Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Стерн

Дом семьи Стерн

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Чуорт... Убегать или ответить.... Здравствуйте... Я... ну... Я... подруга Анны! Меня Лили кстати зовут... - девушка попыталась улыбнуться. Боже!!! Кто меня за язык тянет...

62

*Смешная девушка... Не удивительно, что они с Энни подружились*. Анжела ответила:
- А Анны нет дома. Она у своей подруги..У...Элизабет Саммерс по-моему. Да, точно.
- Ну так кто это? - Мистеру Стерну было интересно, кто это так бесцеремонно стучиться в комнату их спальной.
- Подруга Анна, дорогой. Спи... - успокоила она мужа и повернулась к Лили.

63

Лили краснела с каждой минутой все больше. Извините Миссис Стерн, я думала это окна Эн, я просто...просто на Гавайи ездила и хотела сделать ей сюрприз... А вы не знаете где живет эта девушка? - говорила Лил перебирая песок ногами.

64

- Она оставила нам адрес и телефон на всякий случай. Он внизу, так Лили заходи. Я сейчас спущусь. - Крикнула она Лил и, запахнув халат, спустилась в гостинную искать листочек, на котором Анна оставила адресс.

65

Спасибо огромное!!! - Лили улыбнулась и побежала к двери. У вас очень красивый дом и замечательная дочка!!! - сказала девушка, закрывая дверь.

66

Анжела улыбнулась Лили, и протянув ей листочек с адресом сказала:
- Спасибо Лили. Я рада, что Анна так быстро нашла здесь друзей. Обычно она сложно сходиться с людьми. - Лили взяла протянуй листок и миссис Стерн снова ей улыбнулась, поплотнее запахивась в халат.

67

Я тоже честно говоря очень тяжело схожусь с людьми, но Нью-Порт это исключение... Наверное, здесь совсем другой воздух и люди более добрее! - Лил широко улыбнулась. Еще раз большое спасибо Вам, вы потрясающая мама, Анне безумно повезло... Мне бы такую маму... - Лили снова улыбнулась, но в её словах была нотка грусти. Кстати Алоха! - девушка надела на миссис Стерн гирлянду из цветов. Всего хорошего, до встречи! - она еще раз напоследок улыбнулась и помахала вслед. Какая она чудесная...

68

*Веселая девушка со взрывным характером. Что ж...Такая подруга Анне не помешает* - Анжела посмотрела вслед уходящей девушке и улыбаясь поднялась на верх к мужу.

69

>>> Магазин модной одежды и аксессуаров

Анна заехала в гараж и неуверенно вышла из машины. Она еще долго бы стояла перед входом в дом, не решаясь войти, если бы не мать:
- Что ты стоишь на пороге, родная, проходи в дом и давай обедать, - Анна застонала, - не бойся, я все заказала в ресторане, - мисисс Стерн обняла дочь, - хорошо, что ты приехала. - Анна все-так же обнимаемая матерью, зашла в дом. За столом уже сидел отец и торопливо доедал обед:
- Я побежал. Мне еще нужно успеть в аэропорт, - Анна удивленно посмотрела на оца, наливая себе сока:
- В аэропорт? Ты куда-то собираешься?
- Да, родная. Мне нужно увидиться с одним своим клиентом. У него какое-то срочное дело, - отец вытер салфеткой лицо и умчался, т.к. в этот момент посигналило такси.
- Мам, ты извини, что я вспылила...
- Дочь, прекрати, забудем об этом. Обещаю этого больше не повториться. Лучше скажи как у тебя дела? - потрепав по голове Анну, спросила миссис Стерн.
- Все хорошо, мама. Я познакомилась с отличными людьми, разрешила ситуацию с Сетом. - Мать Анны радостно улыбнулась, но дочь поспешила ее разачоровать, - мы окончательно решили, что неподходим друг другу.
- О, родная...
- Все хорошо, мам, - Анна встала и обняла мать. - Я пойду к себе, хочу принять душ, - девушка поцеловала мисисс Стерн и поднялась к себе в комнату. Ощущая себя так будто она не была здесь вечность, Анна зашла в ванную и набрала ее, добавив в нее пены. Погрузившись в горячую воду, она, потерев уставшую шею, раслабилась.

