---Дом семьи Лилли --->
Выйдя на улицу, ребята отшли немного от дома ...
-Ну так что ? С чего такое рвение ?
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-05 15:57:11)
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Улицы
---Дом семьи Лилли --->
Выйдя на улицу, ребята отшли немного от дома ...
-Ну так что ? С чего такое рвение ?
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-05 15:57:11)
--- Дом семьи Лилли --->
Элизабет наконец остановилась. Повисла пауза. Так.. Говори. Все, что ты хотел бы мне сказать. Сейчас или никогда.
Костя заранее обдумывал свою речь с Элизебет , поэтому долго не думая он начал ...
-Я обдумал все ,что ты сказала . Ты права я не мог влюбиться в тебя, потому что совсем тебя не знаю, но вся проблема в том, что я хочу тебя узнать .... Симпатия приходит сразу , а вот любовь уже строят два человека . И то что я не знаю твой характер , и какая ты на самом деле - это ничего не меняет. Немного переведя дух , Костя подолжил . -Я не предлагаю тебе сиюминутнной любви, но просто хочу знать есть ли вероятность того , что мы сможем стать парой . Я думаю ты сама знаешь , что влюбляются обычно в тех , кто совершенно противоположен ....
Закончив свою речь Костя посмотрел прямо в глаза Элизабет . ОН был готово ко всему ....в том числе и к отказу ...хотя....
Я рада, что ты рассуждаешь трезво, а не как раньше, будто бы тебе 11 лет. Элизабет улыбнулась и подошла к нему совсем близко. Для меня это важно. Чтобы ты думал прежде всего головой, а не сердцем. Потому что, когда оба человека идут на поводу у своих желаний, ничего хорошего из этого не выходит. Уж поверь мне.. Просто я такой человек.. я совсем не романтичная и такие слова , как любовь, пара, серьезные отношения воспринимаются мной как штампы.. я могу верить в чью-то влюбленность, но не в свою.. В общем к чему это я. Она серьезно посмотрела ему прямо в глаза. Мне бы очень хотелось продолжать с тобой общение. Но я не хочу, чтобы мы объявляли себя парой. Она поморщила носик. Или что-то в этом роде.. Ты понимаешь что я имею в виду? Или нет?
-Пойми я не могу понять смысла слова "общение" . То, что ты воспринимаешь отношения как штампы , меня это смущает . Я не могу понять, чего ты действительно хочешь от нас . Одно дело, если ты не хочешь выствавлять свои чувства на показ другим людям, и жить только в своем маленьком мире ....или другое дело , что у тебя просто нет чувств ко мне ....
Сказав это , Костя вдруг почувствовал , что может услышать ответ Элизабет - свою последнюю фразу ....И по его телу пробежал холодок ...
Элизабет не стала ничего отвечать. Она просто обняла его за шею и нежно поцеловала.
Ответив на поцелуй, Костя был растерян еще сильнее . Хотя после такого ему стало намного легче .... Нехотя отпустив Элизабет , он произнес
-Я так понимаю, что в нашем разговоре стоит многоточие ... он улыбнулся, искренней улыбкой и обнял девушку ...
Ты правильно меня понял. Элизабет улыбнулась. Пойдем в дом, а то неудобно, что мы так ушли.. Элизабет потянула за собой Костю. Да, и даже не думай на меня еще когда-нибудь обижаться! Я больше первая мириться не буду! Она игриво улыбнулась и они вошли в дом.
--- Дом семьи Лилли --->
- А никто и не обижался игриво и улыбнувшись ответил Костя
Он взял руку Элизабет еще крепче и вошел вслед за ней в дом Эви
--Дом семьи Лилли --->
---Дом семьи Лилли--->
Они вышли на улицу, Эмили повела его в направлении своего дома. Шон позволил себе взять её за руку.
--- Дом семьи Саммерс --->
Пробежав несколько метров, Элизабет почувствовала жажду. Ну что, гонщик формулы один? Зайдем в магазин или еще пара кругов.. прямых.. зигзагов.. Би запыхалась.
----Дом семьи Саммерс--->
Девушка остановилась, но все еще продолжая бежать на месте, сказала:
- Ой, ты уж все? - немного запыхавшись проговорила Анна, но сжалилась над Би.
- Хорошо, давай в магазин. - Анна улыбнулась и они легким бегом направились в магазинчики.
Нет, я, конечно, могу еще пробежать.. но вот умереть от обезвоживания как-то не входит в мои планы.. По-крайней мере в ближайшие лет пять.. Би и Анна купили по небольшой бутылочки минералки, и в момент осущив их, продолжили пробежку. Может на пляж? Там как-то бегать интересней.. хоть и трудней..
- Бегать лучше на пляже, это точно. И знаешь почему? А я тебе отвечу... - запыхавшимся голосом, но не останавливаясь, сказала Анна.
- Во-первых пейзаж, во-вторых океан, в-третьих песок и воздух. А то, что бежать тяжелее, это даже хорошо!
Весело болтая, запыхавшимися голосами, девушки побежали на пляж.
--Пляж-->
------Дом семьи Лилли------>
Эви вышла на улицу, и её глаза ослепили яркие лучи солнца...боже, как тепло... Девушка улыбалась всему окружаещему и даже своим мыслям...она ждала ответное смс от Эвана...а пока решила прогуляться...ноги направились сами,непроизвольно к излюбленным местам...она шла, и всё было прекрасно...она направилась на побережье...
-----Уютное кафе------->
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-09 18:19:39)
------ Дом семьи Тейлор-------->
Оливия медленно бродила по улицам и рассуждала о жизни.
Время меденно текло. Она не хотела возвращаться, зная, что
дома обстановка хуже. Ее родители никогда не любили друг
друга, и всем, что удерживало их вместе, была Оливия.
Она, после переезда из Канады сюда, уже позабыла семейные
скандалы, но после приезда, находясь в ванной, она вновь
услышала ругань...
-------Уютное кафе------------>
Отредактировано Olivia Taylor (2007-11-19 21:52:12)
--Дом семьи Купер-->
Марисса вышла из дома и огляделась по сторонам. Улица была практически пуста. Где-то в конце резвились малыши, а на лавочках рядом с домами сидели их родители и следили, чтобы с ними ничего не произошло. Марисса встала возле ворот Коэнов и стала ждать Райана.
-"Надеюсь, он пойдёт!" - подумала она.
Было жарко. На улице стояла такая жара, какой не было никогда раньше. Марисса сунула телефон в сумку и посмотрела на дверь в доме Коэнов. Никого...
-"Ладно, подождём ещё..."
Он шел к магазину и... небольшой но яркий плакат:
30-ого авуста состоится маскарад в парке развлечений! Вход в костюмах и при наличии маски!
Хм, надо сходить. Вот только костюм...
Он продолжил свой путь к магазину
---Продуктовый магазин--->
---Продуктовый магазин--->
Лили приближалась к дому, войдя в свой район, она заметила некоторые изменения. Чемоданы, рабочее, ящики... Стоп! Куда делись Стоуны? Девушка подошла к соседнему дому и крикнула рабочему:
- Извините, а что случилось? Стоуны переехали?
- Да, мисс Колфилд, они были не способны платить за счета, все произошло очень быстро. Кстати семья Маккензи, очень хорошая семья!
- Возможно, конечно. Но мы ведь так привыкли к Стоунам, у кого я буду оставлять ключи, ходить в гости?
- Извините, конечно. Но мне сейчас некогда!
- Извините, всего хорошего!
Девушка села между домами Маккензи и Колфилд, взяла в руки газету, и стала делать читающий вид, поглядывая в сторону дома. Надо полюбопытнчиать, и посмотреть кто здесь живет!
--Дом семьи МакКензи-->
Брайан вышел на улицу и подошёл к девушке:
-Привет! А что это ты с таким интересом переодически смотришь в сторону моего дома? - Брайан осёкся - Кстати, меня зовут Брайан, я только сегодня переехал в этот город...А как тебя зовут? - он вопросительно посмотрел на девушку. "Надо узнать кто мои соседи, а девушка видимо моя соседка." Он улыбнулся.
Лили прикрывшись газетой продолжала наблюдать за женщиной и рабочими перетаскивающими ящики. Ага... Значит здесь живет женщина, интересно с семьей или нет? Вдруг неожиданно рядом послышался мужской голос. -Привет! А что это ты с таким интересом переодически смотришь в сторону моего дома? Девушка еще больше прикрылась газетой. Да так... Друга жду, и вообще я не на дом смотрю... А на... на... Холмы! - неожиданно для себя сказала девушка, предварительно покраснев. Хорошо, что этот мужчина не видит моего лица, тоже мне нашлась Агата Кристи! Парень продолжил. -Кстати, меня зовут Брайан, я только сегодня переехал в этот город...А как тебя зовут? Слава Богу, вроде настроен нормально! И вообще по-моему это не мужчина... Лили убрала газету и посмотрела на парня. Уау! Мой ровесник, круто, и симпотичный кстати! Привет! Не обращай внимания, у меня часто бывают такие гоны! - со смехом в голосе сказала она. Лили Колфилд, очень приятно! Значит соседи? Девушка встала со скамейки и дружелюбно протянула руку.
-Ну...получается, что соседи. - он улыбнулся - Симпатичная у меня однако соседка...Вот скажи мне здесь все девушки такие симпатичные? - ожидая ответа он подумал: "Она конечно уступает немного в красоте Натали, но тоже очень даже симпатичная...как бы мне тут не разорваться..." - он улыбнулся своим мыслям.
Лили засмеялась. Судя по моим подругам симпотичные! Я ведь сама не отсюда, из Канады. А ты где раньше жил или просто в другой район переехал? Видно, что не отсюда... По-моему во мне просыпается экстрасенс! Девушка улыбнулась своим мыслем, и легким движением поправила пакет с продуктами, лежавшем на скамейке. М-да, это называется я торопилась домой!
-До этого я жил в Нью-Йорке...честно сказать - муравейник а не город! Частью из-за этого, а частью по другой причине я переехал с мамой сюда в Нью-Порт и первые часы тут мне очень понравились! - он улыбнулся, в голове прокручивались сцены его знакомства с Нэт, их поцелуй...
Здорово, мой папа частенько бывает в Нью-Йорке, точнее бывал, сейчас сказал, что все дела улажены и он будет больше уделять внимание мне, вообщем как всегда позднее зажигание! - Лили улыбнулась. Согласна, Нью-Порт вообще какое-то необычное место, я вот тоже когда переехала сюда, сразу познакомилась с разными людьми, очень быстро нашла людей, да и кардинально изменилась... Насчет кардинально - это точно, так смешно вспоминать первые дни в Нью-Порте, симпатию к Сету, аварию, внезапную поездку на Гавайи, Костю... Кстати ты уже с кем-нибудь познакомился? Посмотрел город?
-Ну а ты думаешь, что я просто так спросил насчёт того, все ли девушки здесь такие симпатичные? - он улыбнулся и продолжил - Я познакомился с Натали...мало того знакомство у нас зашло далеко...Но сами мы далеко не зашли, побывали на пляже, в парке, ну и я вот ездил смотреть на нашу школу... - вспомнив, что его мама последнее время в Нью-Йорке часто пропадала по вечерам он добавил - Последние дни жизни в Нью-Йорке моя мама пропадала по вечерам, а когда мы ехали была очень счастливой...Странно как-то...
Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-20 15:58:43)
Может роман завела? Так это же здорово, хотя я вот, например, ревновала бы, если бы мой папа с кем-нибудь встречался, я так привыкла жить вдвоем! Да и вообще я в нем уверена! - Лил задумалась. Стоп! Натали? Может быть это наша Натали, если да, то это круто! Симпотичная Натали, говоришь... У нее фамилия случаем не Мастерс? - с улыбкой на лице спросила Лили.
-Она представилась как Натали, вот посмотри её номер телефона, тогда может поймёшь Мастерс или нет - он улыбнувшись достал мобильник и дал его девушке - Я вот не могу сказать, как я бы отнёсся к тому, что моя мама с кем-нибудь встречается. Единственное, что я могу сказать, что отца своего я ненавижу, за то, что он бросил маму, когда мне было всего лишь 1,5 года. - он погрустнел. "Заметь Брайан, твоя мама, когда ты спросил её насчёт переезда сразу же ответила куда, видимо здесь есть что-то для неё важное..."
Ага, минутку... - Лил вытащила мобильник из кармана и сверила номера. Точно, Мастерс! Я прям чувствовала, ну что сказать... Тебе повезло, Нэт очень хорошая девчонка! Так здорово когда у тя взаимная симпатия, развитие отношений! Девушка чуть погрустнела, после разговора про родителей. А моя мама умерла, мне кажется не будет ни однйо женщины, которая будет ухаживать за мной лучше, чем она... Ладно не будем о грустном... Знаешь ,у меня такое чувство, что я тебя уже сто лет знаю, так прикольно!
-У всех бывает, не у всех проходит... - Брайан засмеялся этой старой шутке "не один я в восторге от Нэт"
-Нэт - очень красивая девушка...Я вообще решил переехать, чтобы забыть свою бывшую девушку - Рэйчел... - его лицо стало немного злее, когда он произнёс это имя - Увидев Нэт, пообщавшись с ней я про неё вообще забыл... - он помолчал, а потом добавил - Странно, что, когда я маме сказал, что хочу куда-нибудь переехать и объяснил она сразу мне сказала, что переезжаем сюда, видимо сюда её, что-то тянуло... - Брайан задумался...
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Улицы