Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли

Дом семьи Лилли

Сообщений 211 страница 240 из 465

211

Не знаю...сказала она, обнимая Эвана...ладно, мне нужно ещё душ принять...и собраться с мыслями...такое чувство, что я напилась, хотя ничего не пила...так бы всё время стояла с тобой...она посмотрела на парня, который тоже был сонный...передавай привет Аарону от меня...она улыбнулась...

212

Передам.Кстати где мне тут у тебя можно умыться,а то я вконец заблужусь. Эван невинно улыбнулся и пожал плечами.

213

Ванная там...она показала рукой...а я пока уберу в доме...она чмокнула парня...потом спустилась вниз, где было не очень грязно, так что уборка заняла немного времени...Эви начала просыпаться и сосредотачиваться...напеваячто-то, она не слышала как спустился Эван...

214

Эван умылся,сделал что-то с прической,в общем привел себя в порядок.Спустился вниз. Ну что я поеду?Надо сделать так,чтобы родители ничего не заметили.Заодно я подумал,что лучше встретить их в аэропорте,так что прийдется выехать пораньше. Эвану не хотелось уходить,но обстоятельства...Передавай своим старикам от меня привет.Я сегодня обязательно позвоню,может даже удасться выскользнуть из дома.Да кстати,чуть не забыл... Он подошел к Эви и поцеловал ее. Тебя не нужно подвести в редакцию?

215

Он поцеловал её...нет, мне тут ещё кое-что нужно сделать...а привет передам обязательно...надеюсь, сегодня увидимся...она крепко обняла Эвана и они пошли в холл...открыв дверь, Эви ещё раз его поцеловала...пока..

216

Пока,буду по тебе скучать,подожди....да я уже скучаю.Ладно пока! Эван подмигнул девушке и поехал за братом.
---за братом--->(а потом домой в аэропорт)

217

Она проводила Эвана и поднялась к себе в комнату...зашла  ванную, сняла с себя всю одежду и залезла в душ...боже, как хорошо...я и Эван...как он мне нравится и тоже классно целуется...о чём я думаю...что же там мне хочет рассказать миссис Стивенс? то странно, она по-моему была довольна...выйдя из душа, Эви высушила и уложила волосы и оделась...она начала собираться на встречу...накрасившись, она взяла сумочку, положила туда телефон и вышла из комнаты, а затем и из дома...

----Ресторан---->

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-07 22:29:18)

218

-----Торговый центр----->
Эви подъехала к дому и еле затащила пакеты...да...ну ничего, не умерла же...подумала она...родители ещё не приехали...в доме было чисто...хорошо что я утром всё убрала...дотащив пакеты до кухни, она стала выкладывать продукты в холодильник...закончив с этим, Эви начала готовить обед...сейчас точно что-нибудь не так сделаю...говорила она самой себе...а потом сама же себя и успокаивала...после сорока минут у плиты спагетти с томатном соусе и салат были готовы...надо взять вино и всё...девушка улыбнулась...

219

Эви как раз накрывала на стол, когда раздался звонок в дверь...Мам, пап!!! Привет!!!! <Здравствуй, солнышко...как отдохнули? у нас всё хорошо, а что у тебя? рассказывай>...а что у меня...всё вроде тоже отлично...<а чем это у нас так пахнет? ты что-то приготовила?> ну...да..<.отлично, я голоден как волк>- сказал папа...и прошёл в столовую...мама и Эв пошли вслед за ним...спустя несколько минут вся семья сидела за столоом и обедала, как в старые добрые времена...

220

Прошло, казалось, уже много времени прежде чем они рассказали друг другу все новости...здорово...Эви засмеялась, когда родители рассказали очередную историю, связанную с их отдыхом...я смотрю вы там не скучали...а я пойду прогуляюсь...день сегодня хороший...она чмокнула родителей и пошла с вою комнату, где переоделась...ну всё...потом она спустилась: мам, пап, я ушла...
<пока, Эви...>

-----улицы----->

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-09 15:37:43)

221

----Парк развлечений----->
Эви приехала домой...Она вошла в дом, где родители уже сидели, полностью собравшись, в гостиной...<Эв, солнышко, ты же всё понимаешь?> ...Что я должна понять...ладно, проехали...Да, я вас отлично понимаю...вы дома не можете нормально и дня пробыть...Родители переглянулись...<Ладно...нам уже пора>...Ага...<Всё что нужно у тебя есть>...Правда? Родители подошли к Эв и поцеловали её...Ладно, мам, пап, вас проводить в аэропорт?< Нет...оставайся дома>...Хорошо...<Мы тебя любим>...и я вас...родители уехали...ну что ж, в этот раз хоть попрощались...а то обычно записка и всё...Эви пошла к себев комнату...включила музыку и стала подпевать позитивной песне...потом она решила написать Эвану смс...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-13 16:54:46)

222

---мой дом--->
Эван приехал к Эви.Вынул из машины кое-какие продукты,такие как мороженное,сок и бисквиты. Он пошагал к двери. Привет красотка Эван поцеловал девушку. Ты опять одна,я имею ввиду без родителей?

Отредактировано Evan Shepard (2007-05-13 17:05:24)

223

Привет...да, я снова одна...моим родителям дома не сидится...проходи...Они вошли в гостиную, Эв обняла парня...мы с Костей были в парке развлечений...потом я домой приехала...а ты что делал пока меня не было? Эв посмотрела на Эвана...и улыбнулась ему...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-13 17:04:53)

224

Я скучал и горько плакал. Эван крепко обнял девушку. Да ничего особенного,а что там с Костей. Он увидил немного растерянный вид девушки Ну...если хочешь можешь не говорить.

225

Я сама не понимаю, что с ним...он какой-то странный и подавленный в последнее время...а ещё у меня новость- я буду работать над новым проектом миссис Стивенс...она решила создать новый журнал...и пригласила меня на работу...но это будет уже не молодёжная газета,а настоящее взрослое издание...Эви, помолчи...Ладно, я умолкаю...Они сели на диван...Эви поцеловала парня долгим нежным поцелуем...и крепко обняла...

226

Клас,поздравляю.Если что я первый претендент на новый номер журнала. Эван обнял девушку. Да нет,говори,мне нравится тебя слушать.Так бы сидел и слушал все жизнь...нет пожалуй еще пол жизни целовал бы тебя И он не отказался от своих слов,поцеловал Эви нежно и сладко. Кстати слышала,что будет карнавал - маскарад?

227

Нет, это для меня новость...Эви улыбнулась...здорово...надо будет костюм придумать, хотя есть у меня одна задумка...Эви заулыбалась...что будем делать? она взяла подушку и кинула в парня...веселиться?

228

Ах так значит да? Эван поднял девушку,как-то накинул на плече и пошел к бассейну. Подушкой в меня да?А я щас тебя в бассеин освежиться,ты как согласна? Все еще держа Эви на руках,Эван ждал ответа,но ему наверно было все равно...

229

Эван, отпусти...Эви хохотала...я тебя всё равно за собой утащу, это нечестно...некоторое время происходила борьба...потом ребята свалились в бассейн...они оба смеялись от души...ну вот...мы мокрые...Эви подплыла к парню...и плеснула водой...

230

Все из-за тебя.Зачем ты меня щекотать начала.За это я тебя.... Парень нырнул под воду , незаметно подплыл к Эви и начал щекотать.Девушка верещала...смеялась...брызгалась... Вот так вот милая,будешь знать с кем связываешься. Эван подплыл к краю , снял майку , но наверно было уже поздно,т.к. футболку нужно было отжимать. Иди сюда... Эван подплыл к девушке и взял ее на руки,и начал возить по воде.Было приятно и хорошо...парень поцеловал Эви. Ну вот,теперь прийдеться ходить в мокрой одежде,или... Эван подозратильно посмотрел на Эви или без нее... Он наблюдал за ее реакцией,но ничего не мог понять... Да ладно,я пошутил,есть у тебя какая то мужская одежда?...Господи Эви,у кого я спрашиваю?Ты же девушка...

231

Я виновата? Эви улыбнулась...ну, допустим...я тоже между прочим мокрая...ладно...я дам тебе одежду отца...да и сама пойду переоденусь...Эван, поцелуй меня...она подплыла к парню и обняла его...он поцеловал её...они смотрели друг на друга...одежда...пойдём? ребята вылезли из воды...Эви пошла наверх за вещами...она зашла в комнату родителей и взяла кое-что для Эвана...потом пошла к себе, сняла с себя всю мокрую одежду и переоделась в сухую...потом спустилась вниз. Эван, держи, вот полотенце и одежда...я пойду кое-что сделаю...она поцеловала парня и ушла наверх...

232

Спасибо. Докотились,я буду носить одежду его отца,просто супер. Эван стянул с себя мокрую одежду,вытерся и одел сухую одежду отца Эви. Боже

Отредактировано Evan Shepard (2007-05-14 22:44:09)

233

Эви поднялась к себе в комнату...Она хорошенько вытерла голову полотенцем...и высушила волосы...Эван постучался...и вошёл...Тебе идёт футболка отца...Эви улыбнулась...Как считаешь?

234

Считаю что...да нормально. На самом деле джинсы были на него немного большими,но Эван решил что не стоит этого говорить,потому что Эви и так сделала ему отдолжение. Да,в самый раз.Спасибо тебе моя хорошая. Он подошел к девушке и поцеловал ее. Действительно не плохо,но смотри , если что тебе со мной по улицам ходить...

235

Ну...пусть все думают, что ты сбросил пару килограммов...Эви улыбнулась...брюки великоваты немного...она обняла Эвана...ну что будем делать? и поцеловала его...

236

Не знаю,но знаю точно что обратно в бассейн я не пойду. Эван улыбнулся. Ну давай , рассказывай , что у тебя дома еще есть интересного?Мож чего нибудь придумаем.

237

В доме интересного? Я...неинтересно? Шучу...видеоигры? в детстве я их обожала, да и сейчас люблю...ещё можем просто побыть вдвоём...мне этого вполне достаточно...а тебе? она ещё раз поцеловала парня...

238

Я только за.С тобой хоть всю жизнь так сидеть. Парень улыбнулся,подошел к ней и поцеловал. Ну я конечно немного переборщил,если будем все жизнь сидеть на диване,станем толстыми и ленивыми.Но сегодня можно... Эван подумал что действительно можно просто посидеть в такой жаркий день,попить сока, и насладиться минутами с любимым человекам. Так что остановимся на диване и приятном обществе?

239

Думаю да...тебе чего-нибудь попить принести? пойдём тогда в гостиную...Эви поцеловала парня и взъерошила ему волосы...Я люблю тебя...они спустились в гостиную...девушка пошла на кухню, взяла из холодильника сока и чего-то ещё и вернулась обратно...

240

Жаркоооо,в такой день вообще делать ничего не хочеться,только валяться на диване и разговаривать,на большее сил не хватает. Эван взял у Эви сок Спасибо , Я Тебя Люблю. Он поцеловал девушку. Значит,предлогаю посмотреть хороший фильм,ты как?

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Лилли