Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 331 страница 360 из 465

331

Куп! Не поможешь с закусками? -спросила у подруги Эви...а наши хохотушки пусть музыку подбирают...-Эв подмигнула Анне и Лили...Натали, Эм, не скучаем...можете тоже чем-нибудь себя занять...Ну так что, Куп? Можем пива попить пока...-Эви вопросительно посмотрела на Мариссу, а тем временем Анна и Лили спорили о какой-то песне и её исполнителе...

332

Натали, Эм, не скучаем...можете тоже чем-нибудь себя занять.. Я не скучаю, покачав головой протянула Нэт и сладко зевнула. Просто спать хочу. Произнесла она и подошла к Эви и Мариссе, я помогу вам с закусками. Добавила девушка

333

Куп! Не поможешь с закусками?Можем пива попить пока...-Эви вопросительно посмотрела на Мариссу, а тем временем Анна и Лили спорили о какой-то песне и её исполнителе...
Я не скучаю.Просто спать хочу.Произнесла Натали и подошла к Эви и Мариссе-Я помогу вам с закусками.
-Нуу,спать это не дело,-протянула Куп-когда у нас тут такое намечается!Отлично,-она повернулась к Эви-я только за!Конечно,мы поможем тебе.

Отредактировано Marissa Cooper (2007-11-17 16:59:17)

334

Ну тогда вперёд на кухню...А вы-она посмотрела на Анну и Лили притворно серьёзным взглядом...Если разрушите дом нам негде будет веселиться...но увидев жалобное лицо Лили, Эви прыснула и покатилась со смеху...Ладно-ладно, я сегодня добрая...можете пошалить чуть-чуть...Эви улыбнулась девчонкам...и пошла на кухню, а за ней Марисса и Натали...Так...ну начинаем раскладывать это всё по подносам и носить в гостиную....вроде всё...

335

Если разрушите дом нам негде будет веселиться...но увидев жалобное лицо Лили, Эви прыснула и покатилась со смеху...Ладно-ладно, я сегодня добрая...можете пошалить чуть-чуть...
Нэт, услышав эти слова покатилась со смеху, успокоившись, она направилась на кухню. По-моему после такой вечеринки, мы у тебя ночевать останемся,- весело произнесла девушка, наблюдая за реакцией Эви.

336

Куп прошла на кухню за Эви и подошла к столу,на котором были расставлены различные подносы,и принялась рассматривать закуски.Эви уже прихватила один,и направилась в гостиную,Марисса недолго думая,последовала за ней,по пути схватив одну канапешку.
-Ммм...-протянула девушка и показала Эви большой палец-Класс!
Оставив поднос в гостиной,как сказала Эв,Куп вернулась на кухню,и взяла ещё один поднос...вернувшись снова,её взгляд остановился на интересном блюде....закуске....то есть,на тарелке всего лишь лежал какой то неизвестный Мариссе экзотический фрукт,но он привлёк внимание девушки,и она незамедлительно спросила..-Ооо..Эв,что это?

337

Хм... Я тебя за слова не тянула! - сказала Лили, прищурив глаза и зловеще потирая ладони. Ну ладно,  мы сегодян тоже в духе, так что сделаем одолжение и не будем слишком портить дом... А вы давайте не халтурте, я буду лично дегустировать, а то я не хочу, чтобы Эван, Брайан и Райан подумали, что вы плохие хозяйки, а вдруг замуж не возьмут? - и будто ничего не сказав, с улыбкой проводила подруг. Ну что Эн? Выбрала уже что-нибудь? -  спросила Лил у Анны, но увидев, что девушка задумалась, взяла ее за руку. Надеюсь, что Сет сюда прийдет, я думаю это вас сблизет... Не надо при этом делать лицо, что тебя это не волнует!

338

Господи...не помню как он называется...мама покупает всё время...мне нравится...Во, вспомнила...мохито...очень вкусно, попробуй...Эви вернулась на кухню и достала из холодильника пиво...Кто будет? Она взяла бутылку, открыла и отхлебнула из неё...остальные поставила на стол...Угощайтесь...-Эви дружелюбно улыбнулась...Из гостиной послышалась весёлая песня...Кажется время, потраченное Анной и Лил  на подбор музыки было потрачено не зря...Песня была настолько зажигательной, что Эви побежала в гостиную, где уже весело отплясывали Анна, Эм и Лил...Девчонки, так держать...Эви поставила бутылку на кофейный столик и присоединилась к танцующим девчонкам...

339

Эви вернулась на кухню и достала из холодильника пиво...Кто будет? Она взяла бутылку, открыла и отхлебнула из неё...остальные поставила на стол...Угощайтесь...
Прихватив со стола две бутылки с пивом,(одну из них отдав Натали)и мохито,Куп бросилась в гостиную к девчонкам.Она остановилась,прислушиваясь к песне,и довольно закачала головой в такт музыке.-Молодцы,девчонки!-крикнула она,пытаясь пересилить музыку,и оставив пиво на столе,и попробовав немного мохито,Куп присоединилась к танцующим.

340

Кто будет? Она взяла бутылку, открыла и отхлебнула из неё...остальные поставила на стол...Угощайтесь...
-Нет, спасибо,- протянула Натали и, схватив один из подносов, понесла его в гостиную. Заиграла весёлая музыка и девушка непроизвольно улыбнулась. Услышав звонок своего мобильного, Нэт вернулась на кухню.
- Да,- произнесла она, ответив на звонок. <Привет, это Лорен> Я уже поняла, расстроившись, протянула девушка. <Просто хотела сказать, что на работе проблемы и мы вернёмся только 15> Здорово, и ты позвонила, только чтобы сказать это мне....<Да ладно Нэт, мама передаёт привет.....всё мне пора бежать, не скучай> В трубке раздались короткие гудки. "Здорово, спасибо Лорен, что позвонила сейчас.......это так благородно" Подумала девушка и вернулась в гостинную

341

Нэт, что-то случилось?-спросила Эви у вышедшей из кухни грустной Натали когда закончилась весёлая песня...Она внимательно посмотрела на подругу и сказала...Ммм...может поможешь мне выбрать кое-что? Пойдём ко мне в комнату...-Эви улыбнулась, поняв, что Натали наверное не хочет говорить при всех, но с той явно было что-то не так...

342

Нэт, что-то случилось? Нет, всё нормально,- протянула девушка. Ммм...может поможешь мне выбрать кое-что? Пойдём ко мне в комнату... Конечно,- ответила Натали и, поставив понос на стол, пошла за Эви

343

Эви и Натали зашли в комнату и Эви прикрыла дверь...Точно всё нормально?Просто мне может показалось на миг...-она посмотрела на Натали и улыбнулась...Как тебе идея Анны? Думаю, мальчики надолго потеряют дар речи...а вообще...я наверное не хочу в этом участвовать...-призналась подруге Эви...Хотяяя....кто знает, может моё мнение и поменяется...так что надо выбрать: что-то весёленькое или строгое? Ах да, у меня к тебе ещё один вопрос...откуда твой Брайан и давно ли вы встречаетесь?Извини, просто интересно...

344

Тем временем Куп прекратила танцевать,и подошла к столику,чтобы взять мохито-действительно оказалось вкусно-и запить пивом,тобы немного перевести дух.Марисса шлёпнулась на диван и зевнула.-Чёрт....ну почему теперь мне хочется спать?Ведь всё только начинается...точнее,даже не началось...всё ещё впереди!
Чтобы как то взбодриться,Куп вскочила с дивана;усталость после танцев как рукой сняло,но всё равно,девушка была сонной;Она взяла бутылку,сделала несколько больших глотков,и принялась танцевать с усиленной энергией.

345

Точно всё нормально?Просто мне может показалось на миг... Тебе действительно не показалось,- грустно произнесла девушка. Звонила моя сестра, она сейчас с мамой в Нью-Йорке, кажется.....Ну я неочень хорошо лажу с матерью да и с Лорен.....сейчас, можно так сказать, решается будем мы здесь жить или опять переедем,- добавила Нэт. Как тебе идея Анны? Думаю, мальчики надолго потеряют дар речи...а вообще...я наверное не хочу в этом участвовать...-призналась подруге Эви...Хотяяя....кто знает, может моё мнение и поменяется...так что надо выбрать: что-то весёленькое или строгое? Если честно мне тоже как-то не по себе......ладно перед своим молодым человеком ходить в одном нижнем белье.....Немного повеселев, произнесла девушка. Ах да, у меня к тебе ещё один вопрос...откуда твой Брайан и давно ли вы встречаетесь?Извини, просто интересно... Ооо.....с этим вообще интересная история,- ответила Натали. Мы с ним пару дней назад познакомились.....он из Нью-Йорка только приехал......

346

Я тебя закидала вопросами...извини...затем Эви услышала про переезд...и её брови самопроизвольно поползли наверх...Что? Какой переезд? Мы тебя не отпустим...пусть мама с сестрой переезжают, а ты живи тут...пора же уже где-нибудь остановиться  жить нормально...Можешь если что рассчитывать на меня, помогу во всём...Вы с Брайаном прямо как мы с Эваном...быстро начали встречаться...-Эви улыбнулась...

347

Я тебя закидала вопросами...извини Ничего,- с улыбкой протянула Нэт. Что? Какой переезд? Мы тебя не отпустим...пусть мама с сестрой переезжают, а ты живи тут...пора же уже где-нибудь остановиться  жить нормально...Можешь если что рассчитывать на меня, помогу во всём... Спасибо,- добавила девушка. Если честно, то я сегодня впервые почувствовала себя дома...... мне бы очень хотелось остаться здесь........пусть только попробуют меня отсюда увести. Уверенно произнесла девушка. Вы с Брайаном прямо как мы с Эваном...быстро начали встречаться. Да...и иногда я сомневаюсь, правильно ли я поступила, хотя время покажет,- улыбнувшись, добавила Нэт. "Но всё таки я надеюсь, что не ошиблась" Так что мы с тобой решаем насчёт идеи Анны?

348

Ууух...не хочу я одеваться в вот это...-Эви указала рукой на лежащие на кровати комплекты нижнего белья...одену-ка я привычную одежду и всё...а то Эван будет в шоке...-она  улыбнулась...а ты? присоединишься к девчонкам?Эви взяла с постели белье и прошла в гардеробную...затем его положила туда и вернулась к Натали...

349

Ууух...не хочу я одеваться в вот это...-Эви указала рукой на лежащие на кровати комплекты нижнего белья...одену-ка я привычную одежду и всё...а то Эван будет в шоке...-она  улыбнулась...а ты? присоединишься к девчонкам?
Пожалуй я тоже откажусь от дифеле в нижнем белье,- улыбнувшись, произнесла Нэт. Но с удовольствием поплаваю в бассейне.....если он у вас есть,- добавила девушка

350

Отличная идея...надо освежиться...Тебе купальник одолжить? Можно и в джакузи посидеть...Эви мечтательно закрыла глаза...Она снова с крылась в гардеробной и вернулась с несколькими купальниками...Может девчонки тоже захотят...-она улыбнулась Натали...ну что? Пойдём плескаться?Эви, уже переодетая в свой любимый купальник, вышла из комнаты...Жду тебя внизу...бассейн во внутреннем дворе..Джакузи там же...Она спустилась в гостиную...Девчонки, в бассейн не хотите?

351

Нет, у меня с собой,- ответила Нэт и, порывшись в сумке достала купальник. Зайдя в ванную, девушка переоделась в свой купальник. Жду тебя внизу...бассейн во внутреннем дворе..Джакузи там же. Услышала она из комнаты, я сейчас спущусь,- произнесла Нэт и завязав волосы в высокий хвост, спустилась к подругам. Я готова

352

Услышав голос Эви,Куп обернулась.
-Девчонки, в бассейн не хотите?
-Я бы с радостью..-отозвалась девушка...-Был бы только у меня купальник...хотя,знаете..-Куп задумчиво улыбнулась,-ну,раз уж сегодня вечеринка....гулять так гулять...-бойко выкрикнула она,-и к тому же,у меня есть несколько комплектов белья..так что я к вам присоединюсь..позже..-Марисса замолчала,и взяла со стола бутылку с остатками пива.

353

- Надеюсь, что Сет сюда прийдет, я думаю это вас сблизет... Не надо при этом делать лицо, что тебя это не волнует! - абсолютно серьезно заявила Лил и Анна, пожав плечами ответила:
- Ты меня слишком хорошо знаешь. Волнует. Но если он не придет, меня это не сильно заденет. Скорее всего он все еще с Саммер у себя дома. - Анна включила музыкальный центр и вставила диск. Прибавив громкости она схватила Лили за руку и потащила танцевать. Через минуту к ним присоединилась Эв:
- Девчонки, так держать. - Несколько минут все весело танцевали и попивали пиво. Даже Стерн сделала несколько глотков.
Но потом Нэт и Эв, уединились.
- Лил, быстро переодеваться! Нам с тобой терять нечего. Может и заинтерисуем кого. Куп, ты с нами? - Анна взяла свой комплект белья и игриво потрясла им.
- Ну так что? Лил, от тебя возвражения не принимаются. Я пойму только тех, у кого здесь будут парни! Ясно! - Анна легонько шелкнула подругу по носу.

354

- Лил, быстро переодеваться! Нам с тобой терять нечего. Может и заинтерисуем кого. Куп, ты с нами?
Марисса поспешно отставила бутылку пива,и вскочила с дивана.-С вами....-протянула она с дурацкой улыбкой,и пошла на поиски места,где можно спокойно переодеться.-Кстати,у вас есть с собой купальники?-поинтересовалась она,обернувшись,-а то что то мне неохота одной в нижнем белье плескаться...и голышом тоже!-сделала она акцент на последней фразе,чтобы никто из девчонок не успел отпустить шуточек по этому поводу.

355

- Кстати,у вас есть с собой купальники? - поинтересовалась Куп, обернувшись, - а то что то мне неохота одной в нижнем белье плескаться... и голышом тоже! - Анна повернулась к ней, попутно отмахиваясь от Лили, которая норовила отомстить за свой невинный нос.
- А зачем купальники. У нас потрясающее белье, искупаемся в нем. Подумаешь. В конце концов, здесь все сови, ведь так Лил. Но а Райан на тебя не обидеться. Он не из таких. - Анна скрылась в соседней комнате и быстро переоделась, Лил последовала ее примеру. Вот три красавицы в нижнем белье уже стояли в гостинной.
- Двинули в бассейн? - улыбнулась Анна, маня за собой всех желающих. - Расслабимся пока нет ребят!

356

Переодевшись в какой-то комплект без страз и блёсток,который было не так жалко мочить,Куп вышла в гостиную,где уже стояли готовые к 
бассейну Анна и Лил.
- Двинули в бассейн? - улыбнулась Анна, маня за собой всех желающих. - Расслабимся пока нет ребят!
-О да!-согласилась Марисса,второпях собирая волосы в хвост,-кстати,где Эви и Нэт?-удивилась она,осматриваясь по сторонам,-они же и были инициаторами водной развлекаловки...-со вкусом произнесла она последние слова.-В общем,мне уже нетерпиться залезть в воду...-передёрнулась Куп,почёсывая шею.

357

Переодевшись в купальник, Нэт спустилась в гостиную к девчонкам. Я смотрю вы уже готовы.......,- с улыбкой протянула она. В этот момент ей пришло смс от Брайана: "Привет, солнце! Не отвлекаю? Если нет, то позвони мне, я соскучился!" *Уже соскучился......*С улыбкой подумала девушка и быстро написала ответ....Ну что, пошли в бассейн? Спросила она, убирая мобильный

358

Эви вышла из кухни с двумя кувшинами прохладного сока...Поставлю возле бассейна-объяснила она...и стаканы надо прихватить...Ну что, идём?-спросила она у девушек, уже переодетых...Те кивнули, и все девчонки побежали во внутренний двор особняка Лилли, где располагался бассейн...Эви поставила кувшины со стаканами на столик возле бассейна, а сама вместе с девчонками прыгнула в прохладную воду...Эви вспомнилось как они с Эваном упали в бассейн...и она улыбнулась....

359

Нэт с остальными девчонками прыгнула в бассейн. "Чёрт, теперь я как мокрая кошка....."С улыбкой подумала девушка, но продолжила плавать. Тепеь надо будет приводить себя в порядок. Протянула Нэт, подплывая к Эви.

360

Зато весело-ответила Эви подплывшей к ней Натали...Эви залезла в джакузи...а здесь жарковато...Девушка вылезла из бассенйа и налила себе стакан апельсинового сока...а затем, попивая его, весело наблюдала за Лил и Анной, которые плескались друг с другом...Девочки, только не утопите друг друга...Хорошая идея-засмеялся кто-то из них и Эви тоже...

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли