Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 151 страница 180 из 465

151

Это точно, -девушки засмеялись,- значит ты всё таки просыпалась под столом..?
Неожиданно зазвонил телефон, Натали, продолжая болтать с девушками, прочитала смс, ничего не буду отвечать подумала она, так на чём мы остановились?

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-05 17:50:07)

152

Анна улыбнулась в ответ:
- Ну развалиться, мы развалились, а вот сплетничать о чем будем? Надеюсь не обо мне....Кто-то слышал о драке в клубе? - острожно спросила она девченок. Те посмотрели на нее немного недоумевающе - Меня не было там просто - пояснила она.

153

На том, как Анна просыпалась под столом.. Ну это кстати еще не самое страшное, что может случиться после алкогольного опьянения.. Загадочно проговорила Элизабет. Драка в клубе? Да, я смутно знаю, что там произошло, но не в подробностях. Вроде какой-то парень напал на другого парня, Костя полез защищать одного из этих парней, который является ему знакомым, все они между собой передрались, а потом была еще какая-то драка между кем и кем не помню.. Элизабет запнулась, пытаясь понять что она только что сказала. В общем если кто-нибудь что-нибудь понял, то вы явно умнее меня..

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 17:54:59)

154

Веселый смех Анна подтвердил, что умнее она врд ли, разве что на таком же уровне.
- Да уж, весело...Кстати, второй парень, которого Костя полез защищать был Сет Коэн - сказала она - Я сама недавно узнала. - Горькое разочарование снова настигало, но Анна упорна пыталась его не замечать. *Пусть потом будет еще хуже, но сейчас я хочу веселья!*

155

О Боже! Опять Сэт Коэн! Я его даже не знаю, но меня не покидает ощущение, что он повсюду! Элизабет взмахнула рукой. Забудь о нем хотя бы на несколько часов! От этого ему хуже не станет, а вот тебе будет лучше сто процентов!

156

Анна согласно кивнула головой и усмехнулась:
- Ну....Ты права. - Анна допила свой коктел и взяла грейпфрктовый сок со льдом, принесенный Би.
- Обожаю грейпфруты! - от наслаждения девушка прикрыла глаза.

157

Я думала, что одна обожаю грейпфруты!,- Натали улыбнулась,- теперь я понимаю, что у нас кроме светлых волос, есть ещё что-то похожее. Я предлагаю тост: За нас, девушки, и за то чтобы никакой Сэт Коэн не помешал нам веселиться!

158

Аааарррр! Натали.. у меня даже от одного имени голова болеть начинает.. Что-то мы здесь остались одни.. Элизабет огляделась.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 18:15:06)

159

*Сет Коэн. У Би болит голова от его имени. Спасибки им за поддержку*
- За нас! - Анна чокнулась бокалом с Натали и чуть не расплескала его содержимое на себя:
- Ай - засмеялась она - Хорошо, что не пролила.

160

Вот! Вот что делает с человеком один бокал спиртного! Элизабет рассмеялась. Раз уж мы в такой сугубо девчачьей компании, то может займемся чем-нибудь вроде гадания или чем там девочки должны заниматься, оставаясь наедине? Усмехнулась Элизабет.

161

Например?,- в Австралии Натали общалась только с парнями, поэтому чем девочки занимаются понятия не имела...

162

*Один бокал, но я не пьяна* - подумала Анна, но вслух ничего не сказала:
- Гадают, слушают музыку, сплетничаю, пьют, но редко - девушка подмигнула.
- Гадать, так гадать, но я не знаю ни одного. - *Вот, что значит быть больше пацанкой, чем девушкой!*

163

Так, насколько я понимаю, мы тут все трое недодевушки.. Элизабет рассмеялась. Не играли в куклы, не любим бантики-рюшечки и не знаем как гадать.. Да уж.. Я знаю чем нам заняться! Элизабет радостно подскочила. Надеюсь Эви не будет против!.. Она открыла тумбу под телевизором и достала плэйстэйшн. И как я сразу не догадалась! Она включала приставку и, достав три джойстика, вновь села на диван. Ну что, начнем борьбу со злом?

164

"великий и могущественный повелитель джойстика" никак не могу забыть твои слова, - Натали засмеялась,- ну вообще-то я люблю бантики и рюши, но в правильном количестве, только не говорите моей матери, для неё я девочка-пацанка!Неожиданно у Натали снова зазвонил телефон, извините девочки, но я должна ответить, Натали вышла на улицу

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-06 12:38:23)

165

Когда Би достала приставку, Анна улыбнулась в предвкушении боя. *Похоже, они тоже любят играть в видеоигры! Зорово...*
- Нда, недодевушки, запомнить надо - улыбнулась Анна беря джостик из ру Би.
- Игра началась...Так, пощады не будет! - Весело крикнула она и игра началась.

166

И сейчас я тебе докажу, что так и есть! Элизабет принялась расстреливать надвигающихся на них монстров. Хех.. а я даже не знаю кто я для своих родителей и существую ли я для них вообще! Так что быть девочкой-пацанкой не так уж и плохо.. Она улыбнулась.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 18:40:06)

167

Анна отбивалась от наступающих тварей, но все же ответила:
- Ну, мне с родителями в какой-то мере повезло. Хотя я иногда думаю, что они не дают мне жить свободно. Мечтаю о том, чтобы они скрылись из моей жизни на недельку... - Девушка вспомнила о недавнем инциденте с матерью и подумала, что было бы неплохо побыть одной.

168

Это ты сейчас так думаешь.. а я сколько себя помню никогда с родителями не жила.. Не то, чтобы мне их не хватало, но не так уж легко со всем справляться самой.. когда нет человека, которому можешь довериться.. Би убила очередную тварь и сделала глоток сока. А твои родители замечательные! И очень тебя любят! И это главное! А пожить без них разве это проблема? Хочешь переежай ко мне хоть завтра!

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 19:09:57)

169

Анна кинула удивленный взгляд на Би и в этот момент ее убили.
- Черт! - Девушка ругнулась. *Так нелепо проиграть!*-  Ты наверное шутишь...Хотя неплохая идея. Недельку можно будет. Что-то вроде каникул - Анна усмехнулась

170

А почему бы и нет? Квартира у меня с двумя ярусами, для одного человека ну очень большая. Так что у тебя будет собственная комната! И вообще будет весело! И ни-ка-ких Сетов Коэнов! С этими словами Би расстреляла монстра с особой тщательностью. У Анны загорелась вторая жизнь и она вновь включилась в игру. А родители за неделю соскучаться по тебе так сильно, что вернувшись домой, ты от них слово поперек не услышишь

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 19:26:32)

171

Загоревшаяся вторая жизнь вдохновила Анну:
- Спасибо тебе Би! - Анна вернулась в игру и с особой яростью начала уничтожать врагов - Договорились. Это будет замечательно, но не на недельку..А до школы. ОК? - Анна посмотрела на Би, но тут же дернулась, вспомнив, что она еще и играет.

172

Да, конечно! На сколько хочешь! Элизабет увлеченно расправлялась с монстрами.

173

- Хорошо. Но если надоем гони сразу и без разговоров. - Весело крикнула Анна, азарт  игры захватывал ее. В горле пересохло и она, поставив на паузу, сказала:
- Может еще сока? - Би согласно кивнула и Анна принесла им еще грейпфрутового сока со льдом. - Никакого алкоголя - подмигнула она, протягивая Би бокал.
- Ну, снова вперед - Сказав это, девушка выключила паузу и снова включилась в игру.

174

Ну гнать-то мне тебя точно не придется..  Скорее ты сама убежишь от меня! Элизабет весело рассмеялась.

175

Анна хмыкнула:
- Ну...Неужели настолько плохо?! - воскликнула она, убив выскочившего из-за угла монстра.
- Знаешь, уверена, что не убегу - Анна взяла бокал и, не отрываясь от экрана, сделала глоток.

176

Ну тогда привыкай к неожиданным грохотам посреди ночи.. я постоянно падаю на ровном месте! И к громкой музыке по утрам.. и к утрам, которые начинаются ближе к часу дня.. и к.. эээ.. Би задумалась. и... все вроде.. Слушай, а не так уж плохо со мной жить! Би рассмеялась. Я как раз накупила тааакое огромное количество всякой еды, что одной мне с этим точно не справится! У нас будет антидиета перед школой.. будем превращаться в хомячков..

177

- Неожиданный грохот и громкую музыку и я могу устроить! - Анна засмеялась. - А вот с антидиетой....ты не находишь это жестоким. Представляешь, мы не влазим в школьную форму. Та еще картина! - Анна засмеялась. -Будем друг друга втискивать в ожежду. - глотнув еще немного сока, девушка вернулась к борьбе со злом.

178

А у нас что, будет школьная форма?!! Элизабет втстревоженно посмотрела на Анну и даже пропустла несколько ударов мертвеца, но во время вернулась к игре.

179

- Нет, что ты. - Анна успокоила девушку. - Это я образно сказала. - Она улыбнулась и сделала последний глоток.
- Ну вот, мой бокал опять пуст. - с сожалением посотрела она на пустой стакан. - Теперь твоя очередь идти за напитками!

180

Есть, мэм! Элизабет в две секунды оказалась вновь у дивана. Слушай, а куда все делись? Я даже не заметила, что и Натали нет! Мистика какая-то

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли