Дом семьи МакКензи
Дом семьи МакКензи
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-09-16 17:49:28
Брайан разбирал коробки с вещами и обставлял свою комнату, а в голове крутились впечатления от города, по которому он проехал всего лишь 10 минут пути до этого дома: "Красивый город, небольшой и чистый, не то что Нью-Йорк. Да и, насколько я заметил, очень много моих ровесников" Размышляя на эту тему, Брайан уже всё вытащил из коробок и расставил на подходящие места, когда заметил в проёме двери маму:
-Брайан, помоги мне с моими вещами? - она вопросительно на него посмотрела, ожидая его ответа.
-Конечно, мам, я помогу, - и он пошёл помогать маме.
Окончив расспаковывать вещи и располагаться в новом доме, Брайан подумал: "На улице тепло да и думаю последние деньки перед учёбой надо провести как можно веселее. Пойду-ка я на пляж, может там с кем-нибудь познакомлюсь, найду себе первого друга...или даже может подругу" Он встал с дивана и, крикнув:
-Мам...Я пойду погуляю на пляж...может с кем-нибудь познакомлюсь! - он ждал ответа мамы перед тем как выйти из дома.
-Хорошо, Брайан... - Крикнула мама в ответ.
Брайан ещё раз оглядел снаружи свой дом и пошёл по направлению к пляжу...
--Тихоокеанское побережье. Пляж-->
Поделиться32007-09-18 21:05:45
Брайан пришёл домой в приподнятом настроении.
-Привет мам... - весело сказал он.
-Ты где был? - спросила мама.
-Мам, я пошёл на пляж, хотел с него начать осмотр города и там познакомился с девушкой, её зовут Натали, это была любовь с первого взгляда, мы решили с ней встречаться! - оживленно вкратце рассказал Брайан.
-Знаю я твою любовь с первого взгляда, опять бросит и предложишь куда-нибудь переехать... - резко сказала мама.
-Мама, не начинай, она не такая... - ответил сын в повышенных тонах.
-Все они не такие...ты и про Рэйчел так говорил... - сказала мама.
Брайан был в шоке.
-Я в комнате..Меня не беспокоить... - сказал Брайан и ушёл в свою комнату.
Он коротал время, думая о Нэт, и, приготавливая костюм для маскарада.
Поделиться42007-09-18 22:12:59
Приготовив костюм для карнавала, Брайан решил прогуляться и посмотреть на свою будущую школу...Времени до карнавала было ещё много и он пошёл...На маму он был в обиде, поэтому о том, что ушёл не сказал...
"Интересно кроме меня тут кто-нибудь на скутере катается?" - с этими мыслями он вышел из дома сел на свой скутер и поехал к школе...
--Окрестности школы. Парковка-->
Поделиться52007-09-20 01:30:05
--Тихий пляж-->
Брайан слез со скутера, поставил его на подножку в гараже и зашёл в дом. Мама что-то делала на кухне. Брайан думая опять о Натали взялся за некоторые изменения в костюме...Не мог он думать ни о чём кроме Натали...
Поделиться62007-09-20 13:33:52
Всё время ходив по комнате, Брайан часто проходил мимо окна и заметил там девушку... Немного понаблюдав за ней, он заметил, что девушка переодически смотрит в сторону его дома..."Интересно, что она хочет? Я её вроде не знаю, она меня тоже...Что гадать? Надо пойти и спросить..." Он вышел из дома и направился в сторону, где сидела девушка...
--Улицы-->
Поделиться72007-09-20 17:14:49
--Улицы-->
Брайан зашёл домой, разговаривая по телефону с Нэт, и, расположившись полулёжа в кресле в своей комнате, продолжал разговор...
Поделиться82007-09-20 19:17:25
Окончив разговор по телефону Брайан собрался и пошёл на Тихий пляж "Мы опять встретимся!" Он был счастлив, хотя находился в этом городе ещё так недолго...
--Тихий пляж-->
Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-20 19:18:02)
Поделиться92007-09-22 18:56:47
--Парк развлечений-->
Брайан зашёл домой и, поднявшись в свою комнату, увидел в окно как его мама разговаривала с Лил, его это особо не заинтересовало ему надо было подумать...Он лёг на свою кровать и начал обдумывать всё, что произошло с момента его переезда сюда..."Я встретил Натали и после нескольких минут разговора понял, что я её люблю, настроение поднялось...По-моему всё должно быть нормально, видимо у неё была ситуация в личной жизни наподобе как и у меня...Возможно это ей не даёт полностью отдаться сердцу, чувствам как и мне тоже..." Пока он думал он писал смску Нэт о том, что он её любит и уже собирался её отправлять, но мысль о том, что рано ей это писать, что она может подумать, что он просто издевается над ней останавливала его и он стирал написанный текст, но потом его по новой писал...и т.д. Просто мозг был занят и надо было чем-то занять руки...Он чувствовал, что когда он всё для себя решит он отправит эту смску...В сердце его была такая догадка, что она ждёт этой смски...Так он пролежал 5 минут, а потом вздрогнул от того, что мобильник неожиданно зазвонил. Это был Ник:
-Да...здорово Ник...уже въезжаете в Нью-Порт?...Супер, через 10 минут жду вас около своего дома...Пока Полежав 5 минут он вышел на улицу...
--Улицы-->
Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-23 16:08:04)
Поделиться102007-11-18 00:28:42
-- Уютное Кафе -->
Брайан подъехал к дому поставил свою Ямаху и зашёл в дом. Мама что-то спросила, но Брайан её не услышал. Он поднялся к себе в комнату и плюхнулся на кровать. Лёжа на спине и смотря в потолок он начал обдумывать произошедшие с ним в этом городе события.
"Столько событий всего за один день...Да-а, этот день я точно не забуду. Познакомился с Нэт, с красавицей Нэт. Лучше девушки у меня ещё не было... - Брайан отгонял уже порядком ослабшее утверждение, что красивей Рэйчел девушки нет - Но, как я понял, будем ли мы вместе зависит не только оттого справлюсь ли я...забуду ли я Рэйчел...Да что это я? Рэйчел для меня больше не существует...Зависит вроде и от неё, потому что, как мне показалось, её тоже мучает подобная проблема, возможно предыдущий парень с ней плохо поступил...Может быть также как со мной поступила Рэйчел...Потом я познакомился со своей весёлой соседкой Лил...Тоже довольно симпатичная девчонка! - Он улыбнулся представив себе Лил - Затем Эн, девушка по-моему серьёзная и по-моему у неё тоже какие-то проблемы...Эв и Эв прекрасно сочетающиеся друг с другом парень и девушка...Сколько много людей...Ещё проблема будет в том чтобы вспомнить как кого зовут... - он вновь улыбнулся - И плюс моя Ямаха!!! Надо подготовить костюм, чтобы вовремя его быстренько одеть..." - Он встал с кровати, подготовил костюм и лёг обратно - "Да и мама что-то темнит...Нет, самое красивое и радостное что сегодня произошло - это знакомство с Нэт, прогулки с ней, разговоры и...поцелуи!" - Он попытался представить то, что чувствовал при поцелуе, но не получалось - "Значит надо встретиться и поцеловаться! - Уверенно подумал он улыбнувшись - Вот я уже по ней и соскучился...Надо позвонить ей, хотя, они наверно там развлекаются, пошлю ей смску..." - С этой мыслью он достал мобильник и написал смску Нэт: "Привет, солнце! Не отвлекаю? Если нет, то позвони мне, я соскучился!" Он убрал мобильник и продолжил валяться на кровати...
Поделиться112007-11-18 16:15:20
Брайан прочитал смску от Нэт и написал ответ. Когда он писал ответ в голову ему пришла мысль: купить Нэт кулон или кольцо, чтобы она не думала, что сделала неправильный выбор.
"Должен же здесь быть ювелирный магазин!" - с этими мыслями он сел на свой байк и поехал в ювелирный магазин.
-- Ювелирный магазин -->
Поделиться122007-11-18 17:06:54
-- Ювелирный магазин -->
Вернувшись из ювелирного магазина, он опять прыгнул на свою кровать и решил ещё немного полежать, а заодно подождать смски от Нэт...
Поделиться132007-11-21 07:55:56
Ответив на последнюю смску, Брайан соскочил с кровати, взял сумку, положил подарок - коробочку, поближе к сердцу и спустился вниз... Кое-как запихав сумку с костюмом в бардачок байка, он сел и поехал.
-- Дом семьи Лилли -->
Поделиться142007-12-03 02:48:51
--Дом семьи Лилли-->
Брайан приехал домой и, поднявшись к себе в комнату, плюхулся в кровать. Уставившись в потолок он вздумал было подумать о значении своей жизни или на другую, глобальную тему, но мысли не складывались, поэтому он врубил телевизор и начал смотреть его. "Интересно, каково мне будет учиться в этой школе? Думаю хорошо, так как здесь же учится и Нэт...Нэ-эт...Шко-ола..."
Поделиться152007-12-07 10:20:19
Брайан проснулся с непонятным чувством то ли радости, то ли нет...1-ое сентября, школа, впринципе уже знакомые лица...Он собрался и сев на свой байк поехал в школу...
--Холл Школы-->