Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

А я смотрю в тебе тоже умер Шерлок Холмс! - Лили засмеялась. Видимо эта Рейчел сделала что-то очень серьезное, если ты так говоришь! Да и вообще это же прошлое, а его не нужно воротить! Главное, что ты встретил девушку своей мечты и счастлив, правильно? - Лили улыбнулась парню, затем увидев машину отца, подняла пакет со скамейки. Ладно, Брайан, мне было очень приятно пообщаться, я рада, что у меня появился такой замечательный сосед! А я так преживала из-за Стойунов, зря переживала...

62

-Да, встретил я именно девушку своей мечты и я действительно счастлив...Мне тоже было приятно пообщаться...с такой замечательной соседкой...Надо позвонить Нэт и сказать ей много приятных слов!!! - Брайан улыбнулся и достал телефон, чтобы позвонить Нэт...

63

Вот везучие... Лили мечтательно закатила глаза. Классный парень, здорово, что он теперь будет жить по соседству! Даже настроения поднял, пряитно-приятно! Удачи тебе и Нэт, привет ей передавай, кстати если что заходи ко мне, пообщаемся! Всегда помогу, чем смогу! - Лили еще раз мило улыбнулась и помахала вслед парню.
---Дом семьи Колфилд-->

64

-Спасибо, обязательно передам, если я чем-то смогу тебе помочь тоже обращайся!!! - он помахал ей рукой и пошёл к своему дому...

--Дом семьи МакКензи-->

65

---Парк развлечений--->
Лили вытерла выступающий на глазах слезы и села на свои любимые качели, они чем-то напоминали ей качели в доме, в Канаде. Что за бред? Плачу из-за всего на свете... Хотя... Папа со всем обо мне забыл, столько работы... Личной жизни ноль, я никого не интересуюсь, потому что патологическая дурочка, друзей всех сегодня оставила то в кафе, то у Коэна... Я все делаю неправильно! Девушка попыталась улыбнуться прошедшей мимо маме Брайана. Она и правда красивая... и видимо добрая! Здравствуйте, я ваша соседка Лили Колфилд. С переездом вас!

66

Мама Брайана проходила мимо дома Лили и вдруг Лил крикнула ей:
-Здравствуйте, я ваша соседка Лили Колфилд. С переездом вас!
-Привет, спасибо!

67

Пожалуйста... Заходите к нам, мы с папой будем рады! А Брайан еще не пришел, да? Девушка вопросительно посмотрела на женщину. Надо перед ним извиниться, испортило им настроение и еще убежала, бред какой-то вышел!

68

-Даже не знаю, когда я вышла его дома не было - сказала она, но внезапно на улицу выскочил Брайан...Мама посмотрела в его сторону:
-А вот и он? Брайан тут тобой Лили интересуется...Вы уже знакомы? - спросила Элизабет
-Да знакомы...привет ещё раз Лил, что ты такая грустная ушла? Даже толком не попрощавшись? - спросил Брайан.
-Я тогда пойду пообщаюсь с твоим отцом Лили хорошо? - спросила мама Брайана...

69

Понятно, наверное, еще с парка не вернулся! - Лили мило улыбнулась женщине. Внезапно из дома вышел Брайан. Значит уже пришел... Что-то они рано расстались, млин, по-любому я людям настроение испортила. Ну как всегда, убить меня за этом мало! Ой, привет! Я думала, что ты еще в парке. Извини меня, пожалуйста, за то, что так вышло... Просто с настроением что-то не то... Все в порядке? Вы просто рано вернулись! - девушка опустила глаза, и виноватым голосом извинилась перед Брайаном. Услышив вопрос про папу, она кивнула, нов спомнив, что его нет обратилась к маме Брайана. Его еще нет, он через часа два вернется!

70

-У меня было такое ощущение...что ты в плохом настроении из-за меня, что Нэт о чём-то грустном думает из-за меня...мы решили пойти по домам подумать... - сказал Брайан..."Видимо Лил не из-за меня растроилась...Как бы я хотел, чтобы всё было хорошо у меня с Нэт..."
-Тогда пусть твой отец зайдёт к нам, когда приедет! Хорошо Лили? - спросила мама Брайана...

71

Да ты что, ты тут вообще не при чем, я сама всегда делаю проблемы из ничего, вот в чем-в чем, но в этом я явно мастер! - девушка в очередной раз попыталась улыбнуться. Не переживай, Брайан, все наладится... Кстати какие планы на сегодня? Хорошо миссис МакКензи, я передам ему, чтобы он вошел! Послушно сказала Лил и вновь превела взгляд на Брайана. Все-таки как-то странно, что у папы и Элизабет такая тяга познакомиться и все такое... Наверное, нехватка общение вот и все, да, однозначно, это так! Но не любовь же они под старость лет собираются строить, хотя не такие уж они и старые! Да и вообще у папы мысли другим забиты, и мне не надо мозги всякими нереальными глупостями захламлять!

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-24 06:54:46)

72

"Надо будет как-нибудь маму спросить, чего это она так хочет с познакомиться с отцом Лили..." Мама Брайана ушла в дом...
Брайан смотрел в сторону дороги, Лили непонимающим взглядом смотрела, то в сторону дороги, то на Брайана.
-С минуты на минуту мне должны привезти мой байк...Вот жду...А потом можно прокатиться и хотел бы я с тобой поговорить Лили...и насчёт группы...да и просто выговориться надо! Он посмотрел на Лил...

73

Лил вновь села на качели и внимательно слушала Брайана. Группа... Это просто свет в темном тонели, все с этого момента посвящаю себя только в творчество! Я думаю, это самая здравая мысль за весь день, тебе нужно обязательно выговориться и мне послушать чужие проблемы тоже иногда полезно. Да и вообще байк твой расмотрю со всех сторон! Млин как же тебе повезло... Кстати надо скоро провести пробную репитицию, посмотреть кто как играет, поет, какой репертуар будем петь, что стихами, музыкой и т.д. Все-таки непростое это дело, группу создавать! Зато какое! Мечта детства... - настроение девушки немного улучшилось, и она громко и эмоционально начала отвечать Брайану.

74

Брайана обрадовало, что настроение у Лил поднялось: "Да-а, как мне много людей говорило, что я хорошо пою...И вот такой шанс проверить это и проявить себя...Может глядишь благодаря этому приобрету авторитет тут в Нью-Порте!"
-Да-а, насчёт группы это мне нравится...Отличная возможность проявить свои таланты! - Брайан, улыбнувшись, посмотрел на Лил. Вдруг послышался звук мотора и Брайан, увидев знакомый фургон своего друга, помахал ему рукой, тот в ответ погудел...
-Мой байк едет...Ща будем смотреть... - Брайан потёр руки и посмотрел на Лил...

75

Ага, только я волнуюсь малец, первый мой опыт в плане создания группы и выступания на сцене в качестве гитариста! - Девушка мечтательно закатила глаза. Через несколько минут приехал фургон. Вот и у Брайана натсроение поднялось! Вот что значит любимое дело! Наконец-то! Ну что мы ждем? Идем оценивать твою удачную покупку?! - восторженно крикнула Лили и вместе с довольным Брайаном направилась в сторону фургона. Пока парень разбирался в документах о получении, Лил подошла к байку. Круто... Все мое настроение поднялось еще больше! Осмотрев его и побеседовав о том, какое это удачное приобретение с грузчиком, девушка быстрым шагом направилась за Брайаном. Брай, пошли! Это нечто, я теперь от тебя точно не отстану! - тянув его за руку визжала Лили, эмоции били из нее ключом.

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-24 17:34:51)

76

-Не волнуйся, я надеюсь всё будет тип-топ... - он подошёл к Нику оформлять все документы.
-Ник, дружище огромное тебе спасибо! - радостно сказал Брайан, пожав руку Нику: "Я прям на 7-ом небе от счастья..."
-Да какие проблемы, я его тебе кстати обкатал, так что обкатка движку не требуется можешь смело садиться и гнать по полной! - сказал Ник.
-Ник ну ты вообще красавец! - оформив все документы, получив их на руки вместе с ключами, Брайан начал осматривать вместе с Лили своё приобретение, потом пожав руку Нику попрощался с ним...Пока они осматривали его Лили слов не находила, просто молча осматривая байк. После того как всё осмотрели Брайан завёл его оценив звук движка. Потом, когда весь осмотр был произведён Лили, потянув Брайана за руку, сказала:
-Брай, пошли! Это нечто, я теперь от тебя точно не отстану! - он улыбнулся ей в ответ...
-Ну что прокатимся по городу, а потом куда-нибудь заедем и я тебе выскажусь, ок?

Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-24 17:48:05)

77

Мне нравится ход ваших мыслей, мистер МакКензи! - улыбнувшись Брайану сказала Лил. Сейчас только напишу смс папе и можем ехать! Я поехала кататься с Брайаном на байке... Прошу не ругать! Кстати когда приедешь домой зайди к миссис МакКензи, она хочет познакомиться с соседями! Быстро написав смс девушка села на заднее сиденее. Какой у нас маршрут? - надевая шлем радостным голосом спросила Лили.

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-25 06:56:52)

78

-Даже не знаю! Предлагаю вам миссис Колфилд проложить маршрут по красивым местам Нью-Порта и предложить кафе или другое место где можно пообщаться! - улыбнывшись сказал он и надел шлем...

79

Миссис? - со смехом в голосе сказала Лили, и удивленно захлопала глазами. Я пока вроде замуж не выходила! Ну ладно проехали... Хоть в Нью-Порте я сама недолго, ну кое какие красивые места я знаю, так что на сегодняшний день могу поработать гидом! Брайан кивнул и через некоторое время ребята уехали.
---Красивые места Нью Порта--->  Уютное кафе--->

80

Брайан посмеялся над выражением: "миссис" и они поехали...

--Красивые места Нью-Порта--> --Уютное кафе-->

81

>>> Дом семьи Коэн
Анна гнала по улицам мимо знакомых и не очень домов. "Вот и дом Лил" - вспомнила девушка про подругу и ее смс. Взяв мобильник, она, одним глазом наблюдая за дорогой, стала писать ответ. Мимо нее с большой скоростью промчался байк и Стерн резко, от испуга затормазила. Чуть не стукнувшись об руль, Анна перевела дух, и мысленно ругая лихача вырулила на дорогу, ведущую к ее дому. Запищавщий мобильник возвестил о том, что ее сообщение доставлено.
>>> Дом семьи Стерн

82

---Дом семьи Мастерс--->
Нэт выбежала из дома. "Интересно о чём хотел поговорить отец?...он сказал, что новость хорошая, а он никогда меня не обманывал, значит она действительно хорошая",- подумав об этом, девушка достала мобильный и набрала номер отца. На том конце провода, голос оператора сообщил, что аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия. "млин, ну ладно, перезвоню позже, а сейчас к Лил"
---Уютное кафе--->

83

Покинув дом Эванджелины, Анна прошлась немного по улице, не замечая ничего вокруг. Она не заметила, как оказалась возле своего дома.
"Ничего себе прогулка?!" - удивилась девушка и, увидев скамейку, решила немного посидеть. Грустные и какие-то вялые мысли одолевали Стерн и она, неврвничая из-за того что не понимает совего состояния, с силой потирала плечи.

84

>>> Питсбург

Поздно вечером к остановке города Нью Порт подьехал автобус.
Оттуда вывалился только один жалкого вида человек и автобус дав по газам уехал. остывив сошедшего паренька глотать пыль.
Ура я приехал - подумал несчастный. Как бы теперь найти жилье? а с утра уже можно будет поискать Анну. И с такими мыслями, выпрямив спину гордо зашагал навстречу неизвестности.
Пройдя несколько метров Рик заметил слабо на слабо освещенной улице девушку одиноко сидевшую на скамейке.
Ба! Ниче себе - подумал он. И собрав остатки сил, побежал вперед не веря своему счастью
Анна! Анна! - окликнул ее Рик
Во чудеса! Это ты даже неверится что я тебя нашел! - выпалил сходу Рик
На застывшем от удивления лица Анны, Рик тщетно пытался прочитать ее мысли.

