Кроме "The O.C", разумеется!
Пишите ниже свои комментарии!)
Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-26 12:36:32)
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Кино и TV » Опрос: ваш любимый сериал?
Кроме "The O.C", разумеется!
Пишите ниже свои комментарии!)
Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-26 12:36:32)
Очень нравится "Побег из тюрьмы"! Сейчас даже
больше "Остаться в живых", потому что в лосте
уже какая-то сплошная фантастика пошла!))
Хотя очень хороший сериал!
А я за 4400!!
Нравится 4400 и очень нравиться Анатомия стратсти, так что я за нее.
Хочу четвертый сезон 4400!!!!! Хочу четвертый сезон Остаться в живых!!!! Хочу все четыре сезона The OC\
Вот что я хочу
Shawn Forrell
Понимаю)))
4400 отличный сериал) но Побег из тюрьмы вне конкуренции для меня))
Я за Остаться в живых - уважаю этот сериал.А еще очень нравиться ГЕРОИ!
Я за Остаться в живых - уважаю этот сериал.А еще очень нравиться ГЕРОИ!
По твоему аватару можно понять))) я тоже за Lost, но могу также выделить Анатомию Страсти)))
Блин, я что одна тут такая, которая не смотрела НИ ОДНОГО сериала)) Lost только немного)) Я просто на него не попадала)) Анатомию страсти самой не захотелось смотреть, а вот про остальные даже не слышала)))
А вообще, у меня самый любимый сериал (помимо ОС) - Клуб) Жаль, что он заканчивается)
Ну и Кадетство на третьем месте)
Ну а мне нравятся:LOST,Сверхъестественное, Побег из тюрьмы...здесь нет, но ещё мне нравятся Баффи, Секретные материалы Стрейнджа, Зачарованные....
Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-20 22:24:39)
Аленка, не волнуйся, я тоже от тебя далеко не дошла, из вышеперечисленного смотрела только "Остаться в живых"! =) Так что голосую за свой любимый( и единственный!!!(из перечисленных)) - Lost!
LiLi Kolfild
Ну слава богу... а то я думала, одна такая непросвящённая)
Я за "Анатомию Страсти", т.к. ничего другого просто не смотрела. Вообще об остальных не слышала, кроме как "остаться в живых" и "Сверхъестественное"
Marissa Cooper я тоже все эти сериалы не смотрел ))) правда 3-й сезон "Клуба" мне не очень понравился , а так все равно классный сериал . Но я бы проголосовал в первую очередь за О.С. , а потом за сериал "Друзья" . Вот так вот )))
Constantin Kleinn
Я "Друзья" так и не смотрела...
А вот 4-ый сезон "Клуба" я оч жду)
Кстати, а кто-нибудь смотрел сериал "Гонка"???
Мой любимый сериал - это "Друзья". Великий сериал!
а мне нравится ЛАВКИ! кульный!
Я наконец посмотрел 3 сезона 4400 и 2 сезона Побега,так что теперь и на их тему могу поговорить. Мощные сериалы, но все же я законченный лостоман.
солдаты 1-13
Ryan Atwood, обожаю Друзья, все-таки это пока мой любимый сераил, из тех, что видела))
Я уже тут отписывалась, но прошло время и моё мнение о некоторых сериалах изменилось.........по-прежнему люблю Побег из Тюрьмы и Сверхъестественное (сериалы, которые есть в голосовании). Побег смотрю уже третий сезон: каждый раз новые события...смерти, что очень заинтересовывает. Сверхъестественное - это вообще :yahoo: , на днях смотрела новую серию 3 сезона....смеялась до потери пульса (или как там говорят). Постоянно появляются новые теории о спасении Дина от сделки.....к списку моих любимых сериалов прибавился 4400, очень хочется узнать, что будет дальше...........А вот "Остаться в живых" меня так сказать разочаровал. Ждать продолжения до 2008 (точно не уверенна) года, никакого желания не вызывает, тем более я уже запуталась, что произошло на этом острове. Так как там всё слишком фантастично и запутанно.......
Отредактировано Nathalie Masters (2007-11-22 12:46:00)
Побег - люблю!!!!!!!!!!!! Жаль, что Саре голову отрезали и что десятая серия будет в январе...
Жаль, что Саре голову отрезали
это было жестоко
Остаться в живых, 4400, ещё начала побег смотреть...проголосовала за первое)
Братья по разному
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Кино и TV » Опрос: ваш любимый сериал?