Услышав воплю подруги и прикрыла уши. Вот это посильнее, чем удар будет! - усмехнулась Лил, за что немедля получила еще один удар. Ах, моя челюсть... Ну все дерзись, в ближайфие годы буеф работять на мою телюсть! - неестественным голосом продолжила девушка, и присела на кровать, в это время к ней подошла Анна, видимо проверить все ли с ней в порядке, воспользовшись момент девушка уронила ее на кровать и сделала несколько ударов. Скажите ч-и-из, вас подставили!!! - гордо сказала Лили, и подняла руки вверх.
Дом семьи Лилли
Сообщений 391 страница 420 из 465
Поделиться3922007-11-20 11:22:27
- Вот это посильнее, чем удар будет! - Сказала Лили, прокоментировав боевой клич Анны за что тут же получила подушкой по лицу.
- Ах, моя челюсть... Ну все дерзись, в ближайфие годы буеф работять на мою телюсть!
Анна, испугавшись, что свернула подруге челюсть тут же кинулась ее спасать! (не, не челюсть, Лил). Но подлая подруга, повалила Стерн на кровать и несколько раз ударила подушкой.
- Скажите ч-и-из, вас подставили!!!
- Ах ты, маленькая стервочка, - Анна перевернулась и уже Лили оказалась снизу. Но бить подушкой Анна ее не стала, а лишь деловито прижала ее руки к кровати.
- Извиняйся перед благородной дамой, - Анна попыталась придать наиболее благородное выражения лица, но Лил только рассмеялась.
Поделиться3932007-11-20 11:37:09
- Извиняйся перед благородной дамой - сказала Анна, при этом пытаясь сделать благородное лицо, но Лили не выдержав столь жестокой для ее психики мимики, рассмеялась. О да, простите меня королева Анна 25! - обратиалсь к подруге Лил, и вырвалась из рук Анны. У тя что, десятый разряд по восточным единоборством? Ну и хватка... В общем брейк, пойдем лучше к Натали и Мариссе! - продолжила девушка, и потащила подругу к бассейну.
Поделиться3942007-11-21 14:32:58
Эви услышала звонок телефона...но никак не могла найти его в своей комнате, поэтому пришлось спуститься вниз, но пока она спускалась-звонить перестали...Эван спустился вниз вслед за ней и обнял сзади...Девушка улыбнулась...Пойдём к ребятам? Точнее к девчонкам...-Эв улыбнулась...и они вышли во внутренний дворик с бассейном, около которого сидели и о чем-то увлеченно болтали Натали, Марисса, Анна и Лил...
Поделиться3952007-11-21 16:33:38
Раян приехал к Лили. Он нашел Мариссу у бассейна, болтающую с девчонками. Она была так красива, что Раян даже остановился на минутку, чтобы просто посмотреть на неё, на её смех, её улыбку...
-Привет! - сказал он, целуя Мари. Привет, девчонки!
Отредактировано Ryan Atwood (2007-11-21 16:43:58)
Поделиться3962007-11-21 17:31:31
У бассейна было довольно прохладно и Анна потирала плечи. Стало немного грустно и захотелось побыть одной.
- Лил, я немного прогуляюсь, одна, - добавила Стерн, видя, что подруга хочет пойти с ней.
"Похоже Лил немного обиделась," - думала девушка идя в дом и переодеваясь. Одев джинсы и теплую кофту, Анна вышла на улицу.
>>> Улицы
Поделиться3972007-11-22 11:47:22
Девушки весело о чем-то разговаривали, пока их не прервал мужской голос, обернувшись Лил увидела Райана. О, Райан привет! Давно не виделись, как дела? Ты не в курсе где Коэн-младший? - забросила вопросами парня, и принялась ждать ответа, но тут ее сбила фраза Анны. Лил, я немного прогуляюсь, одна Лили надула губы и кинула обиженный взгляд на подругу. Кидала! - крикнула вслед девушка, вставая с кресла, но затем поняв, что поступает глупо, села обратно. Если она в этом нуждается... Пусть прогуляется, одиночество всегда полезно! И что все скисли? Давайте уже веселиться что ли... - обратилась Лил к ребятам, и дожидаясь от них хоть какой-то реакции, подняла брови вверх махая руками.
