Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий пляж

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

-----Улицы----->

Кейт подъехала к пляжу и вышла из машины...Она уселась на песок и уставилась на океан...девушка могла подолгу сидеть...вот так....просто смотреть...на волны, прибивающие к берегу..на закат солнца, чувствовать на себе ветер, дующий оттуда...

182

-улицы->
Адам пришел на пляж. Это было одно из тех мест, где он по-настоящему чувствовал себя уютно. Он сел не песок и смотрел на море. При взгляде на воду он часто вспоминал отца, как тот учил парня плавать. Он невольно улыбнулся и ненароком повернул голову налево. Там, к счастью или к беде, он заметил новую знакомую, с которой около 5 минут назад распрощался. Адам встал и аккуратно, обойдя, со спины подошел к девушке. Никак видом любуемся...?

183

-Сегодня явно не мой день-грустно проговорила Кейт, увидев парня снова...Мы кажется распрощались...-тут она услышала песню I don't want to be ...Кейт жалобно улыбнулась...она обожала эту песню...Можно?

184

Девушка лёгкой походкой прошлась по пляжу и нашла удобное местечко. Присев на песок она подняла голову и задумалась. Через несколько минут она достала из сумки листок с карандошом и принелась что то на нём рисовать. Повернувшись в сторону она заметила парочку, которая также любовалась закатом. Вот почему у каждого есть личная жизнь кроме меня?Этот вопрос она задавала себе очень часто. Дорисовав Алисса сняла джинсы и ветровку, положив это на песок, она зашла в воду по живот и одним прыжком прыгула в воду...

185

Парень сел рядом с новой знакомой. Адам снял один наушник. Можно... он протянул наушник и тут же забрал ...только одно условие, ты хотя бы пять минут не будешь меня обзывать, идет? Девушка нехотя махнула головой и взяла наушник. Вижу музыка для тебя огромная часть жизни? интересно... знаешь, а в этом мы с тобой чем-то похожи...

186

-Хорошо-хорошо, я постараюсь не оскорблять тебя...в ближайшие...минут...пять...Кейт взяла протянутый наушник и сунула его в ухо....она с наслаждением слушала песню...а когда та закончилась-вздохнула и протянула наушник обратно его хозяину...Спасибо...да, ты прав....музыка важна для меня...Кейт встала и хотела было уйти, но парень крикнул
-Эй, постой...
-Что?

187

-Эй, постой...
-Что?
-Я даже не знаю как тебя зовут. Я Адам, это так, на всякий случай...
-На всякий случай?
-Ну да. Если ты вновь попытаешься меня переехать. Нужно, чтоб ты хотя бы знала как представить меня в больнице...
Конечно, у них мало что могло получиться, но Адам знал, что если ее не остановит, будет всегда жалеть. Что-то в этой девушке его зацепило...

188

Кейт улыбнулась....
-Послушай, я хочу....хочу извиниться...нуу...черт, редко это делаю...точнее никогда не делала, извини,  я вела себя как стерва....но ты если хочешь можешь называть меня Кейт...
Ну...я пойду пожалуй...

189

Вынурнув из воды, девушка пошла к берегу медленым шагом. Идя ближе к берегу она выжмала свои волосы и с довольной улыбкой подошла к своим вещам. Алисса достала полотенце и укатывшись в него смотрела стоя на закат.А он и вправду прекрасен! Вот взять бы весь мир и разукрасить его так как мы хотим, но увы природа диктует свои правила и с ними надо смириться. Время было уже 20.00 и об этом довал знать обдувающий холодны ветер. Алисса покрылась мурашками и решила что пара собираться домой. Положив полотенце на песок, она надела джинсы и поднела ветровку, но тут все её рисунки вывалились из сумки, холодный ветер поднял бумагу и понёс в сторону пары сидевший у берега. Алисса как могла собирала ловя в воздухе листки, но всё равно остальные полетели дальше к паре.

