Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 121 страница 150 из 465

121

Элизабет в замешательстве посмотрела на букет. Оригинальный способ.. Так мне еще цветы не дарили.. Она улыбнулась. Спасибо. Так что, пойдем поговорим или ты планируешь обижаться на меня вечность?

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 15:38:53)

122

-С чего ты взяла , что я обижаюсь ?    Сделав непренужденный вид ответил Костя   

И действительно, я веду себя как маленький обиженный мальчик .

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-05 15:49:44)

123

---Дома и улицы--->
Они подошли к дому. Евангелина куда-то убежала. Черт.-подумал Шон, оглядывая обстановку.
Он и его спутница скромно встали в сторонке, ожидая пока хозяйка дома познаомит их с остальными.

124

Да действительно! С чего это я взяла! Элизабет вскинула руки. Может все же пойдем? Она взяла руку Кости и решительно повела на задний дворик. Неожиданно к ним подошла Натали. Детка! Я так рада тебя видеть! Она обняла Натали. Извини, я не слышала мобильный! Ты как?

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 15:49:54)

125

Эван вспомнил девушку,но вдруг она ушла за Костей Вот теперь он точно пить не будет Эван стоял,знакомился с гостями,как вдруг увидел что у входа стоит пара,и не решается зайти. Привет,я Эван.Заходите.Распологайтесь.

126

Шон. Это Эмили.-сказл Шон, проходя в "гущу событий".

127

Ничего...у вас всё в порядке?-Натали не хотела, чтобы случилось что-нибудь плохое, как на прошлой вечеринке

128

- Ну так с чего начнем ? Ты первая скажешь то что хочешь или я  ?    Костя был немного в замешательстве от решительности Элизабет . Но тем лучше начал протикать их разговор ...

129

Очень приятно. Эван сам был не очень разговорчив с незнакомыми людьми,но решил измениться. Я сам тут честно говоря многих не знаю,так что даже не буду предлагать с кем-то вас познакомить.Лучше поболтать,ведь так?

130

Погоди.. Элизабет посмотрела на Костю. Мы отойдем, поговорим.. Я скоро вернусь и обязательно найду тебя! Элизабет улыбнулась Натали и вновь повела за собой Костю. Хотя нет.. Она вдруг остановилась. Здесь нам поговорить не дадут.. Пойдем на улицу.. Элизабет вывела за собой в конец растерянного Костю.

--- улицы --->

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 15:54:53)

131

Эван, а кто этот накачанный мэн, разговаривающий с Элизабет?-спросил Шон.

132

Эт Костя.Сам с ним сегодня познакомился.У парня сейчас какие - то проблемы,и я даже догадываюсь из-за когоЭван направил взгляд на Элизабет Так что сейчас его лучше не трогать.

133

Какой-то слишком агрессивный-сказал Шон, затем посмотрел вокруг - Гости разбежались.

134

Среди гостей Натали увидела старого знакомого, ну и решила подойти и поздороваться
Привет,Эван, надеюсь ты меня помнишь,-девушка улыбнулась,-похоже у меня входит в привычку терять вас всех...сначала Эви, теперь Элизабет...Надеюсь хоть вас я не отвлекаю от важных разговоров

135

--- улицы --->
Элизабет радостная вошла в дом и увидела Натали и Эвана. Она подошла к ним. Эван, ничего, если я украду у тебя мою подругу? Не дожидаясь ответа, она взяла Натали за руку и повела к дивану в гостиной. Ну что, детк, рассказывай, как ты? Всего день тебя не видела, а кажется месяц прошел!

136

Это точно,-ответила Натали, потрясённая от такого напора,- как у вас дела с Костей?Только не думай, что я вмешиваюсь в твою личную жизнь...потому что у меня её просто нет!,-Натали расстроенно посмотрела на пол

137

Костя посмотрел на Эвана и улыбнулся ...

-Вот так всегда...Не понимаю девушек ....Только что был душераздирающий разговор , а она уже на веселе ... Костя протянул пиво Эвану и обвел взлядом гостинную ....

-А это твои друзья ? Он посмотрел на недавно пришедших  девушку и парня ....

138

У нас все отлично. Элизабет резко перевела тему. Ну нет личной жизни так будет! Разве это проблема для такой красивой и обоятельной девушки, как ты? Тебе кто-нибудь здесь нравится, в нью-Порте? Я не выдам твою тайну.. Заговорщицким шепотом и с хитрой улыбкой проговорила Элизабет.

139

Ну есть пара симпотичных парней, только они по-видимому все заняты, -Натали немного расстроилась, но чтобы не выдавать этого радостно сказала,-я очень рада за вас, вы потрясающая пара,кстати я видела Анну Стерн...-сказала девушка, чтобы перевести тему

140

Кто? Какая пара? Я не понимаю о чем ты! Элизабет шутливо возмутилась. Анну? Правда? Черт, сама ее сюда пригласила, а приехала позже! Элизабет машинально набрала смс, не отрываясь от разговора. Что за пара симпотичных ребят, м? Ты кстати знаешь Шона? Он вроде не занят.. Элизабет подмигнула.

141

Анна сидела и наблюдала как люди то входят в дом, то уходят. *Да, у Би кажется что-то с Костей. Нда?* - весело подумала она. *Надо веселиться* - Анна встала и подошла к барной стойке. Быстренько приготовив незамысловатые коктель, она подошла к Би.
- Привет, ты так быстро ушла, что я не успела с тобой поздороваться. - улыбнулась она. - Привет, я Анна, зови меня Эн..Ну или как больше нравиться - Анна сморшила носик вспоминая как звал ее Рик и усмехнулась.

142

Нет, позволь посчитаю...в Нью-Порте я знаю всего человек 5, а он есть на этой вечеринке...,- смущённо сказала девушка,- может переведём тему? Ты готова к школе? о школе, господи ну и перевела тему

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-05 17:19:12)

143

Я.. Элизабет не успела ответить, как к ним подошла Анна. Ааааанна! Элизабет радостно подскочила. Вот ты где! Знакомьтесь девушки! У вас так много общего.. Белые волосы.. все такое.. Эам.. я отойду на секунду нам за напитками.. Кто что будет?

144

Мы уже знакомы с Анной...белые волосы, всё такое не имею понятия о чём ты?,-Натали улыбнулась,- я ничего не буду...надеюсь ты не пропадёшь...опять

145

Нет, нет, что ты.. Я буквально на секунду.. Одна нога там другая здесь.. Дамы, я думаю вы не откажетесь от грейпфрутового сока со льдом? Мы же леди, нам пить нельзя! Элизабет улыбнулась и не успев исчезнуть, уже возвращалась с тремя запотевшими стаканами в руках.

146

Заигравшая мелодия смс отвлекла Анну от разговора. Смс было немного тревожное и девушка потеряла нить разговора.
- А..Что? - Анна улыбнулась своей неловкости - У меня уже есть, как видишь. Мне пока хватит, а то я быстро пьянею. - Анна посмотрела вслед Би. *Вот бы они видели меня пьяной, тогда не видать мне и этого коктеля*

147

Этот сок без добавления алкоголя, так что можешь смело пить и не бояться проснуться где-нибудь под столом. Шутки шутками, а ведь бывало и такое.. Элизабет поставила стаканы на стол. Я в виду определенных причин стараюсь не пить. Только перед клубничным дайкири не могу устоять! Девушка мечтательно закатила глаза.

148

Да в этом мы с тобой похожи, - девушка подмигнула Элизабет.

149

- Ну проснуться под столом, это уж слишком! Хотя...Возможно и было..я не помню - Анна сделала вид, что лихорадочно пытаеться вспомнить, и сморщила веселую рожицу.
- Без алкоголя - это замечательно, вот тольк допью этот, но с алкоголем. Позволю себе один бокал. Думаю ничего не случиться, если если вы не дадите мне напиться. А вы ведь не дадите? - подмигнула она Натали и Би.

150

Как можно! Что ты? Мы твои бэбиситтеры на сегодняшний вечер и ночь! Ну так что? Чем займемся? Народу пока маловато что-то .. а те, что есть разбежались куда-то.. Нам остается только вальяжно лежать на диванчике, потягивая напитки, и сплетничать. Элизабет улыбнулась.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 17:47:08)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли