Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 361 страница 390 из 465

361

Куп вместе с девчонками прыгнула в бассейн.Вода была прохладная,и девушку это взбодрило.Она повернулась к бортику,где стояла бутылка с пивом,которую Куп не поленилась всё-таки прихватить с собой;
-Стоп...похоже ещё рано,даже вечеринка не началась,а я налегаю на пиво...-Марисса уже потянулась было к пиву,но в последний момент одёрнула руку,и помотав головой, погрузилась под воду.

362

Быстро скооперировавшись и прихватив графин с холодным соком, девушки направились в бассейн. Каждая нашла себе занятия по вкусу. Кто-то плавал в бассейне, кто-то расслаблялся в джакузи. А вот Лил и Анна, вошедшие во вкус стали брызгаться в друг, другу и шуточно пытались утопить. Наблюдательная Эви это заметила:
- Девочки, только не утопите друг друга
- Хорошая идея, - прикинула Лил, угрожающе надвигаясь на подругу, а Анна, подныпнув и доплыв до бортика заявила:
- Если она меня утопит, я подам на вас в суд. На тебя Эв, за подстрекательство! - Подтянувшись на руках, девушка села на край бассейна. Лили, косо поглядывая на подругу, усиленно делала вид, что просто так подплывает к ней поближе. На что Анна быстро отреагировала:
- Подруга, даже не думай. Иначе мой неуспокоенный дух будет тебе долго мстить!

363

А я что? Я ничего! -засмеялась Эви...она хотела ещё что-то добавить...но тут услышала вибрирование...Что это?-спросила девушка у подруг? Кажется твой мобильный-Энн указала на телефон, лежащий на столике...Ах да, точно...-Эв подбежала к столику и взяла мобильный...Это Эван...

364

Эван подъехал к дому Эви. Уже возли входа был слышен девичий хохот. Он позвонил в дверь. Никто не подошел. Позвонил еще раз. Наконец дверь открылась, на пороге стояла Эви. Привет Парень поцеловал ее.

365

Эви подбежала к двери, накидывая на себя халат...она слегка дрожала...было прохладно...Девушка открыла дверь и увидела Эвана...Привет-он подошёл к ней и поцеловал...Я соскучилась...а ты такой теплый...мы просто в бассейне плескались...я немного замерзла....-Эв улыбнулась...

366

Лил, быстро переодеваться! Нам с тобой терять нечего. Может и заинтерисуем кого. Куп, ты с нами? Я ... - хотела было возвратить девушка, но Анна сказала, что возвражения не принимаются и потащила вместе с Куп к бассейну. Девочки, только не утопите друг друга - послышались слова Эви. А что, хорошая идея! Я кстати духов не боюсь, а знаешь почему? Потому, что я сама он!!! - весело сказала Лил, приподняв брови и поплыла в сторону Анны, попыталась ее утопить, но было безуспешно. Хей, у тя что невидимый спасательный круг? - заявила девушка, но увидев пиво, сразу скисла. Я не буду это пить... Девушка вышла из бассейна, и схватив полотенце села на шезлонг. Лил, держи себя в руках, и не пей...

367

Разобиженная на весь белый свет подруга наконец вылезла из воды.
- А духи вообще что-то пьют? - притворно удивилась Анна, но тут же сама предложила:
- Хочешь сока. Грейпфрутового? Можно выдавить. Давай со мной на кухню. Фрукты есть. Осталось найти соковыжималку. - Анна встала, откинула от себя полотенце, немного поежилась и остановилась в ожидании подруги.

368

О да, мы питаемся только воздухом и кровью невинных жееертв! - наигранно сказала Лил, и принялась протирать полотенцем волосы, услышав что-то про сок повернулась. Хм... грейпфрутовый говоришь? Ну если так, то пошли... - медленно встав, с вызовом посмотрела на Анну. Наперегонки!!! Рванулась на кухню, иногда потталкиваю Эн, чтобы та хоть немного отстала.

369

- Наперегонки!!! - Крикнула Лил и, не дожидаясь ответа, рванула на кухню. Анна, охвачанная каким-то непонятныс азартом туже побежала за ней. Шутливо толкаясь девушки вбежали на кухню и остановились в недоумении. Фрукты лежали на столе, а вот соковыжималки они не наблюдали.
- Так, - Анна открыла еще пару шкафов, но кухонный агрегат так и не нашелся, - и что мы будем делать, а? Ручной труд облагораживает! Только кого? - Анна уныло посмотрела на фрукты.

370

Эви оторвалась от Эвана, услышав шум...это в комнату забежали Лил и Анна...Она улыбнулась девчонкам...Что? Обе ещё живы? Нуу...думаю это недолго продлится с вашей-то взаимной любви друг к другу......Прохладно...брр...-Эви поежилась и поглубже закуталась в теплый халат...Эван приобнял её...

371

Нас, мы же вроде как подобие человеков, хоть и духи... - оптимистично сказала Лил, и взяв нож начала резать фрукты. Вдруг заметила Эви и Эвана. Ой, ребята... Мы вам тут не мешаем? - сказала девушка, натягивая халат, чтобы не было видно белья. Млин.. Это идея с бельем мне с каждым разом нравится меньше!  М-да любовь у нас с Анной точно вечная! - обняла подругу за плечи и продолжила заниматься фруктами. А вы что скучаете? Мерзнете?

372

Нож в руках Лил казался страшным оружием, и Анна, когда подруга попыталась ее приобнять, шутливо отшатнулась.
- Эй, дама с ножом, вы поосторожнее. А то сейчас просто убъете любовь всей своей жизни. - На лице Колфилд отразился священный ужас. Скорее всего ее не прельстила мысль, что вот ЭТО существо будет любовью всей ее жизни.
- Ага, - Стерн кроважадно схватила соковыжималку, которую нашла сейчас в одном из шкафов, - я ее нашла. Сейчас будем выжимать. Кто хочет сока из глаз Лили Колфилд и Анны Стерн? - шутливо прокричала она.

373

Ээээй-эй...вы поаккуратнее с колющими и режущими предметами...Эви окончательно замерзнув, решила подняться в спальню, высушить волосы и наконец натянуть на себя теплый свитер и джинсы...Я в комнату...сушиться...ты со мной? или тут подождешь?-спросила девушка у Эвана...Тот кивнул и пошёл за ней...Они поднялись в комнату, и Эви направилась в ванную, прихватив по пути вещи из гардеробной...Я скоро...-прокричала она парню...

374

Нет, мисс Стерн! Если убивать, то только... Укусом в шею!!! - кровожадно сказала Лили, и показала свои белые зубки. Посмотрев вслед ребятам, снова повернулась к подруге. Что-то наш супер-микс коктейль не произвел на них фурора... Кхм... ну и ладно, нам же больше достанется! - засмеявшись, вытащила два бокала и налив туда сок, подняла его вверх. За нашу прекрасную и не корастную дружбу, и грядущую любовь!

375

Анна, взяла из руки подруги бокал, подняла вверх и чокнулась бокалами с подругой. Остальной сок, перекочевал в графин, туда же отправилось нескольок кусочков льда, который Анна, порывшись в холодильнике, извлекла изрядно подмерзнув.
- Слушай, может мы немного оденемся и высушимся? А то я просто не доживу до вечера и прихода ребят. - Анна, потрепала свои короткие волосы и в какой-то непонятной растерянности посмотрела на подругу. "Де жа вю? Было бы, если б Лил была Сетом," - Стерн несколько погрустнела.

376

Мне тоже так кажется, да и идея с купальниками, уже в пролете... Мальчики все арвно все занятые! - неожиданно вспомнила Костю, и погрустела. Интересно где он? Наверное, с Лизи... Они подходят друг другу, нужно признать это и все! Увидев, что Анна тоже не очень счастливо выглядит, посмотрела на нее. А где Лиз и Костя? Они придут?

377

Из задумчивости Анну вырвал вопрос Лил:
- А где Лиз и Костя? Они придут? - Стерн неопределенно пожала плечами:
- Чесно я не знаю. Би я не видела целый день, - Анна, прихватив полотенце, зашла в гостевую комнату. За ней, прошлепала Лили. Анна осмотрелась в поисках фена, но Лил, как и всегда, повезло больше.
- Лил, зайка, ты же меня любишь!
- Да, но этот фен, определенно больше, - Колфилд отошла на приличное расстояние.

378

Заметив, что все девчонки куда-то убежали, и она осталась в бассейне одна, Куп, осмотревшись по сторонам, вылезла из него и бросив прощальный взгляд, направилась к дому. Решив, что не будет больше плавать, она зашла в гостиную, и стала взглядом искать, где она оставила свою одежду. Взяв вещи, Куп пошла в ванную, чтобы переодеться, по пути услышав из комнаты шум работающего фена, и догадавшись, где остальные девчонки, а судя по громким голосам и смеху, это были Анна и Лили.

Отредактировано Marissa Cooper (2007-11-18 16:42:20)

379

Ясно... - протянула Лили, и поплелась за Анной в ванную комнату, после долгого поиска фена, Лили торжественно показала его подруге. Лил, зайка, ты же меня любишь! - обратилась к ней Анна.  Да, но этот фен, определенно больше! - крикнула сквозь шум фена Лил, и весело пританцовывая начала делать вид, что поет, тут раздалась музыка из зала, и девушки вместе начали танцевать и "петь". Держи микрофон! - кинула подруге расческу.

380

- Держи микрофон! - сквозь громкую музыку услышала Анна и увидела как на нее угрожающе летит расчетска. Чисто инстинктивно девушка поймала так называемый микрофон и пританцовывая стала "петь".
Немного не расчитав Анна подпрыгнула слишком высоко и оказалась на кровати. Весело хохоча, она затащила на кровать и Лил. Обе девушки переглянулись, и поняв друг друга с полуслова, стали прыгать на ней. Кровать угрожающе заскрипела и...Ножки подломились.
- Oops. Нда, Эви нас больше никогда к себе не пустит!

381

Эван сидел на диване и ждал Эви. Он включил телевизор, но тут девушка вышла из душа. <А вот и я> Ну слава богу, я уж думал что ты утонула. Ребята улыбнулись. Эван решил что время пришло и стоит подарить сережки. Он достал из кармана коробочку, приоткрыл ее и приподнес Эви. Я тут подумал . . . вобщем это тебе! Он посмотрел на девушку и ждал реакции

382

Эви вышла из душа...Эван по прежнему сидел в комнате...Он достал из кармана коробочку и приоткрыл её...там лежали очень милые серёжки...Эви улыбнулась...Эв, но зачем?

383

Как это зачем? Самой лучшей девушке в мире нужно делать подарки, за то, что она с таким непутевым парнем как я. Тебе разве не нравится? Эв подумал, что подарок девушке не очень понравился.

384

Ты что?! Как такая прелесть может не понравиться...Поможешь надеть?-она улыбнулась и поцеловала парня...Спасибо тебе...и запомни...ты не непутевый...ты...лучше всех...-Эви обняла парня...

385

Эван улыбнулся. Рад что тебе понравилось . . . Парень помог Эви надеть сережки, они ей очень шли. Вроде неплохо, как думаешь? Девушка кивнула и поцеловала его. Ну, рассказывай, что вы тут уже натворили?

386

Судя по треску, который я услышала пару минут назад...что-то сломалось...или этому чему-то помогли...я даже догадываюсь кто это-Эви засмеялась...Она прыгнула на кровать и устало легла...Такая слабость после душа...так хорошо...она приподнялась на локте...и посмотрела на парня...хочешь ко мне?

387

Эван тоже слышал треск, но не придал этому значения. К тебе? это можно . . Парень бухнулся на кровать и устроился рядом с Эви. Он приобнял ее и поцеловал. Уже согрелась? Или нужно отогревать?

388

После душа хорошо...-Эви улыбнулась и поцеловала Эвана...Я тебя люблю...безумно люблю...-она смотрела в его глаза и улыбалась....Какой же ты хороший...такой...даже слов нет...и Эви перестала говорить, ибо словами было трудно и даже невозможно описать то, что она испытывала к Эвану...она только целовала его...

389

Через несколько минут девушки уже прыгали по кровати, которая не выдержав нагрузки, подломилась под ними, не ожидав столь щекотливой ситуации Лили упала на пол и громко засмеялась, прикрывая лицо руками. - Oops. Нда, Эви нас больше никогда к себе не пустит! Знаешь, что обычно всегда делают в фильмах? - успокоившись сказала девушка, и хитро посмотрела на Анну. Не-е-ет....  Свалить все на Коэна!!! После неудачной шутки, вытащила мобильник и написала смс Сету. Все... Надеюсь скоро причалит! А пока... Продолжаем веселья! - крикнула девушка, и увидев одобренное лицо подруги, стукнула ее подушкой. Вызываю вас на дуэль, мисс Стерн! - приняв воинственну позу приготовилась к битве.

390

- Свалить все на Коэна? - удивленно посмотрела на Лил Анна, и пропустила удар подушкой. Возмущению Стерн не было предела и услышав вызов на дуэль от подруги, с воинствующим воплем схватила подушки и кинулась в бой.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли