Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Стерн

Дом семьи Стерн

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

А давай сходим сегодня в парк! - вскакивая с дивана предложил Рик.
А в школу заскочим на обратном пути...если конечно вспомним - закончил мысль про себя парень.
У нас ведь последнее свидание было сто лет тому назад! - и смотря на непроницаемое лицо Анны, Рик пытался понять с какой скоростью полетит в него тапок, и полетит ли вообще.
Ладно, ладно сдаюсь - спокойно вновь усаживаясь рядом выдохнул Рик, в школу так в школу. пойду собираться.
и поплевшись в свою комнату, последний раз кинул взгляд на Анну. ничего кроме легкой торжественной улыбки Рик не успел заметить.

92

- А давай сходим сегодня в парк! - Вскакивая с дивана, предложил Рик. Но лицо девушки оставалось серьезным.
- Ладно, ладно сдаюсь - спокойно вновь усаживаясь рядом выдохнул Рик, - в школу так в школу. Пойду собираться.
- Вот и правильно, - Стерн потрепала парня по голове, который встал и понуро поплелся в комнату. Анна торжественно улыбалась. Она любила когда Рик, именно так соглашался с ней, при этом оставаясь несгибаемым для всех остальных.
Рик спустился через пару минут. К тому времени Стерн уже стояла у дверей и поджидала его.
- Держи ключи, - Анна бросила в сторону Рика связку ключей от машины. - Я буду показывать дорогу и командавать...Ты включил не тот поворотник! - засмеялась Анна,  обнимая Рика.

>>> Кабинет директора

93

Ловя связку ключей Рик ловко пробросил их снова за спиной и также ловко споймал в другой руке. Делая реверанс в сторону очаровательной леди, Рик склонив голову, сказал: Такси ждет вас Мэм.
Завидев слегка удивленный взгляд Анны, Рик снова улыбнулся и продолжил: карета ждет вас, мы должны успеть до полуночи иначе ваш кучер снова станет мышкой. вы же не хотите этого?
И споймав руку Анны спускавшуюся по лестнице, Рик поспешил к выходу. Ведя за руку все еще слегка сконфуженную Анну.
и с удовольствием читая на ее лице куда ж нам спешить? Рик широко улыбнулся про себя и подумал, счет 1:1...

>>> Кабинет директора

94

>>> Небольшой парк

Молча шагая по алее она осознала, что сейчас может потерять Рика навсегда. Он молча помог ей сесть в машину, так же молча вел машину до самого дома Стерн. Анна не нарушала тишины. Поставив машину в гараж Анна и Рик тихо вошли в дом и застали целующихся мисисс и мистера Стерн. Оба они отпрянули друг от друга, хихикая как подростки.
- Анна, привет. Рик? Вот это сюрприз. - Мисисс Стерн встала с дивана вслед за отцос Анны. - Поговорим позже, мы торопимся на работу, - Рик рассеяно кивнул, даже не улыбнувшись. Анжделина непонимающе посмотрела на дочь, которая раздраженно пожала плечами. "Ждет допрос," - уныло подумала Анна, целуя родителей и закрывая за ними дверь. Когда она вернулась в гостинную, Рика уже там не было. Анна грустно улыбнулась и стала подниматься на верх. Подойдя к отведенной для Рика комнате, Стерн тихо и неуверенно постучала в дверь:
- Можно?

95

- Рик поднял глаза и увидел как Анна нерешительно стоит за слегка приоткрытой дверью.
Поднявшись с места, Рик сам подошел к двери, приоткрыл ее пошире и слегка кивнул в сторону комнаты, тем самым пригласив Анну войти.
С чего начать разговор он незнал. так они с Анной простояли пару минут, а может и пару часов у двери, глядя  то друг на друга, то по сторонам.
Лучше всего было бы отложить все дела и разговоры до утра, чтоб сегоднявшнее показалось мне, всего лишь кошмарным сном - подумал Рик. Во всяком случае, утро вечера мудреннее. - и едва закончив эту мысль, Рик закрыл за Анной дверь.
Прикрыв дверь он направился в сторону окна где одиноко стоял запылившийся телевизор.
включив его, он молча пригласил Анну сесть рядом. И оба сев поудобнее на коврик пола, уперевшись в спинку кровати стали смотреть кино. Ни один из них не наблюдал и не понимал, что происходит на экране. Чуть позже словно нечаянно прислонившись к друг другу они продолжали уже немного сонные смотреть фильм, и так вскоре оба и уснули.

96

Машина резко затормозила перед домом Стерн, Лил громко хлопнула дверью, натягивая на лицо очки, чтобы не было видно ее заплаканных глаз и потекшей косметики. Солнц, ну, пожалуйста будь дома! Только ты сейчас можешь мне помочь... Лили несколько раз надавила на звонок и вытащила сумку,  покапавшись там увидела пачку сигарет, к которой не притрагивалась с тех пор, как приехала в Нью-Порт. Не вздумай, все не до такой степени плохо, Колфилд! Положив обратно в сумку сигареты, и взяв оттуда валерьянку, глотнула ее без воды.

97

Рик не сказал ни слова. Они стояли молча, казалось, целю весность. Наконец Рик просто закрыл за ней дверь, и не говоря ни слова включил фильм. Молча смотреть телевизор Анна не могла, но и не знала, что может сейчас сказать. Страх скутал ее. Прошло много времени чем они оба немного расслабились. ОСтрота ощущений ушла, уступив место сожалению и... Анна надеялась, прощению. Сидя все так же на полу, Анна и Рик задремали. Резкий и очень громкий звонок в дверь, напугал Анна. Она вскочила, разбудив и Рика.
- Кто-то пришел, - растеянно проборматала деушка, а Рик кивнул. Анна поспешила открыть дверь. На пороге стояла, в темных очках и какая-то невеселая Лили.
- Лил, привет. - Анна улыбнулась, обнимая подругу. - Проходи. Ты извини, что я так сбужала с вечеринки. И... - Анна заметила, что у подруги подрагивает подбородок, - Лил, что случилось?! - встревожилась Стерн, усаживая подругу на диван и невидеще смотря, как Рик спускается вниз.

98

Дверь неожиданно открылась.
- Лил, привет. - Анна обняла подругу, на что Лили слегка улыбнулась. Проходи. Ты извини, что я так сбужала с вечеринки. И... - Анна заметила, что у подруги подрагивает подбородок. - Лил, что случилось?! - встревоженно спросила подруга, и усадила девушку на диван. Эн, у папы кто-то есть, и он... Он даже не побежал за мной, он мне не доверяет, а значит и не любит! Так уже год, целый год! - Лил закрыла лицо руками. Прости меня, что помешала... Мне очень нужна поддержка и я... Я ушла из дома, и возвращаться не намерена, даже если он за мной приедет! Девушка сняла балетки и прижала ноги к себе.

99

Эн, у папы кто-то есть, и он... Он даже не побежал за мной, он мне не доверяет, а значит и не любит! Так уже год, целый год! - Лил закрыла лицо руками. - Прости меня, что помешала... Мне очень нужна поддержка и я... Я ушла из дома, и возвращаться не намерена, даже если он за мной приедет! - Лили скинула свои балетки и прижала к себе ноги, а Анна возмущенно посмотрела на подругу.
- Во-первых, зая, не тараторь. Ну а во-вторых, как тебя можно не любить? - Лили зло посмотрела на подругу и та поняла, что шутка не удалась.
- Прости... Он любит тебя, может тебе просто показалось, что у него кто-то есть? - Лил отрицательно покачала головой.
- Тогда.... - Анна пожала плечами, - может он пока не хочет тебе говорить. Считает, что ты еще не готова. Или он. - Стерн тараторила, пытаясь успокоить подругу, - Ну в конце концов, у тебя есть я. Так что, живи пока у меня. Пока не передумешь! - девушка обняла плечи подруги. Рик смущенно переминался с ноги на ногу.
- Рик, принеси пожалуйста воды, - поросила Анна, кивая головой на все еще вздрагивающую Лили. Та уже успокаивалась и переставала рыдать.

