Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Elizabeth Summers

Мобильный телефон Elizabeth Summers

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Всегда на связи)

2

смс: привет, я у барной стойки, подходи...а где Натали?

3

смс: да, пересылаю номер Кости...не беспокойся, всё нормально, а у тебя всё хорошо?

4

смс

Да я тоже надеюсь.... Хотя уже не знаю, стоит ли ......

5

Ты знаешь сейчас не время об этом говорить , и не по телефону ... Давай встретимся потом и обо всем поговорим ... А сейчас я сплю !!! Пока

6

Звонок

Привет Элизабет это Костя .....

7

смс: обязательно, а то что-то у нас не выходит...звони...целую...

8

Извини если разбудил тебя .... Я хотел пообщаться ... просто так , ты не подумай ... Давай может встретимся как нибудь ?

9

смс: Привет, детка, всё нормально, завтра действительно можно будет куда-нибудь сходить.Позвони мне.

10

Давай в ресторане . Тогда до встречи.... 

11

смс: Элизабет, привет, хочу пригласить тебя на вечеринку сегодня вечером, ты как? ответа " нет" не принимаю...

12

смс: откуда ты могла это слышать? этого никто не знает...у нас с Эваном всё просто замечательно...я очень счастлива...что самой страшно...

13

смс: спасибо, жду тебя вечером, если что звони))

14

смс

Ты тоже идешь ? ладно увидимся там .... наверно ...

15

Планов у меня нет  , просто я еще не решил идти или нет ....  Но я думаю увидимся .

16

смс: привет, это снова я, ты приводи с собой знакомых...на вечеринку, а то нас что-то мало

17

Привет Эли !!! Я уже скучаю , не знаю что делать теперь на вечеринке одному . Как ты смотришь на то чтобы завтра куда-нибудь сходить ??? Хотя если что я тебе позвоню. Целую

18

смс

Привет Элизабет , я тебе пишу , а не звоню , только потому что боюсь  разбудить )))) Как проснешься или будешь свободна , позвони мне пожалуйста .

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-07 22:48:50)

19

Привет !!! Рад тебя слышать . Я планировал просвести время с тобой . Ты как не против ??

20

Хорошо !!! жди , скоро буду !!

21

звонок

Элизабет Привет !!! Что случилось ?? Как там Анна ?? может мне приехать ???

22

звонок:

Привет! Все нормально вроде. Можешь приехать, если хочешь.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-10 19:22:45)

23

Я тогда заеду домой , переоденусь и приеду. Ок ?

24

звонок:

ок)

25

Хорошо !! я тебя тоже обнимаю и целую ))) позвони когда прилетишь, я встречу !!

26

смс

Обязательно передам если увижу!!! Не скучай )))

27

Приветик !!!! Я рад что ты уже сдесь ))) .Ты где ? может мне приехать ??

28

Звонок

Привет !!! У меня для тебя хорошие новости. Я завтра уезжаю на свадьбу к брату, и скорее всего на маскара я не попаду. Ты решила, куда сегодня пойдем ??7 Я тебе все расскажу при встрече .

29

Звонок:

Что?! Как не попадешь?!.. Ох, ну ладно лучше при встрече обсудим.. Поняяяятия не имею куда ехать.. Ты заезжай ко мне через часик и на месте разберемся..

30

Хорошо . Я тогда подьеду вечерком. Целую .

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Elizabeth Summers