Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Nathalie Masters

Мобильный телефон Nathalie Masters

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Привет, это мой новый мобильный...звоните, пишите, буду рада вас слышать ;)

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-07 19:20:20)

2

Алло,Натали?Привет,это Эван помнишь такого?Кафе,телефон?Ты сейчас занята?Если нет,предлагаю сходить куда-нибудь если ты не против?

3

---Уютное кафе--->
Звонок был от её сестры-Лорен
"Привет, вы уже добрались?< >Да нормально, < >мамы нет в городе, она уехала на совещание,< > да,конечно собираюсь устроить вечеринку!<>не волнуйся, я пошутила<>мне звонят по другой линии,я перезвоню тебе."
Привет, Эван, конечно я помню тебя, у меня здесь пока не так много друзей, чтобы забыть тебя!

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-27 17:26:59)

4

Я очень рад,так что насчет встречи?Может в кино?

5

С удовольствием, во сколько и где встречаемся?
Внезапно раздались гудки и телефон отключился.
Здорово, теперь и телефон сдох,-подума про себя девушка.Она забрала свои покупки и собралась поехать домой.
---Уютный пляж--->

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-28 16:58:25)

6

смс: Натали, это Эви. я иду на дискотеку. встретимся там, хорошо? ночной клуб rage

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-28 22:50:56)

7

смс: Натали, приезжайте в клуб вместе с Элизабет, повеселимся...я буду ждать...

8

смс:

привет) никак не могу до тебя дозвониться. я уже в клубе и жду тебя)

9

смс: привет, что значит все? мы с Эваном на пляже...

10

смс: Нет, я думала вы все в клубе, а Костя где?

11

смс: Подожди, не уезжай, не пойму как мы все потерялись...куда делся Костя? а что с Элизабет?

12

смс: постарайся найти Костю и приходите на пляж, а мы поищем Элизабет...

13

смс: он точно там...Натали, посмотри хорошо, потому что он не слышит телефон, а значит в клубе...

14

смс: да, это он...бери его и приходите на пляж, а мы пока поищем Элизабет...потом можем в кино сходить...

15

Алло, Натали! Привет, детк! Где ты?

16

Привет, я у Эви.Где ты проподала, я все ноги сбила пока тебя искала!

17

Извини, мне стало дурно, поэтому я ушла на пляж. Свежим воздухом подышать.. В общем мы сейчас с Костей в кафе. Может встретммся все вместе?

18

Приезжайте, увидимся у Эви,Костя знает где она живёт, до встречи

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 17:59:20)

19

Ок, до встречи.

20

смс:
Натали, извини, пожалуйста, что я так поспешно уехала..) Позвонил мой лучший друг, он попал в больницу и ему нужна была моя помощь) Надеюсь, что не обидела тебя ничем) Надеюсь сегодня еще увидимся)

21

смс: привет, Натали, приходи сегодня ко мне на вечеринку, очень буду ждать))

22

смс: Привет, солнц! Кошмар! Ты себя нормально чувствуешь? Мы с Эми за тебя очень переживаем! На маскарад идеи, и тоже планирували что пойдем все вместе, но тут вспомнили, что это маскарад и нужно остаться неузнаваемыми!  :)  Так что идем все отдельно, можно встретиться до или после маскарада. Зато мы тя там по гипсу узнаем, так что точно подойдем! Ладно, шучу! Пиши, целуем мы!

23

Ты у нас девушка умная, поэтому я не сомневаюсь что ты ято-нибудь придумаешь, ну ладно тогда встретимся после маскарада!  :)

24

-Аллё! Привет Натали, это Брайан...я по тебе соскучился, не представляю как я буду ночами без тебя спать...Как твои дела? Что делаешь?

Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-20 16:55:44)

25

- Привет, Брайан...у меня всё отлично...думала о тебе. А как ты?

Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-20 17:00:43)

26

-Тут Лили тебе передаёт привет, я только что с ней познакомился, она оказывается моя соседка...

27

- Лили? Тоже передавай ей привет, если она рядом. Значит потихоньку знакомишься с соседями?

28

-Ага...она сидела и, делая вид, что читает газету, смотрела в сторону моего дома - он рассмеялся - Передам, когда зайду к ней или она ко мне, просто она уже ушла домой...

29

Нэт засмеялась
- Понятно...Значит она шпионила за вашим домом!? Очень интересно. Чем занимаешься?

30

-Ага, именно шпионила - Брайан тоже рассмеялся - Вот вернулся домой после разговора с Лили, устроился поудобнее в кресле и разговариваю с девушкой своей мечты!

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Nathalie Masters