Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий пляж

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

Это  будет  самое  верное  решение.  Скорее  всего - это  перелом.

92

Натали поднялась с песка и взяла свои вещи, - кстати насчёт песен...у меня есть пара знакомых, которые могут помочь вам с этим

93

Вот видишь почти коллега, только я на нервах отца играю, даже лучше чем на гитаре! - Лил вытащила из сумки телефон, пришло смс от кузины. Ко мне сестренка приезжает завтра!! - Девушка засветилась от счастья. Такой зайчик, надеюсь что надолго!

94

Пока  рано  говорить  о  песнях.  Мы  еще  даже  не  решили,  что  будем  исполнять.  Я  предлагаю  рок.  И  еще,  о  чем  будут  эти  песни?

95

А кто ещё будет в вашей группе...вы придумали название?

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-22 17:15:24)

96

Рок, рок и еще раз рок! Все-таки детская мечта! - Лили мило улыбнулась. А песни о жизни, о любви, о  том, что беспокоит наши умные головы! Кети, моя приезжает, я так рада!! Теперь хоть в доме веселее будет!

97

Услышав слова Лили Натали вспомнила о доме и о том что к ней должна была приехать подруга, внезапно боль в руке снова дала о себе знать, - знаете, девчонки, наверное стоит съездить в больницу, а то как бы не было осложнения,- девушка стала искать ключи от машины, - ладно как-нибудь доеду, - улыбнувшись сказала девушка, - скоро маскарад, можно созвониться и встетиться там , - попрощавшись с подругами,Натали поехала в больницу
---Больница св. Патрика--->

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-22 17:51:06)

98

Лил помахала Натали. Интересно, что у нее случилось? Наверное, что-то серьезное, нужно поддержать человека! - Девушка посмотрела на однобрительно кивнувшую Эмили. Ну так вот, ты мне что-то хотела сыграть! - Лили лукаво улыбнулась.

99

Эмили  взяла  гитару.  Я   давно  не  играла,  так  что  надо  вспомнить,  как   это делается.  Девушка  заскользила  рукой  по  струнам,  мысленно  играя.  Вспоминала  как  расположены  аккорды.  Как  же  это  приятно  снова  взять  гитару  в  руки.  Уже  несколько  лет  не  играла,  боюсь,  что  разучилась.  Но  ее   опасения  не  подтвердились.  Как  только  зазвучала  первая  нота  страх  пропал.  Мелодия  потекла  через  пальцы  девушки  и  разлилась  по  пляжу.

100

Лили внимательно слушала Эмили, напевая какие-то кришнаитские мелодии, настроение было очень хорошее, на душе было спокойно. Музыка, хорошая погода, пляж... Теперь я точно знаю как себе поднять настроение! Кажется смс... Девушка вытащила из кармана сотовый. Это Натали! - весело сказла она. Приглашает нас на маскарад, какая она милашка!!! Сейчас напишу время! Стоп! На маскарад же нельзя идти всем вместе, ну всмысле это маскарад... Ну всмысле нельзя открывать лица! ну вообщем ты меня поняла! - Лил засмеялась и написала ответ Нати.

101

Эмили  доиграла  песню.  Она  улыбнулась  себе,  что  все-таки  не  разучилась  играть.  На  пляже  было  жарко.  Лили,  может  искупаемся?  Девушка   пошла  к  машине  за  купальником.  Переодевшись  в купальник,  она  вошла  в  воду.  Как  же  хорошо.  Эмили  поплыла  вперед.  Настроение  было  очень  хорошее.

Отредактировано Emily Bridzhes (2007-05-24 17:49:15)

102

М-да мне интересно, в чем буду купаться я! - девушка засмеялась. Я лучше что-нибудь сыграю, а ты оценишь! - Лил взяла в руки гитару, это было какое-то странное, но приятное ощущение, после стольких лет, гитара казалось намного легче. Видимо я выросла! - подумала она. Лили настроилась и начала наигрывать любимую песню своей мамы, которой научил её отец 7 лет назад.

103

Эмили  плыла  и  слушала  музыку.  Что  Лил  не  разучилась  делать  за  время  нашей  с  ней  разлуки,  так  это  играть  на  гитаре.  Девушка  улыбнулась.  Но  вдруг  ей  показалось,  что  она  увидела  своего  бывшего  парня - Пабло.  Нет,  этого  не  может  быть.  Как  он  нашел  меня?  Может,  все-таки  показалось?  Но  мне  никогда  ничего  не  кажется.  Я  либо  вижу,  либо  нет.  Может,  все  случается  в  первый  раз?  Эмили  не  хотелось  с  ним  встречаться, потому  что  это  сулило  большие  проблемы,  но  она  не  была  до  конца  уверена,  Пабло  ли  это...

104

Лил поаплодировала сама себе. Спасибо дорогие дамы и господа! Не надо аваций! На бис? Нет, вы что, мне не ловко... - Девушка засмеялась, и покраснела от косых взглядов пары, гулявших не подалеку. Эми! Ты где там? - Лил стала на носочки, и сморщившись от солнца искала глазами подругу.

105

Эмили  вылезла  на  берег,  все  еще  смотря  по  сторонам,  но  никого  не  было,  кроме  нескольких  человек.  Ей  было  немного  страшно  и  ее  разлражало  то,  что  она  ничего  не  знает,  что  все  в  тайне,  что  она  ничего не  может  сделать.  Лили,  может  сходим  в  кафе?

---Уютное кафе--->

Отредактировано Emily Bridzhes (2007-05-25 12:38:44)

106

Лил вопросительно посмотрела на Эмили. Что-то случилось? Такое чувство что тебя в воде подменили! В кафе? Ну ладно поехали! Лил подождала пока Эмили наденется, девушки собрались и поехали в кафе.
---Уютное кафе--->

107

---уютное кафе--->
Джесс решила искупаться. Хорошо что она не забыла надеть купальник под одежду. Сняв футболку и джинсы, она прыгнула в воду прямо с пирса. Вода была в самый раз. Накупавшись она вылезла не берег. Песок был горячим и обжигал ноги. Дойдя до места, куда Джесс кинула одежду она вытерлась полотенцем и оделась.

108

---Рабочая зона--->
Он присел на песок. Никого. Отлично. Просто отдохнуть от дома, от улиц, тысяч людей, красок, звуков, запахов... Он был художником, но рисовал лишь на песке, и с каждым днем он что-то новое мог видеть в нем. И время шло незаметно.

109

Собираясь уходить Джесс заметила парня, сидящего на песке. Решив поздороваться, она тихо подошла.
- Привет.

110

Не дождавшись ответа, Джесс пошда обратно в кафе.
/уютное кафе/

111

Он не хотел быть чужим... Но от того, что ему придется стать таким, как они ему становилось еще хуже. В глазах мутнело. Он отключился.

112

Он проснулся от звонкого голоса чайки. Странно было увидеть здесь, почти в тропиках, чайку, прилетевшую с умеренных широт. Он встал. На небе светило солнце, спешили куда-то небольшие облака. Самочувствие было не очень хорошим, поэтому он отправился на восток, к своему дому...
---Дом семьи Форэл--->

113

----Уютное кафе--------->

Эв отошла уже довольно далеко от основного побережья...Она сняла туфли и кинула их, сама же опустилась рядом, смачно плюхнувшись на песок...Опять я убежала от Эвана....не могу же я бегать вечно...надо что-то делать...Майкл вернулся в Ньюпорт навсегда, а значит придётся смириться с этим и наслаждаться жизнью и отношениями с Эваном...Никакой негодяй больше не испортит мне день...-решительно подумала Эви...она встала, взяла туфли и пошла вдоль берега...к ногам прибивали волны, мысли снова стали спокойны, и девушка сама уже успокоилась...

114

Эван вышел из кафе, он догадывался где скоре всего сейчас Эви. Она сидит одна, думает о будущем, и как на него повлияет он и Майк. Он заметил ее очертания у самого берега океана, и долго решался, подходить к ней или нет, вдруг она хочет побыть одна, а вдруг ей сейчас нужна его поддержка. Эван решил подойти, но медленно, дав девушке достаточно времени на размышления о жизни. Он остановился в метрах десяти от нее, решив просто полюбоваться ее красотой, она у нее была природной, от рождения. Эван решил подождать, когда Эви захочет, она его заметит, потому что будет ждать . . . а может и нет.

115

Эви повернулась, она решила снова вернуться в кафе и извиниться перед ребятами, в особенности перед Эваном...подняв голову, она увидела перед собой его, своего любимого парня...Он стоял и молча смотрел на неё, а она на него...Эви улыбнулась, молча подошла и обняла Эвана, тесно прижавшись к нему...Я люблю тебя, извини за это...обещаю, что это не повторится больше...

116

Эви его увидела, это для него кое что значило, ведь она подсознательно ждала его. Парень понимал, что причиной весь этих размышлений являлся Майкл. Девушка обняла его, он узнал в них ее. Все хорошо Эван прижал к себе девушку, крепко, и в то же врямя нежно, ни в коем случае нежелая с ней расстоваться Я его видел, понял почему ты . . . ушла. Тебе не нужно боятся встречь с ним, ведь их все равно не избежать, но знай, я буду с тобой, никогда тебя не оставля, и буду биться до последнего. Слышишь? Он не любил сотояние неопределенности, и всегда говорил все что должен был сказать, без чего бы не обошлось

117

Эв, за что биться? Он для меня ничего не значит...я просто никак не могу привыкнуть, что этот...парень...снова здесь и снова хочет испортить мне жизнь...но я привыкну...у меня есть ты, самый любимый для меня человек...Эви посмотрела на него...Поверь мне, ОН НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЗНАЧИТ...

118

Я знаю, все будет хорошо, поверь . . . Они стояли около десяти минут и просто молчали, но молчание это было двусмысленым, так как просто не было слышно слов, а мыслях они все еще говорили друг другу о чувствах и доверии. Ну ладно Эван нарушил молчание первым Хватит тут стоять, идем лучше куда то, подальше от . . . Эван остановился, Эви и сама поняла о ком он

119

Предлагаю искупаться...-Эви улыбнулась...Ты как, а?...Она сняла одежду и побежала к воде...Ну, Эв, иди ко мне...Девушка отплыла подальше от берега...и нырнула...она долго оставалась под водой...потом всё же вынырнула...Эвана на берегу не было...Куда он ушёл?Неожиданно парень вынырнул совсем рядом с ней...Боже!-вскрикнула Эви...Эв, как ты меня напугал...И не стыдно тебе, а?-девушка засмеялась...она поцеловала его, они очень долго обнимали и целовали друг друга...и Эви хотелось летать от такого счастья...

120

Эвану стало легче, ведь когда родному человеку плохо то и самому жить не хочется, он был рад что Эви перестала думать о плохом и просто наслаждалась моментом. Вода успокаивала, и в компании груз гораздо легче переживать с другим человеком, чем в гордом одиночестве копаться в своей голове. Для него одиночество было невыносимо, поэтому старался ни в коем случае не терять друзей и близких. Мне? стыдно? Ты что шутишь да? парень улыбнулся и поцеловал девушку . . .