Привет Эмма! - весело улыбнулась Лил, и посмотрела на Николь и Тома. Если Эмили и Энди не появится через полчаса, зазватим с собой втупую проезжих, иедим без них! Девушка посмотрела вдоль дороги, надеясь увидеть силуэты друзей, но никто не появлялся, кроме изредка бегавших детей. Они издеваются что ли... Узнаю иногда полнейшую безответственность Эм, и сразу вспоминаю детство! Тут ребята начали собираться во главе с Риком, разумеется, который то и дело кричал и давал всем указы, глядя на него Лил даже снова стало весело. Ребят, мы счастливцы, что не попали в число трех храбрецов, которые едут с Риком! Значит поездка уже начинается хорошо... - со смехом в голосе сказала Лили, но глядя на Рика виновато ему улыбнулась. Я же шучу, Рики-Тики! Тут парню видимо стало как-то не хорошо, поэтому девушка замолкла, спустя несколько минут ребята стали уже отдаляться. До встречи в Тихуанне, и счастливой поездки! - криунула она вслед ребятам и посмотрев на Тома, тихо сказала: Как-то мне плохо становится, когда подумаю о поездки... Посмотрев на Николь, она снова улыбнулась, чтобы не дать понять, о том, что интуиция ничего хорошего ей не подсказывает.
Улицы
Сообщений 151 страница 180 из 183
Поделиться1522008-02-11 15:28:27
-Если Эмили и Энди не появится через полчаса, зазватим с собой втупую проезжих, едем без них! - недовольно сказала Лили и Николь согласна покачала головой, затем посмотрела на приблизившихся к ним Эмму и парня, который сразу начал отдавать всем распоряжения.
-Ребят, мы счастливцы, что не попали в число трех храбрецов, которые едут с Риком! Значит поездка уже начинается хорошо... - Николь засмеялась - "Это точно", - подумала она, - "Как же все-таки мне повезло, что я с Лили и Томом еду, веселее хотя бы, чем с Алисой и Эммой", - вспомнив про них девушка поморщилась, подошла к скамейке и села на свободное место, опустив голову и закрыв глаза. В голове стоял непонятный шум.
Лили смотрела в сторону удаляющейся компании затем повернулась и Николь услышала, как девушка сказала Тому:
-Как-то мне плохо становится, когда подумаю о поездке... - Николь подняла голову и посмотрела на Лили. Та улыбнулась ей невозмутимой улыбкой и Николь улыбнулась в ответ.
-"Ух... невыносимо жарко... когда же мы уже двинемся в путь?"
Поделиться1532008-02-12 07:03:24
Анна наконец пришла в себя, когда к ним подошла Эмма. Рик, невыносивший сидеть на одном месте долгое время, тут же развил бурную деятельность.
- Рик, ты невыносим, - со смехом сказала девушка, когда Уитман, взяв ее за руку потащил к машине.
- Пока ребят. Увидимся в Тихуане, - едва успела крикнуть девушка на прощание Лили, Тому и Николь.
Машина резко сорвалась с места, когда Анна села в нее.
- Рик, ты знаешь, я уже пожалела, что еду с тобой. Во сколько аварий мы с тобой попадали, напомни? - смеясь проговорила девушка, когда они уже мчались по скоростному шоссе.
>>> Тихуана. Улицы
Поделиться1542008-02-12 16:16:26
Лил весело о чем-то рассказывала Тому и Николь, как почувствовала вибрацию в сумке, сердце начило почему-то бешенно колатиться. Может это Сет??? Нет... Наврядли он бы звонил, легче было бы скинуть смс... Она как нивчем не бывало вытащила телефон и посмотрела на дисплей. Папа? Подождите минутку, это кажется отец... - предупредила Лили друзей, и подняв трубку отошла в сторонку. Голос на той линии был встревоженной и надрывистый, после каждого слова произнесенного отцом становилось все хуже и хуже, голова расскалывалась будто на две части. Не.... Я уже е...ду! - единственное что смогла выдавить в эту минуту Лили, забыв уже о всем на свете, в том числе и поездке она схватила свою огромную сумку и побежала прочь. Этого не могло случиться.... Не-е-ет!!!
-----Дом семьи Колфилд---->
Поделиться1552008-02-12 20:12:32
-Не.... Я уже е...ду! - встревоженно сказала Лили, заканчивая разговор по телефону и побежала в неизвестном направлении.
-Лили! - закричала ей вслед Николь и вскочила со скамейки, чтобы догнать её, но девушка уже скрылась из виду, - что же теперь делать? - спросила француженка у Тома, но тот просто покачал головой.
-Привет, - произнес мужской голос позади них с Томом, - Это кажется вы мои попутчики в Тихуану? - к ним подошёл высокий парень с гитарой.
-Да, ты Энди? - спросила Николь, - а где Эмили? Наша поездка, кажется отменяется... - Николь огорчённо посмотрела в сторону, куда убежала Лили.
-Хм... Ты о Лили? - спросил парень, - она позвонила мне уже. У неё проблемы и она сказала ехать без неё, - парень поправил гитару на спине и добавил, - а Эмили плохо себя чувствует... она не поедет с нами.
Николь вопросительно посмотрела на Тома.
-Тогда мы больше никого не ждём? Можно отправляться? - спросила у него девушка.
-Думаю да, - ответил Том.
-Энди, это Том, - представила парня девушка, - я Николь.
-Ага, - кивнул гитарист и подбежал к машине Тома, - пааааарень, это твоя тачка? - Том согласно кивнул, - можно я поведу? Пожалуйста! Всегда мечтал покататься на такой красавице!
-Ну... - Том засомневался, но кинул Энди ключи, - хорошо, - парень затащил чемодан Николь в багажник и сам сел на переднее сидение и пристегнулся, Николь устроилась сзади, а Энди сел за руль, не пристегнувшись.
-Энди, пристегни, пожалуйста ремень, - попросила Николь.
-Да! Только выйдем за пределы города!
Энди завёл машину и они двинулись в Тихуану.
--Дорога на Тихуану-->
Поделиться1562008-02-15 03:07:30
---Дом семьи Форэл--->
На улице стоял довольно теплый осенний денек. Спину обдувал легкий ветер с океана.
А он не торопясь, прогулочным шагом пошел по спальному району богатого городка...
Поделиться1572008-03-23 19:24:25
===> Уютное кафе
Томас оглядывался по сторонам, надеясь увидеть Николь, но той нигде не было. Мимо проезжали запоздавшие на ужин люди в шикарных машинах. Том поник, пытаясь найти девшуку уже почти около часа. Остановившись около того места, где они встеретились впервые. Присев на скамейку, он не понимая почему он стал ждать.
Поделиться1582008-03-23 23:29:48
--Огромная парковая зона-->
Не заметив как закончился парк Николь вышла на улицу, где переодически проезжали машины и встречались одинокие прохожие, которые смотрели на грустную девушку в мокрой одежде немного диковато и сторонились её. Николь были абсолютно безразличны мысли других, так как она была погружена в свои и почти ничего не замечала вокруг.
Лишь, когда она почти подошла к своему дому (его она запомнила по яркому трехцветному флагу сбоку), то заметила, что на другой стороне улицы кто-то сидит на лавочке. Приглядевшись повнимательнее, она поняла, что это Том.
-"Будто судьба нас сводит весь день..." - подумала она, - "Подойти или не подойти?" - думала она. За машиной, припаркованной рядом с калиткой, её не было видно и Том, вероятно, не заметил её. Разрываясь между желанием подойти или уйти домой, Николь простояла несколько минут. Все-таки желание извиниться перед парнем пересилило, и она подошла к лавочке. Спрятав плеер в куртку, Николь несколько секунд помолчала, а потом начала быстро пытаться что-то объяснить:
-Том, прости... мама... она не хочет, чтобы мы виделись... она вообще не хочет, чтобы я с кем-либо тут общалась... А тот официант... я ему нагрубила... как только приехала... я это вспомнила... прости... я так внезапно ушла... мне так стыдно... я бросила тебя одного... извини... я полная дура... и... я решила... я уезжаю в Париж... мама так хочет... она не даст мне жить спокойно... по её мнению я рождена для другой жизни... она найдёт меня везде... не то, что бы она плохой человек, но просто она хочет лучше для меня, не спрашивая чего хочу я...
Словесный поток Николь не прекращался, но, внезапно осознав сколько глупостей наговорила и сколько могла бы наговорить, она замолчала. Они несколько секунд молчали и когда Том хотел что-то ответить, она перебила его.
-В общем, я хочу попрощаться... Прости... - в который раз извинилась она, - ...прости, что так получилось...
Николь развернулась, чтобы уйти и почти дошла до калитки, когда Том догнал её.
Поделиться1592008-03-28 15:45:11
Томас неторопливо, внимательно разглядывал улицу, но все равно не заметил, как Николь подошла к нему. Вид у нее был расстроеный и потерянный. Он хотел что-то сказать, но девушка, не дав ему этой возможности быстро заговорила.
- Том, прости... мама... она не хочет, чтобы мы виделись... она вообще не хочет, чтобы я с кем-либо тут общалась... А тот официант... я ему нагрубила... как только приехала... я это вспомнила... прости... я так внезапно ушла... мне так стыдно... я бросила тебя одного... извини... я полная дура... и... я решила... я уезжаю в Париж... мама так хочет... она не даст мне жить спокойно... по её мнению я рождена для другой жизни... она найдёт меня везде... не то, что бы она плохой человек, но просто она хочет лучше для меня, не спрашивая чего хочу я... - Николь говорила быстро и сбивчиво, и Том понял только одно, что она уезжает. "Только не это," - внезапно подумал он. Хотя, если быть честными, то не так уж и внезапно. Мысль, что Николь заняла в его сердце огромное место и без боли оттуда не уйдет, пронзила парня. Он стоял как громом пораженный и слушал, что говорит Николь.
- В общем, я хочу попрощаться... Прости... прости, что так получилось... - Том молчал. Он не знал, что сказать, а девушка в этот момент отвернулась и зашагала к своему дому.
"Ну нет, так просто я тебя не отпущу!" - почему-то немного зло подуал Фелтон, и догнав девушку за руку развернул к себе лицом.
- Все сказала? - Спросил он. Николь недоумевающе посмотрела на парня, явно не понимая, почему он так грубо с ней разговариват. Том это понял и уже мягче сказал:
- Теперь позволь мне сказать, ладно. - Деберо кивнула и Том продолжил. - Скажи, тебе не нравится в Нью-Порте? Если да, то я удерживать тебя не стану, - горько сказал Фелтон и немного погодя продолжил. Николь его не перебивала. - Но если это не так, я сделаю все, чтобы ты отслась, потому что я хочу, чтобы тебе было хорошо. И потому, что ты мне очень дорога, - признался Том, внимательно вглядываясь в ее глаза. Он замолчал, нежно и неосозннано гладя ее волосы и ожидая ответа.
Отредактировано Tomas Andrew Felton (2008-03-28 15:48:57)
Поделиться1602008-03-28 16:11:27
Том догнал Николь уже у калитки и резко развернул её лицом к себе.
-Все сказала? - грубо спросил он, но замолчав немного успокоился и продолжил, - Теперь позволь мне сказать, ладно. Скажи, тебе не нравится в Нью-Порте? Если да, то я удерживать тебя не стану. Но если это не так, я сделаю все, чтобы ты осталась, потому что я хочу, чтобы тебе было хорошо. И потому, что ты мне очень дорога...
Николь какое-то время просто молчала, но затем неуверенно обняла Тома.
-Я не знаю, Том... - сказала она тихо, - я не знаю нравится ли мне здесь... Я знаю только тебя, маму и больше никого из своей прошлой жизни... Мне страшно... - она дрожала от того, что мокрая одежда обдувалась ветром, - я не знаю, что делать дальше...
Поделиться1612008-03-28 16:25:35
Холодные, осенние капли тяжело падали, забегая за шиворот. Навреное Тому должно было быть холодно, но его трясло от жара и от мысли, что Николь исчезнет так же быстро, как и появилась. Она прижалась к нему и что-то тихо зашептала.
- Я не знаю, Том... я не знаю нравится ли мне здесь... Я знаю только тебя, маму и больше никого из своей прошлой жизни... Мне страшно... я не знаю, что делать дальше... - Том чувствовал, как Николь дрожит.
- Просто дай себе время и не будь к себе так требовательна. Какая бы ты не была прежде, сейчас ты другая. Я это чувствую. останься здесь, со мной и ты тоже это поймешь, - тоже шепотом сказал Том, крепко обнимая девушку. Ему не хотелось ее отпускать, хотелось, чтобы она перестала дрожать. Хотелось согреть, утешить. Ему много, что хотелось. И если Николь все-таки не довериться ему, все его желания и мечты, так и остануться неисполненными.
Поделиться1622008-03-28 16:52:16
-Просто дай себе время и не будь к себе так требовательна. Какая бы ты не была прежде, сейчас ты другая. Я это чувствую. останься здесь, со мной и ты тоже это поймешь, - Том крепче обнял Николь и они замолчали на минуту-другую.
-Я сказала матери, что не вернусь к ней... - сказала Николь через несколько минут, - но мне необходимо поговорить с ней... Объяснить ей...
Николь отпустила Тома и отошла назад на несколько шагов.
-Мобильный телефон я выкинула, поэтому не смогу дать тебе мой номер... - сказала девушка, пожимая плечами, - ты не мог бы оставить мне свой номер телефона?
Поделиться1632008-03-28 17:04:29
Том нехотя разжал руки, отпуская Николь из своих объятий. Она перестала дрожать и уже твердым голосом, но все-таки немного расстерянно сказала.
-Я сказала матери, что не вернусь к ней... но мне необходимо поговорить с ней... Объяснить ей... - Том едва заметно кивнула, прекрасно понимая девушку.
- Мобильный телефон я выкинула, поэтому не смогу дать тебе мой номер... - сказала она, - ты не мог бы оставить мне свой номер телефона?
Том молча достал из кармана визитницу. достав маленький клочек бумаги он дал его Николь.
- Второй номер лично мой. На первый не звони, это мой агент, - пояснил он и девушка, кивнув взяла визитку.
- Так ты решила остаться? - со страхом спросил он Николь, все еще держа ее руку, в которой та сжимала визитку Тома.
Отредактировано Tomas Andrew Felton (2008-03-28 17:05:05)
Поделиться1642008-03-28 17:13:54
Том дал девушке визитку, на которой было написано его полное имя и два номера телефона.
-Второй номер лично мой. На первый не звони, это мой агент, - Николь кивнула.
-Хорошо... - улыбнулась она уголками губ, - я позвоню... завтра.
Том подошёл к Николь, и взял девушку за руку.
-Так ты решила остаться? - неуверенно спросил он, но Николь лишь пожала плечами.
-Я ещё не знаю... Во всяком случае тут, - девушка кивнула на дом своей матери, - я не останусь.
Ещё какое-то время Николь простояла просто глядя на Тома, затем подошла к нему и нежно поцеловала в щеку.
-Спасибо тебе, - снова улыбнулась Николь, - До завтра, - прошептала она, вошла на участок, поднялась по ступенькам и открыла дверь. Напоследок она обернулась и улыбнулась парню, помахав ему рукой. Затем скрылась в темноте прихожей, откуда тотчас донеслось: "Николь! Это ты?!"
--Дом семьи Деберо-->
Поделиться1652008-03-29 22:39:24
Том стоял и смотрел в след Николь. Стало как-то шрустно. Хотя, это состояние было для него не вновь. Его удивляло только одно. Грусть больше не вызывала злости. Он не злился на Никол ь, на мать и отца и даже на Кристи, свою малышку Кристи.
немного постояв, Том отправился домой.
>>> Дом семьи Фелтон
Поделиться1662008-04-10 08:05:59
К ногам Шона упал желтый лист клена. Осень понемногу прорывалась к югу, и вот уже вплотную подошла к Ньюпорту. Это всего лишь был один желтый лист, но за ним будет следующий, а после еще один, и в конце концов наступит настоящая осень, уйдет тепло, люди забудут про легкую одежду, на лицах их исчезнет радость, и мир опять погрузится в холодный депрессивный сезон года...
Подул легкий ветер, и листок полетел навстречу своей судьбе...
Шон стоял как вкопанный: было столько мыслей, и возможность хоть как-то упорядочить их в своей голове напрочь отсутствовала, они, сливаясь в единую безликую субстанцию, обездвижили разум и тело молодого парня.
Лишь чей-то женский голос привел его в сознание: -С вами все в порядке?
О, да, извините, - с задержкой сказал Шон, лишь через несколько секунд спустя подумав, с чего он вдруг извинился.
Он бросил еще один последний взгляд на место, где еще минуту назад был кленовый листок, и, развернувшись, сделал несколько шагов по направлению на север...
Поделиться1672008-04-28 18:57:14
Крис шел по улице смотря перед собой и нервно затягиваясь сигаретой. Он чуствовал себя не конфортно в обстановке Ньюпорта. Пройдя еще пару шагов он остановился и обперевшись на стену задумался о чем-то.
Поделиться1682008-04-29 16:25:12
>>> Гостинница
Машина Анны и Рика остановилась возле дома Стернов. Оба они молчали, что было странно для этой парочки. Анна бросила быстрый взгляд на своего парня и тут же отвернулась. В душе зарождалось какое-то непонятное раздражение.
- Ну что, приехали, - бросила Анна, уже вылезая из машинны и оглядывая улицу. Не так уж и далеко стоял и нервно курил незнакомый парень. Девушка обошла машину, все-также смотря на незнакомца, открыла багажник и достала сумку с вещами. Бросив быстрый взгляд на Рика, она убедилась что тот не заметил внезапного интереса собственной девушки к незнакомому парню, что очень задело самолюбие Стерн. Непонятно почему, Анна махнула тому парню рукой и туту Уитман тоже ничего не увидел. Анна с трудом достала сумку и подошла к выходящему из машины Рику.
- Занеси в дом, я остальные достану. - Рик кивнул, улыбнулся и пошел в дом.
Поделиться1692008-04-29 21:37:18
Докурив. Крис приподнял глаза осматривая окресности, к одному из домов подъехала машина. Крис увидел выходящию из нее красивую девушку. Крис опустил глаза, и почуствовал себя как-то скованно, в голове мелькали мысли....Так, ну давай давай...это твой шанс познакомится хоть с кем-то... Подняв глаза вновь, Крис увидел, что парень с сумкой в руках пошел в дом, а девушка возвращалась обратно к машине.Вот это мой шанс, впередКрис легкой пробежкой подбежал к машине, внимательно наблюдая за девушкой. И поперхнувшись произнес:
- ааа...привет я Крис! Надеюсь я не помешал? Хочешь....могу помочь!...
Отредактировано Chris Adams (2008-04-30 01:04:31)
Поделиться1702008-05-11 12:18:45
Парень, куривший неподалеку подощел к девушке и почему-то робко сказал:
- ааа...привет я Крис! Надеюсь я не помешал? Хочешь....могу помочь!... - Анна пристально посмотрела на него, пытаясь понять что это за человек, но как и обычно ее внутренний градусник человечности при первой встрече молчал.
- Я Анна, - девушка протянула парню руку, - рада знакомству. А помогать мне не нужно, - из дома как раз вышел Рик, схватив оставшиеся сумки исчез за дверью. Никто кроме Анна, пока не знал о его решении, которое далось ему и ей с трудом. Рик решил вернуться в Питсбург, а Анна.....она решила остаться.
- Ты давно здесь? Я раньше тебя не видела, - проводив Уитмана взглядом Анна повренулась к Крису.
Поделиться1712008-05-12 21:34:53
Крис улыбнулся, он был в восторге, что наконец нашел с кем можно погорить.
-Нет, я недавно приехал из Атланты. Теперь буду жить и учится здесь...а ты Анна первая, с кем получилось пообщатся , крис успокоился, от общения ему стало легче. Ведь здесь он чуствовал себя чужим, а теперь у него появилась возможность завести друзей.
- А он твой парень, мда?-зная ответ крис все равно спросил. Не переставая смотреть на девушку, крис не мог снять с лица улыбку.
Поделиться1722008-05-16 13:50:21
Крис задорно улыбнулся, что вызвало ответную улыбку у Анны.
- Я первая...Что ж..очень лестно, но вообще-то народ у нас довольно общительный, - девушка вспомнила своих подруг.
- А он твой парень, мда? - внезапно спросил парень. Анна задумалась над ответом. Несомненно Рик был ее парнем, но после вчерашнего разговора, она не знала что делать и в каком качестве сейчас воспринимать Уитмана. Он уезжал и это было их главной проблемой. "На этот раз сбегает он" - подумала Анна, и улыбнувшись Крису ответила:
- В каком-то смысле, да. - парень улыбался и мысли Анны о Рике отошли на задний план. "Подумаю об этом завтра" - отмахнулась она и сказала.
- Ты кстати в какой школе будешь учиться. Если в Харборе, то возможно мы будем в одном классе, - заметила девушка и бросила взгляд на окно дома, где увидела слоняющегося Уитмана. Он был взволнован.
Поделиться1732008-05-19 18:02:23
- В каком-то смысле, да-ответила девушка. Крис улыбнулся.
- Да, я буду учится в Харборе! Может будем в одном классе посмотрим-махнул рукой Крис.
-Вот тебе мой адрес, заежай как будет свободное время-написав адрес на бумажке, крис окуратно вложил записку в корман девушке. Обернувшись парень перебежал через дорогу и пошел вдоль улицы.
=> дом Криса Адамса
Поделиться1742008-05-24 17:19:32
Такси доставило Джейсона к дверям дома и оставило на едине с самим собой. Здесь начинаетя его новая жизнь и карьера...
Вот это дааа...
Дом представлялся ему просто огромным, но долго не раздумывая он вошел.
==> Дом Джейсона Билла
Поделиться1752008-05-24 17:43:16
----Дом Гвен Кристиани--->
Гвен вышла из дома, не потому что ей стало любопытно кто поселился в новом доме...Она захотела погулять по городу, пройтись по магазинам и заодно узнать есть ли тут хоть какая-нибудь музыка...так вот, девушка вышла из дома...и пошла по улице...её взгляд невольно упал на соседний дом..И тут из него вышел парень...Гвен с интересом посмотрела на него...
Такое, ощущение, что я его где-то видела...
Неудивительно, ведь она столько людей видела на гастролях...Поэтому Гвен отвернулась и пошла своей дорогой...
Поделиться1762008-05-24 17:49:27
---Дом Джейсона Билла -->
Выходя из дома Джейсон сразу увидел девушку, шедшую по пустому тратуару. Узнать ее было не сложно. Это была Гвен Кристиани - молодая, перспективная певица. Их познакомил общий друг на одном из концертов Гвен.
Но Джейсон не решился окрикнуть девушку. Он сделал вид, что копается в замке и как только девушка скрылась за поворотом в сторону океана , он медленно спустился по ступенькам и лекгой походной направился в ту же сторону ....
Поделиться1772008-05-24 17:59:04
Девушка заметила как за ней идет тот самый парень и резко развернулась...
-Мы знакомы?
Парень растерялся...и промолчал
-По-моему, вы меня узнали..только тссс....никто не знает, что я теперь живу в Ньюпорте...-она улыбнулась.
Поделиться1782008-05-24 18:11:48
Джейсон, оторопев от такого резкого выпада девушки, на секунду потерял дар речи.
- Эээм. Вообще то да. Он улыбнулся, и еще пристальней вгляделся в лицо Гвен. Теперь он точно был уверен, что именно с ней его знакомил друг в одном Лос-Анжеленском клубе.
- Я - Джейсон. Нас познакомил Роджер, на одном из твоих выступлений. Честно говоря, я не ожидал тебя здесь увидеть... Уж кто-кто , а известная певица и в Ньюпорте...
Они продолжали идти по пустой улице, где-то вдали шумели волны, пели птицы, шелестел прибрежный песок. Уже смеркалось.
- Так ты приехала сюда отдыхать ? Джейсон не хотел услышать ответ "да", т.к. заведомо не хотел терять, хоть какого-то знакомого человека в новом городе ...
Отредактировано Jason Bill (2008-05-24 18:13:41)
Поделиться1792008-05-24 18:40:52
-Не спрашивай почему я в Ньюпорте...сама не знаю...я могла выбрать любой уголок Земли....а приехала сюда...Нет, не отдыхать...я здесь буду жить...пока...
-Жить?
-Эмм...а что?
-Рок звезда живет в тихом городке?
-Да, а почему нет?Кстати, я вспомнила тебя...ты-Джейсон, друг моего бывшего продюсера, да?
Поделиться1802008-05-24 18:48:29
-Да
Молодые люди шли не спеша, наслаждаясь вечерним Ньюпортом.
-Позволь я угощу тебя чаем или еще чем нибудь ? Что ты любишь ? Джейсон предложил посидеть в каком-нибудь пребрежном кафе, поболтать, познакомиться по ближе. Он хотел разузнать, что это за город, как тут живут люди, и чем можно заняться в свободноее время ....