Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 61 страница 90 из 465

61

Открыв дверь, она увидела Эвана...привет...она улыбнулась ему...проходи...чёрт, я так хотела чтобы он приехал, а я не знаю что

сказать, это ужасно..быстро ты приехал... она снова улыбнулась...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-01 21:22:35)

62

Привет.Извини что так получилось,если бы я знал что это такая ерунда я бы не поехал.Это тебе. Эван протянул Эви букет цветов и ... обнял ее.Когда он ее обнимал,ему казалось что обнимает очень родного человека и чувствовал теплоту. Вы решили устроить вечеринку на дому?

63

Боже, какое приятное ощущение...продолжалось бы это подольше... спасибо, цветы очень красивые...ты заходи, располагайся, у нас тут небольшая посиделка...тут была ещё Элизабет, но она ушла...а Костя в саду...в гостиной Натали...ты иди, а я пока цветы поставлю в вазу...что со мной?

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-01 21:34:39)

64

Хорошо спасибо. Эван прошел в комнату и поздаровался с Натали. При встречи с Эви у Эвана настало то странное чувство которое он никогда не ощущал. Господи что со мной?Почему я волнуюсь?Почему не могу говорть нормально?Почему руки потеют?

65

Господи, хорошо что я вышла из комнаты, надеюсь он не заметил как я дрожала, когда мы обнимались...чёрт,я пропала...надо возвращаться...она вошла в гостиную...ну что, ребята, что делать будем? я задаю свой коронный вопрос-она улыбнулась...

66

Ну например мне все равно. Эвану было приятно когда Эви находилась рядом , и все равно что он делал в этот момент. Предлагай,ты же хозяйка.

67

АААААА, я совершенно не знаю...чёрт...Эван, как ты относишься к видеоиграм? или давайте петь караоке...я давно не пела...а Натали по-моему сейчас уснёт...давайте, для начала я принесу вам попить. кому что? Молодец, Эв, опять несёшь чушь... опять не в ладах с собственным языком...

68

Натали улыбнулась ребятам, между которыми просто пылали искры,-Чёрт, уже поздно, вернее рано, мне пора домой, надеюсь, что родные дома, а то я уже забыла как они выглядят,- девушка попрощалась с ребятами, - не скучайте, позвони мне потом, -она подмигнула Эви
---Дом семьи Мастерс--->

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 21:52:25)

69

Я коктейль безалкагольный.Спиртное увы не пью.А насчет караоке,лично я петь не умею,но согласен быть судьей. Черт...почему я не знаю что сказать....ААА

70

Жалко, Натали что ты уходишь...я тебя провожу...я сейчас-сказала она Эвану...они вышли с Натали в холл, почему ты уходишь?

71

Пока Натали. Отчасти Эван был рад что Натали уходит,можно побыть с Эв наедине,но с той же стороны Эван боялся окаменеть и не сказать не слова Эванджелине.Он знал что она ему очень даже симпотична,так как никогда не испытывал подобные чувства к другим девушкам.

72

Эви поцеловала подругу, попрощалась с ней. боже, зачем она ушла, я же сейчас отсолбенею...ладно, всё хорошо, она вернулась в гостиную...ну вот...по-моему Костя тоже ушёл, так что мы с тобой вдвоём...пойдём на кухню?

73

Зачем на кухню,там много колющих и режущих предметов.Неужели ты хочешь меня убить. Молодец Эв,в самую ненужную минуту решил проявить свое никакое чувство юмора. Да нет,серьезно,зачем идти на кухню,давай посидим здесь,поболтаем. И о чем же ты хочешь с не поболтать?О погоде?Похвально Шепард.

74

Нет, я не хочу тебя убить...она засмеялась...и подошла к парню, он стоял рядом с диваном...ну что ж, давай поговорим...предлагай тему...Эви вся дрожала, и ей очень хотелось, чтобы Эван этого не заметил...садись...они сели на диван...успокойся...

75

О господи,и о чем же мы будем говорить. Ну...давай погорим о...ну...поговорим о погоде. Вот черт облажался,какая погода? Я..э..я пошутил.Давай поговорим.. Они смотрели друг другу в глаза,и Эван просто не мог оторваться от ее взгляда.Он знал что сейчас должно что-то случиться и не задумываясь о последствиях поддался эмоциям и ... поцеловал Эви.