100

Рик еще немного зевая, расбрасывая руки в стороны, медленно спускался по лестнице.
Впрочем шум который стоял у двери, заставил Рика принять серьезный вид и не подав виду что еще где то далеко в мыслях досматривает десятый сон, поздоровался с гостьей.
Рик узнал ее. Но это была не та веселая и жизнерадостная девушка, с которой он познакомился в доме Эви Лили. Она была бледна немного, волосы были слегка растрепаны, в глазах стояли слезы, как будто кто то потушил искорку света в них.
Рик не мог спросить в чем дело, он незнал что сказать девушке, и глядя на Анну, просто обменялся с ней сочувственными взглядами.
Не став мешать ихнему разговору, Рик стоя в сторонке, разглядывал стены в доме делал вид что чем то очень заинтересован.
- Рик, принеси пожалуйста воды, - поросила Анна, кивая головой на все еще вздрагивающую Лили.
И молча кивнув в ответ, Рик ушел на кухню.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-29 15:27:51)

101

Ну в конце концов, у тебя есть я. Так что, живи пока у меня. Пока не передумешь! - после своих слов сказала Анна, и Лил обняла подругу. Спасибо Эн! - сквозь слезы девушка улыбнулась, но подумав вытерла слезы и посмотрела на Анну. Нет, я не могу у тебя жить... У тебя и так Рик, родители! Это будет глупо, я тогда, тогда... Не знаю! - продолжила Лили, перводя взгляд с потолка на пол, затем на Анну и Рика, тем временем парень принес ей стакан воды и как-то сожалеюще на нее посмотрел. Спасибо... - взяла стакан и глотнув выды, сжала его крепко в руке.

102

- Я могу освободить ту комнату которую сейчас занимаю и пожить в домике у бассейна - стараясь как можно тактичнее вмешаться в разговор двух девушек.
В воздухе повисла пауза.
- Анна никогда не оставляет своих друзей в беде -  и подойдя с такими словами к Анне, Рик обнял ее за плечи, тем самым дав понять, что их ссоры и недопонимания на этом закончены.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-29 18:22:02)

103

- Нет, я не могу у тебя жить... У тебя и так Рик, родители! Это будет глупо, я тогда, тогда... Не знаю! - Лили взяла из рук Рика стакан воды и сделала глоток. Кажется, она немного успокоилась.
- Не говори глупостей, - прервала ее Анна, а Рик неуверенно вмешался:
- Я могу освободить ту комнату которую сейчас занимаю и пожить в домике у бассейна, - Лили улыбнулась и вопросительно посмотрела Стерн, и та благодарно посмотрела на Рика, который подошел и обнял ее, давая понять, что у них все будет хорошо. Главное они сейчас рядом друг с другом.
- Договорились. А на счет родителей можно не волноваться. Они у меня мировые. Да ты же знаешь. - Улыбнулась Анна и жестом приглашая Лили наверх.
- Здесь ты будешь жить, - Анна Стерн показала Лил комнату. - А теперь живо в ванную, приводить в порядок свое милое личико и чтобы без улыбки я тебя не видела! - скомандавала девушка, и Лил искренне и радостно улыбнулась. Как только она скрылась за дверью, Анна вернулась к Рику и улыбнулась:
- Все хорошо? - она подошла ко нему поближе, робко заглядывая в его глаза, силясь понять, что он сейчас думает. Раньше ей это удавалось без особого труда, сейчас же....

104

Рик, улыбнулся,  как он мог сказать нет этим прекрасным глазам, полным любви, нежности и заботы ко всему окружающему миру.
Да, все хорошо - повторил слова Анны Рик и слегка наклонившись поцеловал ее в лоб. - Раз мы прошли с тобой через это, уверен теперь нас ожидает только самое лучшее в этой жизни.
И слегка перегнувшись назад через диван Рик сорвал с вазы цветок и взяв его в зубы, обнял Анну и закружил ее в безмолвном вальсе, что отдавался в их сердцах. Лучшей наградой для Рика, как всегда была улыбка и смех, той девушки что уже давно похитила его сердце, той что сейчас была рядом с ним, прижавшись крепко, словно боясь его потерять.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-29 19:08:51)

105

- Да, все хорошо - повторил слова Анны Рик и слегка наклонившись поцеловал ее в лоб. - Раз мы прошли с тобой через это, уверен теперь нас ожидает только самое лучшее в этой жизни. - Стерн радостно улыбнулась, но на этом сюрпризы для нее не закончились. Рик хитро пришурил глаза и вырвал из вазы цветок, который тут же оказался в его зубах. Руки парня обвили талию Анны и закружили в вальсе, под музыку, слышимую только ими двумя. Стерн весело рассмеялась и ее смех, блаженной музыкой пронееся по залу и достиг ушей Рика, который задорно улыбнулся и сделал какое-то невероятное па, заставляя девушку кружиться. Но кружилась не только Анна, но и ее голова. Весь мир вокруг стал таким волшебным и ярким.
- Я тебя люблю, - прошептала Анна едва слышно. Она не была уверенна, что Рик ее услышал и потому просто посмотрела на него. И он все понял, как и всегда. Он всегда понимал ее, и принимал такой какая она есть. Эгоистичной, неуверенной, робкой, наглой и... "Он всегда будет моим," - Рик перестал кружить Анну по комнате и пристально посмотрел на нее.
- Что, что-то не так? - испуганно посмотрела на него Анна, но Рик отрицательно покачал головой.

106

Разве может быть что то не так, когда ты рядом - глядя любящим взглядом подумал Рик. А в ответ покачал лишь головой. Рик не всегда показывал свои чувства открыто. Но он знал что тот огонь любви что пылает в его сердце жаром отдается и в сердце любимой.
Он мог смотреть на Анну вечно, любоваться ею при солнечном свете, при лучах заката солнца, всюду где бы они не были.
Держать ее руку, обнимать, целовать, просто быть рядом с ней - казалось бы такие простые вещи, но для Рика они стоили дороже всего золота мира.
И увидев уже немного смущенный взгляд Анны, Рик в который раз не смог не улыбнуться на скромную улыбку своей девушки.
Что то давно Лили не спускалась - нарушив эту безмолвную тишину, сказал Рик.
Может она уснула. Ей ведь нелегко в последнее время пришлось...
И увидев как Анна удаляется наверх к Лили, лениво присел на диван.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-29 19:42:48)

107

Улыбка Рика заставила Анну немного расслабиться. Она прижалась лбом к его широкой груди и почувствовала себя просто волшебно. Надежно, как в большой средневекововй крепости с рыцарем. Рик по существу и был им, благородным рыцарем. Пусть только для нее. И хорошо что только для нее.
- Что то давно Лили не спускалась, - забеспокоился Рик, и счастливые ощущения Анны исчезли, как роса под жарким солнцем. Но девушка и не подумала обижаться. За их с Риком примирением, Стерн совсем забыла про Лил и устыдилась этого. Поднимаясь по лестнице Анна не заметила, что на одной из ступенек что-то лежит. Наступив на это что-то, Анна вскрикнула и упала. Не удержавшись на верху, тело девушки сосчитав все ступеньки, скатилось вниз.

108

О Боже, Анна, нет! - вскрикнул Рик громко и не разбирая дороги кинулся к своей девушке
Анна скатившись по лестнице, упала в руки к Рику, и он не помня себя от страха за жизнь любимой, начал засыпать ее вопросами, лишь бы она не теряла сознание. Нежно обхватив ее покрепче он отнес ее на диван. Сбегав смочив платочек, Рик вытер им лицо Анны. Припав рядом, сидя на полу, смачивая то губы, то лоб, Рик стараясь смотреть в полуоткрытые глаза Анны, словно в бредуповторял  - что я наделал, что я наделал...И видя что Анна приходит в сознание, поцеловал ее так нежно словно в первый раз и некрепко приобнял еще слабую девушку.
Прости меня, прости меня Анна! я так испугался. мне никогда не было так страшно, - и стараясь быть сильным, Рик не показал слез, но в душе он почувствовал, что он словно бы умер и заново родился.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-29 20:18:54)

109

Я могу освободить ту комнату которую сейчас занимаю и пожить в домике у бассейна, - неожиданно вмешался Рик, на что Лили неуверенно улыбнулась и вопросительно посмотрела на Анну.
- Договорились. А на счет родителей можно не волноваться. Они у меня мировые. Да ты же знаешь. - весело ответила подруга, так что на душе стало намного легче. Спасибо ребята! Вы у меня самые лучшие, не знаю чтобы я без вас делала! -  благодарно посмотрела на парочку, и побежала вслед за Анной, которая решила показать ее комнату. Здесь так мило, я себя здесь уже представляю... - Лил широко улыбнулась, восхищенно оглядывая комнату. А теперь живо в ванную, приводить в порядок свое милое личико и чтобы без улыбки я тебя не видела! - резко скомандовала Стерн, Колфилд еще раз улыбнулась подруге, и услышив хлопок двери, зашла в ванную вместе с косметичкой. Хоть Энни сейчас счастлива, может и у меня скоро все будет хорошо? Может положительные эмоции передадутся и мне? - тут девушка услышала настойчивый звонок из комнаты, закончив с макияжом, Лил выбежала из ванной и подняв трубку, села на кровать.
Лили, быстро домой! - кричал разъереный отец.
Я не вернусь! Ты сам сделал выбор! - так же крикнула в трубку Лили.
Что ты опять себе напридумывала? Где ты находишься?! Я сейчас же приеду за тобой!
Па, это глупо... Давай без обид, мне просто нужно время привыкнуть! Пока... - скинула вызов, а затем выключила и сам телефон.
Немного успокоившись, Лили поднялась с кровати и направилась к ребятам вниз. Спускаясь по лестнице, она сразу заподозрила что-то не то. Молчат... Как-то странно! Свернув она заметила Рика на руках у которого лежала Анна. Эн!!! - громко крикнула она, и кинулась к подруге. Зай, ты как? Что с ней случилось? Быстро и растерянно переводила взгляд на ребят, крепко сжимая руку Анны.

110

Голова гудела, когда Анна, наконец соизволила открыть глаза. Она лежала на диване, а за руку ее держал Рик:
- Прости меня, прости меня Анна! Я так испугался. Мне никогда не было так страшно, - говорил он, думая что Стерн не слышит. Анна слабо улыбнулась.
- Все хорошо Рик, только болит голова и... - Анна попыталась встать и охнула. Рик тут же подхватил ее и снова уложил. Он держал ее за плечи не давая встать, - Кажеться у меня еще нога с рукой болят, - Анна улыбнулась, пытаясь разрядить обстановку. Но Рик оставался серьезен. В эту минуту из комнаты вниз спустилась Лил и увидев душераздирающую картину с криком, подбежала к Анне.
- Зай, ты как? Что с ней случилось?
- Все в порядке Лил. Я уверенна. - Анна снова поыталась встать, на этот раз Рик помог ей. Она села.
- Просто ваша покорная слуга очень неуклюжа и умудрилась свалиться с лестницы. - Рик улыбнулся. Кажется он перестал беспокоиться и Анна тоже ответила ему улыбкой.
- А теперь я хочу, чтобы за мной поухаживали, - нагло заявила "покорная слуга", - Рик принеси мне льда, пожалуйста, а то локоть жуть как болит. - Уитман встал и скрылся на кухне.
- А  у тебя все хорошо, подруга? Что-то я не вижу обещанной улыбки, - возмутилась Стерн, грозно поглядывая на Лили и та не удержавшись прыснула, - Молодец! Так держать! - заявила девушка, прикладвая к локтю принесенный Риком лед. Боль стало понемногу отступать.

111

Рик с Лили то и дело переглядывались, подозрительно глядя на Анну.
Что? я в порядке, правда - и видя всего еще недоверчивые лица друзей - Анна с легким укором сказала
- да ну вас - и запустила в ребят подушкой. Сидевшие на корточках Рик и Лили были сбиты с ног. Уже лежа на полу, друзья переглянулись снова, и с криком - В Аттаку! взяв с пола по подушке, ринулись в бой.
Анна вскрикнув было, хотела уже убежать от этих двух, но разящие стрелы-подушки сделали свое дело, и повалив Анну с ног, друзья принялись ее щекотать. Смеясь и прося ребят о пощаде, Анна вместе с друзьями как один целый клубок, продолжали кататься по полу. Рик настолько увлекся процессом, что не заметил лукавого взгляда подруг, за что и поплатился. Не давая вставать на ноги, девушки то и дело сбивали парня с ног подушками и подножками. Громко и заливисто смеясь над безуспешными попытками Рика ретироваться с поля боя.
Рик не помнил когда еще ему было так весело, когда они с Анной не вдвоем. Игра продолжилась уже по всему дому, кидаясь подушками, борясь по полу и обливаясь водой, друзья веселились. Беззаботно играя и заряжая атмосферу в доме смехом, словно бы ничего и не было.

112

Уже через пару секунд Анна открыла глаза, и начала что-то очень быстро и весело говорить, Лил продолжала беспомощно и ошарашенно смотреть на подругу, но та начала наглеть, на что Рик и Лили стали косо переглядываться, и сею же минуту получили порцию подушкой. Хей! - наконец выкрикнула девушка, и снова переглянувшись с Риком, вооружились подушками и ринулись в бой. В Аттаку! Энн уже приготовилась убегать, но ребята ловко ее одолели, и все трое с душераздерающими криками катались по полу, через некоторое время к числу оружий прибавилась так же вода. Тут Лил решила убежать с поля боя, чтобы продумать хитроумный план, но подскльзнувшись на лужице с грохотом упала, при этом подставив подножку Рику и Анне, ребята переглянулись и снова закатились от смеха. Теперь можно вопрос? Кто это все будет убирать? - заявила Лил, немного успокоившись. Не смотрите на меня так... Не-е-ет! Девушка попыталась убежать, но ребята не дали ей такой возможности. И спустя несколько минут Лили уже по-скоростному мыла полы, весело пританцовывая и представляя швабру микрофоном. Энн, Рик! Подключайтесь!

113

Не выдержав наглого поведения Анна, друзья с громким воплем ринулись "в атаку". Подушки и вода - стали ее оружием на время боя. Противники постоянно менялись. То Анна и Рик боролись против Лил, то Колфилд помогала Стерн облить парня водой. Мокрые, усталые и счастливые они, наконец, успокоились. Все втроем они лежали на мокром полу. Анна прислонилась головой к Рику и в этот момент Лил выдала вполне здравую мысль.
- Теперь можно вопрос? Кто это все будет убирать? - Анна на вопрос только хмыкнула и сделала вид, что и так все ясно. Рик, понятливо усмехнулся.
- Не смотрите на меня так... Не-е-ет! - Лил попыталась сбежать с места проведения военных действий, но Анна схватила ее за лодыжку. Сдав пленницу Рику она поспешила в кладовку, где хранились швабры и тряпки. Прихватив сразу на всех, Анна вернулась в комнату.... с одной шваброй. Две остальные спокойно ждали, пока Лил возмутиться, за дверью. Колфилд ни мало не смущаясь малознакомого Рика и подруги, пританцовывала и напевала какую-то заразную песенку. Анна не заметила, как стала притопывать в такт.
- Энн, Рик! Подключайтесь! - Наконец возмутилась подруга и Анна, коротко кивнув, сбегала за дверь. Прихватив стоявшие там швабры, Анна вернулась в гостиную. Вручив Рику орудие туда так будто это была церемония Теффи, Анна присоединилась к Лил и стала так же пританцовывать и напевать.

114

Лил продолжала динамично двигаться в такт, не обращая ни на что внимания, задор тут же подхватила Анна, и уже через минуту прибежала с двумя швабрами, одну из которых торжественно вручала Рику. Девушки бешенно мотали головами и импровизировали своеобразными движениями, предстваляю швабру, то микрофаном, то гитарой, парень тоже не стоял в сторонке и так же безбашенно танцевал. После продолжительно "движения" и "тщательной" уборки помещения, ребята с облегчением плюхнулись на диван. Спасибо-спасибо, не надо аваций! - крикнула Лил, махая руками и посылая воздушные поцелуи в "зал". Думаю, нужно подкрепиться! Что скажите, господа? - продолжила она, вопросительно поднимая брови на Энн и Рика.

115

Звезды в этот вечер сияли не на небе, а в доме Анны Стерн. Станцевав в доме во время уборки все от джаза до рок-н-ролла друзья плюхнулись на диван.
- Ну как, весело правда же! давайте продолжим! - сказал Рик потирая руки и снова вскакивая на ноги. Казалось что энергия у этого парня бьет через край в этот вечер.
Думаю, нужно подкрепиться! Что скажите, господа? - предложила Лили, вопросительно поднимая брови на Энн и Рика.
- Да давайте, сходим сегодня в клуб - поддержал вылазку из дома Рик. Как никак завтра нам идти в школу. Проводим последний день лета красиво  и не успев договорить слова, Рик ловко поднял Анну с дивана и закрутил на руках.
Словно кружась в воздухе эта пара в танце добралась до двери. и не опуская Анну с рук, Рик крикнул - Лил пойдем, а то опоздаем.

>>> Ночной клуб

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-01 16:14:08)

116

- Рик, ты меня уронишь, - засмеялась Анна, когда Рик подхватил ее на руки. Тот отрицателно замотал головой, подходя к двери:
- Лил пойдем, а то опоздаем. - Лил подхватила свою сумочку.
- Лил, зайка, если тебе не рудно, возьми и мою сумочку, она на кухне. - Подруга скрылась на кухне в поисках редикюля подруги. Рик в это время поставил ее на ноги, и Анна чуть покачнулась. У нее кружилась голова. Рик подхватил ее за талию, а девушка поднялась на цыпочках и нежно поцеловала.
- Спасибо, - усмехнулась Анна, прижимаясь лбом к его подбородку. Лили показалась из-за двери кухни и скромно кашлянула. Анна повернулась к ней.
- Поехали, - Рик взял их с Лил под руки и помог сесть в машину.

>>> Ночной клуб

117

- Да давайте, сходим сегодня в клуб! Как никак завтра нам идти в школу. Проводим последний день лета красиво - предложил Рик девушкам, и ловко поднял на руки Анну, закрутив ее, таким способом они добрались до двери, а затем позвали туда и Лил. Я пойду прямо так? Ужас! - оглядела себя в зеркала Лил. Хотя нормально... Ладно тока сумочку возьму! - девушка подхватила сумочку, и уже была напрвилась к выходу. Лил, зайка, если тебе не трудно, возьми и мою сумочку, она на кухне. - попросилу подругу Энни, на что Колфилд быстро среагировав, побежала на кухню. Быстро схватитив ее, вернулась к ребятам и улыбнувшись их счастливым лицам заорала. Навсречу к приключениям!!!! - тут ее и Анну подхватил Рик, и все трое пошли к машине.
---Ночной клуб--->

118

>>> Ночной клуб

Врум-врум! - импровизирируя звук авто сказал Рик. Снова слегка повернувшись к прекрасным пассажиркам, добавил - пристегните ремни милые леди. следующая остановка...ночной клуб! - и увидев удивленный, даже шокирующий взгляд девушек Рик засмеялся  - шучу. едем домой... Но! банкет продолжится тама! И оглушенный криками радости девушек, парень широко улыбнулся и авто умчалось по лунной дороге вдаль.
Притормозив у дома семьи Стерн, трое друзей устало вышли с авто. но даже в таком состоянии, улыбка казалось уже не может сойти с их лиц в этот день.
- Эээ - начал было Рик повернувшись к Лил. - Мы наверное еще не будем ложится. посидим немного у бассейна.И ожидая ответной реакции Лили, Рик хотел чтобы этот вечер закончился по волшебному...но все решала Лили.
Я пожалуй пойду спать - ответила устало Лили. Рик хотел было ее отговорить, сказать что она им ни капельки не помешает. Но решил что он сейчас будет совсем неубедителен в своей речи. Потому как сами звезды говорили что счастливее него сегодня никого нет, на всем белом свете. и видя что Анна усмехнувшись прочитала его ликование на лице, он поспешно принял серьезный вид и и кашлянув сказал:
Спокойной ночи Лили.
Все трое засмеялись.

119

>>> Ночной клуб

Рик быстро домчал их до дома. Втроем они устало вывалились из машины и отправились в гостинную, хохоча над очередной шуткой Рика.
- О боже, я больше не могу смеяться, - заявила Стерн, хватаясь за живот.
- Эээ - начал было Рик повернувшись к Лил. - Мы наверное еще не будем ложится, посидим немного у бассейна. - Но Лил отрицательно покачала головой. Она явно не хотела мешать сегодня этим двоим.
- Я пожалуй пойду спать, - стараясь придать своему голосу большую усталось Лил, встала с дивана и стала подниматься по лестнице. Рик прокричал ей в след:
- Спокойной ночи Лили. - И тут троица не выдержала и расхохаталась.
- Сильно не обольщайтесь, - заявила Лили, - будете сильно шуметь или слишком подозрительно молчать, я вас накажу, - Анна застонала от смеха:
- Все Лили, спокойной ночи. Если ты еще что-то скажешь, я просто лопну от смеха и от меня ничего не останеться. Вы будете по мне горевать? - Спросила, делая серьезное лицо Анна, своих друзей.
- Хм, - хмыкнула Колфилд, - возможно, все, я пошла. Спокойной ночи. Не лопни... - Добавила Лили и поднялась по лестнице, а Анна повернулась к Рику.
- Я сейчас, одену купальник. - Анна скрылась в своей комнате, но появилась спутся 15 минут и улыбнулась, протягивая Рику полотенце:
- Искупаемся?! - Крикнула Анна и побежала в сторону бассейна. Рик догнал ее и попытался задержать, приобняв за талию. Но Стерн, поняв его намерения, оттолкнула парня и первая прыгнула в воду, обдав фонтаном брызг парня. Тот мстительно усмехнулся и последовал ее примеру.

120

Обдав водой парня, Анна задорно рисовала уже круги на воде. И Рик повернувшись к Анне спиной, начал уходить по направлению к дому...лишь для того чтобы сработал эффект неожиданности.  Резко резвернувшись назад Рик на скорости подбежал к бассейну и нырнув рядом с Анной, накрыл любимую девушку волной.
Вынырнув из воды, Анна вдохнув поглубже начала искать Рика. не подозревая что тот кружит под водой вокруг своей намеченной жертвы. Выскочив позади Анны, и накинув поверх их обоих спасательный круг он закрыл ей руками глаза, едва та успела вскрикнуть. И повернув в большом спасательном круге девушку к себе, Рик нежно поцеловал Анну. Страстный поцелуй, двух влюбленных мог продолжаться вечно, пока Анна слегка не оттолкнув парня, исчезла на дне бассейна. И уже теперь она вынырнув позади спины Рика, предварительно окрикнув его, обдала волной брызг.
Смеясь восхитительным смехом, Анна смотрела на обескураженного парня. И с криками - О нет Рик не надо! - стала убегать от вошедшего в азарт игры парня.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-02 21:53:19)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Стерн