Постой, постой, не тараторь так, а то ничего не понятно. Как и где это случилось? Парень взял ее за руку и отвел до ближайшей скамейки, успокоившись Лили рассказала ему все как было. Выслушав рассказ, он набрал 911 и сделал заявку, девушка внимательно прослушала и после окончания его разговора одобрительно кивнула и жестом попросила его телефон. Кстати, я Том. - сказал он, и передавая мобильник. Лили. Спасибо тебе Том. - ответила ему, слегка улыбнувшись Лил, и задумалась, глядя на кнопки телефона. Папа или Анна с Риком?... Нет, к отцу в таком вновь несчастном виде, я не заявлюсь! Лучше позвонить Стернам! Набрав номер подруги, Колфилд снова затороторила и скинула на всякий случай вызов. Давно в Нью-Порте живешь? Я тебя здесь никогда не видела. - спросила она, передавая телефон Тому. Нужно сконцентрироваться, и успокоиться до приезда полиции и Анны, а вдруг Энн не приедет, у нее и без меня дел полно. Блин поскорее бы этот день уже закончился!
Улицы
Сообщений 121 страница 150 из 183
Поделиться1222008-01-12 19:11:02
>>> Дом семьи Стерн
Анна издалека заметила сидящую на скамейке Лили с каким-то парнем. Она помнила, что у подруги что-то случилось, но что именно? Только они подъехали и Рик затормозил, как Анна вылетела из машины и подбежала к Лили. Убедившись, что видимых повреждений нет, она сказала:
- Солнце, что случилось? - Анна обняла Колфилд и бросила злой взгляд на парня. - Что ты с ней сделал?! - набросилась она на него. Тот недоумевающе отступил от злой девушки. - Да я тебя! - крикнула на него Стерн, но ее успокоил вовремя подоспевший Рик.
- Погоди, родная, разберемся сначала, а потом будем кричать.
- Первая здравая мысль за сегодняшний день, - саркатически произнес парень, а Анна еще больше обозлилась на него:
- Да как ты...
- Анна, - Рик приобнял Анну, не давая сделать глупостей.
Поделиться1232008-01-12 19:25:52
Девушка взяла мобильный телефон и сказала:
- Лили. Спасибо тебе Том.
- Да не за что, - Том пожал плечами и взял мобильный телефон у новой знакомой.
- Давно в Нью-Порте живешь? Я тебя здесь никогда не видела. - спросила его Лили, а тот пожал плечами.
- Я здесь всю свою зознательную жизнь обитаю. А вот ты точно недавно здесь. Иначе бы я знал тебя. Да и вообще, я часто пропадаю на работе, - объяснил Лил Том.
- Так значит к тебе сейчас друзья приедут. Это хорошо, - Лили кивнула. Не успели они закончит разговор, как с визгом возле них остановилась машина и из нее появилась взволнованная ("Или взбешенная") девушка.
- Солнце, что случилось? - фурия обняла Лили и бросила злой взгляд на него. Он недоумевающе отступил от девушек. - Что ты с ней сделал?! - набросилась она на него. - Да я тебя! - крикнула на него девушка, но ее успокоил подошедший молодой человек.
- Первая здравая мысль за сегодняшний день, - прокоментировал он слова парня, но девушка снова попытлась наброситься на него. Он отшатнулся.
- Ничего я с ней не делал, - кивнул Том в сторону Лили, - всего лишь вызвал полицию. Вашу подругу ограбили. И это точно не я. Я бы не стал здесь сидеть. А вот и полиция, - подъехала машина с ппатрульными, которые вышли из машины и огляделись.
- Это мы вас вызывали, - обратился к ним Том. Те подошли и начали задавать вопросы.
- Я наверное пойду, - сказал он Лили и впервые за много лет искренне улыбнулся вне площадки.
- Извини, но вы нам еще понадобитесь как свидетель. - Оборвали его полицмены.
- Но я уже все сказа и больше здесь не нужен.
- Мы так не думаем. Сейчас все проедем в отделение и таам разберемся. - Офицеры посадили ребят в машину, а та странная парочка, сев в свою машину поехала за ними.
===> Полицейский участок
Отредактировано Tomas Andrew Felton (2008-01-12 19:27:34)
Поделиться1242008-01-12 19:38:37
Да, ты угадал... Я не очень давно приехала, но уже успела по-настоящему влюбиться в это место! -ответила Лил одобрительно кивнув Тому, и что-то хотела было добавить, но тут заметила мчащуюся машину. Вот и они как раз... Сейчас я вас даже познакомлю! - радостно сказала парню Лили и в ожидании посмотрела на машину, откуда вылетела встревожанная Анна, и следом догонял ее Рик. Солнце, что случилось? - заботливо спросила Эн, и обняла ее. Просто ме... - попыталась ответить Колфилд, но подруга не дождавшись ответа набросила на Тома. Стоп! Он ничего не сделал, Анна, успокойся! - девушка пыталась угомонить подругу, дергая ее за платье, но та продолжала кричать не слушая ее. О ужас, бедный парень... Лили солидарно посмотрела на нового знакомого, затем перевела взгляд на Рика, дав понять что им стоит поторопиться их разнять, пока Анна окончительно не убила Тома, но парень не растерялся напора девушки и вполне здраво объяснил всю произошедшую ситуацию. Подъехала полиция, два представительных полицейских начали задавать множество вопросов, ни на один из которых Лил даже не попыталась ответить. После непродолжительного диалога с Томом, полицейские посадили ребят в машину. А как же мои друзья? - наконец вымолвила Лили, смотря в заднее окно машины. Если вы им так нужны, они поедут следом. - ответил полицмен, после чего машина тронулась и они двинулись в путь.
------Полицейский участок---->
Поделиться1252008-01-12 19:58:41
Лили и Рик пытались успокить Анну, наконец им это удалось и она выслушала незнакомца.
- Ничего я с ней не делал, всего лишь вызвал полицию. Вашу подругу ограбили. И это точно не я. Я бы не стал здесь сидеть. А вот и полиция, - мерзко мигая к ним подъехала патрульная машина и из нее вылезли полицейские. Они тут же набросились на подругу с распросами, но та не ответила ни на один. Полицейские, повидимому, разозлились и посдаили Лили и того парня, перед которым Анна даже не извинилась. В принципе, она и не собиралась этого делать, слишком взволнована и разозлена еще была. Машина с мерзкими звуками, двинулась с места и ребят повезли в участок. Анна бросила взгляд на Рика и тот все понял. Он быстро сел за руль, подождал пока Стерн пристегнется и двинулся вслед за удаляющейся машиной полицменов.
>>> Полицейский участок
Поделиться1262008-01-20 02:41:51
О боже..ну я и лузер.....жизнь качмар.....мда..похоже прийдётся смирится.......Эмма встала поправила как могла волосы,отряхнула сою пижаму,взяла сво рюкзак ....мда..престранно я выгляжу..ну и ладно..видно судьба у меня такая быть смешной в этой жизни...я ведь тут даже и не знаю никого..мдамс..надо хоть познакомится с кем то...куда бы пойти?мммможет на пляж?сегодня хороший день наверняка там полно народу...точно...Ещё раз проверив свой внешний вид Эмма направилась в сторону пляжа..
----------->тихоокеанское побережье
Поделиться1272008-02-10 11:43:58
>>> Дом семьи Стерн
Рик припарковался возле торгового центра и расслабившись, откинулся в кресле.
- Фуф, как жарко, - выдохнула Стерн и бросив завистливый взгляд на Уитмана, которого не особо донимала жара, вышла из машины. Повсюду сновали люди, торопившиеся в магазины и выходившие из них с огромными и не очень пакетами покупок.
Анна, оглядела улицу и увидела рядом скамейку. Сделав знак Рику, что она рядом, девушка направилась к скамейке и уселась на нее. На улице было тоже жарко. Но не так как в машине. Задумавшись, Стерн закрыла глаза.
Поделиться1282008-02-10 12:12:45
------->>Дом семьи Ледфорд.
Проходя к остановке с тяжёлым чемоданом, Алиса часто останавливалась:-Ну и жара!
Оглледевшись по сторонам она увидела Анну сидевшей на скамейке и Рика в машине. Подойдя к Анне, Алиса уыбнулась:-Ещё раз привет! К поездке я готова! Осталось дождаться Эмму и в путь.... Алиса была в хорошем настроении и никто его не сможет ей испортить.
Отредактировано Alyssa Ledford (2008-02-10 12:15:14)
Поделиться1292008-02-10 12:24:58
--Лужайки-->
Николь пошла вдоль неприметных домиков и увидела впереди торговый центр.
-"Хм.. ну давайте посмотрим какую одежду тут продают", - подумала она, но взглянув на солнце, решила, что может опоздать на съемку. Сегодня ей делали очередное портфолио для работы в Ньюпорте, - "Ну и чёрт с ним", - подумала Николь, - "Перенесу на завтра".
Девушка сняла с плеча сумку и начала искать в ней мобильный. Но там его не оказалось.
-"Чёрт... Сегодня все против меня", - опустила руки Николь и тут же начала искать того, у кого можно было бы попросить телефон для звонка фотографу. Недалеко от неё на скамейке сидела девушка. Николь быстро перебежала дорогу и подошла к девушке.
-Эм... извините, - начала она, - вы не могли бы мне одолжить на несколько секунд свой мобильный телефон?
Обернувшись, она заметила небезызвестную ей Алису. На этот раз та одета была более привлекательно, но все равно, отношение Николь к ней не изменилось.
-Хм... - только и сказала Николь и снова повернулась к незвестной девушке.
Поделиться1302008-02-10 12:29:51
- Ещё раз привет! К поездке я готова! Осталось дождаться Эмму и в путь.... - услышала Анна голос Алисы и открыла глаза.
- Привет! - Анна улыбнулась и пригласила девушку присесть рядом. Та села.
- Вижу у тебя хорошее настроение, - Стерн заметила что Алиса почти все время улыбпеться. Алиса не успела ответить, как к их скамейке подошла девушка, очень сногсшибательного вида, как бы сказал Рик. В ней даже вспыхнло что-то вроде ревности, но потом девушка поняла насколько это глупо и улыбнулась подошедшей.
- На держи, - Стерн достала из сумочки мобильник и протянула его незнакомке.
Поделиться1312008-02-10 12:37:02
----Дом семьи Лилли----->
Эви вышла из дома, на ходу говоря по телефону и доставая из сумки ключи от машины...Черт, вечно они деваются куда-то...
-Эв, я заеду за тобой, уже выезжаю...только найду ключи...Я люблю тебя!
Девушка наконец вытащила с глубины сумки ключи...Мой чемодан, боже...-Эви проклиная себя в мыслях, и даже немного вслух вернулась в дом и вытащила оттуда сумку с вещами...Наконец ей удалось без проишествий сесть в машину...
---Дом семьи Шепард---->
Поделиться1322008-02-10 12:38:48
-Спасибо, - Николь взяла телефон девушки, улыбнулась ей и добавила, - Я быстро, - девушка отошла на несколько метров и набрала номер фотографа, - Алло, Тед? - она присела на скамеечку рядом, - Тед, я не смогу сегодня прийти на съемку... Ну потому что у меня изменились планы. Да. Да. Хорошо. Вечером я тебе перезвоню, - сказала она и отключилась.
Встав с лавочки Николь подошла к девушкам и протянула мобильный.
-Спасибо, вы меня очень выручили, - снова улыбнулась она и повернулась, чтобы уйти.
Поделиться1332008-02-10 12:45:30
Девушка взяла мобильный и сказала что быстро справиться.
- Можешь говорить сколько хочешь. - Но незнакомка уже отошла. Она вернулась через минуту и протянула Анне ителефон. Та, взяла его и забросила обратно в сумку.
- Спасибо, вы меня очень выручили, - сказала девушка и отвернулась чтобы уйти, но Анна окликнула ее. Странно, но девушкуе захотелось познакомиться с ней.
- Погоди, может скажешь как тебя зовут? - улыбулась ей Стерн и девушка обернулась к ней.
- Меня зовут Анна. Сокращать можешь как угодно, я не обижусь. - Сказала Анна, с любопытством разглядывая незнакомку и не замечая немного раздраженного вида Алисы.
Поделиться1342008-02-10 12:53:51
-Николь, - ответила девушка, - меня зовут Николь, - Николь снова улыбнулась новой знакомой и добавила, - я тут недавно. Утром прилетела из Франции. Теперь буду жить тут, - Николь указала на один из домов неподалеку, - А тут... неплохо, - огляделась девушка, - океан рядом, почти всегда светит солнце... В Париже далеко до океана, - ухмыльнулась девушка.
Поделиться1352008-02-10 12:59:20
Девушка представилась и улыбнулась Анне. Та ответила на улыбку.
- Понимаю. Я тоже только недавно приехала сюда. Помню как бродила по городу одна. Но здесь много хороших людей, так что думаю ты быстро найдешь друзей. - "Особенно парней!" - промелькнуло в голове, но не злорадно, а как-то весело.
- Ты будешь учиться в нашей школе? - спросила ее Стерн и получив утвердительный ответ улыбнулась.
- Мы сегодня едем в Тихуану, развлечся перед долгим учебным годом. Ты едешь? Можешь присоединться к нам, - Анна улыбнулась Николь, не замечая как все больше мрачнеет Алисса.
Поделиться1362008-02-10 13:07:45
-Я... я бы с удовольствием, но, - Николь задумалась, - "Ну а что ты будешь делать в городе, когда все уезжают в Тихуану?" - хотя да... я поеду... - хитро улыбнулась Николь, вспомнив, что Том, вроде бы тоже собирался туда и посмотрев на Алису, - только мне надо забежать за вещами... - Николь отошла на пару метров, - я туда и обратно, надеюсь, вы меня подождёте!
Николь быстрым шагом пошла к дому и зайдя в него громко захлопнула дверь.
--Дом семьи Деберо-->
Поделиться1372008-02-10 15:55:19
----Дом семьи Колфилд--->
Еще издалека Лил узнала знакомую компанию, которая весело о чем-то болтала и не думая направилась в их сторону. Вау, место встречи точно изменить нельзя! Всем привет! Как настроение перед поездкой? Николь, ты тоже едешь? Здорово! А с кем? Не хочешь с нами, у нас вроде еще место свободное есть, нет, даже два! - как всегда быстро проговорила нужную информацию Лили, и заулыбалась. Интересно, а Сет с кем поедет?... Чуорт, выкинь ты его из головы уже, вам все равно не суждено быть вместе! Девушка нервно цокнула, что получилось как-то не совсем в тему, поэтому она виновато улыбнулась, давая понять обеспокоенной Анне, что с ней все хорошо.
Поделиться1382008-02-10 16:04:42
==>Дом семьи Колфилд
Ребята заехали домой к Лили и подождали пока та выйдет из дома. Разговор ни о чем с Эмили прервался, когда Лили села в машину. Вырулив на улицы, они заметили знакомых ребят и Лили решила остановиться и поболтать.
Том и Эмили вышли из машины и подошли к знакомым.
- Привет, - поздаровался в который раз за день с ребятами Том и уже привычно улыбнулся.
Поделиться1392008-02-10 16:19:03
--Дом семьи Деберо-->
Николь подтащила сумку к болтающим о чём-то Анне и Алисе.
-А вот и я, - улыбнулась она, взглянувшей на неё Анне, - успела вроде бы...
Через несколько секунд возле них остановилась машина, из которой вышли Том, Лили и неизвестная Николь девушка.
-Привет, - поздоровался Том и Николь улыбнулась ему в ответ.
-Вау, место встречи точно изменить нельзя! Всем привет! Как настроение перед поездкой? Николь, ты тоже едешь? Здорово! А с кем? Не хочешь с нами, у нас вроде еще место свободное есть, нет, даже два! - быстро проговорила Лили, подойдя к компании.
-Привет, Лили, - ответила Николь, - Да, я решила поехать в Тихуану вместе с вами, а то дома скучно... Тем более в незнакомом городе, - добавила она через несколько секунд, - я вообще должна была поехать с Анной, но... - Николь взглянула на Алису с пренебрежением, - я могу поехать и с вами....
-"Лишаешь себя такого удовольствия поиздеваться над ней", - сказал внутренний голос, но Николь его перебила, - "Зато там Том будет"...
