неё смотрела девушка с фотографии. С повязкой на голове и несколькими царапинами на лице, но именно та... которая когда-то была счастлива осозновать, что помнит свою мать, а, возможно, и отца... и друзей... и мир вокруг.
-Мама... - прошептала она и отдала пудреницу женщине, - Мама, что случилось?
-Детка, - сквозь слёзы проворчала женщина и прижала дочь к себе, - Николь, вы попали в аваг'ию... Это так ужасно, я так волновалась. Мы позвонили... ничего не было понятно... сказали, что вас было тг'ое в машине... и кто-то умег'... я так испугалась... я сг'азу пг'иехала в больницу, - половину слов не было понятно из-за того, что женщина плакала, уткнувшись в плечо своей дочери, - потом выяснилось, что ты ехала с двумя своими дг'узьями в дг'угой гог'од, один из паг'ней погиб, вылетев чег'ез лобовое стекло, втог'ой почти что не постг'адал, а ты... ты... - мама девушки разрыдалась ещё пуще прежнего.
Девушка неуверенно обняла маму.
-"Меня зовут Николь... Николь... Николь... надо запомнить", - девушка нахмурилась.
-Николь, ты потег'яла память, - успокоившись сказала женщина, - вг'ачи сказала, что она, возможно, восстановится после нескольких месяцев общения с близкими, но ведь это все так сложно, - женщина снова расплакалась на плече у девушки.
-Мам, - Николь до сих пор было неловко называть женщину матерью, - я очень устала... я хочу поспать... я не могла бы остаться одна?
-Конечно, доченька... - Женщина отпустила девушку и подошла к двери, - попг'авляйся!
Как только хлопнула дверь Николь легла на кровать и уставилась в потолок.
-"Мы ехали в город с двумя моими друзьями и попали в аварию. Один из них жив и скоро поправится, а один из них... умер?" - Николь поняла, что могла быть на месте этого парня, - "И сейчас я лежу в больнице в полной потерей памяти, которая когда-нибудь, возможно, вернётся ко мне? Хорошенькая перспектива..."
Николь повернулась на бок и по щеке её потекла слеза. Через несколько минут она уснула.

130

===> Улицы===>Дорога на Тихуану

Глаза трудно с мучением открывались. Сначала нужно открыть правый глаз, второй. Но они, с упортством сопротивлялись. Наконец, Тому удалось открыть их. То что он увидел повергло его в шок. Белая простынь, блекло зеленые стены...."Кажеться они должны действовать успокаивающе" - вспомнил парень, курс психологии, который обязательно проходит каждый актер....
Том попытался сесть т почувствовал тупую и ноющую боль в ноге.
- Просто ушиб, - сказал, вошедший доктор и улыбнулся тому.
- Здарствуйте мистер Колинз, - естественно Фелтон узнал большого друга своего отца, Энрике Колинза.
- Привет Том. Отец был здесь минуту назад, но ты спал. Сейчас он ушел. У него совещание... - в голосе мужчины послышался укор.
- Спасибо. А как....
- Девушка, по имени Николь жива, а вот парня Энди спасти не удалось, - предупредил вопрос Тома, доктор.
- А...
- Она в 356 палате, рядом совсем, - улыбнулся Энрике. - И, Том....Не стоит винить....
- Во всем себя?
- Именно. В том что случилось ты не виноват. - кивнул Эрик Колинз и пристаьно посмотрел на Тома, будто стараясь понять, что думает сейчас парень.
- Но это была моя машина.... - перебил Колинза Том, и поморщился, пытаясь встать.
- Далеко...
- Да не особо, совсем рядом...Я должен убедиться, что с ней все хорошо. - Том не понимал, почему это было так необходимо. Ведь они были знакомы всего ничего, а он чувствует себя паршиво от мысли, что с ней что-то случилось.
- С ней, хм... - Эрик замолчал... - Вообщем она потеряла память, так что врядли тебя вспомнит.
Том застыл, но, тряхнув головой, твердо решил, что должен видеть Николь и удостовериться, что она жива и...."Здорова" - хмыкнул Том и вышел из палаты.
Палата 365 действительно оказалась рядом, а если быть точным, то напротив палаты Тома. Он подошел и открыл дверь. Николь спала и Том решил, что тихонько постучит в дверь и если она не очнеться, то уйдет и зайдет позже.
Легкий стук и Том, замерев ждет хоть какой-то реакции от спящей девушки.

Отредактировано Tomas Andrew Felton (2008-02-13 14:19:15)

131

Николь проснулась от стука в дверь.
-Да, входите, - сказала она, натягивая повыше одеяло и облакачиваясь на подушку. В палату вошёл симпатичный парень лет восемнадцати. Николь сразу догадалась, что это один из молодых людей, ехавших с ней в машине, - Привет, -  тихо поздоровалась девушка и замолчала неловко опустив глаза.

