Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий пляж

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

--Окрестности школы. Парковка-->

Он приехал на тихий пляж и, оставив скутер перед самим пляжем, он сел в теньке на песок... Через некоторое время он лег, смотря в небо, в его голове одна мысль сменяла другую. "Натали - милая, красивая девушка, у неё нет никаких таких заскоков как у Рэйчел...Хотя может и есть, я же её знаю всего пару часов, но Рэйчел к тому же времени проявила уже свои заскоки, они разные и Натали по-моему лучше. На формирование характера Рэйчел повлиял Нью-Йорк...ну, а что Натали? Она во многих городах жила и не только в Америке, но в ней не чувствуется гордости тем, что она такая...она скромна в меру...Наверно мне стоит её выбрать...Да...Всё-таки я её люблю, а не Рэйчел." Он улыбнулся и раздевшись и оставшись только в плавках, он лёг позагорать...

152

Вдоволь позагорав, Брайан оделся и со светлыми мыслями в голове сел на скутер и поехал домой..."Как же приятно осознавать, что я больше не люблю эту Рэйчел, а люблю милую и красивую девушку по имени Натали..."

--Дом семьи МакКензи-->

Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-20 01:06:22)

153

--Дом семьи МакКензи-->

"Ну, вот я и тут! Жалко я не знаю этого города, надо будет перед карнавалом ещё поездить по городу, посмотреть, где тут можно купить цветы...Нэт было бы приятнее меня увидеть с цветами! Ну а что поделаешь?" - думал он, ожидая прихода Натали...

154

---Дом семьи Мастерс--->
Натали шла по пляжу. В далеке она увидела Брайана, "надеюсь я не заставила его долго ждать?"
- Привет!- радостно произнесла девушка и нежно поцеловала парня,- вот мы и встретились, извини, что немного задержалась, просто по телефону с отцом разговаривала

155

-Да ладно...Как говориться: чем больше ждёшь, тем больше радость от получения ожидаемого! - он улыбнулся и поцелоавл её - Ты такая красивая...я же говорил, что я встречаюсь с самой красивой девушкой в мире! - он, теперь уже полностью, для себя осознал: "Я люблю Натали, надо найти момент и сказать ей об этом...но надо немного потянуть время, чтобы это было приятнее! Ведь если сейчас скажу, это будет похоже на обман." Так подумав, он спросил:
-Ну что, куда пойдём? Или может тут посидим поразговариваем?...Кстати давай сразу после карнавала назначим день и сделаем вечеринку по поводу того, что ты стала моей девушкой я заодно со всеми познакомлюсь...Как ты на это смотришь? "Надеюсь она любит вечеринки и дискотеки..."

156

- Опять комплимент? За всю жизнь мне не говорили столько приятных слов,- "и ты самый лучший парень, которого я когда-либо встречала",- от этой мысли на душе стало тепло
- Мне везде хорошо, особенно рядом с тобой...давай посидим здесь, а потом решим, чем заняться дальше...насчёт вечеринки...я не люблю загадывать на перёд, давай решим это после маскарада?

Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-21 21:19:30)

157

-Хорошо, попозже так попозже...Лили сказала, что рада за тебя и за нас! Пока все девушки, котрых я тут видел симпатичные, но ты всё-равно лучше всех - он посмотрел на неё, она хотела что-то сказать, но он её опередил - да, это ещё один комплимент и их будет много поверь мне! - он улыбнулся - единственное чем плохо то, что я город не знаю, тем что не знаю пока где купить цветов...Знал бы встречал бы тебя с цветами... - он обнял её и поцеловал...

158

- Мне так повезло с тобой,- девушка нежно посмотрела на Брайана. Лили очень хорошая, мы познакомились с ней недавно, она и Эмили, девушка которую мы видели здесь утром, организовывают группу и теперь ищут таланты...значит вы с Лили теперь соседи?

159

-И мне с тобой повезло! - он поймал её взгляд и так же посмотрел на неё - Получается, что соседи! Кстати, мне говорили, что у меня не плохие вокальные данные, им случаем вокалист не нужен? - он вопросительно посмотрел на девушку...Внезапно его телефон зазвонил, он, улыбнувшись, взял трубку:
-Да, Ник...Уже везёте...Отлично, наконец-то я дождался этого! Звони как будешь в Нью-Порте, мой новый адрес ты знаешь!...Пока - он повесил трубку.
-Это друг звонил с Нью-Йорка, так что там насчёт вокалиста?

Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-21 21:47:19)

160

- Не знаю насчёт вокалиста, но музыканты им нужны...они по всему городу объявления развесили- разговор прервал телефонный звонок
- Друг из Нью-Йорка? Уже соскучился и решил приехать в гости?

161

-Понятно, надо будет у неё спросить...Да знаешь я люблю двухколёсную технику и перед отъездом уже оформил документы на спортбайк Yamaha R1, его должны были подвезти. И вот сегодня его только подвезли и ребята везут его мне сюда. "Интересно как она к мототехнике относится?"

Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-22 15:33:19)

162

- Очень интересно...а я больше близко не подойду к тому, у чего нет дверей и что быстро ездит

163

-А почему...Плохая история была с мототехникой? - спросил он. "Жалко, кого-кого а её бы я не убил. У меня вообще аварий не было...тьфу, тьфу, тьфу..." - он сплюнул.

164

- Просто, около года назад, подруга уговорила меня прокатиться на мотоцикле её отца,- девушка немного погрустнела,- Джесс не справилась с управлением и мы попали в аварию...я отделалась синяками и царапинами, а она получила полный комплект из сотрясения мозга и различных переломов

165

-Нэт, тогда же была девушка за рулём, а тут я...я тебя не собираюсь убивать. - он посмотрел на неё и нежно поцеловал - Но с другой стороны тебе решать...

166

- Умирать мне неочень хочется...но над твоим предложением я подумаю. Нэт улыбнулась, посмотрев на Брайана,- чем займёмся?

167

-Мне нравится сидеть здесь и с тобой разговаривать...можно сходить в какое-нибудь кафе поесть и выпить за знакомство. - он улыбнулся - Нэт к тебе просьба...я вот так просто взять и рассказать о себе не могу...ну не получается обязательно что-нибудь забуду...если захочешь что-то узнать ты спрашивай... - он поцеловал её и спросил - Ну как насчёт кафе?

168

- Ну раз кафе, так кафе...кстати мы можем сходить в парк развлечений, может встретим там кого-нибудь

169

-Тоже вариант - он улыбнулся и посмотрел на Натали - так что? Куда пойдём в парк развлечений или всё-таки в кафе?

170

- Думаю в парк, говорят там весело,- Нэт улыбнулась и нежно поцеловала Брайана,- ну что, пошли?
---парк развлечений--->

Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-22 16:28:25)

171

-Хорошо пошли - он поцеловал её и, взявшись за руки, они пошли в парк
--Парк развлечений-->

172

Эм  уже  около  трех  часов  просидела  в  воде.  Ей  нравилось играть  с  волнами,  время  летело незаметно.  Эми  довольно  хорошо  определяла  время  по  солнцу,  поэтому  знала,  сколько  сейчас  примерно  времени.  Домой  ужастно  не  хотелось,  как  в  прочем  и  куда-либо  идти  тоже.  Как  же  все-таки  здесь  бывает  скучно.  Мда...  Первое  впечатление  и  такое...  Нырнув,  Эм  проплыла  до  берега  под  водой.  Эм  легла  на  песок.  Ее  ноги  омывала  вода,  и,  порой,  довольно  сильные  волны  доставали  до  головы  девушки.  Эм  было  хорошо,  здесь,  на  пляже,  в  одиночестве...

Отредактировано Emily Bridzhes (2007-09-27 19:25:05)

173

Что  ж,  пора  домой.  Нужно  хоть  вещи  что  ли  разложить,  которые  я  не  позволила  разбирать  рабочим.  Эм  встала  с  песка.  Волны  ласкали  ее  ноги,  как  бы  просили  остаться,  не  хотели  отпускать.  А  может  это  просто  Эм  так  показалось.  Одевшись,  девушка  пошла  к  машине  и  поехала  домой.
---Дом  семьи  Бриджес--->

174

>>> Дом семьи Стерн

Море спокойно и неотступно накатывало на песчанный берег пляжа. Оставив машину на парковке, ребята достали все свои вещи. Рик еле шел под тяжестью своей ноши.
- Что ты с собой взял, Рик? Ты будто не на пляж собирался, а на Северный Полюс, - Рик только загадочно усмехнулся, продолжая идти за девушкой. Выбрав удобное местечко недалеко от воды, Анна растелила полотенце, но Рик, бросив свой рюкзак, уверненным движением забрал его.
- Эй, отдай! - Стерн попыталась отобрать у Рика свое имущество, но потерпела поражение, а парень с видом фокусника достал из рюкзака одеяло и умело растелил его на песке. Порывшись в рюкзаке, он покачал головой. Анна недоумевающе смотрела на Рика.
- Да что случилось-то. Мы же на пляж пришли.
- Вот именно, а я перекусить не захватил! - заявил Рик, а у Анна медленно открылся рот.
- Я думала на пляже принято загорать и купаться.
- Верно, - Рик достал из карманов пару купюр, - но я хотел устроить пикник. Очень долгий и романтичный, - он встал с колен и поторопился к ближайшим прибрежным магазинам. Анна неуверенно проводила его взглядом, но не пошла за ним. "Пусть это будет сюрпризом," - решила девушка, скидывая платье и оставаясь в одном купальнике. Медленно, упивась свежим воздухом Анна подошла к берегу и на ее ноги накатывали теплые волны. Анна, блаженно улыбась вошла в море и нырнула. Рик вернулся через двадцать минут, тащя в руках два пакета с продовольствием. Заметив приближающегося парня, Стерн поспешила к нему на встерчу. Ежась от порывов хветра, холодящих ее мокрую кожу, Анна схватила полотенце и стала растирать плечи:
- Слушай, я думала будет пикник, а не трехдневный поход, - сказала Анна, устраиваясь на краю одеяла и наблюдая за тем, как Рик извлекает продукты и раскладывает их на импровизированном столе. Рик хитро посмотрел на Стерн и извлек из последнего пакета свечи в двух стаканчиках, чтобы их не затушил ветер. Он зажег их и поставил в центр.
- Все готово, моя принцесса! - заявил он, скидывая с себя шорты и с разбегу ныряя в море, обдав брызгами Анну.
- Ах ты! - возмутилась девушка, и вот ее полотенце уже валяется в стороне, а Анна, пытается догнать мерзко хохочущего Рика.

175

===дом семьи Стерн====>

Любезно отправив Рика с пляжа, Анна занялась хозяйственными хлопотами. Рик же как добытчик и опора будущей семьи Уитман-Стерн пошел на охоту - добывать пропитание. В ближайшем киоске кроме мороженного ничего не было. Решив не киснуть, Рик достал Натс, и надкусив батончик надвое, почувствовал что над головой зажглась лампочка. Добежав до ближайшего продуктового и разорив его как во время новогодних праздников, Уитман поспешил обратно. Анна плескалась в безбрежных водах океана, и Рик обалдев от такой красоты, бросился еще быстрее к воде, в голове держа мысль что он нарисует когда нибудь такую картину маслом.
Вот ты где - бросила Анна, выходя из воды и растирая полотенцем волосы, - а я уж думала ты только под утро с добычей придешь. - весело ответила снова. Рик улыбнувшись на шутку бросил авоськи, подошел поближе к девушке и перехватив полотенце сам принялся расстирать знойное тело красавицы. Обсушив девушку в своих горячих руках, Рик затем начала расскладывать продовольствие.
Приготовив романтический походный ужин, Рику захотелось искупаться. И зайдя с разбегу в воду, обдал Анну волной тихоокеанских брызг. Анна в порыве любовной мести последовала за парнем, но тот ловко уворачивался от всех ее попыток догнать себя. Сдавшись на милось любимой девушке, в благодарность получил согревающие поцелуи. И не отрываясь от очередного, глядя поверх Анны, Уитман воскликнул - Эврика!Анна ты видешь то же что и я? - с возбужденным восторгом сказал Рик.
Оглянувшись назад и завидев одиноко стоящую лодко, Анна простонала - О нет Рик не надо!
Но тот уже ничего не слышал, и потянув Анну за руку сказал: пойдем, джунгли зовут! указывая на маячущий вдалеке остров.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-17 20:07:22)

176

Анна устала гонятся за Риком и надула губки, сделав вид, что устала. Рик неосторожно приблизился к девушке и та схватила его за шею и поцеловала.
- Эврика! Анна ты видешь то же что и я? - девушка обернулась в поисках того, что увидел Рик и простанала. Не так далеко маячила небольшая моторная лодка. Зная Рика, Стерн прекрасно понимала, что он задумал.
- Нет! Рик, не надо, - Анна изо всех сил сопротивлялась Рику, который тянул ее в торону лодки.
- Пойдем, джунгли зовут!
- Рик, серьезно. Не стоит. Я и так на счетчике у отца, а что самое страшое у мамы. Не хочу непрятностей, - Анна выкрутилась из цепких рук Рика и попыла к берегу. Тот обиженно поплыл следом, что-то говоря. Вот оба выбрались на берег, дрожа от холода. Полотенца плохо спасали ребят, но они все еще дулись друг на друга. Рик сдался первым и подошел сзади к Анне и обнял ее. Холод стал постепнно отступать, уступая место теплу. Анна повернулась к Рику лицом и поцеловала его.
- Я хочу есть! - заявила девушка, садясь на одеяло и беря в руки огромный сендвич. Рик, забрал сендвич у девушки и вонзил в него свои зубы:
- Мой сендвич, - Стерн потянулась за своей пищей и завязалась потоовка, в которой выиграла Анна.
- Спашипо - проговорила неразборчиво Стерн, прожовывая бутерброд и искоса поглядывая на разобиженного Рика. Прожевав кусок, Анна встала на колени и обвила шею парня. Легкий поцелуй, и довольный Рик снова улыбается. "Ура!"

177

Мечта поиграть в Тарзана и Джейн была отложена в долгий ящик. И Рик с Анной показывая мастерство заядлых пловцов, на скоростях весело поплыли наперегонки обратно к пляжу. Выйдя на берег ребята решили что неплохо бы перекусить. К счастью провизии хватало и они схватив по сэндвичу жадно стали уплетать за обе щеки.
Нет, что то определенно не то - сказал Рик жуя и поглядывая на свой бургер.
Сейчас обожди немного - и нырнув в свой походный рюкзак, так что болтались только ноги снаружи, начал поиски одной вещицы. Рик с тобой все нормально? - начала уже было волноваться Анна, наблюдая как ее "ловец жемчуга" находится без воздуха уже много времени "под водой". Есть, Нашел! - сказал парень держа в руке что то бесформенное напоминающее электрическую плитку. Надо же прошло столько времени а у тебя даже нет отдышки, как будто вышел из соседней комнаты, ты что Ихтиандр? - слегка толкая парня по плечу, засмеялась Анна. Почему Ихтиандр? Где Ихтиандр? - сказал сбитый с толку Рик. Не важно - весело вторила Анна, так что это у тебя в руках?
А мы сейчас с тобой попробуем что нибудь приготовить - живо отозвался Уитман натягивая на себя фартук. Это плитка походная. еды у нас много, времени еще больше - осталось только сообразить что нибудь. - глядя как профессор кулинарии на свою студентку.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - весело подмигнув Анне, Рик начал расскладывать запасы продовольствия.

178

Наблюдая за странными действиями Рика, Анна усмехалась: "Что он опять задумал?". Рик же, "вынырнув" из рюкзака, достал нечто угрожающее на вид.
- Что у тебя в руках? - Анна отодвинулась от греха подальше.
- Это плитка походная. Еды у нас много, времени еще больше - осталось только сообразить что нибудь...Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - Анна заметила как Рик подмигнул ей и сложила руки на груди, как Наполеон.
- Это значит, что лично мне сердце мужчины не светит? - серьезным тоном сказала девушка, но в ее глазах плесяли чертики. Рик усмехнулся.
- И вообще, ты где-то видишь резетку, чтобы включить это...? - глядя ны жуткое "это" спросила парня Стерн, протягивая руку к спелой помидорке. Но Рик, видя маневр Анны, дал ей по руке:
- Потерпи, - назидательным тоном сказал он ей, а девушка возмутилась:
- Но я хочу свежую! - Рик, не слушая Стерн, убрал свежие овощи подальще, так как, хная Анну, он прекрасно понимал, что они могут не дожить до их приготовления.

179

Рик с Анной играючи доедали ужин, приготовленный на детской электроплитке работавшей от батареек. Анна была в восторге от стряпни что им удалось сообразить на скорую руку. Да и Рик не жаловался потому что яишница с помидорами не подгорела и получилось как говорится "что надо". Ммм восхитительно - в очередной раз проговорил Уитман. Если первое блюдо такое шикарное, то что меня ждет на десерт? - вскинул брови парень.
Погоди сейчас узнаешь - и Анна ловко толкнув Рика в грудь прижав того к песку, поцеловала страстно и обжигающе. Рик ответил на поцелуй обвив девушку руками и перекувыркнулся вместе с Анной под ее смех.
Продолжая осыпать друг друга поцелуями пара внезапно была ослеплена ярким светом.
Стоять, не с места! береговая охрана Нью Порта! - твердый голос в рупор произнес каждое слово четко и ясно. Поднимите ваши руки чтобы мы могли их видеть!
Рик закрылся ладонью чтобы свет не слепил ему глаза. Наклонившись снова к Анне прошептал: На счет три бежим...
ТРИ! и схватив руку девушки что есть силы парочка стала стремглав удаляться. Рик! - стукнув парня по плечу, счета: раз, два я не услышала!
Анна это ж наша любимая шутка - улыбнулся на бегу парень. Ты что забыла как мы в детстве шутили? - пробив ответом улыбку на серьезном лице девушки.
Добежав до машины, пара резво в нее запрыгнула победно вскинув руки уже внутри. Оба счастливые и довольные что скрылись помчались домой...в Нью Порт.

180

Наконец перекусон был готов, и счастливая девушка, вместе с Риком уплетала его.
- Если первое блюдо такое шикарное, то что меня ждет на десерт? - хитро щуря глаза спросил Уитман.
- Сейчас узнаешь, - Анна недолго думая резко толкнула Рика в грудь, придавив его к песку. Жаркий поцелуй выветрил все мысли из головы. Она не заметила, как они с Уитманом поменялись местами и уже Стерн лежала на песке, ощущая приятную тяжесть Рика.
- Стоять, не с места! Береговая охрана Нью Порта! - громкий голос прервал поцелуй и сердце девушки замерло от страха, а через секунду пустилось в дикий пляс.
- Что будем делать? - едва слышно прошептала Анна, жмурясь от яркого света.
- На счет три бежим...ТРИ! - руку Анны резко дернуло, заставив поднятся и девушку. Стерн еле успевала бежать. Она считала это глупостью.
- Счета: раз, два я не услышала! - Береговая охрана сначала что-то кричала, но потом все стихло.
- Анна это ж наша любимая шутка! - удивился Рик, открывая дверцу машины и садясь за руль.
- Наверное они решили, что мы не слишком лакомая добыча, - вздохнула Анна, садясь рядом с Риком и пристегиваясь.
- Ага, - весело улыбнулся Рик, а Анна только растерянно пожала плечами. Раньше бы она хохотала над всей этой ситуаций вместе с Риком, но за последний месяц с ней что-то случилось, и подобные ситуации вызывали лишь легкую неприязнь.

>>> Дом семьи Стерн