Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн - дом у бассейна

Дом семьи Коэн - дом у бассейна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дом семьи Коэн - дом у бассейна

2

------Центральная улица---->

Зайдя в дом они встретили там Сэта и Саммер.
-Может, пойдем в дом у бассейна?-предложил Райан, решив что там им будет уютнее.

3

-Ага, - Марисса тихо прошла мимо комнаты, где сидели Сет и Саммер, - пойдём быстрее, не будем им мешать, - улыбнулась девушка.
-"Вроде тихо сидят.... не ругаются"...
Марисса и Райан вошли в небольшой дом.
-Уютно, - улыбнулась Марисса, - я вижу ты любишь порядок, - сказала она осматривая помещение. Всё аккуратно лежало на своих местах, ни одной лишней вещи - всё было убрано, будто Райан кого-то ждал, - Райан, а ты идёшь на маскарад?

4

-Присаживайся,-сказал Райан.
Он включил кондиционер, чтобы в комнате стало потеплее, включил медленную музыку, сел рядом с Мариссой, накрыв ее пледом и чмокнул в щечку.
-Маскарад? Хм, а ты приглашаешь?-подмигнул он девушке.

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-05 23:21:30)

5

Марисса сняла куртку и подала её парню.
-Спасибо, - поблагодарила она его, - я приглашаю, - улыбнулась она, - только по парам нельзя приходить. Все должны быть в масках и никто друг друга не узнает, - сказала Марисса, смотря на воду в бассейне через жалюзи, - возможно не узнает, - добавила она и замолчала, - Райан, ты знаешь... мне кажется мы будем отличной парой, - почему-то сказала Марисса и положила голову на плечо Райана.

6

-Я тоже так думаю! - с облегчением вздохнул Райан. Наконец-то. У него получилось. Он живет в прекрасном доме с бассейном, у него прекрасная семья, потрясающая девушка рядом, что еще нужно?
Выспаться...
-Ты не голодна? - спросил он с максимально выраженной заботой на лице.

7

-Есть чуть-чуть... Я с самой нашей прогулки ничего не ела, - улыбнулась она, - "Какой же он всё-таки милый..."
Марисса встала и подошла к картине с нарциссами, висящей рядом с окном и украдкой посмотрела на улицу. Дома горел свет, а значит родители были дома. Она подошла и снова села на кровать рядом с Райаном.
-Да, мне определённо у тебя нравится, - улыбнулась она и поцеловала парня, обхватив его рукой за шею.

8

-Посидишь?-Райан привстал-я что-нибудь принесу...
Он встал и пошел в дом, чтобы принести поесть. Он прошел мимо бассейна в котор плавали 2 матрасса, он был красиво подсвечен лампами и казалось, что вода голубая...
Войдя в дом он взял там булочки с разными начинками, апельсиновый сок и еще кое-что Мариссе понравится!.
Вернувшись, он увидел Мариссу, она рассматривала комнату:картины, цветы, мебель...
-Это все делала Кирстен. Сама. У нее неплохой вкус, правда? - он присел не диван, положив на стол булочки и сок,-Прошу к столу! Не так обильно,как в ресторане, но все же! - улыбнулся он Мариссе и похлопал ладонью по краю кровати, приглашая девушку присесть.

9

-Да, конечно, - сказала Марисса и когда Райан ушёл она встала и стала ходить по комнате, рассматривая даже самые мельчайшие частицы интерьера. Она прошла мимо плетёных кресел и провела рукой по спинке.
-"Странно... я за все 17 лет своей жизни не была у своих соседей..." - подумала она про себя и вспомнила, как в седьмом, восьмом, девятом классах они с Саммер ходили мимо Сета, даже не замечая его, - "Теперь всё будет иначе".
Марисса остановилась у картины с нарциссами, она почему-то заинтересовалась ею больше всего. Девушка провела по полотнку рукой.
-"Масляная краска... А я думала батик", - заметила Марисса.
Когда Райан зашёл в дом, она убрала руку с картины и улыбнулась.
-Я бы даже сказала, у неё очень хороший вкус, - призналась Марисса, - лучше, чем у моей матери, хоть она и дизайнер, - ухмыльнулась она. Девушка присела на кровать и снова посмотрела на картину, - особенно мне понравилась та... Она завораживает... - задумчиво сказала она, откусывая кусок булочки.

10

-Да...-задумчиво произнес Райан, посмотрев на картину и доедая булочку.
-Как тебе наш скромный "ужин"?-поинтересовался он у девушки, переведя взгляд с картины на Мариссу, которая принялась уже за вторую булочку-да я смотрю ты совсем оголодала!-улыбнулся он.

11

-Потрясающе, - улыбнулась Марисса, запивая булочку соком, - ух... я наелась, - Марисса откинулась на кровать и засмеялась, - ты придёшь ко мне на вечеринку завтра?

12

-Да, конечно! Как же я могу не прийти к ТЕБЕ! - улыбнулся он и, наклонившись, чмокнул девушку в шечку.
-У меня для тебя еще кое-что есть, но раз ты наелась...-сказал он, ехидно улыбнувшись и показав девушке "что-то" небольшого размера, но тут же спрятав за спину.

13

Марисса прищурилась, улыбаясь.
-Что там? - спросила она, снова сев на кровать, - покажи! - попросила она.

14

Ха-ха! Отними!-слегка поддразнил он девушку. Она попыталась отнять у него, они плюхнулись на кровать, пока сражались, но потом Райан все-таки достал небольшой брикетик и ложечку.
-Вот, держи,-он отдал мороженое Мариссе-клубничное и слегка подтаявшее, как ты любишь!-улыбнулся он.

15

Марисса всё-таки отняла ложку у Райана, зачерпнула чуть-чуть мороженого и дала попробовать парню. Затем взяла сама и поцеловала Райана.
-Спасибо, - поблагодарила она парня и подсела ближе. Её душа кричала от радости и она не могла не улыбаться.
-"Теперь я уже точно убедилась, что люблю его..."

16

-Слушай, я так устал, может поспим? Ты не устала?-он зевнул и показал глазами на диван-Тут тепло и уютно! Обещаю не приставать!-рассмеялся он.*Если ты только сама этого не захочешь*Ну так как?-вопросительно посмотрел на Мариссу Райан.

17

-Честно говоря у меня тоже уже глаза закрываются, - призналась Марисса, - подожди, я матери отправлю смс, чтобы она не волновалась.
-"Мам, я останусь ночевать у Саммер, приеду утром", - написала она и нажала на кнопку "Отправить". Затем она легла на диван и положив голову на грудь Райана уснула.

18

*Как же с тобой хорошо!* - только и успел подумать Райан, обняв девушку и сразу же уснул.

Они проснулись около десяти часов утра от солнечного света, светащего ребятам в глаза. Райан проснулся чуть раньше Мариссы и посмотрев на нее подумал *В лучах утреннего солнца ты еще прекрасней!*
Марисса проснулась от движения слева, исходившего от Райана.
-Доброе утро, красавица!-сказал он улыбнувшись и поцеловал девушку в щечку-не поверишь, рядом с тобой так хорошо и уютно...Я отлично выспался!

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-07 21:09:16)

19

Марисса открыла глаза и сначала не поняла, где она находиться, на оглядевшись, осознала, что лежит рядом с Райаном.
-Доброе утро, - зевнув сказала она и, сладко потянувшись обняла парня, - представь, я тоже, - она улыбнулась и подняла голову, - а сколько времени? - Марисса поцеловала Райана и встав пошла в ванную.
Умываясь она снова улыбнулась и подняв голову к потолку ванной тихо рассмелась.
-Я счастлива, - прошептала она и вернулась в комнату. Марисса села на диван и оделась потеплее.

20

Райан дождался, пока Марисса умоется, и пошел в ванну сам. Умывшись, он вышел и сел рядом с девушкой.
-Ну что, может пойдем в дом - позавтракаем?-предложил он-наверняка Коэны приготовили что-нибудь вкусненькое!

------Дом семьи Коэн-->

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-07 21:51:24)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн - дом у бассейна