Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дневники персонажей » Дневник Мариссы

Дневник Мариссы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

20 августа 12:47

Чёрт... совсем не понимаю, почему Люк не даёт о себе знать... его никто не видел и ничего не слышал о нём. Я не могу понять, в чём я так провинилась перед ним, что он так сильно обиделся? Ну не пришла я на вечеринку, может у меня были проблемы? Он даже слушать не захотел...
Ладно, пусть ещё несколько дней посидит-подуется, но потом я ждать не буду...

Как я заметила у нас много новых лиц в округе. Значит много новеньких будет в этом учебном году. Сегодня познакомилась с Анной - весьма приятной девушкой, которая совсем недавно приехала в наш округ.

Саммер болеет, поэтому приходится сидеть одной дома... Надеюсь, скоро она выздоровеет и мы сможем сходить с ней на пляж или закатить очередную вечеринку, на которой, возможно, я и увижу Люка...

2

22 августа, 23:57

От Люка так и нет вестей. Что ж - его проблемы. Моих тут нет вообще.
Я сегодня в парке развлечений познакомилась с отличным парнем - Диком. Сначала мы покатались на колесе, а потом отправились гулять на пляж. Это было так романтично... Я ни с одним парнем ни чувствовала себя такой счастливой. Он поцеловал меня... Мы шли по песку и держались за руки... Мне на мгновение показалось, что я влюбилась, но это оказалось лишь симпатией. Люблю я Люка, но не знаю, что будет потом.
Мы договорились съездить в Лос-Анджелес до школьных занятий. Надеюсь, мы классно проведём время!

3

25 августа, 00:52

Я не могу понять... что у нас с Райаном: дружеские отношения или флирт? Если дружеские отношения, то почему он так трепетно относится ко мне, а если флирт, то почему он так робко продвигается? А может он просто скромен? Одни вопросы... И почему так сложно найти на них ответы?
Следующий вопрос: нравится ли мне Райан... Я сказала ему, что он мне нравится, но уверена ли я в этом?...

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дневники персонажей » Дневник Мариссы