Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 1 страница 30 из 465

1

Дом семьи Лилли

2

Evangeline дома, дописывает статью о молодёжи. Играет весёлая музыка...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-23 14:21:38)

3

Засыпаю перед комьютером, надо идти в кровать, может быть мне приснится...что-нибудь хорошее...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-24 07:30:35)

4

Проснулась, что-то не спится, надо пойти на кухню...и попить. Опять эта лестница...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-24 07:29:58)

5

Родителей нет ...опять заняты, пойду проветрюсь....Надо сходить на пляж...я так давно там не была, хотя что я говорю-была сегодня...в Ньюпорте-моё самое любимое место...

-----Тихоокеанский пляж----->

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-23 21:36:42)

6

----Тихоокеанский пляж---->
Ну вот и всё пришли, вот тут я живу...было приятно пообщаться...надеюсь увидимся...может в школе... девушка попрощалась и зашагала к дому...

7

---Тихоокеанский пляж---->

Да было очень притяно познакомиться....  Константин приподнял руку, чтобы помахать  ..... - Пока ..... 

*- вот что значит не общаться с девушками ,  нравяться все и Анна и Марисса и Самерр и она ....  *

----Дом семьи Клейн-- >

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 23:43:01)

8

Дом...опять пустой...Может родители вернулись? Загляну в их спальню...никого...эх, приятный был вечер, точнее ночь...странно всё это...а через шесть дней уже школа!

9

Эви спала как младенец на своей кровати. Родители вернулись поздно. Зашли к ней в комнату, проверили, улыбнулись...Она уже видит десятый сон...Всё-таки как быстро растут дети...И оглянуться не успеешь, а она уже совсем взрослая.

10

Евангелина встала с постели...выспалась...посмотрела на часы...я так мало спала, а кажется, что долго...снилось что-то хорошее... Она пошла в ванную умылась и спустилась вниз...надо позавтракать, а потом прогуляться..., она пошла на кухню...
поела, переоделась и вышла на улицу...

----Улицы----->

11

Вернувшись домой рано утром, Эви не хотелось спать и она решила приготовить завтрак. Она пошла на кухню. Родители спустились через час, поцеловали дочь и все сели завтракать. Какие у тебя планы на сегодня?-спросил папа. Не знаю, ещё ничего не решила, но точно пойду на пляж и наверное погуляю, может заскочу в гколу и в редакцию, но в школу можно и завтра забежать...а пока-она быстро перекусила, я иду за купальником и двигаюсь на пляж!!!

----Тихоокеанское побережье----->

12

---Тихоокеанское побережье.Пляж ---->

Друзья подьезжали к дому Эв
-Точно все в порядке ? - спросила у растеренного Кости Эви   

- Да я даже еще не знаю, что произошло ....Если что я тебе позвоню . Обещаю .

- Хорошо ответила Эв и улыбнулась ...

Эви поцеловала Костю в щеку -Если что сразу звони... и вышла и машины...Она посмотрела вслед уезжающему другу, помахала ему, и пошла в дом ...

---Дом семьи Клейн--->

13

-----Пляж---->
Попрощавшись с Костей, Эви зашла в дом.В голове крутились разные мысли...с Костей что-то не так, он так переменился после

звонка отца...я за него волнуюсь...Дома был папа. Привет, Эви, ну как твой день? Он поцеловал дочь. Привет, пап, у меня всё

хорошо, а утебя? А мама где? Она с подругами. Понятно, а ты чего скучаешь? Я не скучаю...отец улыбнулся...Эви обняла папу. Ну

ладно, пап, я к себе, если что зови, а тебе что-нибудь приготовить? Нет, не нужно, беги к себе...Она улыбнулась  и побежала в свою 

комнату. Сегодня хоть кто-то дома, а то такое ощущение, что я одна тут обитаю...девушка поднялась к себе и сразу пошла в душ. Приняв душ, она переоделась и легла на свою кровать...идти ли на дискотеку?
Она решила, что пойдёт и стала звонить Натали.

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-28 20:45:28)

14

Эви стала собираться на дискотеку. Она высушила и подкрутила волосы, надела  красное платье на тонких лямках, подкрасилась, одела туфли на невысоком каблуке. Ну вот, очень даже ничего. Ехать одной или дождаться когда позвонят девчонки? Этот вопрос крутился в голове у Эви. Сегодня нужно хорошенько повеселиться...Костя не звонит...может что-то случилось...стараясь отпугнуть плохие мысли, она спустилась вниз в гостиную. Там сидели родители. Мам, пап, привет. Куда ты такая нарядная? У вас вечеринка? Нет просто дискотека перед началом учебного года. Ну, отдохни там хорошенько, оторвись или что там у вас принято? Оторвусь обязательно, а вы что собираетесь делать? не знаю, посмотрим, может поужинаем вдвоём...романтический вечер? она заулыбалась...ну ладно, я пока не ухожу, забыла сумочку...чёрт... Эви поднялась в комнату, взяла сумочку, положила туда телефон, помаду, зеркало и кошелёк. Ещё раз взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты. Она решила ехать одна, а там можно будет встретиться... Мам, пап, я ушла...будь осторожнее...пока...она вышла из дома, села в машину и поехала в клуб.

-----ночной клуб----->

15

-------Пляж---->

Девчонки подъехали к дому...ну вот и мой дом...как тебе? поставив машину, они  вошли в дом, в котором никого не было...ну вот,я же говорила, что никого нет, а на кухне на столе лежала записка от родителей: " мы решили на выходные съездить в Палм-Спрингс, деньги у тебя всегда есть...целуем, мама и папа..." Ну вот, я все выходные буду одна дома...ты проходи, будь как у себя дома... Ну что, наша маленькая вечеринка начинается!!!

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-01 17:26:53)

16

У тебя здесь действительно здорово, у меня такая же история с мамой и сестрой,-Натали немного расстроилась,-постоянно в разъездах, а у меня такое ощущение, что я охраняю дом, ну что-то в этом роде.

17

Охраняешь дом...здорово сказано...она улыбнулась девушке...ну что будем пить? ты выбирай, а я пока что-нибудь приготовлю,

ладно?Ну вот, мы с ней в чём-то похожи...семьи никогда нет дома...предлагаю развлечение: у меня есть караоке, попоём?

18

Натали взяла бутылку и немного отглотнула её содержимое, караоке-хорошая идея не помню, когда в последний раз занималась этим, а раньше была чуть ли не первой в Австралии, девушки засмеялись, - мне кажется здесь многие ребята растут "без родителей"

19

Не могу сказать, что родителям на меня плевать, это далеко не так...но я уже забыла когда мы в последний раз пели вместе или гуляли, конечно, может не тот возраст, когда я могу быть с ними-их нет, когда они дома-меня нет, вот так и живём...я знаю, что они меня любят больше всего на свете, они замечательные...я их тоже сильно люблю, но мы уже давно...по душам не разговаривали...
Она отхлебнула из бутылки...и вздохнула...

20

Ладно хватит о плохом, предлагаю выпить за нас и за то, чтобы мы никогда не были одиноки, девушки подняли бутылки и чокнулись словно бокалами, - а как у тебя с Эваном?Вы долго были на едине...

21

Я бы тоже хотела узнать что у меня с Эваном...она улыбнулась...мы гуляли по пляжу и разговаривали...он очень приятный 

парень...и кажется мне нравится...она не сказала это вслух...Эви отхлебнула из бутылки...не знаю, всё так быстро

произошло-наше с ним знакомство, а может всё так и должно быть?

22

Он вроде прикольный, я познакомилась с ним сегодня утром, но что-то меня в нём настораживает, Натали не могла точно сказать что, - а тот парень, Костя кажется, вы с ним друзья?
Внезапно раздался звонок, Это Элизабет, извини я отвечу

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 17:53:19)

23

Её так интересует моя личная жизнь, ну что ж, мне нечего скрывать... Да, мы с Костей друзья...он очень хороший парень...

Эви улыбнулась...а ты расскажи мне что-нибудь про себя... Девчонки сидели на диване в гостиной...и разговаривали о своём,

о девичьем...скажи им пусть приезжают ко мне, Костя знает, где я живу...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-01 17:57:21)

24

Просто мне иногда кажется, что он смотрит на тебя, ну...не так как друг, хотя я знаю вас всего день, Натали улыбнулась.

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 18:01:36)

25

Ты что? нет же, говорю, что мы друзья...Эви засмеялась...я бы никогла до такого не догадалась...она снова засмеялась...

Ты говоришь, что приехала из Австралии? расскажи как там...

26

Там здорово, правда есть и хорошие и плохие воспоминания, когда переезжаешь в новый город приходиться начинать всё сначала, в этом есть, что-то хорошее.

27

Подожди минутку, я пойду переоденусь во что-нибудь более удобное...а ты посиди тут, она подмигнула девушке...ок?Эви поднялась к себе в комнату, открыла шкаф, сняла с себя платье и переоделась в потёртые джинсы и коричневую кофту с открытыми плечами...она посмотрела на себя в зеркало и спустилась к Натали...

28

--- Уютное кафе --->

Элизабет и Костя вышли из машины, поделив между собой ведерки с мороженым и другие сладости. Красивый дом.. Элизабет нажала на дверной звонок.

29

Эви услышала звонок в дверь...Привет, мы вас ждём...она улыбнулась ребятам...проходите, располагайтесь, будьте как

дома...Натали в гостиной...Костя, ты как себя чувствуешь?

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-02 10:36:50)

30

Большое спасибо. У тебя очень красивый дом. Элизабет улыбнулась и прошла в гостиную, чтобы дать возможность пообщаться Эви и Косте. Натаааали, привет. Элизабет была очень рада видеть Натали. Он стала расставлять на столе мороженое, мармелад и суфле. Как ты?

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-01 18:21:16)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли