Не знаю...сказала она, обнимая Эвана...ладно, мне нужно ещё душ принять...и собраться с мыслями...такое чувство, что я напилась, хотя ничего не пила...так бы всё время стояла с тобой...она посмотрела на парня, который тоже был сонный...передавай привет Аарону от меня...она улыбнулась...
Дом семьи Лилли
Сообщений 211 страница 240 из 465
Поделиться2122007-05-07 21:35:51
Передам.Кстати где мне тут у тебя можно умыться,а то я вконец заблужусь. Эван невинно улыбнулся и пожал плечами.
Поделиться2132007-05-07 21:39:15
Ванная там...она показала рукой...а я пока уберу в доме...она чмокнула парня...потом спустилась вниз, где было не очень грязно, так что уборка заняла немного времени...Эви начала просыпаться и сосредотачиваться...напеваячто-то, она не слышала как спустился Эван...
Поделиться2142007-05-07 21:47:15
Эван умылся,сделал что-то с прической,в общем привел себя в порядок.Спустился вниз. Ну что я поеду?Надо сделать так,чтобы родители ничего не заметили.Заодно я подумал,что лучше встретить их в аэропорте,так что прийдется выехать пораньше. Эвану не хотелось уходить,но обстоятельства...Передавай своим старикам от меня привет.Я сегодня обязательно позвоню,может даже удасться выскользнуть из дома.Да кстати,чуть не забыл... Он подошел к Эви и поцеловал ее. Тебя не нужно подвести в редакцию?
Поделиться2152007-05-07 21:50:58
Он поцеловал её...нет, мне тут ещё кое-что нужно сделать...а привет передам обязательно...надеюсь, сегодня увидимся...она крепко обняла Эвана и они пошли в холл...открыв дверь, Эви ещё раз его поцеловала...пока..
Поделиться2162007-05-07 21:54:26
Пока,буду по тебе скучать,подожди....да я уже скучаю.Ладно пока! Эван подмигнул девушке и поехал за братом.
---за братом--->(а потом домой в аэропорт)
Поделиться2172007-05-07 22:28:52
Она проводила Эвана и поднялась к себе в комнату...зашла ванную, сняла с себя всю одежду и залезла в душ...боже, как хорошо...я и Эван...как он мне нравится и тоже классно целуется...о чём я думаю...что же там мне хочет рассказать миссис Стивенс? то странно, она по-моему была довольна...выйдя из душа, Эви высушила и уложила волосы и оделась...она начала собираться на встречу...накрасившись, она взяла сумочку, положила туда телефон и вышла из комнаты, а затем и из дома...
----Ресторан---->
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-07 22:29:18)
Поделиться2182007-05-08 13:40:13
-----Торговый центр----->
Эви подъехала к дому и еле затащила пакеты...да...ну ничего, не умерла же...подумала она...родители ещё не приехали...в доме было чисто...хорошо что я утром всё убрала...дотащив пакеты до кухни, она стала выкладывать продукты в холодильник...закончив с этим, Эви начала готовить обед...сейчас точно что-нибудь не так сделаю...говорила она самой себе...а потом сама же себя и успокаивала...после сорока минут у плиты спагетти с томатном соусе и салат были готовы...надо взять вино и всё...девушка улыбнулась...
Поделиться2192007-05-08 18:34:46
Эви как раз накрывала на стол, когда раздался звонок в дверь...Мам, пап!!! Привет!!!! <Здравствуй, солнышко...как отдохнули? у нас всё хорошо, а что у тебя? рассказывай>...а что у меня...всё вроде тоже отлично...<а чем это у нас так пахнет? ты что-то приготовила?> ну...да..<.отлично, я голоден как волк>- сказал папа...и прошёл в столовую...мама и Эв пошли вслед за ним...спустя несколько минут вся семья сидела за столоом и обедала, как в старые добрые времена...
Поделиться2202007-05-09 15:35:42
Прошло, казалось, уже много времени прежде чем они рассказали друг другу все новости...здорово...Эви засмеялась, когда родители рассказали очередную историю, связанную с их отдыхом...я смотрю вы там не скучали...а я пойду прогуляюсь...день сегодня хороший...она чмокнула родителей и пошла с вою комнату, где переоделась...ну всё...потом она спустилась: мам, пап, я ушла...
<пока, Эви...>
-----улицы----->
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-09 15:37:43)
Поделиться2212007-05-13 13:55:21
----Парк развлечений----->
Эви приехала домой...Она вошла в дом, где родители уже сидели, полностью собравшись, в гостиной...<Эв, солнышко, ты же всё понимаешь?> ...Что я должна понять...ладно, проехали...Да, я вас отлично понимаю...вы дома не можете нормально и дня пробыть...Родители переглянулись...<Ладно...нам уже пора>...Ага...<Всё что нужно у тебя есть>...Правда? Родители подошли к Эв и поцеловали её...Ладно, мам, пап, вас проводить в аэропорт?< Нет...оставайся дома>...Хорошо...<Мы тебя любим>...и я вас...родители уехали...ну что ж, в этот раз хоть попрощались...а то обычно записка и всё...Эви пошла к себев комнату...включила музыку и стала подпевать позитивной песне...потом она решила написать Эвану смс...
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-13 16:54:46)
Поделиться2222007-05-13 16:58:53
---мой дом--->
Эван приехал к Эви.Вынул из машины кое-какие продукты,такие как мороженное,сок и бисквиты. Он пошагал к двери. Привет красотка Эван поцеловал девушку. Ты опять одна,я имею ввиду без родителей?
Отредактировано Evan Shepard (2007-05-13 17:05:24)
Поделиться2232007-05-13 17:04:19
Привет...да, я снова одна...моим родителям дома не сидится...проходи...Они вошли в гостиную, Эв обняла парня...мы с Костей были в парке развлечений...потом я домой приехала...а ты что делал пока меня не было? Эв посмотрела на Эвана...и улыбнулась ему...
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-13 17:04:53)
Поделиться2242007-05-13 17:08:42
Я скучал и горько плакал. Эван крепко обнял девушку. Да ничего особенного,а что там с Костей. Он увидил немного растерянный вид девушки Ну...если хочешь можешь не говорить.
Поделиться2252007-05-13 17:12:50
Я сама не понимаю, что с ним...он какой-то странный и подавленный в последнее время...а ещё у меня новость- я буду работать над новым проектом миссис Стивенс...она решила создать новый журнал...и пригласила меня на работу...но это будет уже не молодёжная газета,а настоящее взрослое издание...Эви, помолчи...Ладно, я умолкаю...Они сели на диван...Эви поцеловала парня долгим нежным поцелуем...и крепко обняла...
Поделиться2262007-05-13 22:31:17
Клас,поздравляю.Если что я первый претендент на новый номер журнала. Эван обнял девушку. Да нет,говори,мне нравится тебя слушать.Так бы сидел и слушал все жизнь...нет пожалуй еще пол жизни целовал бы тебя И он не отказался от своих слов,поцеловал Эви нежно и сладко. Кстати слышала,что будет карнавал - маскарад?
Поделиться2272007-05-13 22:35:43
Нет, это для меня новость...Эви улыбнулась...здорово...надо будет костюм придумать, хотя есть у меня одна задумка...Эви заулыбалась...что будем делать? она взяла подушку и кинула в парня...веселиться?
Поделиться2282007-05-13 22:40:06
Ах так значит да? Эван поднял девушку,как-то накинул на плече и пошел к бассейну. Подушкой в меня да?А я щас тебя в бассеин освежиться,ты как согласна? Все еще держа Эви на руках,Эван ждал ответа,но ему наверно было все равно...
Поделиться2292007-05-13 22:43:47
Эван, отпусти...Эви хохотала...я тебя всё равно за собой утащу, это нечестно...некоторое время происходила борьба...потом ребята свалились в бассейн...они оба смеялись от души...ну вот...мы мокрые...Эви подплыла к парню...и плеснула водой...
Поделиться2302007-05-14 18:26:49
Все из-за тебя.Зачем ты меня щекотать начала.За это я тебя.... Парень нырнул под воду , незаметно подплыл к Эви и начал щекотать.Девушка верещала...смеялась...брызгалась... Вот так вот милая,будешь знать с кем связываешься. Эван подплыл к краю , снял майку , но наверно было уже поздно,т.к. футболку нужно было отжимать. Иди сюда... Эван подплыл к девушке и взял ее на руки,и начал возить по воде.Было приятно и хорошо...парень поцеловал Эви. Ну вот,теперь прийдеться ходить в мокрой одежде,или... Эван подозратильно посмотрел на Эви или без нее... Он наблюдал за ее реакцией,но ничего не мог понять... Да ладно,я пошутил,есть у тебя какая то мужская одежда?...Господи Эви,у кого я спрашиваю?Ты же девушка...
Поделиться2312007-05-14 20:10:29
Я виновата? Эви улыбнулась...ну, допустим...я тоже между прочим мокрая...ладно...я дам тебе одежду отца...да и сама пойду переоденусь...Эван, поцелуй меня...она подплыла к парню и обняла его...он поцеловал её...они смотрели друг на друга...одежда...пойдём? ребята вылезли из воды...Эви пошла наверх за вещами...она зашла в комнату родителей и взяла кое-что для Эвана...потом пошла к себе, сняла с себя всю мокрую одежду и переоделась в сухую...потом спустилась вниз. Эван, держи, вот полотенце и одежда...я пойду кое-что сделаю...она поцеловала парня и ушла наверх...
Поделиться2322007-05-14 22:34:11
Спасибо. Докотились,я буду носить одежду его отца,просто супер. Эван стянул с себя мокрую одежду,вытерся и одел сухую одежду отца Эви. Боже
Отредактировано Evan Shepard (2007-05-14 22:44:09)
Поделиться2332007-05-14 22:40:19
Эви поднялась к себе в комнату...Она хорошенько вытерла голову полотенцем...и высушила волосы...Эван постучался...и вошёл...Тебе идёт футболка отца...Эви улыбнулась...Как считаешь?
Поделиться2342007-05-14 22:48:12
Считаю что...да нормально. На самом деле джинсы были на него немного большими,но Эван решил что не стоит этого говорить,потому что Эви и так сделала ему отдолжение. Да,в самый раз.Спасибо тебе моя хорошая. Он подошел к девушке и поцеловал ее. Действительно не плохо,но смотри , если что тебе со мной по улицам ходить...
Поделиться2352007-05-14 22:54:13
Ну...пусть все думают, что ты сбросил пару килограммов...Эви улыбнулась...брюки великоваты немного...она обняла Эвана...ну что будем делать? и поцеловала его...
Поделиться2362007-05-14 22:59:01
Не знаю,но знаю точно что обратно в бассейн я не пойду. Эван улыбнулся. Ну давай , рассказывай , что у тебя дома еще есть интересного?Мож чего нибудь придумаем.
Поделиться2372007-05-14 23:03:51
В доме интересного? Я...неинтересно? Шучу...видеоигры? в детстве я их обожала, да и сейчас люблю...ещё можем просто побыть вдвоём...мне этого вполне достаточно...а тебе? она ещё раз поцеловала парня...
Поделиться2382007-05-15 15:50:06
Я только за.С тобой хоть всю жизнь так сидеть. Парень улыбнулся,подошел к ней и поцеловал. Ну я конечно немного переборщил,если будем все жизнь сидеть на диване,станем толстыми и ленивыми.Но сегодня можно... Эван подумал что действительно можно просто посидеть в такой жаркий день,попить сока, и насладиться минутами с любимым человекам. Так что остановимся на диване и приятном обществе?
Поделиться2392007-05-15 15:53:44
Думаю да...тебе чего-нибудь попить принести? пойдём тогда в гостиную...Эви поцеловала парня и взъерошила ему волосы...Я люблю тебя...они спустились в гостиную...девушка пошла на кухню, взяла из холодильника сока и чего-то ещё и вернулась обратно...
Поделиться2402007-05-15 15:59:44
Жаркоооо,в такой день вообще делать ничего не хочеться,только валяться на диване и разговаривать,на большее сил не хватает. Эван взял у Эви сок Спасибо , Я Тебя Люблю. Он поцеловал девушку. Значит,предлогаю посмотреть хороший фильм,ты как?