--Дом семьи Деберо-->
Николь пришла на тихий и безлюдный пляж, когда солнце садилось за горизонт, и уже проглядывали сквозь последние лучи первые звезды. Океан тихо шептал что-то своё, успокаивающее, а чайки вдали отвечали ему громкими криками. Это было похоже на спор двух противоречий...
Николь медленно подошла к воде, затем сняла кроссовки, подвернула джинсы и вошла в холодную воду. Ступни вязли в мокром песке, и идти было все тяжелее. Наконец, когда вода достигла уровня колен, девушка остановилась. Она вгляделась в прозрачную воду: на дне, в песке лежала красивая ракушка. Но чтобы достать её девушке пришлось бы лезть руками в обжигающую холодом воду, поэтому она ногой придвинула её к самому берегу, взяла её в руки и села на берегу рядом с оставленными кроссовками. Николь потихоньку начала согреваться и рассмотрела поближе ракушку.
-"Хм... такую же я нашла в Греции... восемь лет назад... когда я была там с родителями..." - подумала она и вспомнила, как держала находку в руках точно также как и сейчас...
От неожиданной мысли пришедей девушке в голову она выронила ракушку.
-"Я вспомнила?!" - воспоминание шокировало девушку, - "Я вспомнила как ездила в Грецию... вспомнила... то, что было так давно..." - Николь вскочила и надела кроссовки, - "Значит я смогу вспомнить все остальное..."
Николь подошла к большому камню и села на песок. Достав из заднего кармана мобильный телефон девушка посмотрела на небо: непонятно откуда появились тучи и подул холодный ветер. Решив, что хуже уже не будет девушка осталась на пляже, просматривая старые сообщения и пытаясь хоть что-то вспомнить о своей прежней жизни.