76

О господи...это произошло...она почувствовала это...боже, пусть это никогда не заканчивается...она ответила на его поцелуй...я влюбилась и не в силах ничего с этим поделать...она обняла парня...

77

Это было просто восхитительно.Великолепно.Божественно.Хоть бы это не заканчивалось. Они ели оторвались друг от друга. Эв,извини,я не хотел.Знаю ты скажешь что мы едва знакомы,что это неправильно.Извини,просто ты очень мне понравилась,я не сдержался.Я пойму если тебе не понравился мой жест внимания.Я...я просто не смог сдерживать себя.

78

Она смотрела на парня и улыбалась...ты сожалеешь? я нет...боже, зачем он извиняется... Эван, ты мне тоже очень нравишься...да, мы познакомились недавно, но это ведь неважно?

79

Ты опять улыбаешься.Я говорил что обожаю это,и ...и тебя. Господи,неужели я ей тоже нравлюсь.Как же хорошо. Парень был ввосторге.Он крепко обнял девушку и снова поцеловал ее уже ничего не боясь.

80

Она прижалась к нему...боже, век бы так стояла с ним...как хорошо...ты завтракать будешь? а то уже утро...я например очень хочу есть...что будем делать? она ещё раз поцеловала его...

81

Да,я бы не отказался.А что?Ты хорошо готовишь?Лично я не умею,может взять у тебя несколько уроков?Какая же ты прелесть. он все еще не мог оторвать от нее глаз и обнял ее. Спасибо шепнул он ей на ухо Спасибо за взаимность. И он поцеловал ее.

82

Ну...я могу приготовить...омлет...боже, омлет, другое в голову не пришло... какая я глупая...но счастливая...пойдём...я что-нибудь придумаю...у меня на кухне много колющих и режущих предметов...как ты заметил...как мне хорошо...она взяла его за руку и повела на кухню...там она быстро приготовила завтрак...и они сели есть...она любовалась парнем...и сама светилась от счастья...

83

Хочу заметить,у тебя очень вкусный омлет.Ты прирожденный повар. Они засмеялись,а Эван просто сидел и любовался своей спутницей. Что будем делать?Есть какие-то предложения?

84

Ты мне льстишь с омлетом...предложения...дай подумать...мы же хотели заехать ко мне в редакцию...но пока вроде рано...а что ты хочешь? кстати, что там было с братом? он в порядке? ты его дома одного оставил? было так спокойно...никуда не хотелось идти...она подошла к парню...ну что, куда идём?

85

С братом все в порядке.Он спит.Если что,должен позвонить.Лично я просто посидел бы здесь,с тобой.Ты как к этой идее относишься? Парню никуда не хотелось идти,просто сидеть и наслаждаться временем с Эви.

86

Хорошо, что с ним всё в порядке...я согласна, давай посидим у меня...а потом поедем в редакцию...она обняла парня...пойдём...они пошли в гостиную...я радуюсь как маленькая девочка которой купили новую куклу...

87

Пойдем. Парень пошагал в комнату за Эванджелиной.Они сели на диван,и Эван обнял ее. Ну так что,это у нас взаимно?Просто я даже немогу в себе разобраться,мы с тобой так мало знакомы,но я как - будто знаю тебя уже много лет.Ты мне очень понравилась за этот вечер.

88

А разве не взаимно?она улыбнулась...мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться и пообщаться...она взяла его за руку...так приятно было сидеть с Эваном...казалось, что всё на свете возможно...такое чувство приподнятости...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-01 23:03:33)

89

Они вместе заснули на диване опираясь друг о друга.Но проснулись очень скоро,буквально через 2 часа.Эван открыл глаза и увидел спящую на его груди Эви.Он попытался встать и не разбудить ее,но у Эвана не получилось. Доброе утро.Мы так быстро заснули,я даже заметить не успел.Ну что,поедем в редакцию?Только сначала мне нужно заехать домой проведать брата.Поедешь со мной?

90

Доброе утро- что-то я не заметила как мы уснули...да, конечно...я с тобой, сейчас подожди немного мне надо взять статью, я с свою комнату. Она чмокнула парня...я скоро...она зашла в комнату...взяла статью, подкрасилась и спустилась к Эвану. Ну что, идём?

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли