Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 301 страница 330 из 465

301

Да, мой папа любит футбол-она улыбнулась...А я люблю тебя...Она посмотрела на парня...и поцеловала его, кто бы знал как Эв была счастлива сейчас...любимый парень был рядом, всё было хорошо, вот скоро она снова пойдёт в родную школу, поиграет в волейбол со своей командой...Пойдём в кафе...

-------Тихоокеанское побережье, уютное кафе-------->

302

-------Тихий пляж------>

Эви с Эваном забежали в дом...Мам, пап, это снова мы- громко крикнула Эви...Ответа не последовало...Хм...снова куда-то смылись...Ну и ладно, так ещё лучше...Пойдём ко мне в комнату...Парень с девушкой поднялись наверх в комнату Эви, Эв вязла из шкафа несколько вещей(джинсы, сухую футболку и тёплые носки) и зашла в ванную...Я скоро, выбирай пока фильм и устраивайся поудобнее...Девушка зашла в ванную комнату, сняла с себя платье, переоделась в джинсы и футболку, собрала волосы в хвост...Она вышла из ванной, а Эван уже лежал на кровати под одеялом...Ну, что мы смотрим?

303

Ребята пришли домой к Эви, где Эван сразу почувствовал тепло. Все таки скоро осень, и погда дает о себе знать, тем более под вечер. Он начал разглядывать коллекцию фильмов, тут он наткнулся на один из своих любимых - Фантастическая 4етверка, которая только шла в кинотеатрах. Да, будем смотеть фантастику, ты не против? Эви одобрительно кивнула, и забралась к нему под одеяла. Согрелась?

304

Эви залезла под одеяло...Да, уже тепло...Эван обнял её...сразу стало так тепло и уютно...Девушка поцеловала его...Я тебя люблю...очень сильно...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-09-16 22:56:08)

305

Я тоже тебя очень люблю Они лежали в постели и смотрели фильм. Эван смотрел на девушку и улыбка не сходила с его лица. Он очень смешно смотрела фильм, то с улыбкой, то с огорчением, то с веселым хохотом. Он заметила не себе его взгляд -Что?Да ничего, просто любуюсь, какая же ты у меня хорошая.

306

Я смешная, да?-Эви улыбнулась...А ты-то у меня какой замечательный...Девушка повернулась и снова уставилась в экран...но она всё ещё чуствовала на себе взгляд Эвана...Эв...перестань...-она засмеялась...У меня что-то с лицом? что-то не так?

307

Вот кокраз с лицом у тебя все так. И вообще, я что не могу полюбоваться своей девушкой? Парень с детским возмущением посмотел на нее, и тут же улыбнулся. У Эви как всегда блестели глаза, в них была задорность и доброта, эти глаза, он будет помнить всю жизнь.

308

Можешь конечно...Эви улыбнулась своему парню...Ты как? хочешь на маскарад?Эви с наигранной серьёзностью посмотрела на Эвана...представив своё выражение лица она рассмеялась...Извини, просто мне наверное не идёт быть серьёзной...как представила...

309

Тебе все идет, поверь мне, у тебя всегда замечательное лицо, даже когда только проснулась. Парень улыбнулся и поцеловал любимую. На маскарад? Ну. . . если бы я знал кем ты будешь. . . Он с большим намеком посмотрел на девушку А может расскажет???

310

Нееет, Эв, даже не проси...Эви поняла на что намекает её молодой человек...Она улыбнулась ему...Фильм кончился...Эви выключила DVD, повернулась к парню...Ну что будем делать?

311

Ты у меня спрашиваешь? Ты что забыла что сегодня ты у нас развлекательный центр и все предложения идут от твоих прихотей, так что заказывайте мисс  . . . Он улыбнулся и с интересом посмотрел на нее . . . мысленно готовясь к новым хождениям

312

В комнату постучали...Дверь открылась и вошёл папа...<О, вы уже здесь, а я думал, что шум мне послышался...Мы с мамой идём в гости к Стоунам...так что дом в вашем распоряжении>...Пока, пап...-Эви улыбнулась...Дверь закрылась...Эви плюхнулась на кровать...Эван лёг рядом...а знаешь, можем просто побыть здесь....никуда идти особо не хочется....

313

Эвана устраивало это предложение, как ничто другое. Что может быть лучше, чем лежать в теплой и уютной постели с любимой девушкой. Мне подходит, так будет лучше всего! Он обнял девушку и поцеловал ее сладко сладко.

314

Эви обняла парня...Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась...в них читалась любовь...такая чистая и добрая...она знала, что чувствует к Эвану то же самое...и это заставляло душу петь внутри, светиться от счастья...и вызывало ощущение полёта...который никогда не закончится...

315

Эви посмотрела на часы...Ой, Эван....засиделись мы с тобой тут, уже пора на маскарад собираться...<Да? уже так поздно?>...-парень с притворно надул губы будто обиженный ребёнок...Ты же не хочешь пропустить маскарад...это можно сказать одно из самых интересных событий года...<Ладно-ладно, за тобой заехать?>...Очень смешно, Эв...мы же договорились, что узнаем друг друга сами...на маскараде...-девушка потянулась к парню и поцеловала его нежным поцелуем...Эван и Эви спустились вниз...Эви открыла дверь...<Ну что, до маскарада?>-парень ещё раз поцеловал её и зашагал к своей машине...

316

Эви хотела было закрыть дверь, но затем резко подбежала к Эвану и обняла...<Что такое?>-спросил недоумённый парень...Я уже соскучилась...Эван улыбнулся и поцеловал девушку...Может не пойдём на маскарад? Так хочу побыть с тобой...а то нам весь вечер придётся искать друг друга среди кучи народа...Эви обняла парня за шею...и посмотрела на него...Ну если конечно хочешь-можем пойти....

317

Эви достала телефон и решила позвонить кому-нибудь из ребят...Что они думают насчёт маскарада? Идут ли? Ага...Анна...вот сейчас и узнаем...она нашла в телефонном справочнике номер подруги и набрала его...Эв, сейчас, подожди секунду...я поговорю кое-с кем...<Кое-с кем?> -подозрительно спросил парень...Не бойся, этот кое-кто девушка и моя подруга, Анна...мы виделись в кафе, помнишь?-словно прочитав мысли парня ответила девушка...Эван немного успокоился и смиренно ждал пока Эви закончит разговор, а она с улыбкой наблюдала за ним...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-11-10 15:53:57)

318

Девушка с кем - то разговаривала, а Эвану пришлось ее дожидаться. Пусть она разговаривала какую - то минуту, но все же парень начинал скучать. Он подошел, взял телефон, закрыл его и посмотрел на девушку. Та стояла в полном недоумении. Я уже тоже соскучился. Эван поцеловал девушку.

319

Эван подошёл к ней и взял из рук мобильный телефон, а затем закрыл его...Эээ...Эв...а ничего что я разговаривала?-девушка недоуменно посмотрела на парня, но она не успела догоговорить, так как Эван закрыл ей рот поцелуем...Соскучился?Ммм...это хорошо-она улыбнулась и обняла его, а затем поцеловала....Я так понимаю, чnо на маскарад мы уже не идём?-Эви подмигнула ему...и снова поцеловала...а из дома вышли родители...<Кхм-кхм...Эви...мы извиняемся>...Эв оторвалась от парня и посомтрела на родителей...Ооо...вы снова уезжаете...я вижу уже с чемоданами...<Да, солнышко...мы...ну в общем у отца командировка, и я должная быть  с ним, так как там будут подписываться важные бумаги и нужна и моя подпись...так что>...Мам....учебный год скоро начнется...хотя...-Эви подумала про себя, что это не так уж и плохо...Ничего, я справлюсь-она улыбнулась родителям...<Точно? Всё нормально?> Да...всё хорошо...когда вернётесь?-спросила она...<Ммм...недели через две- три..>.брови Эви поползли наверх...ну ладно, вас проводить? <Нет...мы сами...ты точно справишься?> Да...меня будет охранять Эван...-она улыбнулась и взяла парня за руку...<Ну вот и славно>-родители поцеловали дочь и сели в машину...<Будьте...осторожны, Эван>...-подмигнул папа...О чем это ты?-подозрительно посмотрела на отца Эв...<Да так>-отец улыбнулся и закрыл дверцу машины...солнце светило Эви в глаза и она приставила ладонь к лбу чтобы посмотреть на уезжающую машину родителей...когда машина выехала со двора...девушка повернулась к парню и улыбнулась ему...Что будем делать?

