Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Бриджес

Дом семьи Бриджес

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дом семьи Бриджес

2

Эмили  недавно  переехала  в  новый  дом  и  сейчас  осматривается.  Как  же  тут  здорово  Эмили  очень  понравился  новый  дом.  Новый  дом,  новая  жизнь.  К  этому  надо  привыкнуть,  но  ей  уже  очень  нравилось.  Год  назад  она  и  представить  не  могла,  что  будет  жить  в  Ньюпорте.  Ей  казалось,  что  она  попала  в  сказку.  Эмили  переполняли  эмоции.  Она  счастлива.

3

Эмили  посмотрела  в  открытое  окно.  Ее  лицо  ласкало  солнце.  В  такую  погоду  грех сидеть  дома.  Пойду  к  океану.  С  этими  словами  Эмили  одела  купальник  и  пошла  на  пляж.

---Тихий  пляж--->

4

---Улицы--->

Вот  мы  и  пришли.  Эмили  улыбнулась.  Она  открыла  дверь.  Входи.  Пойдем  выберем  какой-нибудь  фильм.  Она  еще  раз  улыбнулась.Они  выбрали фильм  и  сели  на  диван.  Эмили  принесла  одеяло и  они  накрылись  им  вместе.  Она  положила  голову  на  его  плечо.

5

---Дома и улицы--->
Мелодрама. Вторая за этот день. День? Уже была глубокая ночь. Из взрослых никого дома не было, и это навело Шона на мысль о том, что Эмили живет одна.
Она положила голову на его плечо. Понял. Он сидел слева. Парень всегда должен сидеть слева (ну если он не левша). Он обнял её. И, закутившись в одеяло и поприжавшись друг к другу, они смотрели старый, но хороший фильм.

6

Фильм  был  очень  интересный,  но  Эмили  жутко хотелось  спать.  Она  уговаривала  себя  не  засыпать,  но  у  нее  ни  чего  не  вышло.  Минут  через  40  после  начала  фильма  она  уже  спала  на  плече  у  Шона.

7

Фильм интересный, не обязательно было засыпать! Кажется около 4-5 часов ночи. Ну и что делать?
Ждать пока она проснется желания не было, а самому спать не хотелось.
Шон аккуратно вылез, и обошел дом в поисках кровати. Нашел! Он взял её на руки и плавно (сейчас бы не споткнуться) понес к кровати. А может она притворяется-подумал он. Он положил её укрыл, и на прощанье (вот принц на белом коне) поцеловал в щеку. И все, дальше он вернулся к фильму и, досмотрев его, заснул на диване.

8

Эмили  проснулась  около  11  часов.  Прошла  в  гостиную,  Шон  еще  спал.  Осторожно,  на  цыпочках,  чтобы  не  разбудить  Шона,  выйдя  из  гостиной,  Эмили  пошла  в  душ.

9

Wake up!!-подумал Шон. Кажется уже утро. Он, сонно передвигаясь, пошел посмортеть проснулась ли Эмили. Её нет. Он спустился в гостиную. Нет. На кухне тоже никого не было, он обошел комнаты, её нигде не было. Неужели ушла?-подумал он, как вдруг увидел свет из ванной комнаты. Он пошел туда, открыл дверь... Черт-это была не самая лучшая идея пойти спросонок в душ. Кажется не заметила, чтож пойду налью стакан сока.

10

Лили позвонила в дверь. Привет! Кто-нибудь есть дома?

11

Звонок в дверь. Эмили явно сейчас подойти не сможет. Что ж открою.-подумал он, направившись к двери. Здравствуйте, приходите.-сказал он учтиво.

12

Симпотичный... - подумала Лил. Нет, я просто хотела спросить, ваши соседи дома или они куда-то ушли? - девушка мило улыбнулась.

13

Соседи,-Какие соседи, я даже не знаю где я.-Не видел, может они на вечеринке, хотя нет уже утро. Не знаю-ответил он-А значит вы не к Эмили?

14

К Эмили? Да... была у меня подруга Эмили... Самый близкий по духу человек, наверное, в моей жизни! Нет! Я к соседям вашим, т. е. к подруге... А... Ты здесь живешь?

15

Блин, к соседям или к подругеНет, я зашел в гости, Эмили сейчас переодевается, поэтому я открыл---А!-Шон. Шон Форэл.

16

Лили Колфилд. Очень приятно! - Лили подала руку. Тогда не буду тебя задерживать, Шон! Ну ладно... Кстати вот мои координаты, если что звони! - девушка вытащила визитку, помахала и вернулась в дом Саммерс.
Буду ждать до последнего! С одной стороны хорошо что прогулялось до этого дома, новых знакомых встретила...
------Дом семьи Саммерс--->

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-05-08 10:02:15)

17

Визитка? Весьмо оригинально по сравнению с салфеткой с надписью: "Позвони мне".
Ну и где Эмили? Она решила остаться жить в душе?

18

Когда  Эмили  была  в  душе,  она  услышала  звонок  в  дверь.  Выйдя из душа: Доброе утр  она  улыбнулась  Шону.  Кто  приходил?

19

Лилли, кажется она твоя подруга. Она заходила узнать, где твои соседи.-ответил он.

20

Лили?  Неужели  Лили  тоже  живет  здесь.  Как  же  мы  давно  сней  не  виделись.  Но  может  это  не  она.  А  как  ее  фамилия? Эмили  была  почти  уверена,  что  ее  подруга,  с  которой  они  не  виделись  несколько  лет,  тоже  живет  здесь.  Нужно  быстрее  выбраться  на  пляж.  Может  она  там.  Пойдем  позавтракаем.  Потом  давай  пойдем  на  пляж.  Эмили  хотелось  все  время  улыбаться,  ведь  может  быть  здесь  ее  подруга.

21

Кажется Понфилд, но я плохо помню. Согласен, а то ты мы уже здесь засиделись, развеемся на пляже.-сказал Шон.

22

Эмили  сходила  за  купальником. Потом  она  и  Шон  пошли  на  пляж.

---Пляж--->

23

Они двинулись на пляж. <THE END>.
---Пляж--->

24

---Тихий  пляж--->

Эмили  пришла  домой.  Так  как  делать  было  не  чего,  она  решила  посмотреть  свой  любимый  фильм.

25

Фильм  кончился.  Дома  было  ужасно  скучно.  У  нее  появилась  идея.  Эмили  взяла  телефон  и  позвонила  Шону.

26

Эмили  переоделась,  взяла  ключи  от  машины,  доску  для  серфинга,  и  поехала  на  пляж.

---Пляж--->

27

---Центральная  улица--->

Эмили  приехала  домой.  Пошла  к  себе  в  комнату  и  переоделась.  Она  пошла  к  машине,  но  вспомнила  без  чего  ни  когда  не  ходила  в  конюшню - без  угощения  лошадям.  Она  зашла  на  кухню  и  взяла  несколько  яблок.  Теперь  можно  ехать

---Конюшня--->

28

---Тихий  пляж--->

Эм  зашла  в  дом  и  бросила  ключи  от  машины  на  столик.  Скоро  бал,  мдя...  а  я  еще  не  решила,  что  одеть,  вот  ужас.  Лан,  еще  есть  время.  Бросив  взгляд  на  коробки,  девушка  начала  их  вскрывать.  Мои  мечи.  Девушка радостно  вскрикнула  и  начала  упражнение.  Это  напоминало  на  танец,  конечно  он  странный,  но  от  этого  не  менее  красивый.  Вдоволь  намахавшись  мечем  Эм  оставила  его  возле  камина,  а  сама  пошла  и  налила  ванну.  Нужно  было  расслабиться.

29

Эми  вылезла  из  ванны.
Чем  бы  себя  занять?
Дойдя  до  своей  комнаты  девушка  стала  копаться  в  вещах.
Пойду  в  кафе  схожу.  Все  равно  делать  нечего,  а  там  всегда  бывают  люди.  Встречу  друзей  или  с  кем-нибудь  новым  познакомлюсь.
Эм  оделась  и  пошла  в  кафе.
---Уютное  кафе--->

30

Эм  снился  чудесный  сон,  который  вдруг  неожиданно  прервал  будильник.
Рука  девушки  сама  потянулась  к  тумбочке.  Нащупав  будильник  Эм  выключила  его  и  продолжила  смотреть  сон.  Но  спустя  пять  минут  девушка  неожиданно  подскочила  на  кровати.
Сегодня  же  отбор  в  нашу  с  Лили  группу,  а  я  как  всегда  проспала.
Кинув  взгляд  на  часы  Эм  прикинула,  что  у  нее  есть  где-то  около  полу  часа.
Эм  заскочила  на  пятнадцать  минут  в  душ.  Времени  как  всегда  было  мало,  но  вода  так  расслабляла,  что  хотелось  забить  на  все  и  никуда  не  ходить.  Поэтому  Эм  резко  крутнула  кран с  холодной  водой.  Это  быстро привело  ее  в  чувства.
Выйдя  из  ванны  и  порывшись  в  шкафу,  девушка  оделась  и  пошла  на  кухню.
На  завтрак  времени  уже  не  оставалось,  поэтому  попив  сок  и  взяв  гитару  девушка  схватила  ключи  и  побежала  к  машине.
У  девушки  оставалось  десять  минут,  чтобы  добраться  до  школы.  Может,  кому-то  этого  бы  и  не  хватило,  но  не  Эм.
---Школа--->

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Бриджес