Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Стерн

Дом семьи Стерн

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Дом семьи Стерн

2

Удобно устроившись на любимом кресле у телевизора с огромной порцией пок-корна, Анна стала наблюдать за любимым актером на телеэкране. Бред Питт как всегда выглядел потрясающе. Время медленно, но верно приближалось к полудню. Немного подумав, девушка тряхнув головой решила, что пока есть время заглянуть в небольшое кафе, которое она видела, когда переезжала сюда. Быстро одев любимые джинсы и красный топ, она вышла на улицу.

---Тихоокеанское побережье--Уютное кафе--->

3

---Тихоокеанское побережье.Уютное кафе--->

Войдя в дом Анна обнаружила, что родителей до сих пор нет дома. "А это значит.....Значит можно расслабиться, заказать пицы и почитать комиксы." - радостно подумала девушка, взяв в руки телефонную трубку: "Можно заказать у вас пиццу? С морепродуктами пожалуйста. Сколько с меня?" - сделав заказ, девушка взяла комиксы и села в кресло, прикрылась пледом и стала ждать, когда же привезут пиццу. Ей жутко хотелось перекусить.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-04 16:52:44)

4

Сьев пиццу, просмотрев все возможные сериалы, перечитав почти все свои старые комиксы Анна решила еще раз прогулятся. Поднявщись к себе в комнату, она в раздумии останавилась возле своего гардероба.
-Что мне одеть. Нет это не хочется, это не удобно....А вот, нашла - радостно подумала девушка. Быстро переодевшись, она бросила беглый взгляд в зеркало и, оставшись довольной своей внешностью, вышла из дому по направлению к кафе.
---Тихоокеанское побережье. Уютное кафе-->

Отредактировано Anna Stern (2007-04-04 16:53:56)

5

--Пляж-->

Анна, уставшая от долгой прогулки и полная новых впечатлений буквально ввалилась в дом. В нем было тихо. И только сейчас она вспомнила, что родители находятся в командировке на неопределенный срок!
Поднявшись наверх Анна приняла контрасный душ и, одев пижаму, взяла в руки маленький блокнот и направилась к любимому креслу. За что она его любила и сама не знала. Наверное на нем удобно делать записи в своем дневнике!

6

Закончив писать в дневнике, Анна внезапно почувствовала себя одинокой. *Надо бы воспользоваться приглашением Сета и зайти к ним с Райаном* - решила девушка. Высушив волосы феном и уложив их, она одела свой обычный наряд, огляделась все-ли в порядке и направилась к выходу.

---Дома и квартиры. Дом семьи Коэн-->

Отредактировано Anna Stern (2007-04-04 22:36:33)

7

---Дом семьи Коэн-->

Чуть не плача, Анна влетела в свою комнату, схватила чуть поистрепавшийся дневник и стала что-то лихорадочно записывать. Слезы текли по ее щекам помимо воли. Закончив писать, она рыдая бросила блокнот в угол, упала на кровать, и проплакавшись,  не заметила как заснула.

8

Скользнувший по лицу Анны, луч солна разбудил спящую красавицу, как часто называла ее мама. Медленно открыв глаза, Анна приходила в себя и вспоминала события прошедшего вечера. Мысли ее текли сначало медлено, но, как только она вспомнила, что наговорила Сету понеслись, как испуганные звери: *Какая же я дура! Сама все испортила. Надо извинится, напишу-ка я смс*. Лихорадочно нашупав на тумбочке сотовый телефон, Анна набрала смс.
*Ну вот...Буду ждать ответа.* - подумала она, уже стоя под упругими струями холодной воды и наслаждаясь тем, как ее тело окутывает прохлада.  Она любила с утра принять контрасный душ.
*Поплавать бы сейчас. Все равно с утра мало народа. И это замечательно! Мне необходимо побыть одной.* Спустившись вниз, не забыв прихватить ключи от машины, бумажник, мобильный  и полотенце Анна уверенным шагом направилась к гаражу.

---Тихоокеанское побережье. Пляж-->

9

---Центр округа. Огромная парковая зона-->

Добравшись до дома Сет помог Анне зайти в дом, усадив ее на диван Коэн сходил на кухню и принес лед
- Приложи к руке - сказал Коэн протягивая лед Анне...Если честно, то я думал, что ты сразу же упадешь, а как оказалось ты даже чуть-чуть прокатиться успела) - улыбаясь Сет сел рядом

10

- Не смешно Сет! - возмутилась девушка, но все-таки улыбнулась. - Спасибо - Анна взяла, протянутый ей лед и прикладывая к руке, которая уже почти не болела.
- Я получила травму на первом же уроке. Какая же я получается тупица и вообще неуклюжая дура. - огорченно протянула она.

11

- А кто смеялся? - удивленно спросил Коэн.Перестань....ты сама сказала это же первый урок...Ладно, предлагаю забыть этот инцидент и...и сходить в кино! Что скажешь?

12

Анна удивленно и обрадованно посмотрела на Сета.
- Что ж. Я не против, а что будем смотреть? - поинтересовалась она у парня, уже направляясь к машине и садясь в нее.

---Торговый центр. Кинотеатр-->

13

----Больница Св. Патрика---->

Приехав...
- Анна, не думаю, что сейчас та ситуация, чтобы говорить об этом...У нас у обоих идет голова кругом от всего произошедшего за прошедшие несколько часов...Самое лучшее, что мы сейчас можем сделать, то это - отдухнуть - Коэн попытался выдавить из себя улыбку, но это у него явно не получалось

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-14 21:39:30)

14

- Возможно ты прав. Но Сет Коэн, не думай, что разговор на этом закончен. - Метнула огорченный взгляд в сторону, помогающему ей выйти из машины, парня.
Дойдя до входной двери, Анна обернулась к Сету и обняла его:
- Все будет хорошо Сет. Не переживай - Анна взъерошила его и так непослушную шевелюру и, улыбнувшись, открыла дверь
- Пока. Позвонишь? - сказала она на последок.

15

Дойдя до двери
- Я и не думал, что мы на этом закончим...Будем надеяться на лучшее -ответил Коэн...Пока! Созвонимся - Коэн чмокнул  Анну в щечку, сел в машину и уехал

----Дом семьи Коэн---->

16

Девушка удивленная до крайности прошла в пустой дом. *Опять никого нет. Мам, как ты нужна мне сейчас!*Устало Анна поднималась на верх к себе, но внезапно ее ноги подогнулись и Анна упала на ступеньку. Слезы застилали глаза: *За что он так со мной. Дает надежду и забирает ее. Возми себя в руки* - всхлипывала Стерн. Медленно и неуклюже поднявшись, Анна поднялась к себе и, раздевшись, встала под холодный душ. Вода смешивалась с ее слезами. Легче отнюдь не становилось. Насухо вытерев кожу жестким полотенцем, так что она покраснела, будто наказывая себя за что-то, Анна зашла в комнату и включила ночник. Взяв дневник и сделав запись, которую никто и никогда не прочитает, Анна легла на широкую такую любимую кровать и заснула.

17

Анне снился какой-то кошмар. Она бежала...За кем или от кого она не могла понять...Вздрогнув всем телом девушка, чего-то испугавшись во сне, проснулась и резко села на кровати.
- Лили...Сет! - крик разнеся в пустом доме долгим эхом. *Мама, где же ты? Мне надо с тобой поговорить.* - тосклива подумала она и решительно взяла в руки мобильный. Анна открыла телефонную книгу и стала искать номер мамы, но внезапно ее взгляд упал на имя Оливии и девушка подумала и нерешительно нажала вызов. В тот момент когда она передумала и захотела прервать вызов, в трубке раздался сонный голос Лив.

18

Разговор с Лив был короткий. Начав плакать, Анна уже не могла остановиться. Она сама не понимала почему. Девушка встала с постели и торопливо схватила одежду и оделась. Вызвав такси Анна, ожидая когда оно приедет, лежала на диване и пыталась успокоиться. *Если ты с таким видом покажешься Лив, то она подумает, что ты ненормальная*. Резкий сигнал за окном,означавщий, что такси прехало, выдернул ее из размышлений и схватив сумочку Анна выбежала на улицу и торопливо села в такси.

---Дом семьи Тейлор-->

19

--------------Пляж---------->

Отвезя Анну домой Райан решил поехать в торговый центр. Он не любил такие места, просто ему показалось, что в это время ОНА должна быть там.
Пока, Анна! Спасибо, я хорошо провел время!
с этими словами он поцеловал девушку в щечку, сел в машину и уехал.

------------Торговый центр------>

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-18 15:07:48)

20

---Пляж-->

-Я тоже. Знаешь, я рада, что пошла с тобой. А то как-то не очень себя чувствовала. - Анна подставила щеку для поцелуя. Сказав, это Анна вощла в дом. Стерн поднялась наверх и приняла душ. *Надо будет позвонить Сету утром* - подумала она, засыпая.

21

Анна проснулась какая-то разбитая. Невеселые мысли все преследовали ее. Она хотела было поехать на пляж, ведь еще рано и там наверняка пусто. Но вспомнила, что ее машина у Коэна. *О нет. Ладно постараюсь, чтобы он меня не заметил.*Девушка взяла трубку и вызвала такси.

----Дом семьи Коэн->

22

---Дом семьи Коэн--->

Анна поставила машину в гараж и зашла в дом. *Как же хорошо* - она глупо улыбалась.
Поднявщись к себе, Анна приняла душ и, сделав несколько записей, вышла во двор и легла немного позагорать, захватив с собой дневник.

23

Анна увлечено что-то писала. Ее отвлек писк мобильного телефона: *Лил?!*. Девушка взяла трубку и радостно ответила: Привет!

24

Положив трубку, Анна зашла в дом и поднялась к себе. Стоя перед гардеробом, она размышляла: *Что бы такое надеть, что бы Сет не обращал ни на кого внимания, кроме меня.* Покопавшись немного Анна достала потертые джинсы и черную комбинированную кофту, которую она носила, чуть приспустив с плеч. Немного подумав она надела босоножки матери, на очень высокой шпильке. Сама она редко носила такую обувь. Накрасившись, Анна осталась ловольна своей внешностью и спустилась вниз.

---Дом семьи Коэн-->

25

- Спасибо...Всего доброго - расплатившись с таксистом сказал Коэн. Выйдя из машины Анна с Сетом быстро встали под навесом на крыльце
- Я вспылил...да..Но она тоже хороша..На меня тоже много всегоо навалилось...за прошедшие дни со мной столько всего произошло...Больше чем за всю мою жизнь...Я, пожалуй, пойду...Мне надо прогулятся, все обдумать и...поспать..

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-25 22:53:06)

26

- Сет подожди. Я не понимаю, что на тебя навалилось. Хотя, прекрасно понимаю. Я! - Анна разозлилась и чуть не плача продолжала дальше - ведь так?!
*Да...это я на него навалилась, но я ненавижу неопределенность!*

27

- Да, я не отрицаю этого..... - посмотрев в глаза Анне. Но поверь, ты самое лучшее, светлое, приятное, что когда-либо наваливалось на меня... - тихо прошептал Сет на ушко Анне ...

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-25 23:02:24)

28

Слушая Сета, Анна совсем не верила своим ушам:
- Но,я...Какая же я дура - прошептала она, касаясь губ парня. Она решительно взяла его за руку и провела в свою комнату.
- Ты никуда не пойдешь. Я не хочу оставаться одна и вообще... - Анна легла на постель рядом с Сетом, обняла его и они  еще долго о чем-то шептались. Но и их скоро одолел сон. Удобно устроившись в объятиях друг друга каждый из них видел свой сон.

29

Коэну явно не спалось...Да уж...когда, надо, то я не сплю , а когда.... Коэн тихонько встал, вышел на балкон Ммм...какой все-таки свежий воздух после дождя.. - подтягиваясь подумал Коэн. Вдруг в кармане зазвонил телефон А я уж думал.... Прочитав SMS
- Черт! Я совсем забыл про Лили.... Коэн бысто что-то  настрочил

30

Почувствовав, что стало прохладнее, Анна проснулась и увидела, что дверь на болкон приоткрыта. На тумбочке мерно помигивая маячком лежал ее телефон, но вот он завибрировал и та, быстро схватила его, что бы он не упал на пол, от этого безумного танца. Анна прочитала смс и быстро на него ответила.
- Ты выспался? - Анна вышла на болкон и поежилась от, того, что по горячей коже прошелся прохладный воздух. Но привыкнув она вздохнула поглубже и заулыбалась "Пахнет пылью, мокрой пылью после дождя. Обажаю этот запах."

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Стерн