Хороший фильм...выбирай...моему вкусу лучше не следовать...Эви засмеялась, а то весь день будем смотреть мультики...Они с Эваном сели на диван...нет, серьёзно, выбирай ты...она поцеловала парня...ей было всё равно какой фильм смотреть, главное, что рядом был родной человек...
Дом семьи Лилли
Сообщений 241 страница 270 из 465
Поделиться2422007-05-15 21:02:27
Тогда давай мультики Эван сел,обнял самого дорого человека в его жизни и просто наслаждался...
Поделиться2432007-05-15 21:29:00
Ты серьёзно? Я тебя обожаю, они смотрели самые разные мультики, а иногда просто лежали и целовались...было так приятно...и хорошо...Мне с тобой так хорошо...эти слова шли из сердца...Эви обняла Эвана и поцеловала.
Поделиться2442007-05-16 15:49:32
А мне с тобой еще лучше. Это действительно было так.Было хорошо и спокойно.Даже не верилось что все так хорошо. Знаешь,я тут подумал,может тебе что нибудь принести? У Эвана затекла и хотелось как-то ее размять.
Поделиться2452007-05-16 22:39:02
Нет, спасибо...возьми себе что хочешь на кухне...она поцеловала парня...и он ушёл на кухню...через несколько минут Эван вернулся...и сел опять на диван...Эв, может сходим прогуляемся? А то так и состариться можно, сидя на диване...Ты как? Она крепко обняла парня и потянулась...эээх...
Поделиться2462007-05-17 16:45:51
Сам хотел тебе предложить.Кокраз к вечеру посвежело.Ну что куда пойдем? Эван решил предоставить выбор права девушке.
Поделиться2472007-05-17 16:49:16
Давай устроим пикник, возьмём еды и поедем, я возьму гитару...будет клёво...можно будет полежать на траве и попеть песни...ты как? любишь природу? Эви улыбнулась...она встала с дивана...
Поделиться2482007-05-17 17:06:31
Отлично.Ты у меня просто гений. Эван обнял девушку и поцеловал. Говори чем помочь.А природу люблю,обожаю воду,не мого жить без океана.
Поделиться2492007-05-17 17:10:50
Я наверх за гитарой и надо потеплее одеться...потом соберём всё что нужно и поедем...Эви поднялась наверх, одела джинсы и кофту потеплее, затем взяла гитару и рюкзак. Потом она спустилась к Эвану вниз они собрали еды и взяли покрывало. Ну что, едем? В парк?или куда?
Поделиться2502007-05-17 17:19:00
Едем...может лучше на пляж,дальний?Заодно может моя одежда уже высохла? Эвану не хотелось идти в одежде отца Эви. Я пойду быстро переоденусь,ты не против?
Поделиться2512007-05-17 17:21:18
Конечно иди, я совсем забыла про одежду, конечно она уже высохла...Эван ушёл переодеваться...спустя минуту он вернулся...Едем тогда на пляж...дальний...она улыбнулась...и они вышли из дома...
----тихий пляж----->
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-17 22:10:32)
Поделиться2522007-05-19 08:02:28
-------Дои семьи Шепард------->
Эви подъехала к своему дому, выгрузила гитару и рюкзак и зашла внутрь, она оглядела взглядом пустой дом и поднялась к себе в комнату. Сняв с себя одежду, Эви зашла в душ, как хорошо... она вышла из душа новым человеком, завернувшисьв полотенце, Эв прошла в комнату и легла на кровать...подумав ни о чём, Эви высушила волосы и оделась.
Она долго слушала музыку и танцевала, много думала, потом позвонил Эван, девушка собралась и вышла из дома.
----Дом семьи Шепард---->
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-19 21:42:36)
Поделиться2532007-05-22 22:35:53
----Кинотеатр----->
Эви и Эван подъехали к дому Эви...на крыльце сидел...молодой человек, Эви его сразу и не узнала...он так изменился...Эван спросил: <Эв, кто это? Эв>...Эви остолбенела...Майкл? я же просила...я сказала, что нам не нужно встречаться, зачем ты пришёл?
<А ты изменилась, Эв>...-сказал Майкл...<стала ещё симпатичнее>...Майкл, уходи...
Поделиться2542007-05-22 22:45:55
Эв это он? Девушка положительно кивнула Парень,что тебе здесь нужно?Она же тебе объяснила что не хочет тебя видеть Эван быстро закипал Уходи по хорошему...
Поделиться2552007-05-22 22:51:34
Эв, не надо, он уже уходит...Майкл, уходи...<Эв, это твой парень? ну что ж, а он знает кто я?> да, он всё знает, знает какой ты идиот, уходи, Майк, я тебя прошу...Эви чувствовала, что что-то сейчас произойдёт...<Я не уйду пока не поговорю с тобой...ты всего не знаешь>...<Постой...Эван Шепард...капитан футбольной команды...я тебя узнал...>
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-22 22:53:23)
Поделиться2562007-05-22 22:55:26
А я тебя нет.Парень слушай,я не хочу драться,но чувствую прийдется.Эви попросила тебя уйти,она не хочет тебя видеть...и я тоже.Не порть нам день и сматывайся. У Эвана закипала кровь,он чувствовал как Эви крепко держит его за руку и не пускает в бой.Он сделал шаг вперед Уходи,я больше повторять не буду.
Поделиться2572007-05-23 08:10:29
Майкл, я тебя прошу, уйди...<Эв, я не уйду...ты же меня знаешь и драки я не боюсь>...Эви со всех сил старалась удержать Эвана, но с каждым мигом это было труднее...она шептала ему: Эв, не надо, родной, пожалуйста...не трогай его...он того не стоит...
Поделиться2582007-05-23 16:21:18
Эви я знаю,я стараюсь НО ПОХОЖЕ ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ С последней фразой Эван обратился скорее к Майку чем к Эви. Ты точно не хочешь с ним разговаривать если нет то он уйдет по хорошему ИЛИ ПО ПЛОХОМУ. История с фразой повторилась Ну так что Эв?
Поделиться2592007-05-23 19:44:04
Эван...я не хочу чтобы ты дрался...может поговорить с ним...мне всё равно...но может если я поговорю, то он уйдёт...Боже, что делать...я не хочу разговаривать с Майклом...но если не поговорю, то Эван полезет драться, а Майк-боксёр...Эв, мы поговорим...
Поделиться2602007-05-23 21:39:41
Давай лучше я с ним поговорю Эван даже не слушал ответа Эви и подошел к парню Слушай чувак,я не хочу ссориться.Ты разбил ей сердце... <А ты лечишь ей его только и всего,она к тебе ничего не чувствует,ты для нее просто временое прикрытие> Эван уже хотел его ударить,но ели сдержался Ты не стоишь ее слез и жалости,просто уходи. <Я не уйду, я просто хочу чтоб ты знал что у вас это не серьезно,она меня любит> Тут Эван просто не смог больше себя сдерживать и он выпустил весь пар с сильным ударом в лицо. Майк упал , но тут же встал и в отместку ударил Эвана они оба начали отчаяно защищать свою честь и честь любимой...
Поделиться2612007-05-23 21:45:10
Майкл...не надо...Я люблю его...я люблю Эвана...<ты не можешь его любить, Эв...что ты о нём знаешь? вы знакомы сколько? месяц? неделя? Я тебя знаю с детства...я люблю тебя>....Парни, остановитесь...Ты меня знаешь, но не любишь...если бы любил...то никогда бы не уехал...А сейчас я люблю Эвана...и поверь мне, врать я не умею... Майкл посмотрел на неё...<посмотри мне в глаза>...она посмотрела...<Эв,я не отступлюсь...сейчас я уйду...но вернусь...>
Поделиться2622007-05-23 21:53:33
Скатертью дорога,чтоб я больше тебя не видел. Эван сидел на ступеньках вправляя челюсть,было довольно больно.Удар у Майкла был очень тяжелым.К тому же он хорошо попал Эвану в лицо,но было приятно что и он не без ушибов ушел. Запомни,если я еще раз тебя рядом с ней увижу... <То что?> Майк вернулся , а Эван встал,они стояли лицом к лицу и тяжело,как два быка , дышали . Эван наклонил голову Майка к своему рту Убью... Майк выдернул голову и ушел.Эван снова сел не ступеньки...
Поделиться2632007-05-23 21:57:35
Эв...прости...я не знаю почему он вернулся...почему...снова решил потрепать мне нервы...не знаю...ничего не знаю...Девушка была в отчаянии...Очень больно? Пойдём в дом...я приложу лёд...она взяла парня за руку и прижалась к нему...они вошли в дом...Эв взяла льда и приложила к лицу любимого...<Ау>...тихо...тшш...всё нормально...она поцеловала его...
Поделиться2642007-05-23 22:06:25
Ай... Эви не целуй ай... Дело в том что удар Майка пришелся кокраз по челюсти Эвана , и мягко говоря ему было немного неудобно целоваться. Лучше в шечку ... вот урод,весь день испортил.Кстати он что боксер?У него тяжелый удар,очень тяжелый. Эван вновь потрогал челюсть.
Поделиться2652007-05-23 22:08:34
Да...боксёр...извини, похоже наша шутка сбылась...весь день не целоваться....Эви улыбнулась...и вздохнула...хочешь чего-нибудь поесть? или попить? или что-нибудь ещё...она не знала что сказать...
Поделиться2662007-05-23 22:14:20
Да нет не хочу спасибо,разве что попить... и в кроватку мамочка Эвану как то хотелось расслабить Эви.Он видел счто она чувствует себя виноватой. Да расслабся ты , все хорошо. Эван обнял девушку
Поделиться2672007-05-23 22:17:37
Эви напряглась...Я принесу попить...Она ушла на кухню...боже, что со мной...я же невиновата? или виновата? если бы не я, Эван не подрался бы...и всё было бы хорошо...она вернулась с соком...пойдём ко мне в комнату...она взяла парня за руку...и повела к себе...
Поделиться2682007-05-23 22:21:52
Эв,я хочу чтоб ты знала что ты нивчем не виновата.Я сам,я нихотел чтоб ты ушла.От тебя я ничего взамен не требую...ну разве что сказать что любишь меня,если это конечно так и... Эван указал на свою щеку намекая на поцелуй...
Поделиться2692007-05-23 22:27:37
Я люблю тебя...люблю...она поцеловала его в щёку...но это был не любовный поцелуй...Эв, знаю, что тебе будет больно...но...я всё-таки...она поцеловала его в губы...и обняла...они лежали на кровати...Я...люблю тебя-она прошептала Эвану на ухо...
Поделиться2702007-05-23 22:36:03
Только ради этого стоило драться Эван вновь решил рискнуть и поцеловал Эви не в щечку Знаешь Эв твой поцелуй целебный какой-то.Надо бы вылечить меня ,как ты думаешь? Эван снова поцеловал девушку,и снова...и снова... Я тоже тебя люблю,очень люблю. Эвану не давал покоя Майкл А у вас серьезно это было?С Майком?Просто он сказал что любит тебя...что всегда любил..и ты его тоже любила...если хочешь можешь не отвечать...я пойму...просто я не хочу потерять тебя