Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Дом семьи Клейн

Дом семьи Клейн

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дом семьи Клейн

2

Константин сидит дома и играет в приставку.При этом думая, что у него не так много друзей и девушки нет. Надо куда нибудь сходить , может в парк развлечений ? - спросил он сам себя . Да пойду проветрюсь . Он Выключил  приставку одел кроссовки  и вышел из дома ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 00:03:29)

3

---Торговый Центр---Магазин Продуктов--->

*Даааа неплохой выдался вечерок * сказав это Константин взял в руки пульт от телевизора и плюхнулся на кровать ...

4

*Марисса, Анна, Саммер, Оливия, все такие красивые девушки и наверно занятые парнями . Мне тоже  пора повзраслеть и найти себе девушку. * С такими мыслями Константин распластался на кровати, смотря в потолок .

Шумел телевизор,а Константин все лежал и думал *-зато мы с Раяном будем играть в футболл.... вместе. Интересно позвонит ли он мне на счет вечеринки или нет ?... *   Вдруг он услышал шум, поднялся  и увидел папу шедшего в ванну. Он вернулся к кровати и уставился в телевизор ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 18:35:17)

5

Время идет, а Константин все переключает и переключает каналы  *- неужели он не позвонит... неужели Раян такой же как все ?.... нет ... ладно прошло совсем немного времени , может быть еще рано ....* отвернувшись от телевизора и уставившись на потолок, Константин мысленно прокручивал весь сегоднящний день , от парка развлечений до кинотеатра - Надо проветриться - сказал он себе решительным тоном и стал собираться ....

Надел голубую майку с рисунком волны , накинул белую куртку , зашнуровал кеды и вышел из комнаты ....

---Улица-->

6

Константин зашел домой за ключами от машины .  Почитав смс от Раяна он впал в какую-то панику... В нем боролись два совершенно разных человека : молодой симпатичный,уверенный в себе парень и застенчевый мальчишка .
*- я так хотел поехать на эту вечеринку, но что то меня смущает ... может Евангелина ....  может общение с совершенно незнакомыми людьми ? Нет все хватит .... * 

Константин тут же схватил ключи от машины , перед выходом побрызгался одеколоном и решительно вышел из дома ....

--- Загородный дом семьи Колфилд --->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 23:50:53)

7

----Дом семьи Коэн --->

Приехав домой , Константин поставил машину в гараж и забежал в дом .

*-еще все спят* осмотрев дом , он тихо, не шумя направился в свою комнату . *- славная выдалась ночь , мне понравились две девушки одновремменно и каждая по своему ... *

Он расстелил себе кровать и упал мертвым сном.

8

Проснувшись, Константин почувствовал какое-то странное чувство ... Его разговор у Лили с Раяном не удался, и он чувствавал себя виноватым ...

Застелив кровать и пряняв душ , он спустился на кухню где завтракали родители. Рассказав о вчерашнем вечере, доедая бутерброт, Константин решал что же поделать сегодня . Родители спросили про школу , когда она начинается и какое расписание .

*- точно школа же на носу ...* Константин доел бутерброт, сказал родителям, что уходит и вышел на улицу ...

---школа Harbor --->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-26 19:15:41)

9

----Тихоокеанский пляж--->

Быстро забежав в дом, Костя достал из шкафа его любимые плавки-бриджи цвета морской волны, снял часы и одел пляжные шлепанцы.
Взял доску для серфинга и быстро спустился  в гараж . Положил ее в багажник, прикрыв крышкой, сел за руль , вставил свой любимый диск ... сделал музыку по громче и отправился на пляж , обратно к Эви... 

По дороге он думал о многом: о Лили , о Эви , о Раяне, о болеющей Лив . Но пытался отбросить все плохие мысли и в этом ему помогала музыка , и он сам не заметил как быстро добрался до пляжа ...

----Тихоокеанский пляж--->

10

--- Дом семьи Лилли --->

Подьехав к дому Константин выключил музыку и посмотрел в сторону дома ...  С серьезным настроением он вышел из машины и направился вдом.

В гостинной сидели родители, ели заказанную китайскую кухню и мирно смотрели телевизор .... - Пап ! Мам ! поздоровался Костя немного расстерявшись - Что случилось? К чему такая спешка была ?  недоумевая интересовался сын у родителей.
Отец отложив коробочку  с едой, предложил сесть сыну и к ним ...
-Видишь ли в чем дело .... начал он  -Мой старый друг работает в очень хорошем вузе...и там сейчас есть места, и чтобы там учиться, тебе нужно будет перевестись в другую школу, чтобы набрать необходимый уровень знаний ...Но это не только решение мое и твоей мамы, все зависит от тебя, как ты скажешь так и будет. Дав оправиться от столь неожиданной информации отец продолжил - Это хороший шанс достич многово в жизни ... Получив отличное образование ты сможешь делать все..все что захочешь .... 

Разговор подолжался втечении часа . .......-Так что решать тебе....Подумай , учебный год скоро начнется, и если решишься то сообщи мне об этом заранее пожалуйста...
Поднявшись с дивана Костя в небольшом недоумении (в шоке) ответил - ну можно мне хотя бы сегодня еще погулять, а то дискота к клубе .... .......  - Конечно, конечно сходи  развейся перед началом трудного очебного года ... - отец подмигнул Косте - А подружка то у тебя будет ? ... стараясь перевести тему и отвлечь сына, спросил папа .  - Ну не знаю ... возможно... улыбнулся Костя и направился в свою комнату, готовиться к вечеру .....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 16:21:45)

11

Приняв душ и стараясь не думать о недавнем разговоре , Костя взял телефон и начал писать Эви.   Договорившись о встрече в клубе , он надел свои любимые джинсы, майку, белые кеды . *- Так, вроде ничего не забыл....надо развеется после этого разговора .... *  Накинув куртку и застегнув часы, Костя направился к выходу 

*- Одного жаль ...Лили там не будет ....*

---Ночной Клуб--->

12

---Дом семьи Лилли--->

Подойдя к дому Костя почувствовал какую-то тоску, причем тоску по Лили....
Поднявшись в свою комнату он разделся и просто упал на кровать ....У него не было ни сил ни желания думать...Он слишком запутался в своих чувствах...

Костя просто заснул, оставив все размышления на утро ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 23:02:35)

13

Костя только заснул , как засвучала мелодия смс .

Он кое как добрался до телефона (он долго не мог его  найти по причине того , что забыл куда он его бросил когда вошел) и прочитал смс

Толком не осознав, что он в ответ написал Элизабет , бросил телефон на тубочку возле ковати и снова лег....

Котся был слишком подавлен и зол в доме у Эви , поэтому написал Элизабет, то что он чувствовал на данный момент ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 23:24:03)

14

Отоспавшись и немного придя в себя, Костя сходил в душь и спустился на кухню позавтракать ...
Там он встретился с отцом который уже пил кофе и читал утреннюю газету
-Ну как вчерашний вечер прошел ?  поинтересовался он . И увидев синяки сына тут же изменился в лице ...

-Что случилось ? тебя избили ? может вызвать врача ? начал суетиться он ....

-Да все нормально пап ! просто поучавствовал в одной потасовке ....

-Потасовке !!!!!!!! с каких это пор мой сын учавствует в потасовках ??? !!!!! отец начинал злиться и негодавал ...

-Я вступился за друга и за девушку ... оправдался Костя

-ААА ну если так !!! тогда молодец СЫН !!!! настоящим мужиком растешь !!! завтракать будешь ? он улыбнулся и приготовил сыну хлопьев и какао ...
Позавтракав Костя направился в комнату, чтобы позвонить Элизабет ...

15

Созвонившись с Элизабет Костя стал собираться к встрече....
Нексрасиво как-то получилось с мой стороны .... надо  будет извиниться перед ней за мое поведение сегодня с утра ....

Одевшись и приведя себя в порядок , он взял ключи от машины и направился в выходу ...

-Пока Па !!! попрощался он с отцом , который все еще сидел на кухне, и вышел из дома...

---Ресторан ---->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-03 18:38:23)

16

----Тихий Пляж--->

Подьезжая к дому Костя спокойно поставил машину в гараж и медленно направился на кухню. Поев, он пошел в свою комнату. Чувства просто переполняли его.Их было очень много : и боль, и переживание, и отвержение ..... Он просто запутался во всём ....
Тут ему пришла смс от Элизабет ... Костя долго думал, что ответить . Он написал пару слов (не обидных , просто пару слов)  и отправил , потом
Упал на кровать и задремал ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-04 19:02:31)

17

Проснувшись Костя посмотрел на часы ... Ну вот и пора собираться на вечеринку   . Он как обычно одел свою белую рубашку , погладил джинсы (потому что после сна они сильно помялись ) поправил прическу и направился к выходу без всяких сомнений ...

Он готов был к встрече с Элизабет , поэтому по дороге собирался купить ей цветы ....

- Ну вот и все ... вечеринка грозиться быть веселой .... Усмехнувшись наверно над самим собой , он вышел из дома и пошел в сторону дома Эви

---Дом семьи Лилли--->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-05 01:30:24)

18

---Дом семьи Лилли---->

Костя неспеша брел к дому, допивая свое пиво ...
Он зашел в дом, разделся, и упал на кровать .  В очередной раз вспомнив Элизабет , Костя очень хотел,чтобы наступило утро как можно быстрей и поэтому никак не мог уснуть ...  Поворочаясь где-то с полчаса , он все-таки  уснул крепким сном ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-06 22:53:30)

19

Костя проснулся от сильного и какого-то странного звука . Подорвавшись с постели он мигом побежал на кухню и увидел ...что это папа всего лишь разбил блюдо с фруктами ...

-Я тебя разбудил ??? немного прищрив глаза и улыбнувшись отец посмотрел на сына

Зевая Костя ответил -Да нет !!! Я кокрас собирался вставать ... он потянулся и направился в ванную...

Умывшись и приведя себя в порядок , он позавтракал и поднялся обатно в комнату , включил телевизор и стал смотреть  спортивный канал ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-07 22:01:58)

20

Поговорив с Элизабет , Костя стал собираться ... Никакого волнения и в помине не было , такое ощущение, что он едет  к другу , а не к девушке ....

Одевшись он вышел из дома , взяв при этом с  собой в машину новых дисков с музыкой .... Сделав погромче  он помчался к Элизабет ...

---Дом семьи Саммерс-->

21

---Дом семьи Саммерс-->

Быстро заехав домой ,Костя вбежал в комнату и одел свои любимые  бриджи-плавки  для серфинга , накинул рубашку и надел шлепанцы .

Так, вроде все ...А нет очки ... Одев солнцезащитные очки и взяв доску, он направился братно к машине. ...

---Пляж-->

22

---Пляж-->

Приехав  домой, Костя в скором темпе помылся после соленый воды , переоделся и снова направился к машине ...

---Дом семьи Саммерс-->

23

---Уютное кафе--->

Костя приехал домой и вошел в гостинную

-Мам, Пап ... Я определился ... я буду переводиться из Харбора и в этот момент Костя понял, что повзраслел. Даа... Первый раз в жизни я принимаю такое серьезное решение сам.

-Ну чтож сынок...Определился так определился. Молодец. Мы поддерживаем твой выбор... Отец вышел из комнаты и пошел на кухню, чтобы позвонить своему другу.

Позже, когда все разьяснилось и обозначилось родители и Костя сели обедать .

-Занятия начинаются первого сентября. Тебе нужно будет сьездить в новую школу за учебниками и повторить пройденный материал, что бы ты не отставал от остальных с начала года.

-Хорошо пап я сьездию тогда на днях. Костя доел горячее ...-Спасибо он поблагодарил мать за вкусный обед и направился в свою комнату ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-12 22:54:27)

24

Потихоньку у Кости начанала болеть голова. Очень много мыслей, переживаний, чувств, эмоций он испытывал в этот момент. Ему хотелось поделиться с кем-нибудь всем этим...

Достав телефон он начал пролистывать записную книжку...Элизабет, Раян,Лили .... -О !!! Эви Точно Эви...  Он тут же набрал ее номер ...

Договорившись о встече, Костя стал собираться и в скором темпе уже вышел из дома ....

--Парк Развлечений --->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-12 23:24:33)

25

---Дом семьи Саммерс--->

Костя приехал домой в отличном настроении и в предвкушении встречи с Би. Но войдя в дом его ждали "хорошие" новости ...

-Привет сынок !!! У нас для тебя классные новости!! Помнишь твоего двоюродного брата Алекса?? Ну так вот он ...жениться... И мы все приглашены на свадьбу в эти ваходные !!!

-Блин , братишка не мог по позже пожиниться ...И что мне теперь делать ...Чеорт...

- И в правду хорошие новости...   А как же маскарад ??? Как же би ???...Блин все не вовремя..

Опустив голову Костя пошел в свою комнату привести себя в порядок после пляжа и позвонить Би ...

Договрившись о встрече Костя взял ключи от машины и направился к Би....

---Дом семьи Семмерс--->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-20 16:35:37)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Дом семьи Клейн