Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Константина Клейна

Мобильный телефон Константина Клейна

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Звоните , пишите

2

Эй, ну ты где пропал? Мы тут тебя уже заждались...

3

Звонил отец Константина
-Привет ...- сказал Джонн Клейн

- Привет пап ! что случилось ?

- Приезжай домой, есть серьезный разговор .... - серьезным тоном сказал Джонн

- Хорошо , скоро буду... немного растерявшись и задумовшись, Костя повесил трубку

4

смс: Кость, я уже в клубе..."The rage", приезжай, надеюсь всё хорошо, я жду...Эв.

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-29 00:47:23)

5

смс:
привет, это Элизабет) Эви дала мне твой номер) мне очень хотелось бы извиниться, что я так поспешно уехала и мы с тобой не смогли даже начать толком игру) надеюсь наверстаем))

6

смс:
Что значит стоит ли?) конечно, стоит)) у тебя что-то случилось?) как кстати твои боевые ранения?)

7

смс:
ок) напиши, когда проснешься)

8

Хэй.. привет..

9

Извини если разбудил тебя .... Я хотел пообщаться ... просто так , ты не подумай ... Давай может встретимся как нибудь ?

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-02 00:20:34)

10

Да, конечно, давай.. может.. в ресторане в центре города? там редко кто бывает, мы сможем спокойно поговорить.

11

смс: привет, Кость...хочу пригласить тебя на небольшую вечеринку...освободишься-позвони мне))

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-03 21:37:23)

12

смс: да, конечно, а что такое? от чего отвлечься?

13

смс:
привет) я хотела в очередной раз извиниться за то, что так вспылила) надеюсь увидеть тебя на вечеринке у Эви) нам надо поговорить)

14

смс:
Что значит твое "наверное"? Хотя если у тебя есть другие планы, не хочу тебе мешать..

15

смс:
Ооочень надеюсь на это)

16

смс: захвати народ кого знаешь)))будет весело,я думаю))

17

смс:
ок) целую)

18

звонок:

Привет! Я уже давно проснулась.. Как ты? Ты сейчас ничем не занят?

19

звонок:

Нет, конечно! Я очень даже за. Заезжай ко мне. Адрес кину в смс. Целую, до встречи!

20

Звонок от отца

-Привет Кость. Приезжай домой надо поговорить на счет учебы ...

-Хорошо. Уже еду ...

21

смс:

Я уже прилетела) спасибо тебе огромное за понимание и доверие) обещаю ничего тут не натворить)) вечером прилетаю обратно) скучаю) целую)

22

смс:

обязательно)) если встретишь Анну, передай ей привет) а то она не отвечает, я волнуюсь..)

23

смс:

трам-парам) а вот я уже вернулась) звонипишиприезжай) целую)

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-14 18:11:52)

24

смс:

Я на пляже) приезжай)

25

смс: Привет Кость... Знаешь, вчера после разговора с одним близким человеком я поняла, как один вечереможет изменить отношение одного человека к другому, для этого нужно всего лишь одно слово, одно предлажение... Когда я в первый раз увидела тебя, то подумала, что это начало новой жизни, что эта встреча повлияет на всю мою жизнь. И я была не ошиблась, за это хочу сказать тебе спасибо, ведь из этой ситуации я вывела из себя урок, никогда не надо надеяться на то, в чем не до конца уверенна! И хочу пожелать счастье тебе и Лиз! Она очень хорошая девушка, береги её... и прощай...

26

ну почему ты мне не сказал раньше? Вообщем сейчас это уже не имеет значение. Возможно ты прав и остаться друзьями - это хорошая идея... и самая здравая на сегодняшний день. Я через час-полтора приеду с конюшни, так что если что позвонишь, встретимся до маскарада!

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Константина Клейна