190

Эмма пришла на л...подойдя к кроке воды она почувствовала как давно  она не была здесь..солнце океан..песок что может быть лучше...Эмма легла на песок и начала смотреть на чаек,облака на небе,прислушивалась к шуму волн...всё таки жизнь прекрасна..эх..лежать бы вечно так...чтобы как то себя развлечь Эмма начала напевать песенку которую ей когда пела мама.....мдамс..для полного счастья осталось найти себе друга..хорошего верного друга...где б только его найти??Эмма села встала и начла искать хоть кого нибудь с кем можно познакомится...на пляже было много людей но всем кажется было не до новых знакомств...ну вот...эмма опять села на песок и уставилась на океан.....и опять начала петь колыбельную...ветер растрепал её волосы но ей было всё равно...так хочется иметь друга которому можно было бы доверится...но похоже я здесь никому не нужна..

191

Так как лестки полетели к паре, девушка не стала бежать им вслед, а лишь посмотрела и мысленно попрощалась со своими творениями.И все мои старания пошли на смарку...Да Алиса ты умеешь повеселится как следует...Теперь остаётся только сидеть в полном одиночестве...Девушка прходя по пляжу казалось ничего и некого не замечала но тут на её глаза попал листок с её зарисовками.Но была одна проблема на нём сидела девушка. Алиса медлено, но уверено подошла к девушке:
-Извените, но вы не могли бы встать. Просто вы сидите на моём листке.Алиса как могла изобразила улыбку...

192

Эмма вздрогнула..впервые к ней кто то обратился...извините...я случайно...правда не хотела..Эмма встала и увидела что действительно сидит на рисунке....как красиво!Эмма была поражена как был красив и необычен рисунок..у вас необычайный талант..мне очень жаль что я испортила такое чудо..Эма покранела...мне правда очень жаль...Эмма отряхнула рисунок от песка и подала его девушке..недеюсь я его ещё не совсем испортила-Эмма ещё больше покраснела и стала похожа на помидор.

193

Взяв рисунок, Алисса всматрелась в него:
-Да нет, вовсе не испортили, хоть что смогла найти.Спасибо за комплимент что я ъорошо рисую, но я не очень люблю выставлять свои таланты на публику. Хотя сейчас мне даже понравилось как меня похвалили...Девушка улыбнулась, но уже не выдавила её из себя и искрене порадовалась за свои таланты.\
-Я могу присесть рядом? Кстати меня зовут Алиса!!

Отредактировано Alyssa Ledford (2008-01-20 13:35:41)

194

Эмма была очень рада что хоть кто то не испугался её внешнего вида...Да конечно...пляж большой-мест много!Меня кстати Эмма зовут.Ты художница?Даво в Нью-порте? где учишься?и вобще расскажи о себе!Эмме так много захотелось узнать о своей новой знакомой..извини если сразу много вопросов ..просто ты реально первый человек который со мной заговорил...я это очень ценю ;)

195

Девушка присела на песок и застегнула водолазку. Посмотрев в чём одета была её собеседница, она не стала любопытствовать, мало ли у кого какие проблемы.
-Итак начнём отвечать. Я не могу сказать что художница, это так хобби. В Нью-порт я приехала неделю назад с дедушкой. Учиться надеюсь здесь.Завтра первые занятие и это даже здорово!!Она улыбнулась. Да и вправду при виде нового человека, с лица улыбка не хотела сходить.
-А теперь расскажи о себе!!!Алисса села поудобнее.

196

Ну я приехала сюда довольно давно.около 2 лет.просто я занималась активно музыкой,даже альбом записала.поэтомудажеи занималсь  не в школе,а с репетиторами дома.у меня времени не было просто с кем то познакомится.но сейчас у меня образовался перерыв..вот и отдыхаю..живу с папой.наконец то буду ходить в школу..ну а ....я просто очень рассеяна и поэтому даже не заметила что пошла в кафе в пижаме...у меня часто такое..возвращаться быо в лом вот и хожу теперь по городу в пижаме..как бы полиция меня не забрала за такое непристойный внешний вид...ну вообщем и всё...Эмма сдела глубокитй вздох и посмотрела в лицо девушки..она наверное подумала что я чокнутая...

197

-Ну могу сказать одно, что у всех бывают свои муравьи в голове. Только вот у меня они наверно ещё в спячки и некак не хотят просыпаться.Девушка засмеялась сама от своих слов.Теперь она подумает что у меня с головой не в порядке. Хотя могу сказать одназначно что мы друг другу подходим как подруги.Она посмотрела на звёзды:
-Кстати уже давно как ночь, и мне давно пора домой!Она встала и повернулась к Эмме:-Давай увидимся ещё раз где нибудь! Вот держи мой номер телефона, если что звани...Она взяла сумку и направилась к дому, прокречав Эмме: -Ещё увидимся!!!

----Дом Алисы

Отредактировано Alyssa Ledford (2008-01-20 15:26:12)

198

приятно было познакомимтся! крикнула Эмма вдогонку...как здорово..теперь у меня хоть друг есть...а она прикольная..мы определенно подходим друг другу..2 психа)))мм.ну что ж мне тоже домой пора...что то я засиделась тут...Эмма встала отряхнула свою пижаму и направилась домой
-------------->дом Эммы

Отредактировано Emma Watson (2008-01-20 15:24:58)

199

но ты если хочешь можешь называть меня Кейт... Господи, конечно же Адам хочет...
-Послушай Кейт..
-Что?..
-Может как нибудь встретимся?
-Может быть... девушка лукаво улыбнулась..
А может быть сейчас? сходим в кафе например?...

200

-Ты приглашаешь МЕНЯ? После всего..что было? И ты надеешься, что я соглашусь?-парень уже начал смеяться...Кейт улыбнулась и сказала...Я слишком много говорю, да? Тогда скажу последнее: куда пойдем?

201

Девушка уже начала было отговариваться, но Адам сразу понял, что это просто ее защитная реакция... все таки Кейт наконец согласилась Не знаю, наверно туда, где меньше дорог и больше тротуаров.. девушка улыбнулась Ты мне теперь всю жизнь это будешь напоминать? Парень наиграно пожал и подошел поближе к девушке А если серьезно, здесь недалеко есть уютное кафе... Кейт одобрительно кивнула и они отправились в кафе..
---кафе--->

202

--Дом семьи Деберо-->

Николь пришла на тихий и безлюдный пляж, когда солнце садилось за горизонт, и уже проглядывали сквозь последние лучи первые звезды. Океан тихо шептал что-то своё, успокаивающее, а чайки вдали отвечали ему громкими криками. Это было похоже на спор двух противоречий...
Николь медленно подошла к воде, затем сняла кроссовки, подвернула джинсы и вошла в холодную воду. Ступни вязли в мокром песке, и идти было все тяжелее. Наконец, когда вода достигла уровня колен, девушка остановилась. Она вгляделась в прозрачную воду: на дне, в песке лежала красивая ракушка. Но чтобы достать её девушке пришлось бы лезть руками в обжигающую холодом воду, поэтому она ногой придвинула её к самому берегу, взяла её в руки и села на берегу рядом с оставленными кроссовками. Николь потихоньку начала согреваться и рассмотрела поближе ракушку.
-"Хм... такую же я нашла в Греции... восемь лет назад... когда я была там с родителями..." - подумала она и вспомнила, как держала находку в руках точно также как и сейчас...
От неожиданной мысли пришедей девушке в голову она выронила ракушку.
-"Я вспомнила?!" - воспоминание шокировало девушку, - "Я вспомнила как ездила в Грецию... вспомнила... то, что было так давно..." - Николь вскочила и надела кроссовки, - "Значит я смогу вспомнить все остальное..."
Николь подошла к большому камню и села на песок. Достав из заднего кармана мобильный телефон девушка посмотрела на небо: непонятно откуда появились тучи и подул холодный ветер. Решив, что хуже уже не будет девушка осталась на пляже, просматривая старые сообщения и пытаясь хоть что-то вспомнить о своей прежней жизни.

203

===> Съемочная площадка

Том медленно брел по краю пляжа. На ноги то набегала, то отливала волна и ноги тут же охватывал холодный ветер. Порывы воздуха уже нагнали на небо хмурые тучи и Том пожалел, что не взял зонта. Но взглянув на мокрые брюки только махнул рукой. Смысл беречся от капел дождя, когда ты и так мокрый по колено.
Ветер нес по пляжу мелкие листочки конфетных оберток и другую шелуху. Видимо уборщики еще не подоспели на работу. Том продолжал идти, не оглядываясь назад. Грусть сдавила его грудь и не хотела отпускать.
Где-то впереди Том заметил маленькую фигуру. Она тоже шла тихим размеренным шагом. Прибавив скорость Том узнал Николь.
- Николь? - удивленно крикнул он.

