Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 451 страница 465 из 465

451

>>> Дом семьи Стерн

Анна, привычно подойдя к двери дома, нажала на звонок. Дверь тут же распахнулась, и пара счастливых рук подруги втянула ее в дом.
- Где Рик? - Тут же огорошила Лил Стерн. Та как-то странно посмотрела на Анну, и девушка поняла, что от допроса ей не отвертеться.
- Лил, зайка, я потом тебе все расскажу. - Анна заметила скучающего Уитмана и поспешила к нему, бросая сожалеющий взгляд на Лил.
- Вот ты где, - Стерн улыбнулась, хватая Рика за руку. - Неужели тебя так напугала перспектива попробовать мое кулинарное творение, - лицо Рика медленно вытянулось и Анна поняла, что дымовая завеса на кухне не была не замечена Риком.

452

Анна! как я рад тебя видеть! - сказал Рик возбужденно, как будто вновь давно не видел Анну.
- я тут решил окрестности осмотреть, - продолжал тороторить Рик -и случайно набрел на эту вечеринку. я звонил тебе много раз, скидывал смски. Меня тут принцессы соблазняли, но не поддался я! прячусь от них по чуланам, ты не представляешь как меня пауки достали! - стряхивая с головы паука на рядом стоящих девушек, и с неудомением смотрел как те с визгом разбегались.
Помнишь тот день когда мы познакомились? так вот в тот день я пообещал себе что буду любить только одну тебя и что кроме тебя мне никто не нужен. я весь грязный, чумазый заперся там и повторял эти слова обнявший швабру, упавшую на меня и стукнувшую по голове. - Анна, ты меня спасла... забери меня домой.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-25 19:41:23)

453

Рик предпочол не отвечать на провакационный вопрос и затараторил:
- Я тут решил окрестности осмотреть, и случайно набрел на эту вечеринку. Я звонил тебе много раз, скидывал смски. Меня тут принцессы соблазняли, но не поддался я! Прячусь от них по чуланам, ты не представляешь как меня пауки достали! - воображаемй паук тут же отправился в сторону, а Уитман продолжал, видя радотсную улыбку Анны, - Помнишь тот день когда мы познакомились? Так вот в тот день я пообещал себе что буду любить только одну тебя и что кроме тебя мне никто не нужен. Я весь грязный, чумазый заперся там и повторял эти слова обнявший швабру, упавшую на меня и стукнувшую по голове.
- Так ты мне еще и со шваброй успел изменить, - засмеялась Анна, - ну что же, герой, пошли отсюда. Надеюсь ты еще помнишь, что тебе необходимо здать документы в школу. - Стерн взяла Рика под руку и, под недоумевающие взгляды подруг, поспешила увести Рика с вечеринки.

>>> Дом семьи Стерн

454

Так и не дождавшись ответа Шепард помог девушке вытереть вылитое кофе. Парень понял, что Эви уходила от ответа и решил больше не затрагивать этот вопрос. Скоро в школу? Хочешь? Эван и сам задумался, сново любимлй футбол, тренировки, друзья, но с другой стороны он теперь меньше времени будет проводить с Эви.

455

Эви задумалась...А хочу ли я в школу? Ответ был однозначным-да! Друзья, новые люди и знакомства, выпускной класс...всё это обещало сделать год очень насыщенным и интересным. Эви уже давно выбрала колледж и факультет...Бёркли...журналистика...Она посмотрела на Эвана и улыбнулась. Да, я хочу в школу!

456

Ее ответ был однозначным. Конечно, у нее были все перспективы дальнейшего обучения. Активистка, отличница, спортсменка и к тому же - красавица, парень гордился своей девушкой. У него дела обстояли куда хуже, в школе он до сих пор держался только из за отца, который заминал все его выходки, и из за футбола, в котором он добился хоть каких то успехов. Конечно, поступить в коледж не составит особого труда с таким отцом как у Эвана, но парню хотелось добится чего-то самостоятельно. Он еще не выбрал профессию, да и навряд ли он будет делать в жизни что-то лучше, чем играть в футбол. Отца это конечно не устроит, но об этом Эван волновался меньше всего, лишь бы быть с любимым человеком и заниматься любимым делом. Я тебя люблю. . .

Отредактировано Evan Shepard (2007-11-25 23:15:05)

457

Вечеринка прошла весело, и все гости разошлись кто куда, Эви с Эваном лежали на диване в гостиной и смотрели какой-то фильм...Эви чувствовала как засыпает и обняла парня...Я тебя люблю...спустя несколько минут она погрузилась в глубокий сон...Девушке снилось что-то хорошее...но по обыкновению она не запоминала свои сны...сквозь сон девушка чувствовала как Эван обнял её...

458

Эви заснула. Парень встал, выключил телевизор, попытался прибраться, намусорил еще больше и решил больше не пытаться. Он взял девушку на руки и отнес к ней в комнату. Положил на кровать и укрыл одеялом. Я люблю тебя, хороших снов. Эван поцеловал девушку в лоб, а сам устроился рядом и мгновенно заснул.

459

Спустя два или три часа Эви проснулась от телефонного звонка...Звонила директор школы-миссис Стоун. Она сообщила, что к неё для Эви важная новость и поэтому девушке стоит немедленно приехать в школу, так как она хочет сообщить ей эту новость до начала учебного года. Эви встала тихо, чтобы не разбудить Эвана, приняла душ, собралась и написала парню записку, которую оставила на тумбочке возле кровати: " Эв, я в школе, всё хорошо, скоро буду, целую, Эви". Эви переоделась, в общем привела себя в порядок и поехала в школу...

------Школа---->

460

Услышав, что в доме стихло, Брайан, по прежнему обнимавший Нэт, поцеловал её ещё разок в губы:
- Нэт, по-моему все ушли, а Эв и Эви легли спать, потому что как-то тихо. Может пойдём по домам? - спросил он у Нэт
"Эх, вечеринка сорвалась, как жаль...Ну ничего ещё устроим непременно..." - Подумал Брай, ожидая ответа Нэт...
--Дом семьи МакКензи-->

Отредактировано Bryan McKenzy (2007-12-03 02:42:56)

461

- Нэт, по-моему все ушли, а Эв и Эви легли спать, потому что как-то тихо. Может пойдём по домам?
-Да, я тоже так подумала........,- с улыбкой ответила девушка. Ладно поехали, а то как-то не удобно...... добавила она. Найдя свою сумочку девушка подошла к двери. "Да.....приготовления были веселее, а с самой вечеринке все свалили.....ну ничего, устроим ещё........"
-----Дом семьи Мастерс

Отредактировано Nathalie Masters (2007-12-01 13:00:53)

462

--------Школа------>

Эви усталая вошла в дом...Эва уже накидывал куртку...
-Ты что так долго? Я уже собирался ехать за тобой...
-У меня для тебя новость-Эви устало опустилась в кресло....
-Какая?
-Я-президент ученического совета...поэтому я так долго...похоже год будет трудным.
-Оу, даже не знаю что сказать...
-Я тоже в шоке была...-Эви протянула руки к Эвану...тот опустился рядом с ней...
-Я скучал...
-И я...-она обняла парня и поцеловала...
Тут у Эвана зазвенел телефон...Он взял трубку и оттуда донесся обеспокоенный голос его матери...
Эви улыбнулась...
-Похоже тебе пора дорогой...

463

Проводив Эвана, и оставшись совершенно одна в доме, Эви нашла чем себя занять...она начала составлять план их поездки в Тихуану на школьные выходные, именно это было первоочередной задачей, которую ей поручил декан. Она позвонила в отель в Тихуане и заказала там номера для участников этой поездки. Так же нужно было организовать развлекательные мероприятия, но за это девушка не волновалась, так как на месте ребята скорее сами себе выберут подходящее вреямяпровождение...Завтра предстояло объявить об этой поездке...и ещё провести первое собрание ученического совета в её жизни...в роли президента...Эви закончила работу и поднялась к себе в комнату, там девушка приготовила всё необходимое для школы и наконец залезла под струи горячей воды...Казалось, вода снимает всю её усталость, накопившуюся за этот бесконечный день...столько всего нового...Эв вышла из душа совершенно другим человеком, будто заново родилась...Она устало опустилась на кровать, и почти заснула, но потом вспомнила о будильнике и пришлось встать...Девушка сняла с головы полотенце, расправила кровать, поставила будильник и легла, не прошло и нескольких минут, как она погрузилась в царство Морфея...

464

Эви проснулась по звонку будильника, ей показалось, что прошло всего несколько секунда как она легла, а тут уже утро...Она прошла в душ, привела себя в порядок, оделась и спустилась на кухню чтобы позавтракать...Девушка приготовила себе тосты и намазала их клубничным джемом...По утрам Эви заваривала себе крепкий кофе, что более или менее приводило девушку в нормальное состояние...Позавтракав, она захватила сумку, вышла из дома и на своей машине отправилась в школу.

----Школа---->

465

----Школа---->

Эви еле вошла в дом и устало опустилась на диван...Если бы не телефон, внезапно завибрировавший в сумке, девушка точно бы уснула...
-Алло...мама...нет, я не сплю...я только что со школы просто...да-Эви зевнула...
Поговорив с матерью, Эв поднялась к себе в комнату и прошла в ванную...набрав полную ванну воды и налив туда пены, девушка  сняла с себя одежду и опустилась в это блаженство...кажется усталость уходила сама собой...Она пролежала так довольно много времени, и вышла из ванной уже как будто новым человеком...Эви завернулась в халат и прыгнула на постель, взяв с собой трубку...Она стала листать своё телефонный справочник и обнаружила имя...О ней давно ничего не слышно...Эви решила позвонить Оливии Тейлор...

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли