>>> Дом семьи Стерн
Море спокойно и неотступно накатывало на песчанный берег пляжа. Оставив машину на парковке, ребята достали все свои вещи. Рик еле шел под тяжестью своей ноши.
- Что ты с собой взял, Рик? Ты будто не на пляж собирался, а на Северный Полюс, - Рик только загадочно усмехнулся, продолжая идти за девушкой. Выбрав удобное местечко недалеко от воды, Анна растелила полотенце, но Рик, бросив свой рюкзак, уверненным движением забрал его.
- Эй, отдай! - Стерн попыталась отобрать у Рика свое имущество, но потерпела поражение, а парень с видом фокусника достал из рюкзака одеяло и умело растелил его на песке. Порывшись в рюкзаке, он покачал головой. Анна недоумевающе смотрела на Рика.
- Да что случилось-то. Мы же на пляж пришли.
- Вот именно, а я перекусить не захватил! - заявил Рик, а у Анна медленно открылся рот.
- Я думала на пляже принято загорать и купаться.
- Верно, - Рик достал из карманов пару купюр, - но я хотел устроить пикник. Очень долгий и романтичный, - он встал с колен и поторопился к ближайшим прибрежным магазинам. Анна неуверенно проводила его взглядом, но не пошла за ним. "Пусть это будет сюрпризом," - решила девушка, скидывая платье и оставаясь в одном купальнике. Медленно, упивась свежим воздухом Анна подошла к берегу и на ее ноги накатывали теплые волны. Анна, блаженно улыбась вошла в море и нырнула. Рик вернулся через двадцать минут, тащя в руках два пакета с продовольствием. Заметив приближающегося парня, Стерн поспешила к нему на встерчу. Ежась от порывов хветра, холодящих ее мокрую кожу, Анна схватила полотенце и стала растирать плечи:
- Слушай, я думала будет пикник, а не трехдневный поход, - сказала Анна, устраиваясь на краю одеяла и наблюдая за тем, как Рик извлекает продукты и раскладывает их на импровизированном столе. Рик хитро посмотрел на Стерн и извлек из последнего пакета свечи в двух стаканчиках, чтобы их не затушил ветер. Он зажег их и поставил в центр.
- Все готово, моя принцесса! - заявил он, скидывая с себя шорты и с разбегу ныряя в море, обдав брызгами Анну.
- Ах ты! - возмутилась девушка, и вот ее полотенце уже валяется в стороне, а Анна, пытается догнать мерзко хохочущего Рика.