204

-Николь? - крикнул кто-то позади девушки. Николь обернулась и увидела Тома.
-Том? - удивилась девушка, - Что ты здесь делаешь? - Николь подошла к молодому человеку и смущенно улыбнулась, - я думала, что это очередной незнакомый мне человек...
Тучи опускались все ниже и ниже. Начал накрапывать мелкий дождик, и Николь одела капюшон.
-Отвратительная погода, - сказала девушка, посмотрев на начинавшийся на воде шторм.

205

Казалось девушка удивлена, увидев его здесь.
- Я думала, что это очередной незнакомый мне человек... - она отвернулась и рдела капюшон. Легкие, но не менее холодные капли попадали за шиворот и Том поежился. Застегнув рубашку, Фелтон сказал:
- Да уж. Но в потери памяти есть и что-то хорошее. Я многое хотел бы забыть, да вот... - он пожал плечами. - Согасен, погода отвратительная, под стать настроению, - Том остановился и сел на мокрый песок. То, что он возможно простудиться не пугало его.
- Ты совсем ничего не помнишь? - заинтересовано спросил он, глядя на Николь снизу вверх.

206

-Да уж. Но в потери памяти есть и что-то хорошее. Я многое хотел бы забыть, да вот... - сказал Том.
-Я согласна... Судя по моей прошлой жизни... - начала Николь, но остановилась, - словом, с одной стороны хорошо, что я забыла, что было в моей прошлой жизни. Потерю памяти я считаю перерождением, - сказала девушка и присела рядом.-"Мокнуть, так мокнуть окончательно..." - подумала она, почуствовав, что дождь начал лить сильнее.
-Ты совсем ничего не помнишь? - спросил Том.
Николь посмотрела на него и улыбнулась.
-Врачи сказали, что память рано или поздно вернётся ко мне... - ухмыльнулась девушка, - Сегодня я вспомнила один случай, случившийся со мной, - Николь достала ракушку из кармана куртки и показала её Тому, - я ездила в Грецию... с родителями... давно... - задумчиво сказала она и положила ракушку на мокрый песок.

207

Николь села рядом. Том посмотрел на нее. Она ежилась от холода. Дождь накрапывал все сильнее, а ветер поднимал на море волны все выше и выше. Том слушал сбивчивый рассказ Николь:
- Сегодня я вспомнила один случай, случившийся со мной, - она что-то достала из какрмана и Том заметил на ее маленкьой ручке ракушку. Он тоже любил такие собирать, - я ездила в Грецию... с родителями... давно... - задумчиво сказала она и положила ракушку на мокрый песок. Том взял ее в руки и стряхнул песок указательным пальцем.
- В них есть что-то очаровательное, правда? - рассеяно спросил он и положил ракушку обратно. Дождь не прекращался и Том уже промок и замерз, и чтоб хоть как-то сохранить тепло прижался к Николь. По телу прошла дрожь, не имеющая отношения к холоду и дождю.

208

-В них есть что-то очаровательное, правда? - Том взял в руки ракушку, которую секунду назад держала в руках Николь.
Николь улыбнулась в ответ Тому.
-"Хм... Зря я не перечитала последние страницы дневника..." - подумала Николь и вздрогнула от того, что Том прикоснулся к ней, - "Интересно... нравился он мне или нет?"...
-А чем ты занимаешься? - спросила Николь, чтобы прервать неловкое молчание.

209

Николь вздрогнула и Том отстранился. С сожалением и некоторым удивлением. "Да что это со мной?"
-А чем ты занимаешься? - спросила Николь и Том с сомнением посмотрел на нее. Немного помолчав и подумав он все же ответил.
- Я, в основном учусь. А чтобы хоть немного развеятся снимаюсь в кино. - Он потер руки, чтобы согрет их. Пятая точка стала замерзать и Фелтон встал.
- Может прогуляемся немного, согреемся? - он протянул Деберо руку и застыл в ожидании.

210

-Снимаешься в кино? - Николь удивилась, - Это наверное очень интересно... - задумчиво сказала она.
-Может прогуляемся немного, согреемся? - спросил Фелтон и протянул девушке руку. Николь подала свою и встала.
-Конечно... - улыбнулась она, - как твоя нога, кстати? - Николь двинулась вперёд по направлению к общественному пляжу, но руку Тома не отпустила.