- Обещаю что много места не займу. Можно даже просто коврик постелить в коридоре. И что храпеть буду негромко, и что даже буду мыть за собой посуду! Вы даже не заметите моего присутствия, - горячо стал завреять девушку Рик, и та в ответ весело улыбнулась.
- Эх, Анна чтоб я без тебя делал... - Рик сонно потянулся и этот жест напомнил Анне на сколько родным человеком является для нее Рик. Ну и пусть раньше они ссорились, все будет классно.
- Спал бы на скамейке, - с серьезным видом сказала Анна, вставая.
- На пати давай пойдем в другой день. А то от меня пахнет сама чувствуешь как. Мне бы душ не помешал...поесть бы...и поспать бы. А с твоими друзьями познакомимся в другой раз. Я знаю они замечательные, потому что ты у меня такая. - Рик устало улыбнулся и Стерн, понятливо кивнула.
- Хорошо, позвоню им позже, а пока ко мне. Ты в душ, а я на кухню, - на лице Рика отразился ужас, - не бойся, сама готовить я не буду, - засмеялась девушка. Талант плохо готовить достался ей от матери, - обойдешься хлопьями, - Рик облегченно вздохнул и они направились к дому девушки.
>>>Дом семьи Стерн