132

Несколько секунд показались Тому вечностью. Но наконец, девушка открыла глаза и тихо сказала:
- Привет, - она замолчала и Том, не зная что сказать просто прошел в палату и сел на стул, рядом с постелью Николь.
- Привет. Ты как? Узнала меня? - Том понял, что Николь догадываеться кто он. Видимо ей уже рассказали об аварии, но вспомнить его имя и его самого она не может.
- Что ж...Будем знакомиться заново, - усмехнулся он, все больше проклиная себя.
- Том, - он протянул руку и тихонько пожал теплую ладонь Николь.

133

Парень прошёл в палату и сел рядом с Николь.
-Привет. Ты как? Узнала меня? - спросил он, но девушка лишь покачала головой, - Что ж... Будем знакомиться заново, Том, - сказал парень и пожал руку девушки.
-Ни... - начала она, но сбившись повторила, - Николь... хотя ты и так знаешь моё имя, - она улыбнулась, но как-то неловко, неествественно, скорее для того, чтобы разбавить неловкую паузу. Но долго молчать не пришлось. В палату вошёл лечащий врач Николь.
-Здравствуйте, мисс Деберо, - сказал он, закрывая за собой дверь, - судя по результатам тестов ваше тело практически не пострадало. Поэтому сегодня мы можем выписать вас домой. Родные стены, я думаю, помогут вам забыть... - мужчина поперхнулся, - вспомнить все, что было до той ужасной ночи. Как только вы будете готовы - позовите, ваша мать уже здесь, - сказал он напоследок и ушёл.
-А когда тебя выписывают? - спросила у Тома девушка.

134

Том и Николь чувствовали себя не в своей тарелке, во многом благодаря потери памяти Деберо. Вошедший доктор Колинз и, посмотрев на Тома, сообщил Николь, что уже сегодня ее выпишут.
- Меня тоже сегодня, надеюсь я уговорю Колинза. Это наш лечащий врач, - пояснил он девушке.
- Что ж. Не буду тебе мешать. Собирайся на свободу... - Том повернулся было к двери, чтобы выйти, но остановился:
- Извини меня, Николь. Если бы не я, ты бы не потеряла памяти и...Энди был бы жив, - сказав это он вышел из палаты.

135

Николь хотела спросить в чём он виноват, ведь за рулем, по словам её матери, был тот самый Энди, но не успела. Том уже вышел из палаты, зато вбежала радостная мамочка Николь.
-Зайка, тебя выписывают, - улыбалась она.
-Да, я знаю, - серьёзно ответила Николь, вставая с постели, - ко мне заходил уже... мм... доктор Колинз, - вспомнила его имя Николь и взяла пакет с одеждой, который привезла её мать. В пакете лежали джинсы, расшитые блестками, майка розового цвета с яркой, радужной апликацией, белая куртка и белые сапоги на небольшом каблуке.
-Ммм... мам, что это? - спросила Николь показывая на гламурную маечку, вызывающую у неё отвращение.
-Как что? Твоя одежда... - ответила Франциска, улыбнувшись.
-Да? - протянула Николь, но все же одела привезённую одежду и вышла из палаты, придерживая мать за руку.

--Дом семьи Деберо-->

136

Том, вышев из палаты направился к регистратуре. Милая девушка, сидевшая за стойкой, вскрикнула:
- Куда это вы направились?
- Я бы хотел видеть доктора Колинза, - Том облокотился о стойку, - не могли бы вы его вызвать.
- Да, сейчас, а вы лучше идите в палат, а то доктор будет ругаться, - девушка мило улыбнулась, но Том не заметил явных заигрываний с ним и отправился к себе в палату.
Через несколько минут к нему зашел Энрике.
- Что случилось?
- Я бы хотел, чтобы меня сегодня выписали, - без обидняков заявил Фелтон, а доктор Колинз нахмурился.
- Не могу, обещал твоему отцу. - Том удивленно посмотрел на доктора и тот, сдаваясь, вздохнул:
- Хорошо, только ты сам отвечаешь за свои действия.
- ОК. - Том кивнул. - А где моя одежда?
- Ее принесут сейчас. - С этими словами Энрике вышел из палаты.
Том сел на кровать. Дождавшись пока принесут одежду, Фелтон оделся. На его одеже были видны следы крови, пыли и грязи. Кое-где она была порвана.
- Я как могла почистила, - та девушка с регистратуры усиленно улыбалась.
- Спасибо...Джесика, - Том посмотрел на бейджик, - Ты можешь идти, - Девушка обиженно посмотрела на него, но удалилась.
Окинув взглядом палату, Том без сожаления покинул больницу.

===>Дом семьи Фелтон

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Больница св. Патрика