Чуорт... Убегать или ответить.... Здравствуйте... Я... ну... Я... подруга Анны! Меня Лили кстати зовут... - девушка попыталась улыбнуться. Боже!!! Кто меня за язык тянет...
Дом семьи Стерн
Сообщений 61 страница 90 из 141
Поделиться622007-05-07 16:54:11
*Смешная девушка... Не удивительно, что они с Энни подружились*. Анжела ответила:
- А Анны нет дома. Она у своей подруги..У...Элизабет Саммерс по-моему. Да, точно.
- Ну так кто это? - Мистеру Стерну было интересно, кто это так бесцеремонно стучиться в комнату их спальной.
- Подруга Анна, дорогой. Спи... - успокоила она мужа и повернулась к Лили.
Поделиться632007-05-07 17:00:24
Лили краснела с каждой минутой все больше. Извините Миссис Стерн, я думала это окна Эн, я просто...просто на Гавайи ездила и хотела сделать ей сюрприз... А вы не знаете где живет эта девушка? - говорила Лил перебирая песок ногами.
Поделиться642007-05-07 17:11:39
- Она оставила нам адрес и телефон на всякий случай. Он внизу, так Лили заходи. Я сейчас спущусь. - Крикнула она Лил и, запахнув халат, спустилась в гостинную искать листочек, на котором Анна оставила адресс.
Поделиться652007-05-07 17:14:42
Спасибо огромное!!! - Лили улыбнулась и побежала к двери. У вас очень красивый дом и замечательная дочка!!! - сказала девушка, закрывая дверь.
Поделиться662007-05-07 17:20:57
Анжела улыбнулась Лили, и протянув ей листочек с адресом сказала:
- Спасибо Лили. Я рада, что Анна так быстро нашла здесь друзей. Обычно она сложно сходиться с людьми. - Лили взяла протянуй листок и миссис Стерн снова ей улыбнулась, поплотнее запахивась в халат.
Поделиться672007-05-07 17:26:30
Я тоже честно говоря очень тяжело схожусь с людьми, но Нью-Порт это исключение... Наверное, здесь совсем другой воздух и люди более добрее! - Лил широко улыбнулась. Еще раз большое спасибо Вам, вы потрясающая мама, Анне безумно повезло... Мне бы такую маму... - Лили снова улыбнулась, но в её словах была нотка грусти. Кстати Алоха! - девушка надела на миссис Стерн гирлянду из цветов. Всего хорошего, до встречи! - она еще раз напоследок улыбнулась и помахала вслед. Какая она чудесная...
Поделиться682007-05-07 17:29:18
*Веселая девушка со взрывным характером. Что ж...Такая подруга Анне не помешает* - Анжела посмотрела вслед уходящей девушке и улыбаясь поднялась на верх к мужу.
Поделиться692007-09-08 22:33:12
>>> Магазин модной одежды и аксессуаров
Анна заехала в гараж и неуверенно вышла из машины. Она еще долго бы стояла перед входом в дом, не решаясь войти, если бы не мать:
- Что ты стоишь на пороге, родная, проходи в дом и давай обедать, - Анна застонала, - не бойся, я все заказала в ресторане, - мисисс Стерн обняла дочь, - хорошо, что ты приехала. - Анна все-так же обнимаемая матерью, зашла в дом. За столом уже сидел отец и торопливо доедал обед:
- Я побежал. Мне еще нужно успеть в аэропорт, - Анна удивленно посмотрела на оца, наливая себе сока:
- В аэропорт? Ты куда-то собираешься?
- Да, родная. Мне нужно увидиться с одним своим клиентом. У него какое-то срочное дело, - отец вытер салфеткой лицо и умчался, т.к. в этот момент посигналило такси.
- Мам, ты извини, что я вспылила...
- Дочь, прекрати, забудем об этом. Обещаю этого больше не повториться. Лучше скажи как у тебя дела? - потрепав по голове Анну, спросила миссис Стерн.
- Все хорошо, мама. Я познакомилась с отличными людьми, разрешила ситуацию с Сетом. - Мать Анны радостно улыбнулась, но дочь поспешила ее разачоровать, - мы окончательно решили, что неподходим друг другу.
- О, родная...
- Все хорошо, мам, - Анна встала и обняла мать. - Я пойду к себе, хочу принять душ, - девушка поцеловала мисисс Стерн и поднялась к себе в комнату. Ощущая себя так будто она не была здесь вечность, Анна зашла в ванную и набрала ее, добавив в нее пены. Погрузившись в горячую воду, она, потерев уставшую шею, раслабилась.
Поделиться702007-09-12 11:36:59
Размахивая сумкой, Лил быстрым шагом добралась до дома подруги. Пеший прогулка явно мне на пользу, можно было машину даже не забирать... Нет, плохая идея! Девушка позвонила в дверь. В семье Стерн принято открывать двери после долгой паузы? А может её вообще дома нет! Точно она же по магазинам пошла! Лили только хотела уйти, как дверь распухналась, это была мисис Стерн.
- Здравствуйте, мисис Стерн! - улыбнувшись сказала девушка. Как дела? Я Лили Колфилд, помните меня? А Анна уже пришла? Просто я забыла, что она с нашей новой знакомой пошла в магазин!
Поделиться712007-09-12 20:00:57
Долгий звонок в дверь отвлек Анжелину от готовки и она, вытирая на ходу руки пошла открывать дверь:
- Сейчас, сейчас, секунду, - дверь открылась и мисисс Стрен увидела знакомую девушку, - А Лили, здравствуй, проходи, я позову Анну. - девушка прошла в комнату и привычно разместилась на диване. - Она уже пришла. Анна, к тебе. - Сверху донесся голос девушки.
- Сейчас, только вытерусь. - Анна нашарила полотенце и торопливо вытерлась. Накинув тонкий халатик, Стерн спустилась вниз.
- Лил, подруга. Ты как здесь? Ты же должна быть в кафе? - Анна подбежала и обняла Лили.
- Будешь сок, - подруга согласно кивнула и Анна удалилась на кухню, где мисисс Стерн снова взялась за старое.
- Мам, ты опять готовишь? - ужаснулась Анна, открывая дверцу холодильника и доставая графин с соком.
- Да, дочь как видишь, - возмутилась мисисс Стерн, переварачивая стейк.
- Да я в этом дыму вообще ничего не вижу, - со смехом ответила Анна и подошла к маме. Легкий поцелуй в щеку загладил эту маленькую, привычную ссору и Анна взяла стаканы.
- Знаешь, я могу внезапно исчезть из дома, - девушка налила сок и поставила графин на стол, - мы с Лил пойдем на маскарад, ты же помнишь, - успокоила она мать.
- Черт, опять подгорело, - проворчала мисисс Стерн.
- Я же говорю, покупай еду в ресторане. - обняла ее Анна и ушла в комнату, где ее ждала Лили.
- Вот держи, - Анна протянула запотевший стакан. - Что-то случилось? - девушка села на диван. Осторожно попивая холодный сок, она посмотрела на Лили.
Поделиться722007-09-13 05:47:39
Должна, но увы... Все убежали и я решила не отставать! Да и вот еще, я пришла за тобой! - Лил хитро улыбнулась подруге, но Эн видимо не услышала ее ответ и предложила сок. Оу, сок! Я как раз мечтала о нем, пока шла к тебе! Тебе надо попробывать себя в качестве экстрасента! - крикнула девушка, уходящей на кухную подруге. Спасибо! - ответила она, попивая только что принесенный напиток. Случилось? Ну это уже давно случилось... - с легкой иронией в голосе сказала Лил. Да ладно, ничего серьезного, просто хотела забрать тебя как сопровождающую и подругу в дом Коэнов! - девушка с радостью в глазах, посмотрела на Анну, дожидаясь ее ответа.
Поделиться732007-09-13 12:48:19
- Да ладно, ничего серьезного, просто хотела забрать тебя как сопровождающую и подругу в дом Коэнов! - с радостью в голосе сказала Лили, но вот на лице Анны эта радость как-то не отразилась:
- Не думаю, что это хорошая идея, Лил. Пойми, нам не стоит так часто теперь видеться с Сетом. - Пожала девушка и поставила стакан на журнальный столик. Она знала, что за это ей снова попадет от матери, но ей было плевать.
- Может, если я перестану мозолить ему глаза, тогда он поймет, что ему чего-то не хватает. - Пополотнее запахнувшись в халат, она откинулась на спинку дивана.
- Ты лучше сходи к нему сама и поговори. С тобой он поговорит более откровенно, при условии, что меня не будет рядом. И ты сделаешь для меня одолжение? - Лил удивленно посмотрела на нее, и Анна продолжтла:
- Попытаешься узнать и понять, есть ли у нас с ним будущее. Если ты решишь, что нет, то так скорее всего и есть. - Мисисс Сетрн вышла с кухни и взяла телефонную трубку и Анна съязвила:
- Опять все сгорело? - Анжелина вскинула на нее удивленный взгляд, но правильно уловив настроение дочери, ничего не ответила и скрыласьв кухне, заказывать обед из ресторана.
Поделиться742007-09-13 16:39:48
Со мной откровенно? - Лил удивленно посмотрела на подругу. Да он, после моих разговоров о "серьезном" разговоре, вообще на эту тему передумает общаться! Не знаю, не знаю... Не хочется мне идти одной к Сету! Может кого-нибудь хотя бы прихватить? Девушка допила сок и поставила его на столик. Ладно Эн, я поговорю с ним и поеду одна, при условии если ты найдешь мне человека с которым я поеду! - Лил лукаво улыбнулась. А вот если не найдешь, поедешь со мной! Хорошо? Тут пришла миссис Стерн, Лили искренне улыбнулась ей и стукнула подругу по коленке, за язвительную фразу. Эн, человек не может быть идеален во всем, миссис Стерн хотела же как лучше! Какая она хорошая, повезло Анне с ней, все бы отдала за мамину ласку и подгоревшую еду... Глаза Лил снова наполнились грустью, но она не подала виду и продолжила. Ну так что? Едем или ты уже набираешь номер сопровождающего?
Поделиться752007-09-13 19:20:12
Анна потерла коленку и лукаво усмехнулась:
- Лил, правда, я думаю, что он как и всегда засунет голову в свою раковину и не высунет ни за что на свете, - Девушка встала, - Но если ты не хочешь ехать, то дай мне хотя бы переодеться, а то я в таком виде так шокирую Сета, что он вообзе не скажет ни слова, - Анна засмеялась и скрыась в своей комнате. Появившись минут через пять в максимально удобной одежде, Стерн прихватила, лежащие на столе ключи и сумку, и взглянув на Лил, сказала:
- Ну, что? Мы едем?
Поделиться762007-09-14 07:03:14
А-а-а! Ура, Эн ты бы знала как я тебя люблю! - радостная Лил бросилась обнимать подругу. пока Анна переодевалась девушка медленным шагам прошлась по квартире, расматривая фотографии. Вот это семья... Так здорово, надо бы сказать папе, чтобы он меня тоже куда-нибудь свозил, что-то вроде рыбалки или пикника, а то в последнее время мы почти не проводим время вместе! Тут вошла Анна, Лили поставила фотографию на место и уивнула поруге. Ага, вперед на встречу к Коэну! На машине или моим любимым в последнее время из-за сломанной машины пешим туризмом? Девушка улыбнулась подруге и крикнула миссис Стерн. До свиданья, миссис Стерн! Буду ждать нашей встречи!
Поделиться772007-09-14 16:11:35
- Ой, да все я знаю! - девушка закатила глаза, - Тем более я тебя тоже люблю. Ладно, все хватит откровенничать! Анна помахала перед носом Лил ключами от машины и сказала:
- А на что это похоже? Верно это ключи. Ключи от машины. Я не особо стремлюсь заниматься пешим туризмом, тем более до Сета далеко. - Анна улыбнулась и крикнула:
- Мам, все мы исчезла. - Услышав в ответ ожобрительное "Хорошо", она вместе с Лили скрылась за дверью. Открыв гараж и выгнав из него машину, Анна преувеличенно весело крикнула:
- Прыгай! - Лил, послушно выполнила ее указания и села на соседнее сиденье. переглянувшись девченки по непонятной присине расхохатались и Анна вдавила педаль газа.
>>> Дом семьи Коэн
Поделиться782007-09-29 17:41:32
>>> Улицы
- Мам, это я - крикнула Анна вбегая в дом и бросая сумочку с ключами на столик.
- Привет, ты быстро. Я думала ты на маскараде будешь долго, - улыбнулась миссис Стерн и потрепала дочь по голове. Та недовольно покрутила годовой, сбрасывая руку матери.
- А я заехала за костюмом, - крикнула она уже у лестницы. В комнате царил жуткий бардак. Анна вздохнула, но тут же, улыбнувшись махнула рукой и стала рыться, отыскивая совй костюм. Изрядно помятый он наконец увидел свет и услышал страдальческий вздох хозяйки.
"Еще и гладить. Как не хочеться!" - подумала Стерн, уже включая утюг в резетку. Быстро и умело погладив вещи, она аккуратно сложила их и положила в спортивную сумку.
"Переоденусь позже" - решила девушка и вышла из комнаты.
- Обедать будешь? - спросила миссис Стерн вошедшую девукшку, но та, сделав страшное лицо, покачала головой:
- Нет, я перекушу в кафе, - чмокнула мать в щеку девушка, и взяв вещи, скрылась за дверью.
>>> Уютное кафе
Поделиться792007-11-21 19:32:17
Уау ничего себе! и ты тут живешь?! - бросая от удивления чемодан и озираясь вокруг.
тут столько места что потеряться можно! часто в прятки играете? - не переставая поражаться спрашивал Рик.
Значит мне не придется жить в домике у бассейна - придя в себя шутливо сказал он.
Ладно я схожу тогда смою с себя дорожную пыль.
и увидев что Анна распорядилась горничной его проводить, Рик улыбнулся ей и скрылся за углом холла.
Придя на кухню чистеньким и свеженьким Рик подошел к Анне, обняв ее сзади и положив голову на плечо сказал:
Ты спасла окружающий мир не дав мне сравняться по цвету с асфальтом. не будь тебя, я бы остался на лавочке и пустил бы там корни. кто знает каким бы растением я стал.
И увидев улыбку в ответ взял со стола булочку и с удовольствием откусил
Поделиться802007-11-21 19:46:46
>>> Улицы
- Не так уж и много метса, а в прятки мы играем каждый день. Я прячусь от родителей, - Анна засмеялась, а Рик все продолжал:
- Значит мне не придется жить в домике у бассейна, - Стерн снова задороно улябнулась.
- Нет, такая честь тебе не светит. - Серьезно сказала девушка, направляясь на кухню и выпроваживая парня в душ.
Порывшись в ящиках она наконец нашла хлопья и приготовила две порции. Для себя и Рика. Тот как раз зашел на кухню довольно посвежевший и обнял ее.
- Ты спасла окружающий мир не дав мне сравняться по цвету с асфальтом. Не будь тебя, я бы остался на лавочке и пустил бы там корни. Кто знает каким бы растением я стал.
- Кактусом, - Анна повернулась к Рику и положила руки к нему на плечи.
- Давай есть, а то я сегодня ела последний раз часов пять назад, - легонько щелкнув парня по носу, Анна накрыла на стол.
- Рассказывай, что собираешься делать здесь. И как вообще тебя родители одного отпустили? - Стерн запустила ложку в свою тарелку с хлопьями.
Поделиться812007-11-21 20:02:00
- Давай есть, а то я сегодня ела последний раз часов пять назад, - легонько щелкнув парня по носу, Анна накрыла на стол.
М-м-м как вкусно пахнет! никогда не думал прежде что хлопья имеют запах. видимо до этого надо дойти. - сказал Рик.
и увидев укорительный взгляд Анны, Рик виновато улыбнулся.
- Рассказывай, что собираешься делать здесь. И как вообще тебя родители одного отпустили? - Стерн запустила ложку в свою тарелку с хлопьями.
Ой это долго история - жадно глотая хлопья и пытаясь не подавится ответил внятно как смог Рик.
Родители конечно были против того чтобы я уехал, но видимо моя врожденная упрямость дала о себе знать и они отпустили.
К тому же они были не против тебя, а против того чтобы я уезжал. Ты же знаешь что моя мама тебя очень любит. это отчасти и помогло склонить чашу весов.
Анна смотрела на него любопытсвующе. на ее памяти никогда уровень хлопьев в пачке так стремительно не падал.
Это так сказать краткое содержание предыдущих серий, остальное потом расскажу - и Рик снова скрылся за миской с едой.
вынырнув оттуда он спросил:
-Завтра хочу документы в школу отнести, не поможешь с оформлением, обустройством?
Отредактировано Rick Whitman (2007-11-21 20:02:42)
Поделиться822007-11-22 15:00:34
Анна с удивлением наблюдала, как быстро исчезают хлопья и слушала Рика.
- Да уж, о твоем упрямстве в школе ходили легенды, - Стерн усмехнулась, отодвигая тарелку. Она уже наелась и встала из-за стола, чтобы помыть тарелку.
- Твоя мама - уникальный человек. - Кивнула согласно Анна, включая воду и, стараясь чтобы брызги не попали на нее, стала мыть посуду.
- Конечно помогу, в чем вопрос собственно, - улыбнулась Анна, закрывая кран и брызгая капельками оставшимися на ее руках в Рика. Тот поморщился, но промолчал.
- Чем собираешься заниматься сейчас? - Анна повесила полотенце, которым только что вытирала руки и повернулась к Рику, который уже съел свою порцию.
Поделиться832007-11-22 15:12:59
- Чем собираешься заниматься сейчас? - Анна повесила полотенце, которым только что вытирала руки и повернулась к Рику, который уже съел свою порцию.
-Пойду наверное разложу вещи, и лягу спать. Завтра будет тяжелый день.
Спасибо за ужин, все было вкусно... что? я серьезно! - и видя все еще неверующий взгляд Анны, Рик широко улыбнулся и скрылся за углом кухни.
На утро следующего дня, будильник отчаянно пытался разбудить Рика, за что был жестоко переброшен через всю комнату в открытое окно.
Но сон длился не долго. и поняв что с Анной такое не пройдет, он медленно выполз из кровати.
Рик Спустился на кухню, где прищурившись пытался различить что где находится.
Отредактировано Rick Whitman (2007-11-22 15:14:46)
Поделиться842007-11-22 17:44:33
-Пойду наверное разложу вещи, и лягу спать. Завтра будет тяжелый день. Спасибо за ужин, все было вкусно... Что? Я серьезно! - Анна лишь неуверенно хмыкнула и проводила парня взглядом. Тот скрылся за углом кухни, а девушка, чуть вздохнув села за стол и достала блокнот. Черкнув в него пару строк, Стен, потянулась и встала из-за стола.
Душ принял Анну в свои объятия и Анна долго не хотела покидать его. Но вот, она наконец-то вышла из кабинки душа и вытерлась. Высушив волосы, она, одев пижаму, зашла в комнату и легла спать.
Утро наступило как-то быстро. Казалось что она спала пару часов. Рывком сев на кровать, Анна вспомнила то, что в город приехал Рик, и сто он сейчас в комнате рядом. Быстро встав и приведя себя в порядок, на спустилась в низ и увидела Рика. Сонного. Он щурился силившись хоть что-то разглядеть. "Какой смещной," - усмехнулась Анна:
- Привет, - Стерн едва скрыла зевок. - Ну что, завтракаем и в школу, - девушка подощла чуть поближу и посмотрела на Рика.
ООС: Буду только в воскресенье...Увидимся.....
Поделиться852007-11-22 19:31:36
Ну что, завтракаем и в школу, - девушка подощла чуть поближу и посмотрела на Рика.
-Да перекусим и вперед в обьятья Нью Порта! - отрапортовал Рик.
- Анна, а знаешь что? - задумчиво сказал Рик и не дожидаясь ответа сказал
- Мне тут определенно нравится - он неожиданно просиял и в награду получил легкую улыбку от Анны.
Мы сможем начать тут все заново как прежде, и даже лучше! и снова получив ослепительную улыбку хозяйки дома, Рик почувствовал что день будет фантастическим.
Я пожалуй пойду соберусь чтоб не опоздать в первый день в школу.
И не доев тост с арахисовым маслом, Рик побежал собираться, попутно чмокнув Анну в лоб и взлетев по лестнице, исчез в своей комнате.
Отредактировано Rick Whitman (2007-11-22 19:33:30)
Поделиться862007-11-25 19:08:09
Легкий поцелуй в лоб и Рик исчез в своей комнате. Анна радостно улыбнулась и решила приготовить таки завтрак. "От моей яичницы пока никто не умирал" - усмехнулась девушка, но уже через 15 минут она поняла, что решение готовить сегодня - ошибка. На кухне стояла дымовая завеса, когда девушка решила, что с нее хватит и пошла звать Рика. Но то куда-то исчез из дома. Смска от Эви разрешила этот вопрос и Анна, быстро приведя себя в порядок поспешила выручать подруг. Хотя, смотря кого вообще выручать.
>>> Дом семьи Лили
Поделиться872007-11-25 19:57:21
Первым делом придя домой, Рик плюхнулся на диван в прихожей и застонал:
Ан-на, у меня кажется жар, руки трясутся, в горло пересохло - это конец да? - и демонстративно закинув руку на лоб, Рик продолжал корчится на диване.
А что если в школе я не найду ни с кем общий язык, как сегодня? - спросил умирающим голосом Рик
-о моя нога, - не уставая поочередно держаться то за лоб, то за живот повторял Рик - я кажется ее подвернул в чулане.
и слегка приподняв голову спросил нормальным голосом - может завтра сходим, а?
Поделиться882007-11-25 20:02:46
>>> Дом семьи Лили
Рик плюхнулся на диван, как мешок с картошкой, а Анна, усмехнувшись, отправилась на кухню. Из гостинной доносились стоны, пока девушка наливала сок.
- Держи, симулянт, - усмехнулась Стерн, протягивая Рику запотевший стакан с соком. - Завтра же начнется учебный год, так что нужно сдать их сегодня. И вообще, что-то меня берет неясное сомнение насчет того, что ты не найдешь общего языка с ребятами. Я же нашла, а ты помнишь какая я зануда, - Анна села рядом и потрепала парня по голове. Тот не переставал морщиться.
Поделиться892007-11-25 20:13:44
Глотнув сока Рик почувствовал неожиданный прилив сил. Повертев стакан в руке, Рик удивленно поднял брови и сказал:
-Анна ты чудо! благодаря твоему тыквенному соку я чувствую себя на все сто!... только ты уверена что нам надо идти в школу? - робко спросил Рик. и увидев этот незабываемый ледяной взгляд, понял что спросить еще раз, равносильно остаться на всю жизнь заикой. такая перспектива Рика явно не прельщала. И глотнув еще волшебного зелья, Рик поблагодарил Анну взглядом за заботу и сел рядом с ней.
Завтра же начнется учебный год, так что нужно сдать их сегодня. И вообще, что-то меня берет неясное сомнение насчет того, что ты не найдешь общего языка с ребятами. Я же нашла, а ты помнишь какая я зануда, - Анна села рядом и потрепала парня по голове.
-Не говори глупости ты у меня самая самая! - с ноткой упрека сказал Рик - я искренне восхищался тобой, когда зашел на ту вечеринку. каждый в Нью Порте уже знает и любит тебя. И ты знаешь - добавил Рик, по моему я самый счастливый человек, потому что у меня есть ты.И Рик склонив Анну к своему плечу нежно обнял ее.
Отредактировано Rick Whitman (2007-11-25 20:14:41)
Поделиться902007-11-25 20:22:24
- Ну положим, что сок не тыквеннный, а грейпрутовый, какой я люблю. - Анна улябнулась и откинула непослушную прядку со своего лица.
- Не говори глупости ты у меня самая самая! - С ноткой упрека сказал Рик - Я искренне восхищался тобой, когда зашел на ту вечеринку. Каждый в Нью-Порте уже знает и любит тебя. И ты знаешь - добавил Рик, - по моему я самый счастливый человек, потому что у меня есть ты. - Рик обнял девушку и та, по-идиотски улыбаясь, положила голову на плечо Рика.
- Так уж и самый счастливый. Ну что ж...Сейчас я рассею твое счастье. Быстро переодевайся и в школу! - Анна посмотрела на парня и скорчила серьезную мину. Но Рик, отлично зная девушку, не поддался на очевидную провакацию.