Вообще-то да, шучу...Девушка обвила руками шею парня...Она долго смотрела в его глаза, им не требовалось слов, именно в этот момент они понимали друг друга до конца, как никто другой понять не смог бы...В одном её взгляде сейчас можно было увидеть как Эван ей дорог, пусть даже многие посчитают легкомыслием и безрассудством называть родным человека, которого знаешь всего несколько дней...но ей было всё равно...она это чувствовала и знала, что он чувствует то же самое...В этот момент никто для них не существовал...никто...только он и она, поглощенные большим светлым чувством, имя которому любовь...
Тихий пляж
Сообщений 121 страница 150 из 218
Поделиться1222007-09-15 20:23:52
Постепенно начал приходить закат. На небе показался приятный оттенок красного с примесью оранжевого. Это делало их купание еще романтичней, приятней, но Эван даже не обращал внимание на закат, единственным солнцем для него была Эви, такая веселая, добрая, жизнерадостная, с просто очаровательной улюбкой, которая светит, даже когда идет дождь, только с ней он чувствовал всю полноту жизни. Ты не замерзла еще? Может вылезаем?
Поделиться1232007-09-15 20:34:46
Да, пожалуй...давай на берег, а то прохладно что-то....Эви только сейчас ощутила пробравшийся холод, причём стало очень даже холодно...Она вышлаиз воды, быстро надела своё платье, хотя какой от него толк?-ничуть не греет...Сейчас ей хотелось только одного-согреться...Вот чёрт, надо было что-нибудь потеплее одеть...
Поделиться1242007-09-15 21:18:09
Эван заметил как девушка дрожит. Он приобнял девушку стараясь согреть, но видно не получалось. Он накрыл на нее свою рубашку, но и та была не шерстяного пошива. Знал что раньше надо уходить. Идем греться. Только куда он вопросительно посмотрел на девушку, вообще в последнее время именно она принимала все решения
Поделиться1252007-09-16 16:46:41
Хочу под одеяло...-Эви улыбнулась...Пойдём ко мне? Посмотрим какой-нибудь фильм под тёплым одеялом...только если я усну в твоих объятьях-прошу не обижаться-девушка снова улыбнулась, по-прежнему дрожа от холода...Она подошла к Эвану и поцеловала его...ты-то как замёрз...мне рубашку отдал, а сам...так не пойдёт, Эв, бегом под одеяло...Эви взяла парня за руку и повела с пляжа в сторону своего дома...
----Дом семьи Лилли---->
Поделиться1262007-09-18 15:48:46
--Центр округа. Огромная парковая зона-->
Брайан с Натали держась за руки и увлечённо, мило беседуя пришли на тихий пляж.
"Тут действительно красиво и романтично!" - подумал Брайан и посмотрел на Натали.
-Тебе никто не говорил, что ты очень красивая девушка? - он посмотрел в её счстливые глаза.
Поделиться1272007-09-18 16:45:36
--Центр округа. Огромная парковая зона-->
- Сегодня ещё нет,- с улыбкой произнесла девушка. Правда здесь мило?- поинтересовалась Нэт,- особенно в такой компании
Поделиться1282007-09-18 16:52:05
-А я не только сегодня буду первым тебе это говорить! - он улыбнулся - я буду тебе каждый день говорить, что ты самая красивая девушка в мире! - сказал он и наблюдал за её реакцией.
-С тобой хорошо везде...а здесь действительно мило! - сказал он и обнял её.
Поделиться1292007-09-18 17:12:09
- Смотри, а то зазнаюсь,- засмеявшись ответила Нэт. Она была на 7 небе от счастья: рядом с ней был человек, который за несколько часов знакомства, стал одним из главных в её жизни, скоро начинались занятия, через пару дней должен был приехать её отец.
Поделиться1302007-09-18 17:48:52
-Ну зазнаться я тебе не дам, но и расстраиваться ты не будешь! - сказал Брайан, он улыбался - ему нравилось как она смеётся и улыбается. Внезапно зазвонил мобильник. Это было смс от мамы - она спрашивала где он.
-Мама меня потеряла... - он засмеялся, и написал, что всё в порядке и он гуляет с девушкой - Я конечно хотел найти друзей в первый же день, но я не думал, что всё будет так замечательно. - таким счастливым его наверное никто не видел.
Поделиться1312007-09-18 17:59:15
- Значит сегодня определённо наш день,- ответила девушка. "Мне не верится, что всё так хорошо"
- Что дальше по нашей программе?- Нэт вопросительно посмотрела на Брайана
Поделиться1322007-09-18 18:04:00
-Дальше? - он посмотрел на неё вопросительно - а дальше поцелуй! - он нежно её поцеловал.
-А теперь можно пойти в какое-нибудь ещё красивое место! - он обнял её и, посмотрев ей в глаза, спросил - Только вот куда?
Поделиться1332007-09-18 18:11:43
"Боже, я на седьмом небе"
- Куда бы могли пойти? Если честно, то мне и тут не плохо, особенно с тобой,- мило улыбнувшись, проговорила девушка, а потом нежно поцеловала Брайана. Кстати, ты придумал в чём пойдёшь на маскарад?
Поделиться1342007-09-18 18:21:07
"Это не сон? Да нет вроде не сон..."
-Действительно тут тихо и романтично, а самое главное, что ты тут, со мной! - он поцеловал её в ответ и добавил - да, уже придумал...мысль появилась.
"Хорошо, что всё так получилось...Действительно, никуда не хочется идти...Но всё равно проверка чувств будет, когда или она или я куда-нибудь уедем хотя бы на пару дней...хотя в принципе, если я буду ночью по ней скучать значит это действительно любовь...Интересно, когда я убежусь в том, что я её люблю и скажу ей об этом как она на это отреагирует?..."
Поделиться1352007-09-18 18:42:00
- Ты веришь в любовь с первого взгляда?- Нэт нежно посмотрела на Брайана. "боже, как хорошо...я и Брайан...по-моему я влюбилась в него"
Поделиться1362007-09-18 18:53:20
Лицо Брайана изменилось, по нему видно было, что этот вопрос навеял на него не очень приятные воспоминания.
-В любовь с первого взгляда я верю...от такой любви я уехал сюда... - он замолчал. "Брайан, зачем ты это всё говоришь, почему ты такой искренний человек. У любого человека есть вещи которые он не хотел бы слышать. Этими словами ты можешь всё испортить...Она подумает, что ты бывшую ещё до сих пор любишь...Надо, что-нибудь сказать...но что? Ты сам себя завёл в тупик Брайан." Он просто молча смотре в её глаза так как не знал, что сказать дальше...
Поделиться1372007-09-18 18:59:10
Натали посмотрела в его глаза "боже, как мне знакома эта ситуация, у нас много общего"
- Извини,- произнесла девушка, почувствовав свою вину в том, что пробудила неприятные воспоминания у дорогого ей человека, "Надо думать, что говоришь, а то всё испортишь!"
Поделиться1382007-09-18 19:05:39
-Да...ничего...главное, что мы с тобой познакомились и мы рядом...и домой не хочется, не хочется с тобой расставаться! - говоря это, он смотрел ей в глаза. "Нет это однозначно любовь. Иначе и быть не может!" И он, и она уже улыбались и смотрели друг на друга, сидя на этом тихом пляжу, в этом - таком романтичном месте.
Поделиться1392007-09-18 19:13:37
- Мне тоже не хочется расставаться с тобой, но нам всё равно придётся сделать это, а то твоя мама уже обыскалась тебя
Поделиться1402007-09-18 19:16:45
-Ты права, да и к карнавалу готовиться надо... - он улыбнулся - Давай ещё немножко посидим и пойдём?
Поделиться1412007-09-18 19:21:37
"Карнавал! точно мне надо ещё костюм доделать!"
- Я не против...Слышала, что кто-то решил придти в костюме Кинг-Конга- Нэт засмеялась,- мы должны повеселиться в последние деньки
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-18 19:22:39)
Поделиться1422007-09-18 19:24:36
-Это точно повеселимся на славу... - Брайан тоже засмеялся. "Красавица, особенно, когда смеётся или улыбается..." Брайан смотрел на неё не отрывая глаз...
Поделиться1432007-09-18 19:35:40
"Так не хочется уходить...надеюсь мама уехала, а то опять испортит мне весь день"
- Это самый лучший день в моей жизни,- проговорила Нэт,- надеюсь вечер пройдёт так же
Поделиться1442007-09-18 19:44:45
"Неужели надо расставаться? Обидно..."
-В моей жизни это тоже лучший день. Я думаю мы постараемся друг друга вечером не расстроить! - он в очередной раз нежно поцеловал её...
"Как не хочется прощаться." - подумал он.
-Если сильно соскучишся ты знаешь мой номер, хотя наверно я раньше соскучусь... - он улыбнулся. "Интересно на прощание мы взасос поцелуемся? Если она сейчас на это не решится, то надо взять инициативу в свои руки."
Поделиться1452007-09-18 19:49:30
---Уютное кафе--->
Эм шла по горячему песку босыми ногами, это было очень приятно. Странно, но когда она была рядом с водой настроение поднималось. На пляже почти никого не было. Невдалеке Эм увидела Натали и незнакомого парня. Эм помахала Натали в знак приветствия рукой и подошла к воде. Девушка сняла одежду и зашла в воду. Как же хорошо.
Поделиться1462007-09-18 19:56:42
"Время так быстро летит."
Невдалеке Натали увидела знакомую девушку, "это же Эмили",- подумала она и, помахав рукой в ответ, улыбнулась знакомой.
- Так на чём мы остановились? Ах да! Это же маскарад мало ли что произойдёт...может я перепутаю тебя с каким-нибудь другим парнем,- Нэт состроила невинное личико и стала наблюдать за реакцией Брайана
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-18 20:00:55)
Поделиться1472007-09-18 20:06:45
Брайан посмотрел в ту же сторону, что и Нэт. Увидел там незнакомую девушку. Дождавшись, когда Нэт повернётся к нему, он поцеловал её взасос, окончив поцелуй, он её крепко обнял.
-Ну что, тогда до встречи на маскараде? - с немного грустным выражением сказал Брайан. "Как же грустно расставаться...."
Поделиться1482007-09-18 20:18:24
Поцелуй застал девушку врасплох, "всё так быстро происходит, но я ничего не могу поделать с собой",- думала она
- После маскарада увидимся обязательно,- с улыбкой ответила Нэт,- только на маскараде все будут в масках...поэтому узнать друг друга будет сложно. "Мне так не хочется уходить".
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-18 20:18:51)
Поделиться1492007-09-18 20:39:33
"Интересно на что это похоже? Так долго пытаемся попрощаться, но прощаться не хочется."
-Нэт, мне не хочется уходить! Чувствую нам разойтись поможет только звонок твоих родных или моей мамы! - он улыбнулся, и тут внезапно зазвенел его мобильник:
-Да, мам...да, скоро буду дома...да, уже иду! - он немного погрустнел.
-Мама позвонила, хочет меня срочно видеть дома...Так что, Нэт давай до встречи... - он ещё раз крепко её обнял и они пошли, переодически оглядываясь...
--Дом семьи МакКензи-->
Поделиться1502007-09-18 20:46:13
У Брайана зазвонил телефон
- Вот и повод разойтись по домам,- улыбнувшись, сказала Нэт. Звони, пиши, если что. Буду ждать,- нежно поцеловав Брайана, сказала девушка
---Дом семьи Мастерс--->
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-18 21:08:22)