Дом семьи Мастерс
Дом семьи Мастерс
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-04-26 13:34:42
Nathalie проснулась и поняла, что ей нужно бы посетить школу и списать расписание занятий(не хочется быть белой вороной, прийдя в новую школу совсем не готовой!)
Приняв душ, девушка одела свою любимую чёрную водолазку, юбку, сапоги и, захватив сумочку, села в машину и отправилась в школу.
Отредактировано Nathalie Masters (2007-12-01 13:29:12)
Поделиться32007-04-26 16:29:13
---Уютное кафе--->
Подъехав к дому Nathalie подумала про себя :"Дом милый дом, возможно и здесь долго мы не продержимся",-ей понравилось это тихое и уютное местечко и покидать его ей не хотелось!
войдя в дом, девушка сразу поднялась к себе в комнату, в доме больше никого не было и она могла подумать о том, как ей дальше жить в новом городе, учиться в новой школе, а главное как завести друзей...
Отредактировано Nathalie Masters (2007-12-01 13:25:39)
Поделиться42007-04-26 16:39:57
Проведя в раздумьях минут 20 Натали решила не терять времени и отправиться за покупками
----Магазин модной одежды и аксессуаров --->
Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-26 16:40:21)
Поделиться52007-04-27 12:24:29
Вернувшись из кафе, Натали долго думала о том парне, с которым она познакомилась-ведь он был первым человеком, с которым она познакомилась в Ньюпорте!
Приняв душ, девушка легла спать, завтра нужно ещё много чего сделать!
---Тихоокеанское побережье. Пляж--->
Отредактировано Nathalie Masters (2007-12-01 13:25:23)
Поделиться62007-04-29 11:38:39
Натали проснулась с ужасной болью в голове: "Надо позвонить Эви и извиниться, что я не пришла"
---Evangeline Lilli--->
Поделиться72007-05-01 13:16:39
---Ночной клуб--->
Наконец-то я дома,-подумала Натали, аккуратно стягивая сапоги на высокой шпильке, дома никого не было как всегда подумала девушка,она была рада, что встретилась со своими новыми друзьями,приняв душ и написав Эви,девушка легла спать.
Девушка уже видела 10-ый сон, когда на столике раздался телефонный звонок, это была её подруга, после разговора спать ей уже не хотелось...
Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 15:06:52)
Поделиться82007-05-01 16:03:19
Ужас,-подумала девушка, она не страдала от бессонницы, но этот звонок был последней каплей её терпения, чаша наполненна..,-нужно развеяться.
Немного подумав, куда можно сходить,Натали решила пойти на пляж
---Пляж--->
Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 16:04:08)
Поделиться92007-05-02 15:29:21
---Дом семьи Лилли--->
Приехав домой, Натали заметила, что дверь в комнату сестры открыта: Наконец-то, прмелькнуло в голове девушки, она постучала...в комнате была её сестра и разбирала чемодан с одеждой.
Привет!,-сёстры обнялись,-наконец-то ты дома, я уже соскучилась, -Наташа была рада, что дома хоть кто-то есть,- <это тебе>, -сказала Лорен и рукой показала Натали на огромный чемодан,- <там много чего...сама выбирала...надо будет как-нибудь вместе съездить в Нью-Йорк там столько магазинов!>
И когда ты уезжаешь? <Завтра вечером самолёт, мама велела проверить тебя...ну чтобы ты не скучала>
Натали расстроилась и надула губки как обиженный ребёнок, ей надоело постоянно жить одной и видеть родных ей людей только по праздникам, да и то через один...но не смотря на свою обиду Натали помогла разобрать чемоданы своей сестры.
<Да, кстати, я видела Сэма>...Натали сразу посмотрела на сестру...да ладно...и как он<всё хорошо он спрашивал про тебя>, Натали задумчиво улыбнулась...надо позвонить ему...с этими мыслями Натали ушла в свою комнату
Поделиться102007-05-04 20:12:22
Войдя в свою комнату,Натали долго сомневалась позвонить ли Сэму, Чёрт, я как первоклашка...Ты должна сделать,-уговаривала она себя,- но сначала прогулка по пляжу...это должно помочь...ужасПопрощавшись с сестрой, Натали села в свою машину и уехала в сторону пляжа
---Пляж--->
Поделиться112007-05-05 13:59:20
---Пляж--->
Привет,Лорен, я уже пришла, но скоро ухожу...Натали поднялась к себе в комнату и переоделась
---Дом семьи Лилли--->
Поделиться122007-05-08 15:44:52
Здорово, было на вечеринке...может тоже стоит устроить что-нибудь похожее,-думала девушка, выйдя из ванны...Лорен уехала, даже не попрощалась, ну и мне нечего сидеть дома...надо пройтись,- Натали оделась поудобнее и решила пройтись по пляжу
---Пляж--->
Поделиться132007-05-08 16:43:45
Хорошо, что дома никого нет, - думала она, поднимаясь к себе в комнату, предварительно захватив с кухни пакет чипсов, нужно с этим мириться...или тоже уехать
Поделиться142007-05-09 19:03:14
Нет, так не может продолжаться, - думала девушка, схожу в кафе, а то совсем умру с голода
---Уютное кафе--->
Поделиться152007-05-13 11:16:06
---Уютное кафе--->
Натали вошла в дом, в прихожей горел свет, чёрт я наверное забыла выключить свет, выключив свет,Натали поднялась к себе в комнату, приняла ванну и одела свои любимые серые шортики в клеточку и маячку с надписью "The Rolling Stones".
Спустившись вниз, девушка приготовила поп-корн, прошла в гостинную и включила своё любимое кино, удобно устроившись она начала просмотр фильма.
Фильм закончился и Натали не могла найти себе места, надо пройтись, думала она переодеваясь
Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-13 17:04:56)
Поделиться162007-05-20 17:34:23
Проснулась Натали часов в 12, у неё ужасно болела голова, приняв душ и одевшись,девушка одела поводок на собачку и поехала в парк
---Небольшой парк--->
Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-20 17:39:36)
Поделиться172007-05-21 13:46:16
---Небольшой парк--->
Приехав из парка,Натали отпустила собаку бегать по дому, а сама пошла на кухню, откуда послышался знакомый голос Мама, привет улыбнулась девушка, рада тебя видеть...в Милане всё нормально, поинтересовалась она. <Да всё хорошо, Лорен должна прилететь завтра...а как у тебя дела? Смотрю ты купила собаку...> Всё прекрасно...адаптируюсь к новым условиям...ищу новых друзей, загараю, хожу по магазинам, трачу деньги Натали был неприятен разговор они все уехали, оставили меня одну...им наплевать на меня, зачем она приехала, когда завтра всё равно уезжает? эти неприятные мысли занимали голову девушки, спешившей к себе в комнату, в которой она могла чувствовать себя спокойно. Дома было жарко и девушка, включив вентилятор и поставив DVD со своим любимым фильмом, удобно устроилась на кровати и благополучно уснула
Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-21 14:25:39)
Поделиться182007-05-22 15:00:48
Натали проснулась от звонка мобильного, это была её лучшая подруга, она должна была приехать в Нью-Порт, чему девушка очень рада. Приняв душ и одевшись, Натали спустилась вниз, где её мать разговаривала с какими-то людьми о продаже дома.
А чём вы говорили? <Ниочём, дорогая, тебе тоже доброе утро> ты опять хочешь уехать отсюда, но мы же только что приехали!...состоялся очень неприятный разговор.
Натали ушам своим поверить не могла, она поднялась...вернее вбежала в свою комнату со слезами на глазах Нет, я не могу этого выносить, она была в ужасе, у неё был срыв, истерика. В порыве гнева она ударила рукой по стене, отчего на её пальцах остались синяки, а сама рука посинела. Необращая внимания на боль в руке, Натали вышла из дома села в машину и поехала на пляж
---Тихий пляж--->
Поделиться192007-09-02 21:39:37
---Больница Св. Патрика--->
Натали приехала домой. Рука по-прежнему ныла. Надо подготовиться к маскараду, если он конечно не отменился. После приготовлений, Нэт включила телевизор и стала смотреть своё любимое шоу
Поделиться202007-09-11 17:53:35
Не досмотрев шоу до конца, Натали накинула лёгкую кофточку, взяда ключи от машины и поехала в кафе
---уютное кафе-->
Поделиться212007-09-19 16:16:12
---Тихий пляж--->
Натали подъехала к дому. "Интересно есть кто-нибудь?"
- Эй, дома есть кто-нибудь? "Тишина...значит дом в моём распоряжении",- улыбнувшись, девушка поднялась в спальню. Там она включила свою любимую музыку и, подпевая словам, доделывала некоторые детали своего костюма. Вдруг она вспомнила Брайана и на её лице непроизвольно заиграла улыбка. Закончив с приготовлениями, Нэт легла на кровать и стала обдумывать события этого утра. Все её мысли были только о нём. "Как так? Я влюбилась в него с первого взгляда, но мы знакомы всего пару часов! Он умный, красивый, весёлый...кажется я действительно влюбилась...а вдруг для него это всего лишь развлечение в новом городе? Я не знаю, но не выдержу, если он обманет"
Мысли девушки нарушил телефонный звонок.
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-20 16:57:45)
Поделиться222007-09-20 18:16:39
Положив трубку, Нэт встала с постели и начала собираться. "Я опять увижу его",- от этой мысли девушка непроизвольно улыбнулась
Поделиться232007-09-21 21:05:30
Нэт уже была готова бежать на пляж, как зазвонил телефон
- Ну почему так не вовремя?- она взяла трубку.
- Аллё?- в трубке раздался голос её отца,- папочка, привет, рада слышать тебя!<...> у меня всё отлично, а у тебя, когда собираешься приехать? <...> через пару дней? Здорово, я буду ждать тебя<...> я тоже тебя люблю, до встречи
Положив трубку, девушка побежала на встречу к Брайану.
---Тихий пляж--->
Поделиться242007-09-22 18:57:59
---парк развлечений--->
Натали вошла в дом, ей навстречу выбежал её щенок.
- Привет, дружище- она взяла собаку на руки и поднялась в спальню. У неё было ужасное настроение, Нэт отпустила собаку, а сама легла на постель. "Почему я так поступаю? Почему я бегу от своей любви?" По её щеке пробежала слезинка. "Просто я не могу привязываться к людям, не хочу, чтобы они страдали...не хочу..."
Тишину комнаты нарушил звонок мобильного. "это Лил, я должна извиниться перед ней...и поговорить с Брайаном" Во время разговора, Нэт получила сообщение по электронной почте, "боже, это от отца". <"Привет, дорогая!...Я приеду раньше, чем обещал...пытался позвонить на мобильный, но у тебя занято...у меня для тебя отличная новость, сообщу при встречи...Люблю, целую."> "Интересно, что это за хорошая новость?"
Весело напевая что-то под нос, Нэт быстренько собралась и побежала в кафе на всттречу с Лил.
---уютное кафе--->
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-29 17:18:26)
Поделиться252007-12-01 13:09:46
------Дом семьи Лилли
Нэт подошла к дому. Ходить на высоких каблуках в течении дня, был её предел, поэтому она сразу сняла их, как зашла на территорию своего дома. "Дом, милый дом......"подумала девушка. "Да....надеюсь это действительно станет местом, где я буду жить......." Она открыла дверь и зашла в дом. Поднявшись в комнату, девушка приняла душ и переодевшись, легла на кровать. "Завтра в школу........в новую школу..." Нэт непроизвольно улыбнулась и включила телевизор
Поделиться262007-12-07 14:43:26
В комнате было тихо и лишь звук будильника нарушил эту тишину. "Чёрт, пора в школу......." подумала Натали и, встав с кровати, пошла в ванную. Приняв душ и переодевшись, девушка быстро перекусила и поехала в школу.
-------холл школы