Дом семьи Клейн
Дом семьи Клейн
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-04-22 19:09:07
Константин сидит дома и играет в приставку.При этом думая, что у него не так много друзей и девушки нет. Надо куда нибудь сходить , может в парк развлечений ? - спросил он сам себя . Да пойду проветрюсь . Он Выключил приставку одел кроссовки и вышел из дома ...
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 00:03:29)
Поделиться32007-04-22 23:44:48
---Торговый Центр---Магазин Продуктов--->
*Даааа неплохой выдался вечерок * сказав это Константин взял в руки пульт от телевизора и плюхнулся на кровать ...
Поделиться42007-04-22 23:51:42
*Марисса, Анна, Саммер, Оливия, все такие красивые девушки и наверно занятые парнями . Мне тоже пора повзраслеть и найти себе девушку. * С такими мыслями Константин распластался на кровати, смотря в потолок .
Шумел телевизор,а Константин все лежал и думал *-зато мы с Раяном будем играть в футболл.... вместе. Интересно позвонит ли он мне на счет вечеринки или нет ?... * Вдруг он услышал шум, поднялся и увидел папу шедшего в ванну. Он вернулся к кровати и уставился в телевизор ....
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 18:35:17)
Поделиться52007-04-23 19:49:43
Время идет, а Константин все переключает и переключает каналы *- неужели он не позвонит... неужели Раян такой же как все ?.... нет ... ладно прошло совсем немного времени , может быть еще рано ....* отвернувшись от телевизора и уставившись на потолок, Константин мысленно прокручивал весь сегоднящний день , от парка развлечений до кинотеатра - Надо проветриться - сказал он себе решительным тоном и стал собираться ....
Надел голубую майку с рисунком волны , накинул белую куртку , зашнуровал кеды и вышел из комнаты ....
---Улица-->
Поделиться62007-04-23 23:49:39
Константин зашел домой за ключами от машины . Почитав смс от Раяна он впал в какую-то панику... В нем боролись два совершенно разных человека : молодой симпатичный,уверенный в себе парень и застенчевый мальчишка .
*- я так хотел поехать на эту вечеринку, но что то меня смущает ... может Евангелина .... может общение с совершенно незнакомыми людьми ? Нет все хватит .... *
Константин тут же схватил ключи от машины , перед выходом побрызгался одеколоном и решительно вышел из дома ....
--- Загородный дом семьи Колфилд --->
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 23:50:53)
Поделиться72007-04-26 09:59:55
----Дом семьи Коэн --->
Приехав домой , Константин поставил машину в гараж и забежал в дом .
*-еще все спят* осмотрев дом , он тихо, не шумя направился в свою комнату . *- славная выдалась ночь , мне понравились две девушки одновремменно и каждая по своему ... *
Он расстелил себе кровать и упал мертвым сном.
Поделиться82007-04-26 19:10:03
Проснувшись, Константин почувствовал какое-то странное чувство ... Его разговор у Лили с Раяном не удался, и он чувствавал себя виноватым ...
Застелив кровать и пряняв душ , он спустился на кухню где завтракали родители. Рассказав о вчерашнем вечере, доедая бутерброт, Константин решал что же поделать сегодня . Родители спросили про школу , когда она начинается и какое расписание .
*- точно школа же на носу ...* Константин доел бутерброт, сказал родителям, что уходит и вышел на улицу ...
---школа Harbor --->
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-26 19:15:41)
Поделиться92007-04-26 22:55:56
----Тихоокеанский пляж--->
Быстро забежав в дом, Костя достал из шкафа его любимые плавки-бриджи цвета морской волны, снял часы и одел пляжные шлепанцы.
Взял доску для серфинга и быстро спустился в гараж . Положил ее в багажник, прикрыв крышкой, сел за руль , вставил свой любимый диск ... сделал музыку по громче и отправился на пляж , обратно к Эви...
По дороге он думал о многом: о Лили , о Эви , о Раяне, о болеющей Лив . Но пытался отбросить все плохие мысли и в этом ему помогала музыка , и он сам не заметил как быстро добрался до пляжа ...
----Тихоокеанский пляж--->
Поделиться102007-04-29 00:28:45
--- Дом семьи Лилли --->
Подьехав к дому Константин выключил музыку и посмотрел в сторону дома ... С серьезным настроением он вышел из машины и направился вдом.
В гостинной сидели родители, ели заказанную китайскую кухню и мирно смотрели телевизор .... - Пап ! Мам ! поздоровался Костя немного расстерявшись - Что случилось? К чему такая спешка была ? недоумевая интересовался сын у родителей.
Отец отложив коробочку с едой, предложил сесть сыну и к ним ...
-Видишь ли в чем дело .... начал он -Мой старый друг работает в очень хорошем вузе...и там сейчас есть места, и чтобы там учиться, тебе нужно будет перевестись в другую школу, чтобы набрать необходимый уровень знаний ...Но это не только решение мое и твоей мамы, все зависит от тебя, как ты скажешь так и будет. Дав оправиться от столь неожиданной информации отец продолжил - Это хороший шанс достич многово в жизни ... Получив отличное образование ты сможешь делать все..все что захочешь ....
Разговор подолжался втечении часа . .......-Так что решать тебе....Подумай , учебный год скоро начнется, и если решишься то сообщи мне об этом заранее пожалуйста...
Поднявшись с дивана Костя в небольшом недоумении (в шоке) ответил - ну можно мне хотя бы сегодня еще погулять, а то дискота к клубе .... ....... - Конечно, конечно сходи развейся перед началом трудного очебного года ... - отец подмигнул Косте - А подружка то у тебя будет ? ... стараясь перевести тему и отвлечь сына, спросил папа . - Ну не знаю ... возможно... улыбнулся Костя и направился в свою комнату, готовиться к вечеру .....
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 16:21:45)
Поделиться112007-04-29 00:40:20
Приняв душ и стараясь не думать о недавнем разговоре , Костя взял телефон и начал писать Эви. Договорившись о встрече в клубе , он надел свои любимые джинсы, майку, белые кеды . *- Так, вроде ничего не забыл....надо развеется после этого разговора .... * Накинув куртку и застегнув часы, Костя направился к выходу
*- Одного жаль ...Лили там не будет ....*
---Ночной Клуб--->
Поделиться122007-05-01 23:02:04
---Дом семьи Лилли--->
Подойдя к дому Костя почувствовал какую-то тоску, причем тоску по Лили....
Поднявшись в свою комнату он разделся и просто упал на кровать ....У него не было ни сил ни желания думать...Он слишком запутался в своих чувствах...
Костя просто заснул, оставив все размышления на утро ....
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 23:02:35)
Поделиться132007-05-01 23:22:12
Костя только заснул , как засвучала мелодия смс .
Он кое как добрался до телефона (он долго не мог его найти по причине того , что забыл куда он его бросил когда вошел) и прочитал смс
Толком не осознав, что он в ответ написал Элизабет , бросил телефон на тубочку возле ковати и снова лег....
Котся был слишком подавлен и зол в доме у Эви , поэтому написал Элизабет, то что он чувствовал на данный момент ...
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 23:24:03)
Поделиться142007-05-01 23:40:18
Отоспавшись и немного придя в себя, Костя сходил в душь и спустился на кухню позавтракать ...
Там он встретился с отцом который уже пил кофе и читал утреннюю газету
-Ну как вчерашний вечер прошел ? поинтересовался он . И увидев синяки сына тут же изменился в лице ...
-Что случилось ? тебя избили ? может вызвать врача ? начал суетиться он ....
-Да все нормально пап ! просто поучавствовал в одной потасовке ....
-Потасовке !!!!!!!! с каких это пор мой сын учавствует в потасовках ??? !!!!! отец начинал злиться и негодавал ...
-Я вступился за друга и за девушку ... оправдался Костя
-ААА ну если так !!! тогда молодец СЫН !!!! настоящим мужиком растешь !!! завтракать будешь ? он улыбнулся и приготовил сыну хлопьев и какао ...
Позавтракав Костя направился в комнату, чтобы позвонить Элизабет ...
Поделиться152007-05-03 18:37:00
Созвонившись с Элизабет Костя стал собираться к встрече....
Нексрасиво как-то получилось с мой стороны .... надо будет извиниться перед ней за мое поведение сегодня с утра ....
Одевшись и приведя себя в порядок , он взял ключи от машины и направился в выходу ...
-Пока Па !!! попрощался он с отцом , который все еще сидел на кухне, и вышел из дома...
---Ресторан ---->
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-03 18:38:23)
Поделиться162007-05-04 18:52:43
----Тихий Пляж--->
Подьезжая к дому Костя спокойно поставил машину в гараж и медленно направился на кухню. Поев, он пошел в свою комнату. Чувства просто переполняли его.Их было очень много : и боль, и переживание, и отвержение ..... Он просто запутался во всём ....
Тут ему пришла смс от Элизабет ... Костя долго думал, что ответить . Он написал пару слов (не обидных , просто пару слов) и отправил , потом
Упал на кровать и задремал ....
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-04 19:02:31)
Поделиться172007-05-05 01:29:49
Проснувшись Костя посмотрел на часы ... Ну вот и пора собираться на вечеринку . Он как обычно одел свою белую рубашку , погладил джинсы (потому что после сна они сильно помялись ) поправил прическу и направился к выходу без всяких сомнений ...
Он готов был к встрече с Элизабет , поэтому по дороге собирался купить ей цветы ....
- Ну вот и все ... вечеринка грозиться быть веселой .... Усмехнувшись наверно над самим собой , он вышел из дома и пошел в сторону дома Эви
---Дом семьи Лилли--->
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-05 01:30:24)
Поделиться182007-05-06 22:50:58
---Дом семьи Лилли---->
Костя неспеша брел к дому, допивая свое пиво ...
Он зашел в дом, разделся, и упал на кровать . В очередной раз вспомнив Элизабет , Костя очень хотел,чтобы наступило утро как можно быстрей и поэтому никак не мог уснуть ... Поворочаясь где-то с полчаса , он все-таки уснул крепким сном ...
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-06 22:53:30)
Поделиться192007-05-07 21:59:45
Костя проснулся от сильного и какого-то странного звука . Подорвавшись с постели он мигом побежал на кухню и увидел ...что это папа всего лишь разбил блюдо с фруктами ...
-Я тебя разбудил ??? немного прищрив глаза и улыбнувшись отец посмотрел на сына
Зевая Костя ответил -Да нет !!! Я кокрас собирался вставать ... он потянулся и направился в ванную...
Умывшись и приведя себя в порядок , он позавтракал и поднялся обатно в комнату , включил телевизор и стал смотреть спортивный канал ....
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-07 22:01:58)
Поделиться202007-05-08 19:12:29
Поговорив с Элизабет , Костя стал собираться ... Никакого волнения и в помине не было , такое ощущение, что он едет к другу , а не к девушке ....
Одевшись он вышел из дома , взяв при этом с собой в машину новых дисков с музыкой .... Сделав погромче он помчался к Элизабет ...
---Дом семьи Саммерс-->
Поделиться212007-05-08 21:24:35
---Дом семьи Саммерс-->
Быстро заехав домой ,Костя вбежал в комнату и одел свои любимые бриджи-плавки для серфинга , накинул рубашку и надел шлепанцы .
Так, вроде все ...А нет очки ... Одев солнцезащитные очки и взяв доску, он направился братно к машине. ...
---Пляж-->
Поделиться222007-05-10 19:38:08
---Пляж-->
Приехав домой, Костя в скором темпе помылся после соленый воды , переоделся и снова направился к машине ...
---Дом семьи Саммерс-->
Поделиться232007-05-12 22:53:54
---Уютное кафе--->
Костя приехал домой и вошел в гостинную
-Мам, Пап ... Я определился ... я буду переводиться из Харбора и в этот момент Костя понял, что повзраслел. Даа... Первый раз в жизни я принимаю такое серьезное решение сам.
-Ну чтож сынок...Определился так определился. Молодец. Мы поддерживаем твой выбор... Отец вышел из комнаты и пошел на кухню, чтобы позвонить своему другу.
Позже, когда все разьяснилось и обозначилось родители и Костя сели обедать .
-Занятия начинаются первого сентября. Тебе нужно будет сьездить в новую школу за учебниками и повторить пройденный материал, что бы ты не отставал от остальных с начала года.
-Хорошо пап я сьездию тогда на днях. Костя доел горячее ...-Спасибо он поблагодарил мать за вкусный обед и направился в свою комнату ...
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-12 22:54:27)
Поделиться242007-05-12 23:12:11
Потихоньку у Кости начанала болеть голова. Очень много мыслей, переживаний, чувств, эмоций он испытывал в этот момент. Ему хотелось поделиться с кем-нибудь всем этим...
Достав телефон он начал пролистывать записную книжку...Элизабет, Раян,Лили .... -О !!! Эви Точно Эви... Он тут же набрал ее номер ...
Договорившись о встече, Костя стал собираться и в скором темпе уже вышел из дома ....
--Парк Развлечений --->
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-12 23:24:33)
Поделиться252007-05-17 19:23:49
---Дом семьи Саммерс--->
Костя приехал домой в отличном настроении и в предвкушении встречи с Би. Но войдя в дом его ждали "хорошие" новости ...
-Привет сынок !!! У нас для тебя классные новости!! Помнишь твоего двоюродного брата Алекса?? Ну так вот он ...жениться... И мы все приглашены на свадьбу в эти ваходные !!!
-Блин , братишка не мог по позже пожиниться ...И что мне теперь делать ...Чеорт...
- И в правду хорошие новости... А как же маскарад ??? Как же би ???...Блин все не вовремя..
Опустив голову Костя пошел в свою комнату привести себя в порядок после пляжа и позвонить Би ...
Договрившись о встрече Костя взял ключи от машины и направился к Би....
---Дом семьи Семмерс--->
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-20 16:35:37)