85

Рев мотора возвестил о том, что на улицы Нью-Порта пожаловал автобус, из которогго буквально выпал парень. Анна рассеяно окинула его взглядом и отвернулась. Внезапно ее сердце охватила паника, а потом и радость. Она, соскочив со скамьи, поспешила на встречу бредущему и думающему о своем парню. Но он, заметив девушку и радостно улыбаясь поздоровался.
- Рик, привет! - Анна обняла парня. - Но как ты здесь оказался? Ммм... что тебя сюда привело? - забросала она вопросами молодого человека, который растеренно улыбался.

86

Я тоже рад тебя видеть - и тепло обняв Анну, Рик нежно поцеловал ее в щечку.
Я приехал сюда за тобой, как только узнал что ты уехала. забрал документы из школы и твердо решил для себя, что любая школа мира для меня будет пыткой, если рядом не будет тебя. и нежно заглянув в ее глаза и выдержав небольшю паузу Рик сказал - я скучал по тебе...

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-21 18:28:47)

87

Поцелуй Рика застал Анну в расплох. "Нда, кажеться он больше не обижаеться на меня," - неожиданно радосто подумала Стерн.
- Я приехал сюда за тобой, как только узнал что ты уехала. Забрал документы из школы и твердо решил для себя, что любая школа мира для меня будет пыткой, если рядом не будет тебя. Я скучал по тебе...
- Рик, - Анна неуверенно улыбнулась, - я рада что ты приехал. Здесь конечно здорово, но чего то не хватало. Кусочка Питсбурга что-ли. - Девушка улыбнулась.
- Стой Рик, а ты где остановился? - девушка кивнула в сторону огромного чемодана Рика.

88

Я даже незнаю - растерянно ответил Рик.
Планирую пожить в гостинице какое то время, а потом подам документы в школу и на предоставление места в общежитии.
Но ведь это все не важно сейчас, верно?
- и взяв Анну за руку сказал
-давай присядем а то я устал с дороги
Присев на лавочке и устало выдохнув Рик спросил
- Как ты здесь? у тебя все хорошо?
я тебе звонил много раз но сотовый был отключен.

89

- Планирую пожить в гостинице какое то время, а потом подам документы в школу и на предоставление места в общежитии. - Рик немного растеренно осмотрелся.
- Зачем жить в гостинице. Если хочешь можешь пожить у меня, пока не найдешь что получше, - Анна улыбаясь показала на свой дом.
- Давай присядем а то я устал с дороги, - Анна согласно кивнула и они присели на скамейку, на которой только что в раздумьях сидела она. Внезапно Рик спросил:
- Как ты здесь? У тебя все хорошо? Я тебе звонил много раз но сотовый был отключен.
- У меня все хорошо, нашла новых друзей, от которых только что сбежала, - Анна улыбнулась и заметила удивленный взгляд парня:
- У нас сейчас вечеринка, по случаю окончания каникул. А завтра в школу. Хочешь мы можем туда пойти. Тем более я познакомлю тебя с Лили, она похожа на Сэм, такая же заводная. - Анна вспомнилаих общую подругу, с которой она редко расставались и ссорились.
- Только сначала нужно занести ко мне твои вещи, - Анна выжидательно посмотрела на бывшего парня. "Такой ли уж он бывший," - удивленно для самой себя подумала Стерн.

90

- Зачем жить в гостинице. Если хочешь можешь пожить у меня, пока не найдешь что получше, - Анна улыбаясь показала на свой дом.
Правда? правда-правда? - и Рик выпалил пока Анна не передумала
- обещаю что много места не займу. можно даже просто коврик постелить в коридоре. и что храпеть буду негромко, и что даже буду мыть за собой посуду! вы даже не заметите моего присутствия
Эх, Анна чтоб я без тебя делал... сонно потирая глаза сказал Рик.
на пати давай пойдем в другой день. а то от меня пахнет сама чувствуешь как. мне бы душ не помешал...поесть бы...и поспать бы.
А с твоими друзьями познакомимся в другой раз. я знаю они замечательные, потому что ты у меня такая.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-21 19:01:14)