Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Nathalie Masters

Мобильный телефон Nathalie Masters

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- И кто же она? У меня появилась соперница?- засмеявшись, проговорила девушка,- готов к маскараду?

32

-Девушку моей мечты зовут Натали и я в данный момент с ней разговариваю по телефону...к маскараду готов. А ты? Как твоя рука?

33

- К маскараду почти готова...Рука - нормально, врачи говорят, что жить буду

34

-Это хорошо, что собираешся делать?

35

- Не знаю...мама уехала и мне даже поругаться не с кем.

36

-Любишь ругаться? Хмм...Надеюсь мы с тобой не будем часто ругаться. Может ещё погуляем?

37

- Ну с тобой ругаться я не собираюсь, а с мамой ругаться у нас в привычку вошло...(погулять) ну я не против, где встречаемся?

38

-Хорошо, что ты со мной ругаться не собираешся! Давай на тихом пляже где мы с тобой сидели?

Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-20 18:05:04)

39

- Отлично, через сколько встречаемся?

40

-Минут 10 я думаю хватит чтобы дойти до туда...Так что через 10-15 минут там...Хорошо?

41

- Хорошо, увидимся там, целую

42

-Я тебя тоже целую... короткие гудки

43

- Алле, Натали привет, это Лил. Как дела? Чем занимаешься? Извини, что сегодня так вышло в парке!

44

- Привет, Лил! Рада тебя слышать. <Как дела?> Нормально, а у тебя? <Извини, что сегодня так вышло в парке!> Ничего, всё в порядке...я тоже хотела извиниться!

45

<Нормально, а у тебя?> У меня тоже все нормально. И не смей извиняться без причин, все-таки это не ты испортила день двум влюбленным! Знаешь, у меня к тебе есть предложение! Может встретимся в кафе через минут 20, успеешь собраться?

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-28 08:04:01)

46

<И не смей извиняться без причин, все-таки это не ты испортила день двум влюбленным!> А мне совсем наоборот кажется...перед тобой стыдно да и Брайана расстроила...<Может встретимся в кафе через минут 20, успеешь собраться?>Конечно успею, встретимся через 20 минут в кафе, там и поболтаем

47

Ну все договорились, я жду тебя! *короткие гудки*

48

SMS

"Привет, солнце! Не отвлекаю? Если нет, то позвони мне, я соскучился!"

49

SMS

"То что скоро увижу это хорошо, но хочется побыстрее! Кстати тебя будет ждать приятный сюрприз!"

50

SMS

Уже еду, солнышко, жди!

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Nathalie Masters