Отредактировано Nikole Debero (2008-02-10 16:19:25)
Поделиться1402008-02-10 16:23:20
Николь согласилась поехать с ними и отправилась за вещами, а Анна и Алиса сидели на скамейке и что-то обсуждали, ожидая прихода Эммы. Но вместо них появились Лил, Том и Эмили.
- Привет, - снова поприветсвовал их Том, а Анна засмеялась.
- Мы за сегодня столько раз поприветствовали друг друга, что уже складываеться ощущение, что мы здороваемся на пять лет вперед, - смех девушки звонко разлетелся по улице, привлекая внимание прохожих.
- Лили, дорогая моя метательница подушек, ты поздно появилась. Николь с руками и ногами и с остальными причиндалами оторвала я, - все еще продолжая улыбаться сказала Стерн, наблюдая как к ним приближается Рик. Он сел с ней рядом и по-хозяйски обнял, что снова вызвало волну смеха у Анны. На нее уже странно посматривали и друзья. "Они наверное думают, что я обкурилась".
Поделиться1412008-02-10 16:33:37
Ну все тогда мы тебя забираем! Том, можешь помочь девушке с чемоданом? - Лил улыбнулась Тому и кивнула в сторону чемодана и Николь. Наблюдая за приступом Анны, она косо покосилась на подругу, затем на Рика. Рик, думаю с этого дня стоит сократить уровень гашиша утром, да и марихуанну вечером нужно покуривать полчаса, а не час! - сказала Лил, и засмеялась. Наверное, они думают, что мы втроем какие-то ненормальные, да к тому же еще и наркоманы... ОМГ! Шучу! А какие кстати мероприятия планируются в Тихуанне? - решила сменить тему Лили, но увидев, что Анна до мих пор не окончательно пришла себя, тихонько стукнула ее по ноге.
Поделиться1422008-02-10 16:40:57
Николь шутливо подняла руки.
-Только не подеритесь из-за меня, девочки! - засмеялась она и добавила, - так с кем мне ехать? И вообще... где находится эта Тихуана? - Николь вопросительно посмотрела на Лили.
-"Хм... а здесь все-таки не так плохо как мне показалось сначала. Но как же я скучаю по Парижу... - вспомнила она прощальную вечеринку в клубе "Steels", - "Надеюсь в Тихуане мне не придётся скучать..."
Поделиться1432008-02-10 16:49:54
Непонятное веселье охватило Анну и Рика. Том косо посмотрел на них, и туту же перевел свой взгляд на Николь. Она выглядела уже не так гламурно и отталкивающе. Он смотрел не нее довольно пристально, а когда сообразил что это слишком, отвел взгляд.
- Только не подеритесь из-за меня, девочки! - "У нее красивый смех", внезапно подумал Том - так с кем мне ехать? И вообще... где находится эта Тихуана? - спросила Николь и Том, внезапно подал голос.
- Может с нами, - Фелтон сам удивился внезапному порыву, но предпочел не думать почему он это сделал.
- А Тихуана, недалеко от города. Мы доберемся за двадцать минут, - Фелтон кивнул в ту сторону, которую они должны были поехать.
Поделиться1442008-02-10 16:56:20
Не волнуйся, я против насилья над животными! - ответила Лил, продолжая смеяться. Боже, я вообще несу какую-то чушь... Успокоившись она с улыбкой посмотрела на Николь. Вот видишь мы с Томом единогласно решили, что ты едешь с нами! Да и Эмили с Энди будут не против. - Лили как раз проводила взглядом Эм, которая решила поторопить видимо еще спящего Энди. За двадцать? А я думала, что часа два-три... Девушка вопросительно посмотрела на Тома, в уме считая сколько это примерно миль от города.
Поделиться1452008-02-10 17:14:48
-Может с нами, - внезапно сказал Том, чему Николь несказанно обрадовалась.
-Вот видишь мы с Томом единогласно решили, что ты едешь с нами! Да и Эмили с Энди будут не против, - сказала Лили.
-Ну... если Анна не против, - извиняющеся посмотрела девушка на Анну, - тогда я поеду с вами, ребята.
Николь краем глаза заметила, что Том пристально смотрит на неё, но решила не подавать виду и отвернулась к Лили.
-"Наверное, они все равно вместе... какой смысл?" - подумала она.
- А Тихуана, недалеко от города. Мы доберемся за двадцать минут, - Том указал куда-то позади Николь.
- За двадцать? А я думала, что часа два-три... - сомневающеся сказала Лили.
У Николь зазвонил телефон, и она отошла открыв мобильный.
-Да, Тед, - ответила она, посмотрев на экран, - нет, я через какое-то время уезжаю в Тихуану, - Николь нахмурилась, - ...с друзьями... Я не знаю когда я буду снова в городе, но я непременно тебе позвоню. Да, спасибо, Тед. Пока.
Девушка положила телефон в карман и вернулась к компании.
Отредактировано Nikole Debero (2008-02-10 17:15:08)
Поделиться1462008-02-10 17:31:53
Интересно Тед это парень или друг? А то вроде как ей Том понравился, да и ему мы бы девушка не помешала... - подумала Лил, переводя взгляд с Тома на Николь и обратно. Ну тогда ждем Эмили с Энди, и можно ехать... Надеюсь, что поезка будет веселой! Энн, вы тогда как приедете позвоните мне на сотовый, встретимся в клубе, хорошо? - Лили вопросительно посмотрела на Рика и Анну, и не дождавшись ответа вытащила телефон, долго всматриваясь на дисплей, она напечатала сообщение и выслала его Сету. Все, не могу по-другому!
Поделиться1472008-02-10 17:49:23
-Ну тогда ждем Эмили с Энди, и можно ехать... - осведомила всех Лили.
-Прекрасно, - улыбнулась Николь и заметила про себя, что она характером похожа на зеркало - отражает характер компании, в которой появляется.
-"Во Франции я представляла из себя стерву, а тут сразу нашла друзей и мало того за такое короткое время сумела измениться..." - сказала она самой себе и стерла улыбку с лица и задумавшись, стала смотреть куда-то вдоль улицы, - "Когда же придут Энди и Эмили?"
Поделиться1482008-02-10 20:21:07
Эмма вошла из своего дома и направилась всторону места,где все условились встретиться..к тому времени как Эмма туда пришла все ужен собрались.Прошу прощения что заставила ждать..яяя..эм...не отличаюсь пунктуальностью.Привет Алиса!!-Эмма подошла и обняла девушку...всё таки я половины из них не знаю а Алиса моя лучшая подруга...постояв пару минут Эма оглядела всех..да уж..все выглядят екак при параде..во всяком случае более официально нежели я.....как всегда я белая ворона....пора уже наерное привыкнуть...и тут она увидела Николь с чемоданами..неужели она поедет с нами?!черт..Эмма быстро отвернулась и спросила: а с кем мне ехать?
Поделиться1492008-02-10 21:42:19
Тут пришла Эмма и Алиса с ней обнелась.Единственный близкий человек... Но тут она вспомнила что француженка едит с ними.Только этого не хватало, подайте то, принесите это.....Терпеть этого не могу!!! Хотя в машине она будет не с нами.Алиса обернулась по сторонам, народу было уже побольше, значит скоро мы отъезжаем.
а с кем мне ехать? спросила Эмма. -Как с кем? С нами конечно и без вопросов, я тебя никуда не отпущюАлиса улыбнулась.
Поделиться1502008-02-11 10:01:53
Живее народ собираемся по машинам! - крикнул Уитман.
Обнимашки и слезы со словами "я ненавижу эти долгие прощанья" - отложим для более подходящего случая.
Анна, Эмма, Алиса по каретам. Нам нужно успеть до полуночи. Иначе трем очаровательным Золушкам не попасть на бал в Тихуану.
Рик раздавал указания направо и налево, словно вождь с трибуны во время массовых митингов.
Под конец уже устав от выкриков и сморенный невысимой жарой, Рику стали казаться лозунги и плакаты: Долой Рика!
Руки прочь от власти Уитман! А после, когда уже совсем обессилил, стали мерещиться следующие но уже с рисунками:
Уфф ну вроде, все стали расходиться в нужных направлениях - Рик сполз с лавочки. Взяв Анну за руку, вместе с еще двумя спутницами двинулся в сторону стоянки.