Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Стерн

Дом семьи Стерн

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

- Я тебя разбудил? Извини, не хотел...В принципе, да, выспался...А ты? - спросил Коэн обняв девушку...Мне Лили звонила, т.е написала...Она, наверное, уже на в самолете...

32

- Нет, что ты...Я очень даже выспалась. - Поглаживая руки парня, успокоила она Сета. - Лили. О да, она в самолете. Написала мне смс, такая смешная она. Знал бы ты, как она тебя назвала - подняв голову и насмешливо посмотрев, сказала она.

33

- Боюсь представить...И как же? - спросил Коэн вопросительно посмотрев на Анну Мне так...из чистого любопытства...

34

- Не тебя, а меня. Я оговорилась. Миссис Коэн я уже, не за мужем, но все равно! - Анна засмеялась и нежно и легко щелкнула его по носу.

35

- И я вроде не женат... - улыбнулся парень и не собираюсь в ближайшее время... Лили, как что-нибудь придумает...хоть стой, хоть падай...

36

- Это точно, я например, замуж пока не собираюсь. Надо еще коледж закончить, а для начала просто поступить. - Согласилась Анна с Сетом.
Они немного постояли просто обнимая друг друга. Для этого не требовалось слов.
- Что сейчас делать собираешься? - наконец Анна решила нарушить тишину, хотя прерывать ее не хотелось. Но ей необходимо было знать, что бы расспланировать сегодняшний день.

37

- Даже не знаю...Поеду домой, переоденусь, приму душ, том...а потом не знаю...А ты? - посмотрел он на девушку

38

Анна слушала Сета и улыбалась. Его голос вводил ее в какое-то невесомое состояние.
- Ну, практически то же самое, кроме того, что домой не поеду. А потом надо заехать в школу. Ну, а потом можно погулять. Ты не против? - спросила его Анна.

39

- В школу...Я совсем забыл про нее...Надо сдавать эти тесты, узнать расписание... - немного помрачнев сказал Сэт Погулять...Да, можно будет...попозже - ответил Коэн

40

Анна встала на ципочки и прошептав, поцеловала его:
- Хорошо, Сет. Езжай домой, потом позвони мне и поедем в школу. - Она оторвалась от его губ. - Давай, давай, иди уже, а то я передумаю и не отпущу тебя никуда. - Ее глаза смеялись и радовались когда видели Сета.

41

- Ладно, я поехал. Нет, пошел, машина же дома... - сказал Коэн поцеловав девушку..Созвонимся! - крикнул Коэн и пошел в сторону своего дома

---Дом семьи Коэн---->

42

Анна медленно и неохотно отпустила руки Сета:
- Конечно. Но звонок с тебя! - уидев одобряющий кивок и улыбку, она улыбнулась в ответ.
"Сет ушел и стало как-то пусто и одиноко. Ничего, мы расстались всего-то на пару часов" - Анна старалась быть оптимистичной, но все-таки пустота и ощущение того, что ушел родной человек ее не покидало.
"И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг"
- пришли в голову строки из стихотворения, создателя которого она не помнила.
Немного постояв на болконе и понаслаждавшись свежестью уходящего утра, девушка зашла в комнату и взяла полотенце. Она вошла в ванную и разделась. Одежда еще сохраняла запах Сета. Нехотя, она встала под упругие струи и стала намыливать голову. Но скоро, наслаждение от воды запаздало пришло.
Со вкусом вытерев волосы и высушив, их феном она вышла из ванной и оделась. Неторопясь Анна спустилась на кухню, захватив сумку с разной мелочью, необходимой девушке, дневник и телефон.
Достав из необъятной сумки ручку и расскрыв тетрадь стала писать, одновременно кусая бутерброд.

43

Бросив в сумку тетрадь и ручку, Анна хотела было звонить Сету: *Что-то он долго не звонит, главное чтобы ничего не случилось?*Но внезапно раздался звонок в дверь:
*Кто бы это мог быть* - думала девушка, открывая дверь. Анна увидела на пороге родителей
-Тадам!!! -  и с удивленным лицом прошептала:
-Папа, мама, что вы здесь делаете?
- Вот это заявление. Приехали домой, а дочь не рада.- удивились и немного обидились миссис и мистер Стерн.
Семья Стерн еще долго говорила и выясняла последние новости обоих поколений, да так, что Анна не заметила как переволило за полночь: *О боже, а я так и не позвонила Сету* - Анна взяла мобильный телефон и заметила: *Черт! Разрядился, а я то думаю, почему никто не звонит* - усмехнулась она и поднялась на верх. Поставив телефон подзаряжаться, Анна набрала Сета: *Лишь бы все было впорядке, да и изиниться надо.*

44

Немного расстроившись, Анна нажала на отбой. *Что-то явно случилось, но что?*. Девушка, все также размышляя о том, что же случилось, на цыпочках, чтобы не разбудить старших Стернов, спустилась по леснице, каждый раз замирая, когда ступенька возмущенно вскрипывала.
Благополучно выбравщись из дома, Анна пешком отправилась на пляж....

---Улицы-->

45

---Небольшой парк--->

Анна вбежала в дом, не заметив, что родители еще почему-то дома. Вбежав в свою комнату она дала волю слезам. Дверь в ее комнату скрипнула и вошла ее мать.
- Энни, родная, что случилось? - она села на кровать. Анна положила голову к ней на колени, а та нежно и понимающе стала поглаживать ее волосы.
- Мам, он такой...... - всхлип - Он говрит, что не смог меня полюбить за такой короткий срок. Но я же смогла.
Несколько удивленно миссис Стерн заглянула ей в глаза:
- Ты про Рика?
Анна встала и посмотрела на мать:
- Причем здесь Рик? Ах да, ты же не знаешь. - Слезы все-текже текли по ее щекам, а миссис Сетрн вытерала их.
- Потом расскажешь все, если захочешь - поняв, что дочь не особо хочет говорить о том, что случилось, Анжелина обняла всхлипывающую дочь. но та вдруг отстранилась:
- Мам, прости, я хочу побыть одна. И если будет звонить некий Коэн, меня нет дома. - сказала она и мать вышла из комнаты дочки.
Анна достала дневник из сумочки и заметила, что он в песке. Она нахмурилась. *Странно...Пляж!!! Боже, Сет прочитал и так отреагировал, все зная!Безнадежно...* - простонала она и стала дрожащей рукой записывать что-то в блокнот.
Через несколько минут она отложила его и снова уткнулась в уже мокрую от слез подушку.

46

Слезы уже давно закончились и осталась пустота. Анна встала и прошла в ванную. Взгланув в зеркало девушка лишь вздохнула и умылась. Глаза все еще оставались красными, но на лице уже была хоть какая-то свежесть. Анна вышла из ванной, бросив последний недовольный взгляд на свое отражение и спустилась вниз.
- Ма, па...Я прогуляюсь. - Крикнула она родителям уже выходя из дома.

----Тихий пляж--->

47

--- Тихий пляж --->

Элизабет и Анна подъехали к ее дому, ненавящево болтая. Какая умная девушка.. С ней есть о чем поговорить.. Нью-Порт мне нравится все больше и больше! Интересно о чем она грустит?.. Ну вот, мы приехали! Элизабет остановилась перед красивым домом.

48

--- Тихий пляж --->

*Ну вот, мне стало легче. Даже Сета захотела увидеть* - Анна удивилась своему состоянию.
- Может зайдешь? - обратилась она к Элизабет, - Кстати хотела спросить, можно называть тебя Эли или Эл...У меня просто дурацкая привычка, сокращать имена у всех...Только у своего па.. - Анна замолчала - у Сета никак имя не сократишь - закончила она, неловко улыбаясь и жестом приглашая новую знакомую пройти в дом.

49

Элизабет улыбнулась, когда Анна упомянула имя какого-то молодого человека, который ей явно не равнодушен. Она прошла в дом за Анной. Спасибо за приглашение! Надеюсь, я тебе не помешаю.. Можешь называть меня Би. Так все друзья меня зовут.. В детстве я играла пчелу в школьном спектакле.. Элизабет смущенно улыбнулась собственным воспоминаниям.

50

- Здророво - Анна улыбнулась и прошла в дом всдед за девушкой. - Значит Би, договорились. Можешь пока залезть в холодильник и взять чего-нибуд, а пока переоденусь.
Анна поднялась на верх и проскользнула мимо комнаты родителей, где те о чем-то ворковали. *Как молодожены* - усмехнулась она стягивая джинсы и бросая их в стирку. Порывшись в одежде она нашла еще одни джинсы и натянула их. Спустившись в низ она весело сказала:
- Надеюсь я была недолго?

51

Элизабет сидела с банкой газировки и с интересом рассматривала фотографии на столе. Нет, конечно! Так ты из Питсбурга? Анна удивленно приподняла бровь. Я не телепат, просто увидела надпись на фотографии. Анна рассмеялась и села на диван напротив. У меня тетя живет в Питсбурге.. Я может, конечно, не в тему скажу.. но меня снедает любопытство.. почему ты такая печальная сидела на берегу моря? и.. не связано ли это с загадочным Сетом, имя которого никак не сокращается? Элизабет дружелюбно улыбнулась.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-03 18:56:58)

52

- Твоя тетя из Питсбурга, вот здорово - удивилась девушка, но услышав вопрос про Сета немного погруснела:
- Как раз с этим самым. - грусная улыбка блуждала по ее лицу - Мы просто немного повздорили, а если серьезно, то я просто боюсь, что безразлична ему. - Вдруг ни с того ни с сего Анна доверилась малознакомой Би. *Ну вот, как-то легче сразу стало.* Девушка понимающе кивнула и вдруг встала:
- Дочь, мы идем в ресторан - жизнерадосно улыбаясь заявил мистер Стерн спускаясь по леснице - Отметим наш приез и мою удачную сделку.
- Пап, но я не одна. - сказала она, показывая головой на новую знакомую.
- Ничего, мне тоже надо в ресторан. Так что там и увидимся - сказала Би и улыбнувшись вышла и села в машину.
- Yо мне надо переодется...
- Нет нет... Малыш, ты отлично выглядишь, давай в машину - мистер Стерн приобнял дочь и они сели в машину.
- Анжела, ты где? - крикнул Джек Стерн жене.
- Я иду - мама села в машину и они тронулись с места.

---Ресторан-->

53

Элизабет отъезжала от дома Анны с самыми приятными мыслями. Какая сплоченная семья.. Редкость в наше время! И Анна очень приятная девушка! Такая искренняя и кажется понимающая.. что же такое сделал этот некий Сэт, что так обидел ее.. Жаль, я его не знаю! Хотелось бы свести эту пару и видеть ее счастливой.. Элизабет улыбнулась свои размышлениям.

--- Ресторан --->

54

---Пляж--->

Анна вошла в дом и увидела, что отец сидит и ждет ее. *Похоже намечается серьезный разговор* - устало подумала Анна и сказала:
- Ждешь меня? Бесполезно, я не могу сейчас разговаривать.- буркнула девушка.
- Энни, что происходит...Ты стала агрессивной, другой... - участливо посмотрел на нее отец.
- Просто моя личная жизнь рушиться в который раз. Только сейчас бросают меня, а не я... - горько усмехнулась она, присаживаясь рядом с отцом, а тот приобняв ее погладил по голове.
- Перестань пап, я не святая. У меня отвратительный характер, я всегда тороплю события...а еще я влюбилась в очень странного парня, который и сам не знает чего хочет. - Анна замолчала чувствуя, что рука отца все-еще гладит ее по волосам. - Кстати па, извини меня за мою выходку...Я была зла...И..
- Все хорошо милая... - остановил ее отец. -
- Спасибо, пап. Я тоже тебя люблю. - Анна встала - Я пойду к себе, хорошо?
- Конечно, если что мы дома. - посмотрел вслед дочери мистер Стерн. *Да, ты не ангел, ты лучше! Он еще поймет это* - думал он.
Девушка поднялась к себе и, нераздеваясь, легла. Слез не было, не было и мыслей. Она просто лежала и смотрела на фотоснимок, который ей подарил когда-то Рик. На нем была вся ее компания, все счастливые и улыбающиеся сидят в кафе и поглощают любимые булочки. Там же и Рик... *Теперь я знаю, какого было тебе. Прости...*

55

Хорошие мысли не желали приходить и Анна все также как и полчаса назад лежала на постели. Глаза ее были сухие. Но ее маму эту беспокоило еще больше:
- Энни, детка. Хочешь чего нибудь - Анна отрицательно кивнула головой.
- Ой, кажется твой звонит - *Хоть бы это был тот Коэн, а то она так погибнет. Что же ты с собой делаешь дочь?* - Анжела нежно поцеловала Анну в лоб и вышла из комнаты, что бы не мешать разговору.
Девушка взяла телефон:
- Привет Би...
-...Увидимся. Обещаю не грустить.
Закончив разговор с подругой Анна встала и не переодеваясь схватила сумку.
- Мам, я пойду
- Хорошо, развейся малыш.
*Боже мам, не хватит сюсюкать со мной. Буд-то я умираю.*
Анна вышла из дома.

---Кинотеатр--->

56

----Торговый центр. Кафе---->

Анна вышла из такси, расплатившись с водителем и вошла в дом. В гостиной никого не было и Анна прошла на кухню.
- Мам, ты готовишь? - В ужасе проговорила Анна
- Да, и тебе привет - Сделав оскобительный вид, Анжела повернулась к дочери. Какое бы ни готовила она блюдо, пахло оно ужасно. - С тобой все хорошо? Только не ври! - миссис Стерн кивнула на какой-то блокнот и Анна с ужасом осознала, что это ее дневник.
- Мама. Ты его читала. Что ж. Могу сказать, что у меня все хорошо. - Анна резко нагнулась и схватила дневник. - Я к себе
- Анна! - достиг ее возглас уже на леснице -
Взлетев по леснице и чуть не сбив отца, который уже снял костюм и разгуливал по дому в халате. Тот лишь удивленно посмотрел ей в след и спустившись на кухню спросил у жены:
- Что это с ней?
- Ничего - буркнула Анжела и повернулась к плите.
*Кто позволяет им лезть в мою жизнь!* - зло думала она, принимая душ.
Высушив волосы и одев короткую белую юбку, босоножки и белую же блузку, не предупреждая родителей вышла из дома и направилась к месту проведения вечеринки.

---Дом семьи Лилли--->

57

---Дом семьи Лилли--->

Девушки вошли в дом:
- Привет пап, я ненадолго. Поживу денька четыре у подруги. Да кстати, это Элизабет. - огорошила она отца, смотрящего футбол по телевизору.
- Энн, хорошо...но....Ты сказала маме? - встревоженно спросил он.
- Нет, ты сам ей скажешь. - нарочисто громко сказала Анна, увидев, что мать входит в комнату.
- Что он должен мне сказать Эн? - строго спросила Анжела.
Но дочь, проигнорировав ее вопрос поднялась к себе сказав Би:
- Подожди пока здесь. Ок?
Собрав вещи она спустилась вниз:
- Ты никуда не поедешь! - отрезала ее мать, как только увидела Анну.
- Мам, не  лезь в мою жизнь, я тебя об этом не прошу. Я не против, но когда ты это делаешь бесцеремонно, то извини... - Анна пожала плечами и повернулась к Би:
- Ну что, поехали?

---Дом семьи Саммерс--->

58

Би совсем расстерялась под пристальными взгялдами родителей Энн, когда та поднялась за вещами наверх,а когда Энн и ее мать стали спорить на счет ее отъезда, то вообще была готова провалиться сквозь землю. Шшш.. Лучше бы в машине осталась.. Да, поехали. Прохрипела она и как можно дружелюбнее улыбнувшись родителям Энн, поспешно взяла у нее несколько коробок и буквально полетела к машине. Может и хорошо, что мои родители так далеко..

---Дом семьи Саммерс --->

59

---Тихий пляж---->
*Бросок камнем в окну* Надеюсь её родители не услышат и не увидят это хулиганство До чего я докатилась, научилась делать такие ужасные сюрпризы!

60

Родители Анны услышали какой-то странный звук. Кажеться кто-то кинул в окно камень
*Наверное это Коэн...* - подумала миссис Стерн, выглядывая в окно, но увидела девушку.
- Вам кового, девушка? - спросила она, открывая окно.
- Кто там еще? - проворчал, просыпаясь мистер Коэн, на что его жена пожала плечами.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Стерн