Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 31 страница 60 из 465

31

Ребята вошли в дом  ...

-После такой поездки с Элизабет забываешь абсолютно про все... Костя улыбнулся и посмотрел на Элизабет

А я смотрю вы тут развлекаетесь во всю .... он посмотрел на бутылки с выпивкой ... - можно  к вам присоединиться ?

Он направился в  вслед за девушкой в гостинную..

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 18:23:11)

32

Потрясающе, рада тебя видеть, Натали встала, чтобы поздороваться с подругой, как дела? будто сотню лет тебя не видела.

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 18:23:52)

33

Да, конечно...угощайтесь... там ещё пицца есть...Эви заметила как Костя смотрит на Элизабет и улыбнулась...она порадовалась за   

друга...Подойдя к нему, она сказала: мы потом поговорим...обязательно...а сейчас давай я раны обработаю...

34

Да уж!.. Жаль, что в клубе все получилось как-то.. нескладно.. Мы там даже и потанцевать не смогли. Но думаю мы наверстаем упущеное! Будешь мармелад? Спросила Элизабет поудобнее усаживаясь в кресло с пачкой мармеладок. Как же хорошо, когда есть такие замечательный люди рядом с тобой.. На выбор есть клубничный, абрикосовый и.. манго, кажется.

35

Я воздержусь от сладкого,-улыбнулась девушка,- да...на дискотеке правда было как-то нескладно, надеюсь наверстаем упущенное

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 18:31:03)

36

-Поговорим ? о чем ? нехочу я пока делать поспешных выводов....

И стараясь перевести тему ...

-Да это само заживет ... единственное что, это  дай пожалуйста льда ....

Войдя в комнату он поздоровался с Натали -Привет , рад тебя видеть ... он улыбнулся ей и взял бутылку  со стала ...

37

Почему? А я жизни без сладкого представить не могу! Элизабет мечтательно улыбнулась.

38

Привет, я тоже рада видеть тебя, - Натали улыбнулась и заметила как взгляд Кости на несколько секунд задержался на Элизабет.

39

Не хочет говорить...значит она ему нравится...она взяла лёд и пошла в гостиную...Кость, держи...ну что ребята, что делать будем, спросила Эви, сев на диван с бутылкой пива...

40

У тебя есть плэйстэйшн? Если нет, то можно посмотреть фильм какой-нибудь..

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-01 18:40:33)

41

Есть, ты меня выдала...в детстве я была натуральным мальчишкой...да и сейчас мало что изменилось...сейчас принесу...приставка у

меня в комнате...она улыбнулась ребятам...не скучайте... она поднялась к себе в комнату и вернулась спустя несколько минут с приставкой...ну что, кто первый?

42

ЯяЯяЯ! Ну что, кто рискнет сразиться с великим и могущественным повелителем джойстика? Элизабет игриво улыбнулась.

43

Я воздержусь, не хочу чтобы "великий и могущественный повелитель джойстика" побил меня, я лучше понаблюдаю и запомню некоторые приёмы, Натали улыбнулась своей подруге

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 18:46:07)

44

Эви хотелось поиграть...но она решила, что лучше пусть Костя и Элизабет...она подмигнула Натали и сказала: мы пойдём приготовим коктейли...а вы тут пока поиграйте...она лукаво улыбнулась...девчонки встали и пошли на кухню...

45

-О боже Эв ! Ну ты даешь ! 

-Вам тут делать нечего , перед вами проффесионал ...  улыбнулся  Костя . -Это не люлей получать... Ну держись Элизабет ...Я возму твой "титул"...

Они засмеялись ...

Его очень обрадовал факт наличия приставки  у Эви....Ну хоть мне не придется скучать ...

Допивая пиво, он начал понимать, что текила выпитая в клубе дает о себе знать .... И он потихоньку начинал пьянеть , но не показывал виду ...

Когда девченки ушли у Кости началась паника ...Он понимал что может быть надо действовать, но просто впал в ступор ... он толком и не играл и не ....
Лишь взглянул на Элизабет и попытался поймать ее взгляд ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 18:51:29)

46

Мы с тобой как сводницы, правда они очень мило смотрятся вместе, как ты с Эваном,-после произнесённых слов Натали увидела как зажёгся огонёк в глазах Эви при его имени.

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 18:54:57)

47

Сводницы...ничего подобного...она еле сдерживала улыбку...ты права, они мило смотрятся...а ты говорила про меня и Костю...это же бред...посмотри на эту пару...при упоминании Эвана Эви стало неловко...она подумала где он...что случилось...и может надо позвонить...

48

Элизабет была очень увлечена игрой и не только ей, но и сидящим рядом Костей. В сумке Элизабет неожиданно завибрировал мобильный. Да так сильно, что она чуть не упала со стола. Секундочку.. Элизабет достала мобильный. Черт.. Я вас покину ненадолго.. Элизабет слегка улыбнулась и вышла из комнаты.
Какие люди! Я уже думала ты забыл мой номер! Она улыбнулась. В трубке был знакомый и приятный голос Джесса.   <Ну как я мог! Тут просто.. случилось кое-что.. Мне не хотелось бы тебя расстраивать..>    Элизабет напряглась. Что случилось? Договаривай.   <Би, я не знаю как тебе сказать. Это долгая история.. В общем.. я упал со сноубордаи сломал ногу... > Элизабет вздохнула. Ты дурак что ли?! Это вообще как?! Нормально меня так пугать?! Джесси расмеялся.   <Я вообще-то болен. Мне все простительно.>   Как и всегда. Я думала умер кто.   <Так мне что умереть надо, чтобы ты меня пожалела?>   Извини, извини.. просто ты так меня напугал.. ты где сейчас?   <В больнице. Абсолютно один, и самое ужасное.. без телевизора, нинтендо, даже без комиксов.. я всеми покинут..>  наигранно произнес Джесси. Хватит поясничать. А где ребята?   <Едут. Ты мне не составишь компанию пока их нет?>   Конечно, конечно.. Не брошу же я тебя.. Элизабет замешкалась и посмотрела на веселящихся в гостиной ребят. Погоди секунду.
Элизабет вошла в гостиную. Эам.. Вы извините меня, тут такая ситуация.. В общем мне нужно ехать, я потом вам все объясню.. Оооочень рада была вас всех видеть! Элизабет попрощалась со всеми и, забрав свою сумочку, уехала.

--- Дом семьи Саммерс --->

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-01 19:02:09)

49

Была не права, беру свои слова обратно,-Наташа улыбнулась, попрощавшись с Элизабет, она не могла понять почему та вылетела из дома как пуля

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 19:06:44)

50

О нет не уходи.... только не это ...

После ухода Элизабет, Костя вдруг почувствовал  какое-то разочарование и ....ревность ...да именно ревность . Он понял что в любом случае будет бороться за эту девушку до конца ...

Поднявшись и взяв еще выпивки он предложил девченкам поиграть а сам сел в кресло и о чем-то задумался ...

Его обуяла какая-то злость по отношению к звонящему другу Элизабет, это скорее всего было связанно еще с количеством выпитого ....

-Девченки я пойду на улице посижу , так сказать проветрюсь ... и он вышел на лужайку участка Эви и сел на один из уступов ...

Он сидел там и думал об Элизабет, об ее отьезде и тут же вспомнил про Лили....

Похоже я все таки сделал неправильный выбор .... Надо дождаться Элизабет и просто с ней поговорить ...

Костя немного остыл и отрезвел , и решил нискем не прощаясь пойти домой чтобы не задавили лишних вопросов ...Он просто хотел побыть один ....
Выйдя через сад на улицу , он медленно поплелся по дороге в сторону дома ...

----Дом семьи Клейн--->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 22:57:19)

51

Что случилось? ничего не понимаю. ты что-нибудь поняла? спосила Эви у Натали. Костя вышел...да...клёвый вечер,он теперь

расстроен...ну что, Натали, что будем делать?

52

Лично я почти ничего не понимаю, ну верней я конечно понимаю почему Костя расстроился и ушёл...но почему Элизабет...ладно потом созвонимся, может она скажет что-нибудь ладное

53

Костя скоро придёт, он в саду...а нам надо чем-нибудь заняться, потому что я ничего не понимаю...всё так странно...Эв подумала об

Эване...было бы хорошо, если бы он был тут...она сама испугалась своих мыслей...

54

Я не знаю чем можно заняться, вечер только начал налаживаться и тут такое...всё это ужасно

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 19:26:17)

55

Да...это точно...девчонки немного погрустнели и сели на диван...давай поиграем, что ли...Эви натянуто улыбнулась...настроение действительно упало, Эви представляла что сейчас с её другом...у него было такое грустное лицо...

56

Наташа посмотрела на Эви,...играть да конечно,-немного грустно ответила девушка, она понимала, что чувствует её подруга, но помочь ничем не могла, ей неочень хотелось играть, но и сидеть сложив руки она не могла,её клонило в сон и ничего не делая она могла просто уснуть.

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 19:42:48)

57

Ну, давай поиграем... Эви вдруг услышала мелодию смс...она с трудом нашла свой телефон...это от Эвана...она

улыбнулась...настроение поднялось...ответив, она плюхнулась на диван со словами...давай играть

58

Ладно сыграем пару раз, а то я усну...-Эви не поняла, что сказала его имя вслух-что с Эваном, он придёт?

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 21:15:10)

59

Эви улыбнулась...не знаю, может быть...я на это надеюсь... она взяла пульт и девчонки стали играть...смеялись...и

разговаривали...подожди, я выпью немного пива...надо сделать  перерыв... снова заиграла мелодия смс, он написал, что приедет...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-01 21:17:59)

60

Эван заехал в магазин купид немного выпивки,мороженного и цветы в знак извинения для Эви.Он позвонил в дверь и почуствовал громкий стук сердца.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли