Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

- Обещаю что много места не займу. Можно даже просто коврик постелить в коридоре. И что храпеть буду негромко, и что даже буду мыть за собой посуду! Вы даже не заметите моего присутствия, - горячо стал завреять девушку Рик, и та в ответ весело улыбнулась.
- Эх, Анна чтоб я без тебя делал... - Рик сонно потянулся и этот жест напомнил Анне на сколько родным человеком является для нее Рик. Ну и пусть раньше они ссорились, все будет классно.
- Спал бы на скамейке, - с серьезным видом сказала Анна, вставая.
- На пати давай пойдем в другой день. А то от меня пахнет сама чувствуешь как. Мне бы душ не помешал...поесть бы...и поспать бы. А с твоими друзьями познакомимся в другой раз. Я знаю они замечательные, потому что ты у меня такая. - Рик устало улыбнулся и Стерн, понятливо кивнула.
- Хорошо, позвоню им позже, а пока ко мне. Ты в душ, а я на кухню, - на лице Рика отразился ужас, - не бойся, сама готовить я не буду, - засмеялась девушка. Талант плохо готовить достался ей от матери, - обойдешься хлопьями, - Рик облегченно вздохнул и они направились к дому девушки.

>>>Дом семьи Стерн

92

Ну заводись, родная моя... А-а-а! - умоляющим голосом простанала Лил машине, которая на полпути отказалась ехать. Открыв дверь девушка вылезла из машины, и слегка ударив ногой по автомобилю, села рядом. Буду ждать помощи теперь... У меня точно все никак у людей! Может меня сглазили? - подумала девушка, закатывая при этом глаза и шаря по карманам, в поисках телефона. И мобильник оставила в кабинете! Отличный день, и все-таки меня точно сглазили...

93

Съездив с Саммер на пляж часов до девяти утра, а затем и проводив ее домой Коэн решил было ехать домой...но что-то его туда не тянула Завтра снова в школу...и все опять вернется на свои места... - сделал для себя выводы парень...Посмотрев на часы, парень понял, что ехать в школу ему было уже поздно. Все сейчас ему было нужно, это хорошая поруия сна. Ехав по обычной дороге к дому, Коэн заметил знакомую машину стоящая на обочине, проехав мимо машины парень заметил человека сидящего на переднем сиденье Лили? Или мне показалось? Решив убедиться, что с его глазами все в порядке, Сэт развернулся и остановился на обочине. Выйдя из машины Сет сделал несколько шагов вперед и постучалася в окошко
- Мисс, будте любезны, предъявите ваши документы - обратился парень к удивленной Лили

94

Лил снова вошла в машину, и зыкрыв все окна и двери, с обиженным видом принялась ждать помощи, лежа на руле. Вот бы приехал какой-нибудь высокий голубоглазый блондин и починил мне машину, а потом увез в какое-нибудь интересно место... - мечтательно подумала девушка и закрыла глаза пытаясь представить эту греющюю сердце картину. - Мисс, будьте любезны, предъявите ваши документы - послышался мужской голос. Я просила красавца, а не проблемы... Блин, да что же это такое! Что опять? Я просила... - нервным голосом протянула Лили, поварачивая голову, и увидела там... Коэн!!! - девушка резко открыла дверь, ударив ее по Сету. Ой, Коэн... Извини! - виновато сказала девушка, обнимая парня за плечи. Ты меня просто спас! Я, конечно, ждала высокого загорелого спортсмена, ну... Ты тоже мне сейчас очень подходишь! Вот полюбуйся, моя машина заглохла, а мне нужно домой, так что на ближайший час назначаю тебя своим личным суперменом и... Механиком! -  продолжила Лили быстро тараторив, и мило улыбаясь другу.

95

- Я, конечно, ждала высокого загорелого спортсмена, ну... - протараторила Лили Спасибо, обласкала...Я тоже рад тебя видеть... - произнес Коэн в своей манере Так посмотрим, что у нас там - с важным видом произнес Сэт и открыл курышку капота, пропав там минут на пять Что ж мисс...вам повезло, что Вы меня встретили. Яз наю, что делать Затем достав из кармана джинс мобильный, парень набрал чей-то номер Алло...Здравствуйте. Вы не могли срочно приехать...у нас здесь машина сломалась..Да? И как скоро? Через минут 20? Ок...диктую адрес, записывайте Продиктовав адрес и закончив разговор Коэн обратился к девушке: - SuperCohen все уладил. Можете не беспокоиться - с давольной улыбкой на лице проговорил он

96

Чтобы я без тебя делала SuperCohen! - Лил потрепала парня по голове, и села на ближайшую скамейку. И когда придет твоя подмога? Через 20 минут! Через сколько?... Ну тогда вам придется придумывать как убить время! - нагло  заявила девушка, продолжая искренне улыбаться парню. Интересно Сет знает про Рика? Нет, скорее всего не знает, он же был занят Саммер... Думаю, лучше ничего сейчас не говорить.

97

- Даже не знаю....ято бы ты без меня делала... - садясь на рядом с Лили на скамейку Ну я то знаю, чем убить время... - легким жестом руки Коэн достал PSP и тут же начал играть Ты была в школе? Как там Анна? Как тебе школа? - забросал вопросами девушку, не отводя глаз от монитора

98

Лили чуть толкнула друга в сторону, косо посматривая на PSP. Ну играй, играй себе... - обиженным голосом сказала девушка, но услышив вопросы Сета, сразу же забыла об обиде. Да... В школе была... Анна? Ах да, Анна... Ну все хорошо, вот день жила у нее, с папой поругалась... Ну там еще друг ее жил, приехал из Питсбурга... Вот... Рик - хороший парень, ну они в роде просто друзья вроде, вроде... Да, скорее! - цвет лица Лил будто менялся от красного до бледного, не понимая, что говорит она нервно перебирала пальцы рук. Что это я так парюсь из-за этого, все, ты спокойна, Колфилд, спокойна!... И вообще хватит задавать мне такие сложные вопросы, Коэн! Играй лучше, а то тебя скоро убъют... - попыталась перевести разговор девушка.

99

Внимательно уставившись на экран Коэн вполуха слушал рассказ Лили ...друг ее жил, приехал из Питсбурга... Вот... Рик - хороший парень, ну они в роде просто друзья вроде, вроде... Да, скорее... Наконец-то оторвав глаза от экрана Сэт посмотрел, вернее уставился на девушку А что ты это так занервничала...А? Что еще за Рик? А ну рассказывай... - чуть ли не приказывая проговорил парень...Затем отключив приставку и убрав ее обратно в карман, дав понять, что он ее внимателтно слушает

100

Я занервничала??? Тоже мне, придумал... - попыталась с усмешкой в голосе изобразить Лил, но сообразив, что это ей не удается отвела взгляд на верх. Ладно, рано или поздно ты все равно узнаешь! В общем к Анне приехал ее бывший парень из Питсбурга, и теперь он живет у нее, точнее мы живем у Анны, то есть не я с ним, а как бы они вместе, а я у них..... Да и вообще она не виновата, что ты так долго кружил нам всем, то есть им всем голову! Млин, у меня уже голова болит, я запуталась! Девушка схватилась за голову и начала медленно массировать виски, затем тихонько повернула голову в сторону Сета, краем глаза поглядывая на друга. Ну почему я все делаю неправильно? Хотя нет, в большинстве случаев когда я разговариваю с Коэном я все делаю неправильно! С самого первого знакомства, тогда в кафе, потом на пляже... Нет, он мне не нравится! - категорично подумала Колфилд и задумавшись уставилась в одну точку, которая почему-то находилась на кедах Коэна.

101

Медлено переварив всю информации, что на одном дыхании выпалили Лил...Коэн глубоко вдохнул и выдохнул...немного посидев в тишине, парень взглянул на Лили, которая в то время внимательным взглядом изучала его кеда Интересно? - ухмыльнувшись спросил Коэн Ладно, проехали...Если ты устала, то можешь взять мою машину и ехать домой..А я подожду..М? Как тебя такая идея?

102

Что? - задумчивым голосом спросила Лил, поднимая глаза на Сета. Я не поеду домой, в поломке машины виновата я, значит я должна поддержать своего... то есть моего... то есть общего СуперКоэна и дождаться его СуперЗнакомых... А вот кстати и они! Девушка широко улыбнулась в сторону кучки мужчин, выходящих из затормозившего авто. Через мгновенье, они уже крутились возле машины, на что Лил радостно переводила взгляд с машины на Коэна, и обратно. Я удивляюсь вашим связям, я твой должник! Так что придумывай как я могу оплатить свой долг!

103

- Связи решают все.. - поправив воротник "невидемой рубашки" Спасибо, ребят...Да, мы за вами - обратился он к парням эвакуирующие машину Лил Чем ты меня можешь отблагодарить...ну что ж...приступим. Ты....будешь каждый день мне делать 3-х часовой массаж, затем укладывать меня спать, перел этим не забывая дать мне молоко и испечь печенье с шоколадной крошкой...и прочитав пару комиксав перед сном...Шутка! Что так напряглась...Для этого у меня есть мама...шучу...Да, ничего ты мне не должна, я же твой друг...Хотя...не откажешься ли ты со мной поужинать..."по-дружески", разумеется...Родители на работе, Райан где-нибудь с Мариссой...А готовить лень, а кушать хочется? Ну как? - улыбнувшись спросил Коэн

104

Спасибо большое! - радостно крикнула вслед рабочим девушка, и приготовилась слушать указы парня. По ходу требований Сета у Лил потихоньку все больше и больше расширялись глаза, и сразу после слова "шутка" девушка дала легкий подзатыльник другу. Поужить "по-дружески"? Я, конечно, очень спешила домой, тем более меня там ждет разъеренный папа с которым мои отношения близки к развалу... - медленно говорила Лил, взяв под руку Сета и направляясь к его машине. ...Ну так как я твой должник, то... Я согласна, если только "по-дружески"! И даже приготовлю нам ужин... После этих слов девушка мило улыбнулась Коэну и сев в машину, ребята поехали в дом.
---Дом семьи Коэн--->

105

Эмма выбежала из кафе и забежала за ближайший магазин..какой кошмар!ну почему мне всегда так не везет!!аа...ужас!!!Эмма прислонилась к стене магазина,обхватила руками ноги и заплакала..жалкая неудачница.....лузер....Эмма старалась прикрыть лицо волосами и руками чтобы никто ее не узнал ...

106

----Дом семьи Адамс---->

Кейт вышла из дома, сначала она хотела пройтись, но потом решила съездить на дальний пляж...побыть одной...подальше ото всех...Девушка села в машину и выехала со двора...Включив музыку, на всю громкость, она не сильно следила за тем, куда ехала...музыка увлекала её куда-то в свой мир...и так происходило каждый раз, когда она слушала старые американские рок-группы...Кейт даже начала подпевать...

107

дом-->
Адам вышел на улицу. Уже смеркалось, вокруг никого не было. Он решил пройтись вдоль пляжа. Парень всунул в уши наушники, включил на всю громкость Гевина Дегро и зашагал вдоль улицы. Пляж был недалеко от его дома, но чтоб дойти нужно было пересечь несколько дорог. Задумавшись о чем-то своем, парень шагал ничего не замечая. Переходя дорогу, как ему казалось в правильном месте, он услышал громкий сигнал. Оглянувшись, он увидел, что его чуть не сбила машина, которая затормозила в нескольких сантиметрах от его ноги. Адам медленно снял наушники и взглянул на водителя. Девушка была шокирована не меньше его, скорее всего она тоже не особо следила за дорогой...

108

Кейт в последний момент притормозила...она чуть не сбила парня...В ярости девушка вышла из машины...
-Ты смотришь куда идешь? Глаза раскрой...
Парень недоуменно смотрел на неё...

109

Девушка вышла из машины и начала обвинять его в невнимательности..
Что прости? Помоему это не я еду, не глядя вперед. Я между прочем переходил дорогу где положено. Парень указал на знак, который по счастливой случайности на самом деле стоял. В следущий раз не спи, иначе не успеешь затормозить. Он ухмыльнулся, но продолжал стоять на месте. И кстати, немного вежливости тебе бы тоже не помешало...

110

Кейт засмеялась...
-Ты на себя посмотри, благородный рыцарь, такое чувство, что ты с девушками в жизни не разговаривал...
Она ухмыльнулась...
-Что же ты слушаешь? Бритни Спирс?

111

Я вообще не привык разговаривать с теми, кто минуту назад пытался меня убить... Спор заходил все дальше. А незнакомка уже начинала новую стадию ссоры... Нет не угадала, Кристина Агилера... У Адама не было желания разговаривать о его музыке, потому что она в его жизни занимала очень многое... А ты я смотрю так заслушалась, что даже зрение отключилось...

112

Кейт подошла к парню и взяла один наушник...Там играла песня Гевина ДеГроу...А он знает толк в музыке...
-Определенно, Агилера...-она ухмыльнулась...
Мне тоже не очень хочется разговаривать с хамом...-Кейт вернула парню наушник...И кстати, то что слушаю я-не твоё дело...это мой мир...моя музыка...

113

Угу, значит минуту назад я был рыцарем, а тут внезапно стал хамом и грубияном? Быстро у тебя меняется мнение о людях... Парень лукаво улыбнулся. Ему начинало нравится все больше и больше, не каждый же день можно вот так, посреди улицы поорать на совершенно незнакомого человека... Значит моя музыка тебе интересна, а о твоей уже и спросить нельзя? Адам ожидал новой вспышке и долго ждать не пришлось...

114

-У тебя ещё оказывается и чувства юмора нет...Знаешь что?-Кейт развернулась и пошла к машине...она включила на всю громкость
музыку...Слушай...И кстати, разъясняю специально: благородный рыцарь-это был сарказм...если ты не понял... Она ухмыльнулась...

115

Девушка включила музыку, заиграл Билли Скваер, отличный исполнитель, и тут стало понятно, что она неплохо разбирается в музыке. Допустим музыку ты слушаешь нормальную, но к твоему сведению, я даже не пытался пошутить... Он старался выглядеть серьезным, но увидев как незнакомка злится тут же засмеялся. Ее лицу совершенно не шла злость, и только сейчас Адам заметил, что девушка очень симпотичная... Знаешь, мне безумно нравится с тобой тут разговаривать, но я пожалуй пойду. Он засунул наушники обратно и напоследок сказал еще увидимся... Господи, ну и встреча...
тихий пляж--->

Отредактировано Adam Hoffman (2008-01-11 22:20:16)

116

-Надеюсь, что не увидимся!-прокричала Кейт парню...она задумалась...Боже, ну и ужас...никогда так ни с кем не знакомилась...если это конечно можно было назвать знакомством...Она села в машину....и поехала на пляж...Она увидела за окном парня и только подбавила скорости...

---тихий пляж--->

117

Осторожно перешагивая все возможные лужи, стекла и камни Лил все-таки дошла до того места, где сегодня днем сломалась ее машина. Она села на ближайшую скамейку и вытащила зеркала. Чееерт! - застонала Лили, глядя на свое отражение. Скорее ангел! Послышался мужской голос. Девушка сожмурила глаза и направила зеркала так, чтобы можно было увидеть ее "собеседника", позади нее стоял высокий мужчина 50 лет, который ехидно смотрел в ее сторону. О да, Колфилд, ты магнит для неприятностей! - подумала она, и решила сделать вид, что не замечает его. Эй, детка я с тобой разговариваю! Мужчина с каждым разом был все ближе и ближе, испугавшись его приближения, Лили встала со скамейки. Извините, мне уже пора... - спокойным голосом сказала она и хотела было направиться в сторону дома, но он подошел к ней и прижав ее к себе, приложил что-то острое и холодное к шее, громко крича ей какие-то нерасборчивые фразы в ухо . Земля будто начала проваливаться, звуки не доходили до нее, Колфилд просто громко кричала и пыталась сопротивляться, как ее когда-то учили на курсах по безопасности, которые честно говоря она посетила всего один раз. Тут что-то произошло, и он схватил ее сумку убежал. Боже.... Какой кошмар! Немного оклимавшись Лил села на асфальт и закрыла глаза, чтобы придти в себя, вся жизнь, как на пленке прокручивалась с самого начала, сердце бешенно калатилось, а звуки пульса будто отдавались в голове.

118

===> Дом семьи Фелтон

На улице, как и обычно было немноголюдно и это вполне устраивало Тома. Медленно бредя по улице, он сноа погрузился в свои невеселые мысли. Забредя довольно далеко от дома, Том осмотрелся и увидел...Красивую девушку сидящую на асфальте с таким видом будто жизнь кончилась. В нем боролись два чувства: подойти и спросить что случилось и убежать без оглядки, чтобы не навлеч неприятности. На кого? Он и сам не знал. Первое, послне непродолжительной борьбы, выиграло.
- Девушка, с вами все в порядке. Могу я чем-то помочь? - Он легко дотронулся до ее плеча, а она вздрогнула от неожиданности:
- Извините, я не хотел вас напугать, - Том развернулся собираясь уйти, но девушка его окликнула.

Отредактировано Tomas Andrew Felton (2008-01-12 13:13:09)

119

Лил так и сидела с закрытыми глазами, вслушиваясь в тишину, пока не почувствовала чье-то прикосновение, подумав, что это вернулся тот тип, она нервно вздрогнула и посмотрела на него. Извините, я не хотел вас напугать - сказал молодой человек и развернулся, чтобы уйти. Ну вот и помощь ушла, хотя нет еще не поздно... Подожди! - крикнула Лил и подбежала к парню. Меня только что ограбили, и я... Я не знаю куда обращаться, у тебя есть мобила? Голова не соображала, и Колфилд пыталась придумать хоть что-нибудь, чтобы единственный человек на улице не ушел.

120

Том обернулся на окрик девушки:
- Меня только что ограбили, и я... Я не знаю куда обращаться, у тебя есть мобила? - затараторила она, а Фелтон умоляюще поднял руки:
- Постой, постой, не тараторь так, а то ничего не понятно. Как и где это случилось? - Спросил он, взяв за руку незнакомку и отводя ее к ближайщей скамейке. Наконец она успокоилась и ответила более менее внятно. Он достал телефон и набрал 911:
- Ало, полиция, произошло ограбление на 25 Авеню, возле супермаркета. Обокрали девушку. Украли? А сумочку. Хорошо - как всегда невозмутимо продолжил он.
- Надо оставаться на месте, - передал он девушке слова офицера. - Кстати, я Том. - Фелтон дал телефон незнакомке, увидев как она протягивает руку.

Отредактировано Tomas Andrew Felton (2008-01-12 13:57:16)