Поделиться3982007-11-22 12:32:44
Нэт отложила в сторону мобильный и оживлённо болтала с подругами. В этот момент она услышала мужской голос. "Кажется с ним я ещё не знакома" Подумала Натали и посмотрела на Анну, которая неожиданно куда-то ушла....И что все скисли? Давайте уже веселиться что ли... Просто завтра уже на учёбу....а для меня это и новая школа между прочим Тихо добавила Нэт
Отредактировано Nathalie Masters (2007-11-22 12:37:29)
Поделиться3992007-11-22 12:45:32
-Дела хорошо, Лил! Я со своей любимой девушкой - что ещё нужно?! - сказал Раян и чмокнул Мари. Она улыбнулась ему в ответ и Раян почувствовал огромный заряд энергии, тепло в сердце..Он был счастлив!
А вот где Сет, я понятия не имею...
Поделиться4002007-11-22 12:50:18
Я со своей любимой девушкой - что ещё нужно?! Должно быть он парень Мариссы.....подумала девушка, наблюдая за происходящим. А вот где Сет, я понятия не имею... А это наверное тот парень, про которого мне Би и Анна рассказывали.....Кстати мы ещё не знакомы,- улыбувшись, обратилась она к Райану. Я Натали или просто Нэт,- продолжая улыбаться, добавила девушка
Отредактировано Nathalie Masters (2007-11-22 12:51:02)
Поделиться4012007-11-22 13:05:12
Пришёл парень, по-видимому, молодой человек Мариссы. Райан, верно?-спросила девушка. Я-Эви! Нэт, завтра нам не надо в школу, завтра 31 августа!-Эви улыбнулась...Так что расслабься и давайте уже веселиться как нам предлагает Лил...Лил! есть конкретные предложения?-посмотрела на подругу Эв.
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-11-22 13:17:53)
Поделиться4022007-11-22 13:17:08
Нэт, завтра нам не надо в школу, завтра 31 августа!-Эви улыбнулась...Так что расслабься и давайте уже веселиться как нам предлагает Лил... Натали посмотрела на часы. Просто там, где я жила...уже 31 число, ещё не отвыкла,- смущённо произнесла девушка. Тогда тем более нужно веселиться
Поделиться4032007-11-22 13:31:58
А ну понятно, но у нас пока 30-е...а значит сегодня предстоит большое веселье...Так...вы все уснули?-Эви оглядела свои взглядом ребят...Вообще-то я спрашиваю в надежде услышать ответ...-Эв засмеялась...
Поделиться4042007-11-22 14:52:21
Подъехав к дому Лилли, Брайан слез с мотоцикла, повесил шлем на руль. Он вошёл в дом, девушки увлечённо беседовали с каким-то, незнакомым Брайану парнем, а поэтому не обратили внимание на то, что пришёл Брайан. Он решил воспользоваться ситуацией. Подошёл к Нэт сзади, обнял её:
-Привет, Нэт, скучала? - Спросил Брайан и поцеловал её в щёчку.
Поделиться4052007-11-22 15:09:03
Нэт оживлённо болтала с девчёнками, когда сзади её кто-то обнял. Привет, Нэт, скучала? Она узнала знакомый голос и повернулась к его обладателю. Привет, а я думала, что ты заблудился......весело ответила девушка
Поделиться4062007-11-22 15:12:49
Тут, видимо также неожиданно для девушки как и появление Брайана, перед ней появилась рука с коробочкой.
-А это мой обещаный приятный сюрприз! - Сказал Брайан, глядя на удивлённое лицо Нэт...
Поделиться4072007-11-22 15:23:53
-А это мой обещаный приятный сюрприз! В этот момент, Брайан протянул небольшую коробочку. Что это? Спросила девушка, посмотрев в глаза Брайана. Открыв коробочку, девушка увидела потрясающую подвеску. Ооо....это потрясающе,- протянула девушка и поцеловала парня. Спасибо...
Поделиться4082007-11-22 15:51:46
-Да незачто! Для такой девушки ничего не жалко! - Брайан оглядел стоящих рядом девушек и парней, только одного из них он не видел в кафе. Он пожал руку Райану, представился:
-Здорово! Меня зовут Брайан.
-Здорово! Райан, очень приятно.
-Взаимно, привет девчонки. - Обратился Брайан к стоящим рядом девчонкам. - Где обещанная вечеринка??? - возмущённо спросил он.
Поделиться4092007-11-22 16:10:11
А я тоже думала, что завтра в школу... Млин, вот облом! - с детской интонацией сказала Лили. А что сразу Лил? - выпучив глаза посмотрела на Эви. Можно какой-нить конкурс или игру забацать, или танцы до утра... А? Тут в комнату вошел Брайан, который в сию минуту подарил подарок Натали и поздоровался с ребятами. А-а-а, какие они милые... Привет содед! Ну ты даешь, это так... так романтично! - обратилась к Брайану девушка, улыбаясь во все 32 зуба. Ну вот, кто больше беспокоится о вечеринке, тот будет помогать мне придумывать развлеченье! - продолжила Лил, хитро поглядывая на Брайа и Эви.
Поделиться4102007-11-22 16:28:03
Ну вот, кто больше беспокоится о вечеринке, тот будет помогать мне придумывать развлеченье! Нэт улыбнулась, мы пол дня готовились к вечеринке, а как пришло время её конкретного проведения, мы не знаем с чего начать,- продолжила девушка. И кстати вы девушки, обратилась она к Лил, которая осталась одна, после ухода Анны не исполнили свою идею, придуманную совместно с Анной.........
Отредактировано Nathalie Masters (2007-11-22 16:28:49)
Поделиться4112007-11-22 16:43:07
-Привет содед! Ну ты даешь, это так... так романтично! - обратилась к Брайану Лил, улыбаясь во все 32 зуба.
-Привет Лил, рад тебя видеть! Ну как умею... - ответил Брайан. Тем временем девушка продолжила:
-Ну вот, кто больше беспокоится о вечеринке, тот будет помогать мне придумывать развлеченье! - продолжила Лил, хитро поглядывая на Брайана и Эви.
-И что же мне сделать во благо вечеринки? - спросил Брайан тут Нэт улыбнулась и сказала:
Мы пол дня готовились к вечеринке, а как пришло время её конкретного проведения, мы не знаем с чего начать, - сказала Нэт. - И кстати вы девушки, - обратилась Нэт к Лил, - не исполнили свою идею, придуманную совместно с Анной.........
-Что ещё за идея? - спросил Брайан, смотря то на Лил, то на Нэт...
Поделиться4122007-11-22 17:11:42
Да, Нэт ты права! Вот видите еще один генератор идей, с нами! - сверкнула глазами и начала расхаживаться вокруг бассейну, пытаясь что-нить придумать. -И что же мне сделать во благо вечеринки? - спросил Брайна улыбаясь. Думать, предлогать реально интересно-позитивные идеи и... Действовать! - девушка решительно посмотрела на ребят, и видимо засмотревшись, запуталась между лежаками. Как раз в этот не самый удачный момент ребята вспомнили про идею. Чуорт... Так и знала, что до этого дойдет! Да так неважно какая, главное, что мы передумали... Так как генератор культовых идей номер 1 ушла-а-а! - договорив предложение Лил вместе со стульями упала в бассейн.
Поделиться4132007-11-22 17:23:18
Да так неважно какая, главное, что мы передумали... Так как генератор культовых идей номер 1 ушла-а-а! - договорив предложение Лил вместе со стульями упала в бассейн. Да, и идея была неособо важная......вспомнив о том, что они собрались делать, ответила Нэт. В этот момент раздался крик и Лили упала в бассейн. Боже, Лили, ты в порядке? Обеспокоенно спросила девушка, когда из воды показалась её мокрая подруга
Поделиться4142007-11-22 17:34:28
-Да так неважно какая, главное, что мы передумали... Так как генератор культовых идей номер 1 ушла-а-а! - договорив предложение Лил вместе со стульями упала в бассейн.
-Да, и идея была не особо важная...... - ответила Нэт. В этот момент раздался крик и Лили упала в бассейн.
-Боже, Лили, ты в порядке? - Обеспокоенно спросила Нэт, когда из воды показалась Лил.
-Лил, ты как? Надо смотреть под ноги! - сказал он вытягивая за руку Лил из бассейна - Колитесь, что за идея? - спросил он смотря на девчонок...
Поделиться4152007-11-22 17:41:28
-Лил, ты как? Надо смотреть под ноги! - сказал он вытягивая за руку Лил из бассейна
- Колитесь, что за идея? - спросил он смотря на девчонок...
-Да так, ничего особенного,- переглянувшись с Лили, быстро отреагировала девушка. А где хозяйка? Потеряв Эви, спросила Натали. Наверное с Эваном,- промелькнуло в её голове. Ладно Лил, думаю тебе следует переодеться во что-нибудь сухое........ну если ты конечно не хочешь продолжить "заплыв".....Предложила девушка, после чего получила лёгкий удар по руке от Лили. Ладно, я пошутила, состроив невинное выражение лица, добавила Нэт
Поделиться4162007-11-22 18:31:54
-Ну ладно, не хотите рассказывать, не рассказывайте! - затем он обратился к Натали - Может примеришь? Посмотрим как он на тебе смотреться будет. Хотя даже такой красивый кулон не затмит твоей красоты. - сказал Брайан, застёгивая цепочку на шее Натали, - По-моему очень красиво! - он улыбнулся и поцеловал Нэт.
Поделиться4172007-11-22 18:39:38
Может примеришь? Посмотрим как он на тебе смотреться будет. Хотя даже такой красивый кулон не затмит твоей красоты. Нэт лишь улыбнулась и убрала волосы, чтобы было удобней застегнуть цепочку. По-моему очень красиво! Мне тоже очень нравится,- поцеловав в ответ, протянула девушка.
Отредактировано Nathalie Masters (2007-11-22 18:42:04)
Поделиться4182007-11-22 18:55:32
Я тебя люблю, солнце! - сказал Брайан и подумал: "Теперь я наконец-то чувствую, что прошлое позади и мне не нужна никакая Рэйчел. Всё что мне нужно передо мной. Но всё-таки интересно, что у них была за идея...Может Нэт мне наедине расскажет? Надо когда все придут, как-нибудь побыстрее уединиться с Нэт..."
Поделиться4192007-11-22 18:58:40
Я тебя люблю, солнце! Я тоже люблю тебя,- улыбнулась девушка. "Что-то все разбежались",- подумала Натали, осматривая почти пустой двор и бассейн. Подул прохладный ветер. Может в дом? Предложила Натали и, получив положительный ответ, первая направилась по направлению к дому
Отредактировано Nathalie Masters (2007-11-22 19:03:28)
Поделиться4202007-11-22 19:14:43
Подул прохладный ветер. Может в дом? - Предложила Натали и, получив положительный ответ, первая направилась по направлению к дому, Брайан пошёл следом, когда они вошли в дом он подумал: "Ну вот и уединились! Надо с пользой использовать это уединение!". Затем он обнял девушку покрепче и поцеловал взасос.
-Те мысли, которые поначалу заставляли уйти, побыть одному, подумать, покинули меня, теперь я твёрдо уверен, что я люблю тебя и только тебя! - горячо сказал он после поцелуя. "Всё правильно сказал!" - подумал он ожидая её ответа и реакции на поцелуй...
Отредактировано Bryan McKenzy (2007-11-22 19:22:10)