-Те мысли, которые поначалу заставляли уйти, побыть одному, подумать, покинули меня, теперь я твёрдо уверен, что я люблю тебя и только тебя! Ты стал уверенным в этом всего за один день? Тихо спросила девушка, отрываясь от поцелуя. "Я тоже уверенна в том, что полюбила, что нашла человека с которым мне хорошо.......но всё и вправду быстро" Душа девушки разрывалась на две части.......
Дом семьи Лилли
Сообщений 421 страница 450 из 465
Поделиться4222007-11-22 19:47:57
Нэт оторвалась от поцелуя:
-Ты стал уверенным в этом всего за один день? - Спросила она, посмотрев ему в глаза, видно было что её разрывает на части сомнения. Брайан, глядя ей в глаза сказал:
-Когда я ехал сюда, я был уверен, что найду себе девушку, но... - он помолчал - не думал, что так быстро! Когда я познакомился с тобой, то влюбился сразу, когда мы разошлись по домам, чтобы подумать мой мозг, ещё не понявший сердце, дал о себе знать... - он говорил уверенно, хотя и не готовил эту речь заранее - Но обдумав всё в спокойной обстановке я понял, что я тебя люблю! - закончил он всё также уверенно глядя ей в глаза...
Поделиться4232007-11-22 19:55:20
Когда я ехал сюда, я был уверен, что найду себе девушку, но... - он помолчал - не думал, что так быстро! Когда я познакомился с тобой, то влюбился сразу, когда мы разошлись по домам, чтобы подумать мой мозг, ещё не понявший сердце, дал о себе знать... - он говорил уверенно, хотя и не готовил эту речь заранее - Но обдумав всё в спокойной обстановке я понял, что я тебя люблю! Натали выслушала его речь и посмотрела в его глаза: в них читалась уверенность в словах. "Надеюсь это действительно так" Подумала девушка и улыбнулась.
Поделиться4242007-11-22 21:38:01
Ответив на звонок, Куп вернулась к бассейну, к девчонкам, и присев на край бортика, стала ждать Райана. А пока она слушала, о чем говорили девочки, но сама молчала; после бутылки пива и веселого смеха, на душе все же было как-то грустно и одиноко...чего то не хватало...
Услышав шум подъезжающей машины, Марисса резко обернулась. Должно быть, это был он...
-Так и есть..-В душе у Куп что-то затрепетало, она была рада, что Райан приехал, к ней.
-Привет! - сказал он, целуя Мари.
-О, Райан привет! Давно не виделись, как дела?
-Дела хорошо, Лил! Я со своей любимой девушкой - что ещё нужно?! - сказал Раян и чмокнул Мари. Она улыбнулась ему в ответ и заглянула в его глаза. Куп было так хорошо ощутить свою необходимость для кого-то, что она почувствовала дикое желание прижаться к нему, обнять, и уехать с этой вечеринки. Но она лишь стояла и улыбалась.
ООС: сорри, что не отписалась раньше((
Отредактировано Marissa Cooper (2007-11-23 07:30:53)
Поделиться4252007-11-23 09:14:07
Эви включила музыкальный центр на всю мощь и выбежала к ребятам...Кто тут хотел веселиться?-весело спросила она ребят и схватила Эвана за руку и потащила танцевать...Ребят, присоединяйтесь...Эви обняла Эвана...
Поделиться4262007-11-23 09:30:48
Решив побродить по незнакомому городу, Рик задумавшись случайно натолкнулся на чей то дом, при это невольно лбом при столкновении нажав на звонок двери.
Поделиться4272007-11-23 09:34:48
Сквозь громкую музыку Эви каким-то непонятным образом услышала дверной звонок...Я сейчас...-прошептала она на ухо Эвану...Прошла через гостиную к парадной двери и открыла её...На пороге стоял незнакомый парень...Чем могу помочь?-Эв улыбнулась...Вроде раньше я его тут не видела-девушка призадумалась
Поделиться4282007-11-23 09:40:53
Потирая лоб Рик с небольшим смущением смотрел на незнакомую девушку.
Крутя мысли в голове чтоб этакого сказать от неожиданного поворота событий, красивой хозяйке дома, произнес:
Привет, я Рик!живу здесь по соседству в доме Стернов. Я тут эээ...хотел спросить...- и не найдя ничего подходящего еле слышно сказал
- вы не видели Анну?
Отредактировано Rick Whitman (2007-11-23 09:41:55)
Поделиться4292007-11-23 09:44:23
Анна? Она вроде ушла отсюда...А ты в Ньюпорте давно? Извини, просто не помню тебя, хотя на память вроде не жалуюсь...Я-Эви! Можно просто Эв...и она закрыла уши от громкой музыки...
Поделиться4302007-11-23 09:48:52
Уже ушла? - выразив поддельное удивление спросил Рик.
Я вчера только приехал в Нью Порт, буду учиться в одной школе с Анной... и незная как еще скрасить неловкую ситуацию доабвил
-я ее бойфренд из Питтсбурга.
так значит, Эв - повторил Рик - очень приятно
Поделиться4312007-11-23 09:53:14
Я её бойфренд из Питтсбурга -ответил парень...У Анны есть парень??...Эмммм....Значит тоже будешь учиться в Харборе? Поздравляю! Значит будем видеться в школе!-Эви улыбнулась...Если хочешь можешь присоединяться к нам...у нас тут небольшая вечеринка по случаю окончания каникул...А я могу позвонить Энн и позвать её...Ты чего так долго?-это подошёл сзади Эван и обнял девушку...Знакомься, Эв! Это Рик-парень Анны, только приехал из Питтсбурга. Рик! Это Эван, мой парень.
Поделиться4322007-11-23 10:01:24
Значит тоже будешь учиться в Харборе? Поздравляю! Значит будем видеться в школе!-Эви улыбнулась...
Да, Харбор точно, я все время путаю ее с Хогвартсом. со школой где я учился. - сказал Рик и не подав виду немного взгрустнул.
Если хочешь можешь присоединяться к нам...у нас тут небольшая вечеринка по случаю окончания каникул...А я могу позвонить Энн и позвать её...
-Спасибо, - отозвался Рик - если не против я побуду у вас недолго, подожду ее.
Знакомься, Эв! Это Рик-парень Анны, только приехал из Питтсбурга. Рик! Это Эван, мой парень.
- Очень приятно - ответил Рик и они с Эваном пожали руки.
Поделиться4332007-11-23 10:08:23
Тогда проходи!-Эви закрыла входную дверь после того как Рик вошел...Располагайся, будь как дома...ребята у бассейна во внутреннем дворике...Знакомься, веселись...Если хочешь...эээ...выпить, то выпивка в баре...Эви указала на барную стойку в дальнем углу гостиной...Там всё что крепче пива..а пиво на кухне в холодильнике-Эви приходилось повышать голос чтобы Рик мог её слышать...так как музыка играла очень громко...
Поделиться4342007-11-23 10:13:29
Зайдя в дом Рик увидел множество народу. Пробираясь сквозь чащи людей Рик поймал себя на мысли что это возможно его будущие соклассники и улыбнулся в никуда. Этим никуда Рик послал улыбку очаровательной незнакомке о чем то мило беседовашей с подругами.
Та немного смутилась но тоже одарила парня улыбкой. Отвернувшись чтобы что то ответить подруге, девушка вновь посмотрела на то место но Рика там уже не было.
Выйдя к бассейну Рик налил себе сока, прилег на шезлонг и закрыл глаза.
Поделиться4352007-11-23 11:57:01
Вот чуорт! -выкрикнула из бессейна мокрая и страшно недовольная Лили, и с помощью руки Брайана выбралась из воды. Спасибо Брайан! Да, Нэт ты права, пожалуй, мне стоит высушиться... Ну как назло млин, только намарафетилась, и вот тебе снова освежающий эффект! В общем скоро буду... - состроив смешную мину, взяла большое полотенце и удалилась из бассейна. Быстро высушив волосы и еще раз двести покрутившись около зеркала вернулась к ребятам, где "нашла" незнакомое лицо. Хей, ты кто? Грабитель? Тамада? Или просто веселый человек? - как всегда закидала ссобеседника Лил, странно сощурившись на него. Хм... Что-то я его здесь не видела... Какое-то странное у меня предчувствие... Все брось, Колфилд! Опять этот пессимизм!
Поделиться4362007-11-23 12:08:07
Рик любопытсвующе уставился на девушку которая возвышалась над ним, грозно уперев руки в бока.
Ее тело было божественно красивым, так что Рик чуть было не разлил на себя весь сок. мысли о том как тут стало жарко, прервала незнакомка:
-Хей, ты кто? Грабитель? Тамада? Или просто веселый человек? - как всегда закидала ссобеседника Лил
А ты горячая заметил про себя Рик - а вслух сказал - я тоже рад знакомству, разрешите представиться Рик Уитман, новый ученик школы Харбор.
И приподнявшись с шезлонга дружелюбно заглянул ей в глаза.
Поделиться4372007-11-23 12:19:05
Хм... Очень приятно новый ученик Рик Уитман! Лили... Колфилд! - протянула руку новому знакомому. Шустрый малый... Не успел приехать, как завалился в незнакомый дом. Какими судьбами в Нью-Порт? ты знакомый Эви? Или к родственникам? А может твоя семья сюда приехала? Как в моем случае! - девушка присела рядом, и внимательно посмотрела на парня. Опять веду себя как сорока, лишь бы выявидь информацию!
Поделиться4382007-11-23 12:25:55
Хм... Очень приятно новый ученик Рик Уитман! Лили... Колфилд! - протянула руку новому знакомому.
Рик галантно поцеловал руку незнакомке, и глядя ей в глаза все еще пытался понять что за фрукт ему попался. и какой тип поведения ему в данный момент предпочтительнее выбрать.
Какими судьбами в Нью-Порт? ты знакомый Эви? Или к родственникам? А может твоя семья сюда приехала? Как в моем случае! - девушка присела рядом, и внимательно посмотрела на парня.
Я приехал сюда не учебу - решив что про Анну он не скажет пока что ни слова Рик стал придерживаться этой тактики. Живу тут неподалеку. С Эви я только что случайно познакомился, когда искал свою знакомую... И взяв с подноса два бокала шампанского у проходящего официанта, любезно предложил один Лили.
Отредактировано Rick Whitman (2007-11-23 12:26:49)
Поделиться4392007-11-23 12:32:31
Улыбнулась в ответ, на поцелуй руки. Мило-мило... Странный все-так парень, в хорошем смысле и симпотичный кстати! Рик... Стоп! Парня Анны тоже звали Рик! Искал знакомую... М-да, интересные совпадения! Если это вообще совпадения! А знакомую случайно не Анна зовут? - хитро свернкула глазами Лили, принимая бокал шампанского, и продолжая вопрсительно смотреть в глаза парня.
Поделиться4402007-11-23 12:40:09
А знакомую случайно не Анна зовут? - хитро свернкула глазами Лили, принимая бокал шампанского, и продолжая вопрсительно смотреть в глаза парня.
Рик открыл рот, пытаясь подобрать нужные слова и жадно глотая воздух, но слова не шли, и решив что стратегия дает сбой ответил:
Да, вы с Анной знакомы?? Надо же какой сюрприз! - изображая радость с сожалением подумал Рик.
я остановился в ее доме, приехал только вчера. - ну откуда, откуда она знает Анну ?!- продолжал мысленно сокрушаться Рик
Так ты с Анной в одном классе? - решив задать уже ничего не значавший для него вопрос. потому как все встало на свои места.
Поделиться4412007-11-23 12:45:23
Анна моя близкая подруга, и будущая одноклассница! - сказала Лил широко улыбаясь из-за странной реакции парня. А ты получается тот самый Рик? Ну все ясно... Береги ее, она у тебя чудо! - после этих слов девушка привстала и технично собрав волосы в пучок, схватила сумку. Еще пообщаемся, кстати алкоголь не употребляю! - с ноткой иронии сказала девушка, отдавая бокал с непритронувшимся шампанским Рику, и помахав присутствующим направилась к выходу. Пойду прогуляюсь, ну обещаю вернуться! - весело крикнула вслед.
----Пляж--->
Поделиться4422007-11-23 13:18:34
Анна моя близкая подруга, и будущая одноклассница! - сказала Лил широко улыбаясь из-за странной реакции парня.
Ого, это же здорово! получается что и я твой будущий одноклассник! глядишь к моменту, когда переступлю порог школы, все лица будут знакомые - и поняв отчего так лучезарно светится улыбкой Лили, но не подав виду, еще шире разошелся улыбкой Рик.
А ты получается тот самый Рик? Ну все ясно... Береги ее, она у тебя чудо! - после этих слов девушка привстала и технично собрав волосы в пучок, схватила сумку.
Я знаю, она самое лучшее что случалось в моей жизни - и едва договорив эту фразу Рик понял, как нехорошо он поступил по отношению к Анне.
Пойду прогуляюсь, ну обещаю вернуться! - весело крикнула вслед.
Пока, увидимся в школе! - но быстро исчезающий силуэт Лили, дал четко понять что она вряд ли его услышала. Рик посмотрел на часы, достал сотку, но ни новых звонков ни сообщений от Анны не поступало...
Медленно поднявшись, Рик направился к выходу.
Отредактировано Rick Whitman (2007-11-23 13:19:42)
Поделиться4432007-11-23 16:15:33
Эван спустился к девушке, которая пошла открывать дверь. Там стоял парень которого он не знал, его звали Рик, и он недавно переехал в Ньюпорт. Еще один парень, и тоже занятой. Вовремя я тебя нашел? Эван посмотрел на Эви. Было так хорошо рядом с ней, так спокойно и удобно, как ни с кем раньше не было. Это чувство было для него новым, но без него он себя уже не представлял.
Поделиться4442007-11-23 22:43:57
Марисса пошатнулась.Положив руки Райану на плечи, она с игривой улыбкой прошептала.
-Пойдём куда - нибудь в дом...где более тихо и спокойно...Или прогуляемся...- Куп отвела глаза и посмотрела куда - то вдаль.-Я хочу развеяться, пройтись... мне как- то не по себе. А вечеринку покидать не хочется, ещё только самое начало. Да и ребята все уже заняты своим делом...- девушка обвела взглядом гостей,- мы сможем побыть наедине...
Отредактировано Marissa Cooper (2007-11-23 22:44:53)
Поделиться4452007-11-24 13:32:31
-Да, я думаю нам действительно стоит пройтись... - ответил Раян. Она выпила довольно много, надо это остановить...Нам нужно выйти на воздух...На пляж!
-Пойдем прогуляемся по пляжу!
Поделиться4462007-11-24 14:59:40
-Да, я думаю нам действительно стоит пройтись...- ответил Раян.
-Пойдем прогуляемся по пляжу!
-Да, отличная идея,-кивнула Марисса, поправляя волосы.-Давай уйдём отсюда...хотя бы на время...
Куп улыбнулась, когда Райан взял её под руку, ухватилась за него, и вот так эта пара побрела к пляжу.
===>Пляж
Поделиться4472007-11-24 18:21:44
Рику было скучно. Пытаясь соориентироваться в незнакомом доме где здесь выход, он интуитивно стал продвигаться между отдельно стоящими кучками людей.
Поделиться4482007-11-24 18:35:21
Эви заваривала на кухне кофе...она заметила как ушла Лили, затем Марисса и Райан...в общем народ постепенно стал расходиться...Эван подошёл к ней неслышно и обнял...
-Ты куда-то от меня убегаешь постоянно-прошептал он...
-Нет, я просто решила кофе попить...Ты хочешь?-она повернулась к нему лицом и обняла...
-Да, пожалуй...
Эв улыбнулась и протянула парню кружку с горячим кофе...но он положил её на стол ...а затем взял из её рук кружку и поставил туда же...Эви обняла Эвана крепко...
Поделиться4492007-11-25 16:18:49
Паоень улыбнулся. Похоже вечеринка удалась. Вроде всем весело. Девушка одобрительно кивнула. Кстати, а что за сюрприз вы нам сделать хотели? Я заинтригован . . . Эван с подозрением посмотрел на Эви и лукаво улыбнулся
Поделиться4502007-11-25 16:52:47
Эви закашлялась и поперхнулась кофе...Эван похлопал её по спине...
-Ничего особенно-откашлявшись ответила Эв...
-Эээй....а ну-ка отвечай-потребовал парень...
-Я же говорю: ничего особенного, и к тому же я не собиралась в этом участвовать......Девушка сделал вид, что её заинтересовало разлитое кофе на кухонном столе...и она стала с усердием его вытирать...