320

Эван поцеловал девушку, но тут в его руке завибрировал её мобильный и прежде чем парень сообразил в чем дело, Эви выхватила его у него, дабы не повторить случай с предыдущим разговором...Звонила Лили...она пригласила их в кафе...Эви закрыла телефон...и улыбнулась парню...Едем в кафе...я очень хочу есть...и она состроила жалобную физиономию...<Хорошо>...

-------Уютное кафе----->

321

>>> Бутик модной одежды и аксессуаров.

Девушки высыпались из машины как горох, весело смеясь и обсуждая реакцию людей на их дикий шопинг.
- Нет, ну вы видели этого мужика. Он же слюнками истекал, - заявила Эв, таща тяжелые сумки в дом. Еле достав ключ из сумочки и вставив его в замок, она наконец пустила всю толпу сногсшибательных девушек к себе в гостинную.
- Сильно не громите ее пока. Нам еще вечеринка предстоит. И расскажи остальным, Энн, свою идею. Может кто откажеться, - сказала Лили и исчезда на кухне, вмсете с огромным количеством пакетов в руках.
- Неа, не расскажу! - прищурив глаза сказала девушка, но увидев, как Лил надвигается на нее грозя кулаками, Анна быстро сдалаь:
- Ладно, ладно. Идея такая. Встетить на вечеринке наших мальчиков в том, что мы недавно приобрели. Но кто хочет может и вовсе без одежды это сделать, - С терн помигнула Колдфилд, но та не особо оценила шутку (а может как раз оценила), сделала вид, что хочет придушитть Стерн. Анна, еле увернувшись спряталась за диваном, чтобы шаловливые ручки подруги не дотянулись до нее раньше времени. Помирать она пока не собиралась.

322

Нэт зашла в уже знакомый дом и увидела эту прекрасную картину: Анна пряталась от Лили за диваном и звонко смеялась. Этот смех оказался заразительным и девушка тоже засмеялась. Дамы, не поубивайте друг друга,- успокоившись произнесла девушка и скрылась на кухне, где она оставила остальные пакеты с едой для вечеринки. Вернувшись в гостиную, Нэт удобно устроилась на диване. Это был самый весёлый поход по магазинам,- протянула она вспоминая лицо того мужчины

323

Расслабившись,Куп не заметила,как они уже приехали.Войдя в дом,и оглядевшись по сторонам, она заняла место рядом с Натали,сладко зевнув и потянувшись.Наблюдая за девчонками,Марисса не смогла сдержать улыбки,и окончательно расслабившись,со вздохом откинулась на диване.
Это был самый весёлый поход по магазинам.
Куп достала некоторые вещи из своего пакета,рассматривая их,и мысленно примеряя на себя.
-Да,поход удался,-согласилась она-Надеюсь,вечеринка тоже будет просто отменная!Ну и,если учесть идею Анны...

324

Дамы, не поубивайте друг друга, - попросила девушек Нэт, и Анна все так же улыбаясь сказала:
- Ну мне пока не выгодно убивать Лил. Уж очень хочется посмотреть на лица наших парней, когда она встретит их в одном нижнем белье. Особенно в том, красном, - увернувшись от подушки, запущенной Лил, Стерн продолжала, - А уж потом, я ее в тихом переулке...Ай, - все-таки следующая подушка достигла своей цели. Схватив ее обеими руками она отслала посылку обратно. Но Лил увернулась, и Анна незлобно ругнулась.
- Ах вот значит как! - Девушка выбежала из-за дивана, схватила Лили обеими руками и повалила ее на диван. Нэт откуда-то из-под них глухо простонала:
- Эй, вы же не пушинки! - Подруги, извиняясь и хохоча сели на диван, освобождая из плена Нэт.
- Я же просила ничего пока не громить, - сказала Эв, заходя в гостинную и Стерн и Колфилд, мило и невинно хлопая глазами посмотрели на подругу:
- А мы ничего и не делаем.
- Вот именно, быстро встали и помагли мне готовиться к вечеринке.
- Есть сер. Т.е. мэм, - Лили соскочила с дивана, а Анна от смеха аж хрюкнула. "Обажаю их всех!"

325

-Нда,я представляю их лица,-Куп многозначительно кивнула Анне, и медленно поднявшись с дивана, прошлась по комнате, прижав к себе свой пакет с покупками.Появилась Эви, и девчонки, вскочив с дивана, засмеялись.
-Вот именно, быстро встали и помагли мне готовиться к вечеринке.-недовольно улыбнулась Эв.Куп, почувствовав неожиданный прилив энергии и счастья, обернулась.-Всё-таки шопинг всегда идёт только на пользу,-усмехнулась она про себя, и обращаясь к Эви,-Конечно...Чем помочь?, улыбнулась, обводя глазами комнату.

Отредактировано Marissa Cooper (2007-11-17 15:26:33)

326

После продолжительной "драки" с Анной, Лили вздохнув плюхнулась на диван. Я без сил, похороните меня на берегу моря... - зевая, протянула Лил, и улыбнулась Натали и Мариссе. Но услышав слова помощи Эви резко вскочила с дивана, и вызвалась помогать подруге, услышав смешок Анны, резко обернулась. Ну все Стерн! Держись! - схватила самую большую подушку, и подбросив ее вверх хотела была бросить в девушку, но подушка полетела мимо и проскочила в окно. Oops... - протянула Лили, и подбежала к окну. Вот чуорт... Не успела придти и уже что-то наделала... Я не буду лезть в мусорный контейнер! - сказала она, отвечая на вопросительные взгляды девчонок.

327

- Можете пока подобрать музыку, или помочь мне с закуской. И кстати, кто поставит это в бар? - сказала Эв, показывая на бутылки со спиртным.
Проскочившая мимо подушка заставила Анну зажмуриться, и когда она открыла глаза все девушки уже стояли у окна и смотрели на уныло лежащий и отдыхающий снаряд в...мусорном контейнере.
- Нет дорогая, еще как полезешь! - наступая на подругу проговорила Анна, но Лил как и всегда увернулась.

328

- Можете пока подобрать музыку, или помочь мне с закуской. И кстати, кто поставит это в бар? -сказала Эв, показывая на бутылки со спиртным.
Куп шагнула к Эви, зевая и потирая ладони.-Давай бутылки,-усмехнулась она,- я поставлю.Ещё могу помочь с музыкой...ну или с закусками...просто не хочу это одна делать.-Куп пожала плечами,и прижав к себе спиртное,покачиваясь побрела к бару.

329

Увернувшись от похода по ней, посмотрела на Анну и снова засмеялась. Ну солнц, ты же моя подруга? Да? - намекнула девушка, кидая хитрый взгляд на подругу. Ладно оставим подушку в гордом одиночестве... А потом кто-нибудь, кто будет самым нетрезвым полезет за ней! - улыбнувшись сказала Лил, и перевела взгляд на Марису. Куп, а с чего это ты так бутылки прижимаешь, а? - выхватила шампанское и ликер, прочитав этикетку, косо посмотрела на Мариссу. Солнц, только не переборщи! Затем подошла к стопке с дисками, и кивнула Анне. Ну что Эн, мы с тобой тогда пойдем подбирать музон? - обратилась она к рядом сидящей подруге, которая с интересом перебирала исполнителей. Ага, мы сейчас вам такое повыбираем... - протянула Анна, и в ее глазах заблестел странный огонек. Хм, Стерн вы меня сегодян пугаете... - со смехом заявила Лили.

330

Куп, а с чего это ты так бутылки прижимаешь, а?-Лил выхватила шампанское и ликер, прочитав этикетку, косо посмотрела на Мариссу.-Солнц, только не переборщи!
Куп откашлялась и уставилась на Лил.-Уж это точно.Конечно,не переборщу.Я умею себя контролировать.-отмахнулась она,поматывая головой.Поставив бутылки,и бросив на них прощальный взгляд,Марисса вернулась к Анне и Лили,которые начали обсуждать музыку для вечеринки.-Девчонки,-живо отозвалась Куп со странной улыбкой,-Не против,если я с вами?

Отредактировано Marissa Cooper (2007-11-17 16:40:29)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли