Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Evangeline Lilli

Мобильный телефон Evangeline Lilli

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Звоните, пишите, буду рада...

2

Привет Эв !!! Что ты решила с дисктекой ? Я конечно не настаиваю , но давай сходим ....развеемся, отдохнем и все такое )))) Ну так как  ?

3

смс: Привет, это Натали, я хотела извиниться, что не пришла в клуб

4

смс: Привет, это снова я, постараюсь вырваться, но не обещаю!

5

смс:

привет, Эви) я уже в клубе) ты где?)

6

смс:

Не знаю! никак не могу дозвониться до нее! я кажется вижу тебя, но не знаю смогу ли пробраться через такую толпу..

7

смс: Привет, Эви, где вы все?

8

смс: Ну вот оставили меня одну отбиваться от вдрызг пьяных парней...а Элизабет не с вами?

9

смс:  Нет, по-видимому здесь никого нет, тогда я поехала домой...повеселитесь с Эваном... :)

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-30 22:16:28)

10

смс : не знаю...она вроде говорила о том, что хочет пойти погулять по пляжу...

11

смс: нет, я его не вижу...может он уже ушёл, попробуй ему позвонить

12

смс: он не в бирюзовой майке, если да, то я его вижу...

13

смс: Хорошо, мы уже идём

14

смс: Привет, я уже наверное надоела вам со своими проблемами...Костя и Элизабет ушли в кафе...ну а я поехала домой...может ещё увидимся, завтра?Не скучайте привет Эвану ;)

15

СМС
Привет Эви,это Эван.Я пишу чтобы сказать что с братом все впорядке,там ничего страшного.Извини что так быстро убежал и оставил тебя.Я очень хотел провести с тобой как можно больше времени.Еще раз извини,просто я не могу заснуть.

16

SMS
Уже еду...

17

смс:
Эви, солнце, я очень извиняюсь, что так некрасиво уехала! Мне позвонил друг из Лос-Анджелеса, он попал в больницу и ему нужна была моя помощь) Надеюсь, ничем не задела тебя) Кстати не могла бы ты мне дать номер Кости, мне хотелось  бы извиниться перед ним)

18

смс:
да, вроде) только жаль, что так странно все вчера вышло) что в клубе, что у тебя дома) в общем надо наверстать упущенное сегодня)) а то скоро начнется учеба и не до того будет) ты как?)

19

Привет Эв , спасибо за приглашение . У вас выпивка  будет , а то мне отвлечся надо ((( ?

20

смс

Расскажу при встрече .... все до вечера ...пока .

21

смс:
Я и сама не понимаю как я) я приеду, тебе я отказать не могу)) ты как?) как ваши отношения с Эваном?) я слышала вы объявили себя парой)

22

смс:
А мне птчика на хвосте принесла) на самом деле я сама догадалась, когда увидела вас на пляже) решила проверить догадку)) я за вас очень рада!) вы такая красивая пара!)

23

смс:
ок)

24

смс: Привет,Эви, я думала вы про меня совсем забыли...постараюсь сбежать от сестры, но не обещаю, у неё сильная хватка :P

25

смс
Привет солнце.Мои тоже причалили.Вот сидим,чаи пьем,и меня жутко расспрашивают о моих делах.Я скоро свихнусь.А ты сейчас что делаешь?Может спасешь меня от гибели и где-нибудь погуляем?

26

смс
Привет.Прости,прости,прости.Просто телефон у меня глюканул.Ты сейчас где?Давай я заеду и погуляем?

27

смс
Давай в кафе?

28

Звонок

-Привет Эв !!! Как ты ?? Чем занимаешься ?? Не хочешь встретиться ? Прогуляемся сходим ... поговорим ...

29

звонок:
Привет, давно тебя не слышала, я сейчас на пляже...давай встретимся...поговорим, мы давно не болтали...

30

Давай может в парке развлечений ??  Там атмосфера как-то получше , как ты считаешь ??

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Evangeline Lilli