Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 91 страница 120 из 465

91

Идем. Они спустились к машине Эвана,сели в нее и поехали к нему домой. Мне нужно отвести его к другу,он сегодня будет ночевать у него.
---дом семьи Шепард--->

92

---Торговый центр---->
Они подъехали к дому Эви...Потом перетащили все покупки в дом и усталые плюхнулись на диван...так...сейчас самое интересное...она села поближе к Эвану и поцеловала его...ты посиди, а я пока...что-нибудь поделаю...ребята придут к девяти...надо всё успеть...

93

Это награда за мое доблестное поведение в магазине?Тогда я скажу незачто. И он ответил поцелуем. Я могу помочь,например...быстро уничтожить продукты,или найти музыку или просто любоваться тобой.Говори что нужно?

94

разве мне нужен повод чтобы тебя поцеловать? она лукаво улыбнулась...можешь помочь рассортировать все покупки, я как раз этим хочу заняться...потом посмотрим...если бы тебя не было...сейчас я наверное бы гуляла по городу одна или с подругой и вечеринки может и не было...да...мне повезло, что я с ним познакомилась...

95

Я всегда появляюсь внезапно,но вовремя. Эван посмотрел на девушку и подмигнул. Зачем сортировать,может просто поставить все на кучу,и кто что захочет сам и возьмет?Хотя ты наверное лучше знаешь.Скажи хоть каким образом их надо рассортировывать. Эван чувствовал себя немного глупо,но не стиснялся этого.

96

Ну ты возьми всю выпивку и отнеси в комнату возле гостиной, там барная стойка...а я пока разберусь с едой...девушка начала подготовку к вечеринке, выложила закуски на тарелки и рассортировала всё что нужно...ну вот, всё почти готово...надо разобраться с музыкой и немного прибраться в доме...и всё готово...она подбежала к Эвану и обняла его нежно...потом чмокнула...ты супер...

97

Вот ради этого я на все и согласился.Ты тоже супер.Смотрю ты натренированная в этом деле,всмысле устраиваний вечеринок. Эван шлепнулся на диван.Чувствовал себя немного уставшим,но счастливым. Да хватит уже возиться с этим подносом,садись. Девушка упала рядом с ним,а Эван обнял ее. Молодец,думаю что вечеринка удасться.

98

Да, она легла рядом с Эваном... просто я быстро работаю...в этом весь секрет...у нас ещё время есть...что будем делать? было так спокойно и ощущение полной гармонии и безопасности...она посмотрела на парня...вид у него был уставший, но счастливый...я ему действительно нравлюсь...

99

----Дом семьи Клейн --->

По дороге купив два букета цветов (один для Элизабет , второй для Эви) он с уверенностью шел на вечеринку

-Элизабет сама не знает с кем связалась ... я просто так не здамся... С этими мыслями он подошел к дому и позвонил в дверь....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-05 01:33:52)

100

Звонок в дверь...Эви встала и пошла открывать...Костя, привет!!!! Давно тебя не видела...она обняла друга. Ты один? Я думала ты кого-нибудь возьмешь...проходи и не скучай...она улыбнулась...

101

Вручив цветы Эви , Костя вошел в дом и обнял девушку -Я тоже рад тебя видеть с улыбкой сказал он .

-Должна прийти Элизабет, она собиралась вроде . И я еще отправил смс Райану , и пригласил их с Мариссей сюда на вечеринку . Так что народу все равно должно быть много ... 

Пройдя далше в дом Костя увидел только Эвана , он был незнаком с ним и решил  подойти  и поздоровался .
Протягивая руку парню, Костя посмотрел на него изучающим взглядом  -Привет . Костя .   - А ты давно знаком с Эви ? - Костя вопросительно посмотрел на подругу ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-05 13:12:55)

102

----Дом семьи Стерн--->

Злость на мать за ее поступок еще не прошла, когда она подъехала к дому подруги Би. *Хоть бы Би была здесь, а то я никого здесь не знаю* - подумала она и увидела в окно Константина. Она глубоко вздохнула и натянула приветливую улыбку.
Анна бысро расплатилась с таксистом и вышла.- Кость, погоди. - Крикнула Анна. - Привет...эм..Добрый вечер, я с  Би на вечеринку...Я Анна Стерн. - поздоровалась она с хозяйкой дома.

103

Услышав знакомый голос, Костя  обернулся и увидел Анну . Он подешел к ней и обнял  - Привет ! Не знаю почему , но я очень рад тебя видеть !!! Он улыбнулся и посмотрел на Эви -Эв это Анна . Костя представил  девушек друг , другу и пошел обратно в комнату ....

104

Несколько удивленная поведение Кости, Анна все-таки лекго и уже по настоящему улыбнулась:
- Я тоже рада тебя видеть. - Странно, но это было так. *Хотя ты и плохие вести мне принес, но я рада что ты здесь...*Стрен немного неуверено потоптавшись на пороге вошла в комнату:
- Всем привет. Я оказывается рано... Би еще нет, а это она меня пригласила. Надеюсь, вы не против? - робко улыбаясь, пояснила Анна удивленным парням и Эви. *Кажеться я скоро разучусь улыбаться. И перестану быть наглой Анной Стерн...*

105

---Дом семьи Мастерс--->
Натали вошла в дом, в котором уже была и глазами начала искать знакомые лица, в толпе она увидела Костю и довольно приятную девушку.
Привет,,-она поздаровалась с Костей,- я Натали, подруга Эви, надеюсь ты меня помнишь? Она пригласила меня.

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-05 13:57:10)

106

Немного постояв, Анна все же решила быть по наглее и села на диван:
- Привет Натали... я Анна Стерн, поруга Элизабет, которой пока нет на этой вечеринке. Рада с тобой познакомиться. - пориветствовала девушка пришедшую.
*Вечеринка обещает быть шумной. Так что я развеюсь* - облегченно подумала она и уселась по удобнее, подобрав ноги под себя, не забыв снять обувь.

107

Привет, я тоже очень рада познакомиться, я здесь новенькая и почти никого не знаю..., ,- Натали улыбнулась,- и давно ты знаешь Элизабет? Я пыталась дозвониться до неё, но никто не берёт трубку

108

*Да...Здесь всегда так много новеньких?* - удивилась Анна.
- Знаешь, я тоже новенькая, из Питсбурга приехала этим летом... - доверительно сказала она девушке. - А Би я знаю первый день. Сегодня познакомились. Она поехала домой, когда мы расстались... - улыбнулась она, споминая причину знакомства...Браслет и ее мокрые штаны.

109

Да, ну я тоже знаю её всего день,она чуть не вылила стакан с кофе на меня,- девушки засмеялись,- а ты знаешь здесь ещё кого-нибудь?, - кажется вечеринка должна быть весёлой и можно отвлечься от домашних проблем

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-05 14:31:15)

110

Привет всем!!! Очень рада всех видеть...она улыбнулась ребятам, проходите...Анна, меня зовут Эви...добро пожаловать...надеюсь сегодня будет весело...Натали, привет!!!!Она поцеловала подругу...я пойду цветы поставлю...вы веселитесь...

111

- Знаю ли я еще кого-нибудь здесь? Если именно на вечеринке, то только с Костей мы знакомы дольше, а с остальными я только познакомилась - Анна улыбнулась. - А в Нью-Порте я много кого знаю... - Девушка вспомнила о Сете и грусно улыбнулась.

112

Всем здрасти!Я Эван.Нарожу все поткатывало и подкатывало. Привет Костя,я тебя узнал,по... Эван указал на фингал у Кости. Я с ней знаком уже целый день,но вполне хорошо выучил.А ты чего один?Хотя можешь не отвечать,не мое дело.

113

-Понятно  ! -ответил Костя Эвану . -Эв ! а есть у вас что выпить ??? А то вечеринка все-таки, мы же не знаем когда остальные подтянуться !  Он улыбнулся и посмотрел в сторону Эви

114

Конечно есть,только давай не как вчера. Эван чувствовал что без этого не обойдеться,но все же решил предупредить нового знакомого. Что то народу маловато.

115

Немного зло посмотрев на Эвана Костя ответил, но спокойным тоном -Ты же не знаешь что было вчера , и из-за чего было . И не волнуйся я сам надеюсь что этого не повториться . - Он улыбнулся . -а народ скоро подьедет . Он отошел от Эвана и направился в сторону стола с выпивкой ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-05 15:27:56)

116

--- Дом семьи Саммерс --->
Элизабет наскоро припарковалась и буквально влетела в дом Эви. Всем привет! Запыхавшись произнесла она. Я надеюсь не сильно опаздала?

117

Услышав голос Элизабет , Костя обернулся , но не пошел встречать девушку , как он поступил с Анной . Костя взял пива и издалека крикнул - Привет Элизабет . И тут же направился в гостинную ....

118

Привет,да нет все нормально.Кстати я Эван,"друг" Эви. Ну вот и люди,кстати где Костя? И Эван увидел его у стойки наливающем явно не сок. Не буду его трогать.

119

А мы вроде с тобой знакомы.. Или мне кажется.. Элизабет улыбнулась Эвану и оглянулась на уходящего Костю.
Да уж теплое приветствие.. ничего не скажешь.. Придется брать инициативу в свои руки. Элизабет прошла за Костей и положила ему руку на плечо. Может отойдем. Она улыбнулась. Поговорим, пока не так много народу и есть возможность.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 15:35:34)

120

Почувствовав руку на плече  Костя сначала подумал что это Эван пытается отговорить его от выпивки , но обернувшись он увидел Элизабет

-Привет    Возникла небольшая пауза .    Видишь вон те цветы- он указал на вазу с красивыми цветами . - Это тебе . Не знаю в знак чего . Просто подарок .

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-05 15:38:38)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли