Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Маскарад

Маскарад

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Внимание всем! 30 августа в парке развлечений будет проходить маскарад! Естественно, он должен быть интересный не незабываемый, так как это будет последняя официальная вечеринка лета! Мы с Анной подумали и решили написать несколько условий для проведения маскарада.

Итак...

1. Перед маскарадом необходимо зарегистрировать нового пользователя под именем вашего персонажа (н-р: супер-мен, человек-паук, халк) и придумать ему костюм\внешность (в профиле).
2. Вход без масок (аватар) на праздник запрещён! Поэтому аватары достать заранее (можно обратиться под именем вашего персонажа ко мне в личку - я подыщу и сделаю аватары). Если ваш персонаж реальный, т.е. это может быть индианка или кришнаитка, то просьба искать аватар непохожий на вашего реального персонажа!
3. Не надо придумывать себе персонажей, которых будет трудно описать!
4. Расскрывать своих персонажей категорически воспрещается, потому что после маскарада будет проведён конкурс (условия конкурса будут написаны в разделе "Конкурсы").
5. При регистрации персонажа, пожалуйста, скрывайте свой e-mail.

Регистрировать своих персонажей можно уже сейчас!
Если есть вопросы - задавайте тут!

2

Nathalie Masters
Нет, ты выходишь из этого персонажа и регистрируешь нового... Имя выбираешь соответствующее, н-р: Леди-вамп)))

3

Мне кажется, что надо вам с Анной заранее сообщать кем мы хотим быть, чтобы не получилось несколько одинаковых "костюмов")) как-только что-нить придумаю и найду аватар сразу напишу)) спасибо за такое масштабное мероприятие)) думаю будет интересно))

4

Elizabeth Summers
Хорошо, кстати, я скоро сделаю аватары и они будут лежать в теме аватаризация) Если захотите - можете там взять)

5

Отличная идея!! Потому что я вообще представления не имею какого героя выбрать для костюма))

6

Elizabeth Summers
Я думаю многие с такой проблемой столкнутся)

7

Класно придумали девченки.Молодцы.

8

Evan Shepard
Спасибо..Мы с Мариссой для вас старались)))

9

Такой вопрос: в чем суть маскарада, если, как сказала Elizabeth Summers сообщать кто ты Мариссе? Это тогда не правильно получится.

Лучше пусть каждый сделает все сам и все. Включайте воображение!

10

Ryan Atwood
Идея хороша))) Аватары всё равно уже сделаны - от меня больше ничего не потребуется....

Так что удачи всем)

11

Ну кто-то должен знать кто кем будет !!! Вот например я все сделал и она знает кем я буду , мало ли у тебя совпадет костюм со мной  )))

12

Constantin Kleinn
Да нет, Райан прав.... представь - я на маскараде единственная, как дура буду сидеть, коситься на всех и знать кто есть кто)))  :D

13

Ну лана тогда , просто будет обидно если одинаковые костюмы будут ((

14

Ryan Atwood
Я это предложила, чтобы избежать одинаковых персонажей) хотя с другой стороны, я сейчас подумала, что это не совсем честно по отношению к самой Мариссе, потому что ей будет не так интересно) в общем делайте как хотите)

15

Constantin Kleinn
мне кажется, что лучше, если ты переделаешь персонажа! Без обид... сам подумай

16

Хорошо , так будет действительно честно .

17

Это получается,нужно зарегистрировать нового пользователя и ждать маскарада.То есть никаких анкет кроме регистрационной заполнять не надо?Только зарегиться и ждать?

18

Да! Несколько игроков уже так и сделали  ( включая меня  ) )))

19

Надо будет кое-кому одеться "Чудо-женщиной"  :lol:

20

Evan Shepard
Просто регистрируешь персонажа, ставишь ему аватар и описание костюма... всё)

Constantin Kleinn
Эх, ты))) Не говорил бы лучше))

Shawn Forrell
Саммер что ли???  :D

21

Marissa Cooper
Можешь и ты нарядиться!  :lol:

22

Shawn Forrell
Нет, спасибо, я уже придумала себе персонажа))

23

Ну тогда и я готов.Теперь можно ждать со спокойной душой. :boast:

Отредактировано Evan Shepard (2007-05-06 20:15:25)

24

А потом конкурса на отгадывание не будет? Я уже кое-кого "спалил".

25

Shawn Forrell
Будет-будет) В теме "Конкурсы" посмотри...

26

Я даже боюсь предположить, когда у нас будет маскарад такими темпами, ни говоря уже о учебном времени...   :rolleyes:

27

К июлю-августу... О, нет, кажется тогда мне придется его прогулять...

28

Прошу прощения.
Маскарад не начинался по причине моего отсутствия) Надеюсь я не буду так долго пропадать и маскарад мы сделаем в ближайшие выходные)))

29

Может лучше выходные 26-27 мая? А то у нас тогда время придется очень быстро крутить?

30

Shawn Forrell
А я 26-ого и 27-ого буду просто не в состоянии))) 26-ое это день после последнего звонка, а 27-ого у мну будет весь день забит подготовкой к экзаменам...
Может лучше во вторник и среду?

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Маскарад