Привет, это мой новый мобильный...звоните, пишите, буду рада вас слышать
Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-07 19:20:20)
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Nathalie Masters
Привет, это мой новый мобильный...звоните, пишите, буду рада вас слышать
Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-07 19:20:20)
Алло,Натали?Привет,это Эван помнишь такого?Кафе,телефон?Ты сейчас занята?Если нет,предлагаю сходить куда-нибудь если ты не против?
---Уютное кафе--->
Звонок был от её сестры-Лорен
"Привет, вы уже добрались?< >Да нормально, < >мамы нет в городе, она уехала на совещание,< > да,конечно собираюсь устроить вечеринку!<>не волнуйся, я пошутила<>мне звонят по другой линии,я перезвоню тебе."
Привет, Эван, конечно я помню тебя, у меня здесь пока не так много друзей, чтобы забыть тебя!
Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-27 17:26:59)
Я очень рад,так что насчет встречи?Может в кино?
С удовольствием, во сколько и где встречаемся?
Внезапно раздались гудки и телефон отключился.
Здорово, теперь и телефон сдох,-подума про себя девушка.Она забрала свои покупки и собралась поехать домой.
---Уютный пляж--->
Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-28 16:58:25)
смс: Натали, это Эви. я иду на дискотеку. встретимся там, хорошо? ночной клуб rage
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-28 22:50:56)
смс: Натали, приезжайте в клуб вместе с Элизабет, повеселимся...я буду ждать...
смс:
привет) никак не могу до тебя дозвониться. я уже в клубе и жду тебя)
смс: привет, что значит все? мы с Эваном на пляже...
смс: Нет, я думала вы все в клубе, а Костя где?
смс: Подожди, не уезжай, не пойму как мы все потерялись...куда делся Костя? а что с Элизабет?
смс: постарайся найти Костю и приходите на пляж, а мы поищем Элизабет...
смс: он точно там...Натали, посмотри хорошо, потому что он не слышит телефон, а значит в клубе...
смс: да, это он...бери его и приходите на пляж, а мы пока поищем Элизабет...потом можем в кино сходить...
Алло, Натали! Привет, детк! Где ты?
Привет, я у Эви.Где ты проподала, я все ноги сбила пока тебя искала!
Извини, мне стало дурно, поэтому я ушла на пляж. Свежим воздухом подышать.. В общем мы сейчас с Костей в кафе. Может встретммся все вместе?
Приезжайте, увидимся у Эви,Костя знает где она живёт, до встречи
Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 17:59:20)
Ок, до встречи.
смс:
Натали, извини, пожалуйста, что я так поспешно уехала..) Позвонил мой лучший друг, он попал в больницу и ему нужна была моя помощь) Надеюсь, что не обидела тебя ничем) Надеюсь сегодня еще увидимся)
смс: привет, Натали, приходи сегодня ко мне на вечеринку, очень буду ждать))
смс: Привет, солнц! Кошмар! Ты себя нормально чувствуешь? Мы с Эми за тебя очень переживаем! На маскарад идеи, и тоже планирували что пойдем все вместе, но тут вспомнили, что это маскарад и нужно остаться неузнаваемыми! Так что идем все отдельно, можно встретиться до или после маскарада. Зато мы тя там по гипсу узнаем, так что точно подойдем! Ладно, шучу! Пиши, целуем мы!
Ты у нас девушка умная, поэтому я не сомневаюсь что ты ято-нибудь придумаешь, ну ладно тогда встретимся после маскарада!
-Аллё! Привет Натали, это Брайан...я по тебе соскучился, не представляю как я буду ночами без тебя спать...Как твои дела? Что делаешь?
Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-20 16:55:44)
- Привет, Брайан...у меня всё отлично...думала о тебе. А как ты?
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-20 17:00:43)
-Тут Лили тебе передаёт привет, я только что с ней познакомился, она оказывается моя соседка...
- Лили? Тоже передавай ей привет, если она рядом. Значит потихоньку знакомишься с соседями?
-Ага...она сидела и, делая вид, что читает газету, смотрела в сторону моего дома - он рассмеялся - Передам, когда зайду к ней или она ко мне, просто она уже ушла домой...
Нэт засмеялась
- Понятно...Значит она шпионила за вашим домом!? Очень интересно. Чем занимаешься?
-Ага, именно шпионила - Брайан тоже рассмеялся - Вот вернулся домой после разговора с Лили, устроился поудобнее в кресле и разговариваю с девушкой своей мечты!
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Nathalie Masters