70

Размахивая сумкой, Лил быстрым шагом добралась до дома подруги. Пеший прогулка явно мне на пользу, можно было машину даже не забирать... Нет, плохая идея! Девушка позвонила в дверь. В семье Стерн принято открывать двери после долгой паузы? А может её вообще дома нет! Точно она же по магазинам пошла! Лили только хотела уйти, как дверь распухналась, это была мисис Стерн.
- Здравствуйте, мисис Стерн! - улыбнувшись сказала девушка. Как дела? Я Лили Колфилд, помните меня? А Анна уже пришла? Просто я забыла, что она с нашей новой знакомой пошла в магазин!

71

Долгий звонок в дверь отвлек Анжелину от готовки и она, вытирая на ходу руки пошла открывать дверь:
- Сейчас, сейчас, секунду, - дверь открылась и мисисс Стрен увидела знакомую девушку, - А Лили, здравствуй, проходи, я позову Анну. - девушка прошла в комнату и привычно разместилась на диване. - Она уже пришла. Анна, к тебе. - Сверху донесся голос девушки.
- Сейчас, только вытерусь. - Анна нашарила полотенце и торопливо вытерлась. Накинув тонкий халатик, Стерн спустилась вниз.
- Лил, подруга. Ты как здесь? Ты же должна быть в кафе? - Анна подбежала и обняла Лили.
- Будешь сок, - подруга согласно кивнула и Анна удалилась на кухню, где мисисс Стерн снова взялась за старое.
- Мам, ты опять готовишь? - ужаснулась Анна, открывая дверцу холодильника и доставая графин с соком.
- Да, дочь как видишь, - возмутилась мисисс Стерн, переварачивая стейк.
- Да я в этом дыму вообще ничего не вижу, - со смехом ответила Анна и подошла к маме. Легкий поцелуй в щеку загладил эту маленькую, привычную ссору и Анна взяла стаканы.
- Знаешь, я могу внезапно исчезть из дома, - девушка налила сок и поставила графин на стол, - мы с Лил пойдем на маскарад, ты же помнишь, - успокоила она мать.
- Черт, опять подгорело, - проворчала мисисс Стерн.
- Я же говорю, покупай еду в ресторане. - обняла ее Анна и ушла в комнату, где ее ждала Лили.
- Вот держи, - Анна протянула запотевший стакан. - Что-то случилось? - девушка села на диван. Осторожно попивая холодный сок, она посмотрела на Лили.

72

Должна, но увы... Все убежали и я решила не отставать! Да и вот еще, я пришла за тобой! - Лил хитро улыбнулась подруге, но Эн видимо не услышала ее ответ и предложила сок. Оу, сок! Я как раз мечтала о нем, пока шла к тебе! Тебе надо попробывать себя в качестве экстрасента! - крикнула девушка, уходящей на кухную подруге. Спасибо! -  ответила она, попивая только что принесенный напиток. Случилось? Ну это уже давно случилось... -  с легкой иронией в голосе сказала Лил. Да ладно, ничего серьезного, просто хотела забрать тебя как сопровождающую и подругу в дом Коэнов! - девушка с радостью в глазах, посмотрела на Анну, дожидаясь ее ответа.

73

- Да ладно, ничего серьезного, просто хотела забрать тебя как сопровождающую и подругу в дом Коэнов! - с радостью в голосе сказала Лили, но вот на лице Анны эта радость как-то не отразилась:
- Не думаю, что это хорошая идея, Лил. Пойми, нам не стоит так часто теперь видеться с Сетом. - Пожала девушка и поставила стакан на журнальный столик. Она знала, что за это ей снова попадет от матери, но ей было плевать.
- Может, если я перестану мозолить ему глаза, тогда он поймет, что ему чего-то не хватает. - Пополотнее запахнувшись в халат, она откинулась на спинку дивана.
- Ты лучше сходи к нему сама и поговори. С тобой он поговорит более откровенно, при условии, что меня не будет рядом. И ты сделаешь для меня одолжение? - Лил удивленно посмотрела на нее, и Анна продолжтла:
- Попытаешься узнать и понять, есть ли у нас с ним будущее. Если ты решишь, что нет, то так скорее всего и есть. - Мисисс Сетрн вышла с кухни и взяла телефонную трубку и Анна съязвила:
- Опять все сгорело? - Анжелина вскинула на нее удивленный взгляд, но правильно уловив настроение дочери, ничего не ответила и скрыласьв кухне, заказывать обед из ресторана.

74

Со мной откровенно? - Лил удивленно посмотрела на подругу. Да он, после моих разговоров о "серьезном" разговоре, вообще на эту тему передумает общаться! Не знаю, не знаю... Не хочется мне идти одной к Сету! Может кого-нибудь хотя бы прихватить? Девушка допила сок и поставила его на столик.  Ладно Эн, я поговорю с ним и поеду одна, при условии если ты найдешь мне человека с которым я поеду! - Лил лукаво улыбнулась. А вот если не найдешь, поедешь со мной! Хорошо? Тут пришла миссис Стерн, Лили искренне улыбнулась ей и стукнула подругу по коленке, за язвительную фразу. Эн, человек не может быть идеален во всем, миссис Стерн хотела же как лучше! Какая она хорошая, повезло Анне с ней, все бы отдала за мамину ласку и подгоревшую еду... Глаза Лил снова наполнились грустью, но она не подала виду и продолжила. Ну так что? Едем или ты уже набираешь номер сопровождающего?

75

Анна потерла коленку и лукаво усмехнулась:
- Лил, правда, я думаю, что он как и всегда засунет голову в свою раковину и не высунет ни за что на свете, - Девушка встала, - Но если ты не хочешь ехать, то дай мне хотя бы переодеться, а то я в таком виде так шокирую Сета, что он вообзе не скажет ни слова, - Анна засмеялась и скрыась в своей комнате. Появившись минут через пять в максимально удобной одежде, Стерн прихватила, лежащие на столе ключи и сумку, и взглянув на Лил, сказала:
- Ну, что? Мы едем?

76

А-а-а! Ура, Эн ты бы знала как я тебя люблю! - радостная Лил бросилась обнимать подругу. пока Анна переодевалась девушка медленным шагам прошлась по квартире, расматривая фотографии. Вот это семья... Так здорово, надо бы сказать папе, чтобы он меня тоже куда-нибудь свозил, что-то вроде рыбалки или пикника, а то в последнее время мы почти не проводим время вместе! Тут вошла Анна, Лили поставила фотографию на место и уивнула поруге. Ага, вперед на встречу к Коэну! На машине или моим любимым в последнее время из-за сломанной машины пешим туризмом? Девушка улыбнулась подруге и крикнула миссис Стерн. До свиданья, миссис Стерн! Буду ждать нашей встречи!

77

- Ой, да все я знаю! - девушка закатила глаза, - Тем более я тебя тоже люблю. Ладно, все хватит откровенничать! Анна помахала перед носом Лил ключами от машины и сказала:
- А на что это похоже? Верно это ключи. Ключи от машины. Я не особо стремлюсь заниматься пешим туризмом, тем более до Сета далеко. - Анна улыбнулась и крикнула:
- Мам, все мы исчезла. - Услышав в ответ ожобрительное "Хорошо", она вместе с Лили скрылась за дверью. Открыв гараж и выгнав из него машину, Анна преувеличенно весело крикнула:
- Прыгай! - Лил, послушно выполнила ее указания и села на соседнее сиденье. переглянувшись девченки по непонятной присине расхохатались и Анна вдавила педаль газа.

>>> Дом семьи Коэн

78

>>> Улицы
- Мам, это я - крикнула Анна вбегая в дом и бросая сумочку с ключами на столик.
- Привет, ты быстро. Я думала ты на маскараде будешь долго, - улыбнулась миссис Стерн и потрепала дочь по голове. Та недовольно покрутила годовой, сбрасывая руку матери.
- А я заехала за костюмом, - крикнула она уже у лестницы. В комнате царил жуткий бардак. Анна вздохнула, но тут же, улыбнувшись махнула рукой и стала рыться, отыскивая совй костюм. Изрядно помятый он наконец увидел свет и услышал страдальческий вздох хозяйки.
"Еще и гладить. Как не хочеться!" - подумала Стерн, уже включая утюг в резетку. Быстро и умело погладив вещи, она аккуратно сложила их и положила в спортивную сумку.
"Переоденусь позже" - решила девушка и вышла из комнаты.
- Обедать будешь? - спросила миссис Стерн вошедшую девукшку, но та, сделав страшное лицо, покачала головой:
- Нет, я перекушу в кафе, - чмокнула мать в щеку девушка, и взяв вещи, скрылась за дверью.
>>> Уютное кафе

79

Уау ничего себе! и ты тут живешь?! - бросая от удивления чемодан и озираясь вокруг.
тут столько места что потеряться можно! часто в прятки играете? - не переставая поражаться спрашивал Рик.
Значит мне не придется жить в домике у бассейна - придя в себя шутливо сказал он.
Ладно я схожу тогда смою с себя дорожную пыль.
и увидев что Анна распорядилась горничной его проводить, Рик улыбнулся ей и скрылся за углом холла.
Придя на кухню чистеньким и свеженьким Рик подошел к Анне, обняв ее сзади и положив голову на плечо сказал:
Ты спасла окружающий мир не дав мне сравняться по цвету с асфальтом. не будь тебя, я бы остался на лавочке и пустил бы там корни. кто знает каким бы растением я стал.
И увидев улыбку в ответ взял со стола булочку и с удовольствием откусил

80

>>> Улицы

- Не так уж и много метса, а в прятки мы играем каждый день. Я прячусь от родителей, - Анна засмеялась, а Рик все продолжал:
- Значит мне не придется жить в домике у бассейна, - Стерн снова задороно улябнулась.
- Нет, такая честь тебе не светит. - Серьезно сказала девушка, направляясь на кухню и выпроваживая парня в душ.
Порывшись в ящиках она наконец нашла хлопья и приготовила две порции. Для себя и Рика. Тот как раз зашел на кухню довольно посвежевший и обнял ее.
- Ты спасла окружающий мир не дав мне сравняться по цвету с асфальтом. Не будь тебя, я бы остался на лавочке и пустил бы там корни. Кто знает каким бы растением я стал.
- Кактусом, - Анна повернулась к Рику и положила руки к нему на плечи.
- Давай есть, а то я сегодня ела последний раз часов пять назад, - легонько щелкнув парня по носу, Анна накрыла на стол.
- Рассказывай, что собираешься делать здесь. И как вообще тебя родители одного отпустили? - Стерн запустила ложку в свою тарелку с хлопьями.

81

- Давай есть, а то я сегодня ела последний раз часов пять назад, - легонько щелкнув парня по носу, Анна накрыла на стол.
М-м-м как вкусно пахнет! никогда не думал прежде что хлопья имеют запах. видимо до этого надо дойти. - сказал Рик.
и увидев укорительный взгляд Анны, Рик виновато улыбнулся.
- Рассказывай, что собираешься делать здесь. И как вообще тебя родители одного отпустили? - Стерн запустила ложку в свою тарелку с хлопьями.
Ой это долго история -  жадно глотая хлопья и пытаясь не подавится ответил внятно как смог Рик.
Родители конечно были против того чтобы я уехал, но видимо моя врожденная упрямость дала о себе знать и они отпустили.
К тому же они были не против тебя, а против того чтобы я уезжал. Ты же знаешь что моя мама тебя очень любит. это отчасти и помогло склонить чашу весов.
Анна смотрела на него любопытсвующе. на ее памяти никогда уровень хлопьев в пачке так стремительно не падал.
Это так сказать краткое содержание предыдущих серий, остальное потом расскажу - и Рик снова скрылся за миской с едой.
вынырнув оттуда он спросил:
-Завтра хочу документы в школу отнести, не поможешь с оформлением, обустройством?

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-21 20:02:42)

82

Анна с удивлением наблюдала, как быстро исчезают хлопья и слушала Рика.
- Да уж, о твоем упрямстве в школе ходили легенды, - Стерн усмехнулась, отодвигая тарелку. Она уже наелась и встала из-за стола, чтобы помыть тарелку.
- Твоя мама - уникальный человек. - Кивнула согласно Анна, включая воду и, стараясь чтобы брызги не попали на нее, стала мыть посуду.
- Конечно помогу, в чем вопрос собственно, - улыбнулась Анна, закрывая кран и брызгая капельками оставшимися на ее руках в Рика. Тот поморщился, но промолчал.
- Чем собираешься заниматься сейчас? - Анна повесила полотенце, которым только что вытирала руки и повернулась к Рику, который уже съел свою порцию.

83

- Чем собираешься заниматься сейчас? - Анна повесила полотенце, которым только что вытирала руки и повернулась к Рику, который уже съел свою порцию.
-Пойду наверное разложу вещи, и лягу спать. Завтра будет тяжелый день.
Спасибо за ужин, все было вкусно... что? я серьезно! - и видя все еще неверующий взгляд Анны, Рик широко улыбнулся и скрылся за углом кухни.
На утро следующего дня, будильник отчаянно пытался разбудить Рика, за что был жестоко переброшен через всю комнату в открытое окно.
Но сон длился не долго. и поняв что с Анной такое не пройдет, он медленно выполз из кровати.
Рик Спустился на кухню, где прищурившись пытался различить что где находится.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-22 15:14:46)

84

-Пойду наверное разложу вещи, и лягу спать. Завтра будет тяжелый день. Спасибо за ужин, все было вкусно... Что? Я серьезно! - Анна лишь неуверенно хмыкнула и проводила парня взглядом. Тот скрылся за углом кухни, а девушка, чуть вздохнув села за стол и достала блокнот. Черкнув в него пару строк, Стен, потянулась и встала из-за стола.
Душ принял Анну в свои объятия и Анна долго не хотела покидать его. Но вот, она наконец-то вышла из кабинки душа и вытерлась. Высушив волосы, она, одев пижаму, зашла в комнату и легла спать.
Утро наступило как-то быстро. Казалось что она спала пару часов. Рывком сев на кровать, Анна вспомнила то, что в город приехал Рик, и сто он сейчас в комнате рядом. Быстро встав и приведя себя в порядок, на спустилась в низ и увидела Рика. Сонного. Он щурился силившись хоть что-то разглядеть. "Какой смещной," - усмехнулась Анна:
- Привет, - Стерн едва скрыла зевок. - Ну что, завтракаем и в школу, - девушка подощла чуть поближу и посмотрела на Рика.
ООС: Буду только в воскресенье...Увидимся.....

85

Ну что, завтракаем и в школу, - девушка подощла чуть поближу и посмотрела на Рика.
-Да перекусим и вперед в обьятья Нью Порта! - отрапортовал Рик.
- Анна, а знаешь что? - задумчиво сказал Рик и не дожидаясь ответа сказал
- Мне тут определенно нравится -  он неожиданно просиял и в награду получил легкую улыбку от Анны.
Мы сможем начать тут все заново как прежде, и даже лучше! и снова получив ослепительную улыбку хозяйки дома, Рик почувствовал что день будет фантастическим.
Я пожалуй пойду соберусь чтоб не опоздать в первый день в школу.
И не доев тост с арахисовым маслом, Рик побежал собираться, попутно чмокнув Анну в лоб и взлетев по лестнице, исчез в своей комнате.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-22 19:33:30)

86

Легкий поцелуй в лоб и Рик исчез в своей комнате. Анна радостно улыбнулась и решила приготовить таки завтрак. "От моей яичницы пока никто не умирал" - усмехнулась девушка, но уже через 15 минут она поняла, что решение готовить сегодня - ошибка. На кухне стояла дымовая завеса, когда девушка решила, что с нее хватит и пошла звать Рика. Но то куда-то исчез из дома. Смска от Эви разрешила этот вопрос и Анна, быстро приведя себя в порядок поспешила выручать подруг. Хотя, смотря кого вообще выручать.

>>> Дом семьи Лили

87

Первым делом придя домой, Рик плюхнулся на диван в прихожей и застонал:
Ан-на, у меня кажется жар, руки трясутся, в горло пересохло - это конец да? - и демонстративно закинув руку на лоб, Рик продолжал корчится на диване.
А что если в школе я не найду ни с кем общий язык, как сегодня? - спросил умирающим голосом Рик
-о моя нога, - не уставая поочередно держаться то за лоб, то за живот повторял Рик - я кажется ее подвернул в чулане.
и слегка приподняв голову спросил нормальным голосом - может завтра сходим, а?

88

>>> Дом семьи Лили

Рик плюхнулся на диван, как мешок с картошкой, а Анна, усмехнувшись, отправилась на кухню. Из гостинной доносились стоны, пока девушка наливала сок.
- Держи, симулянт, - усмехнулась Стерн, протягивая Рику запотевший стакан с соком. - Завтра же начнется учебный год, так что нужно сдать их сегодня. И вообще, что-то меня берет неясное сомнение насчет того, что ты не найдешь общего языка с ребятами. Я же нашла, а ты помнишь какая я зануда, - Анна села рядом и потрепала парня по голове. Тот не переставал морщиться.

89

Глотнув сока Рик почувствовал неожиданный прилив сил. Повертев стакан в руке, Рик удивленно поднял брови и сказал:
-Анна ты чудо! благодаря твоему тыквенному соку я чувствую себя на все сто!... только ты уверена что нам надо идти в школу? - робко спросил Рик. и увидев этот незабываемый ледяной взгляд, понял что спросить еще раз, равносильно остаться на всю жизнь заикой. такая перспектива Рика явно не прельщала. И глотнув еще волшебного зелья, Рик поблагодарил Анну взглядом за заботу и сел рядом с ней.
Завтра же начнется учебный год, так что нужно сдать их сегодня. И вообще, что-то меня берет неясное сомнение насчет того, что ты не найдешь общего языка с ребятами. Я же нашла, а ты помнишь какая я зануда, - Анна села рядом и потрепала парня по голове.
-Не говори глупости ты у меня самая самая! - с ноткой упрека сказал Рик - я искренне восхищался тобой, когда зашел на ту вечеринку. каждый в Нью Порте уже знает и любит тебя. И ты знаешь - добавил Рик, по моему я самый счастливый человек, потому что у меня есть ты.И Рик склонив Анну к своему плечу нежно обнял ее.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-25 20:14:41)

90

- Ну положим, что сок не тыквеннный, а грейпрутовый, какой я люблю. - Анна улябнулась и откинула непослушную прядку со своего лица.
- Не говори глупости ты у меня самая самая! - С ноткой упрека сказал Рик - Я искренне восхищался тобой, когда зашел на ту вечеринку. Каждый в Нью-Порте уже знает и любит тебя. И ты знаешь - добавил Рик, - по моему я самый счастливый человек, потому что у меня есть ты. - Рик обнял девушку и та, по-идиотски улыбаясь, положила голову на плечо Рика.
- Так уж и самый счастливый. Ну что ж...Сейчас я рассею твое счастье. Быстро переодевайся и в школу! - Анна посмотрела на парня и скорчила серьезную мину. Но Рик, отлично зная девушку, не поддался на очевидную провакацию.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Стерн